キャビン熊谷 クチコミ・感想・情報

キャビン熊谷のクチコミ・お客さまの声

いんべ。さんの キャビン熊谷 のクチコミ

いんべ。さん [50代/男性] 2015年02月22日 07:54:58

前回はトイレ・冷蔵庫付きにしたが、今回は1泊なのでアウトバストイレにしてみました。
冷蔵庫の代わりに空気清浄機があって、これからの花粉の季節には心強いと思う。
真冬の冷え切った部屋に入る時は、エアコンだけで暖まるのに時間がかかるので速攻で毛布を借りた。
廊下が足音で響く件は、何か敷物を敷くだけでかなり低減されると思う。
まあ低コストで宿泊できるのが魅力なので、今のままでも悪くはないです。
また機会があれば泊まります。

2015年02月
キャビン熊谷 2015年03月02日 23:25:34

前回に引き続き、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回はトイレ無しのお部屋のご利用でしたが、またまた、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてありがとうございます。
廊下の足音の件ですが、先般のスタッフ会議の議題に上りました。いくつかの意見は出たものの、未だ結論には達しておりません。
前にも申し上げました通り、直ぐに改善できるかは何とも言えませんが、今般の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきたいと存じます。
またのお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月02日 20:10:54

仕事帰りに新潟への旅行に行くために利用しました。車があれば便利なところにあります。
2回目の宿泊ですが、前回それほど低い車でもないのに建物の下にある駐車場に駐車したら下を擦ったので、今回、更に下を擦る車で行ったので、少し心配していましたが、すぐそばの歯医者さんの駐車場を夜間契約しているようで、そこに駐車できたのでよかったです。
お風呂は12時まで、朝はシャワーだけですが、寝るだけでであれば十分です。今後も近所での仕事や、甲信越地区の旅行への前泊先として宿泊したいと思います。

2014年10月
キャビン熊谷 2014年11月06日 14:56:27

再度のご利用ありがとうございました。当ホテル、駐車場も含め御近所皆様の御協力のもと、お客様にご不便なくお越し頂けるよう準備いたしております。お陰様で車も平面駐車で高さ制限もなく無料でお止めする事ができ、お客様に喜んで頂いております。
「寝るだけなら十分」 そのお言葉は非常に有難く、低料金にこだわり続けている当ホテルにとって、まさにジャストフィットするお客様でございます。何年も通って頂いているお馴染様や熊谷に宿泊する時はキャビンで・・と仰って下さるお客様に支えられ、これからも踏ん張っていきたいと思います。
今後もご利用頂けるとの事、御縁の日をお待ち致しております。

【早期得割】★QUOカード500円付き宿泊プラン

投稿者さん 2014年09月16日 23:44:48

フロントさんが美しすぎる。
夜の方も気配り良いです。
風呂なしの部屋でしたが美人フロントさんのお陰で癒されました。
またよろしくお願いします。

2014年09月
キャビン熊谷 2014年09月22日 16:18:46

キャビン熊谷をご利用頂きまして 誠にありがとうございました。
 身に余るお褒めの言葉を頂き 恐縮すると同時に
(フロントの明り昼間は少し暗くてよかった=3)
と胸をなで下ろしております。
 本来 褒められると伸びるタイプなのですが 伸ばせるところが見あたらないので ここは
 キャビン熊谷フロント業務をより一層精進して参りたいと思います。

シングルバス・トイレ付のお部屋も おためし下さいませ。

IRIIRIIRIさんの キャビン熊谷 のクチコミ

IRIIRIIRIさん [50代/男性] 2013年11月03日 17:07:38

直ぐ近くにショッピングセンター(イオン)があり、夕食が買えます。お弁当はホテルの一階に電子レンジがあり温めることが出来ます。風呂・トイレが別ですが価格から考え適当です。お風呂が空いていていて一人で入れて気持ちよかったです。繁華街とコンビニは少し遠いです。新聞がサービスされており、全体的にリーズナブルと思います。

2013年10月
キャビン熊谷 2013年11月09日 11:50:24

この度はご宿泊有難うございました。また、ご感想まで頂き嬉しく思います。
ラウンジに設置してあります電子レンジ、お客様がお弁当等を温めるのに大変活躍致しております(笑) ラウンジには電気ポットもございますのでこれからの寒い時期カップ麺やスープをお召し上がりの時には便利かと思います。駅周辺に行かれる場合バスが頻繁に通っておりますのでご利用の際にはフロントにお尋ね下さい。

threetakeさんの キャビン熊谷 のクチコミ

threetakeさん [50代/男性] 2013年07月26日 17:55:08

秩父線の上熊谷駅、石原駅から、徒歩10数分です。試しに熊谷駅からも歩いてみましたが、20数分ぐらいで行くことができました。電車でのアクセスも可能です。
近くに大型のショッピングセンターがあり、買い物には困りません。
風呂とトイレが部屋にないのは多少不便を感じますが、値段を考えれば十分に許容範囲内です。朝食のパンとコーヒーが出るのは予想外でした。勿論良い意味で。
総じて、値段の安さを考慮すれば、満足できる内容でした。

2013年07月
キャビン熊谷 2013年07月27日 12:57:07

電車でのアクセスも可能と言うご意見を頂きありがとうございます。お客様からのご投稿をご覧になってキャビン熊谷を御予約下さるお客様もいらっしゃいますので、駅から歩いても大丈夫と言って頂けると非常にありがたいです。最近は皆様健脚で、電車ご利用のお客様もたくさんお泊り頂いております。歩くのは“ちょっと”と言う方はバスも頻繁に出ておりますのでどうぞご安心ください。肩を張らずにくつろげ低料金でも安心して泊まれることをホテル選びの基本としている方に、まさにジャストフィットするホテルを目指して日々勤務致しております。この設備の中でお客様にどうしたら喜んで頂けるかを常に考えていきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月05日 18:31:31

リーズナブルな価格だから設備も割り切ろうと思い利用しましたが
フロントの方の対応がとても良く、朝にはパンと珈琲のサービスまで
付くので正直驚きました。また館内の各所に心配りも見られました。
ホテルは人の善し悪しで決まるんだなと感じた次第です。
次もまた利用させて頂こうと思います。

2013年05月
キャビン熊谷 2013年05月11日 13:02:31

どういたしましょう~~こんなに嬉しい事を仰って頂いて~~感慨無量です♪♪
早速清掃スタッフを呼びパソコンの前で拍手をしみんなで喜びを分かち合いました。お客様から元気やる気を頂戴し、スタッフみんな心ウキウキとはりきって仕事をしております。

お客様の優しい心、ありがとうございました。
またご縁がございますよう心に願い、スタッフ一同お待ち申し上げております。

Z01さんの キャビン熊谷 のクチコミ

Z01さん [30代/男性] 2013年04月15日 16:40:56

過去にも何度か利用させて頂きました。今回の印象は、フロントの方の対応が丁寧だったことでした。
設備は少し時代遅れな感じがしますが、リーズナブルな料金なので許容範囲でしょう。
部屋の床の汚れが目立つのが残念です。
無料サービスのパンにバターかジャムがあれば良かいかなと思います。
また熊谷に行く時は泊まりたいと思います。

2013年04月
キャビン熊谷 2013年04月23日 15:10:33

再びご利用頂きましてありがとうございます。

建物設備の面では 時代の流れの先を行くのは難しい事ですが 遅れすぎないように
 せめてお客様をお迎えするそれぞれの役割の
スタッフが ご滞在中不便のない様に 心して参りたいと思っております。

落とせる汚れは見つけ次第プロのルームメイクが対応しているのですが 落ちないシミが目についてしまわれたんですね。。失礼致しました。。
お忙しい中で ご投稿頂きましてありがとうございました。お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

fpaquaさんの キャビン熊谷 のクチコミ

fpaquaさん [50代/女性] 2013年03月11日 19:04:55

土地勘がなく、思っていたより駅から遠く仕方なくタクシーを利用しました。
建物も写真で見た感じより、古く見えました。
しかし、スタッフの方の対応は非常に良かったと思います。
タクシーの手配やドライヤーの貸与なども、
快く受けてくださいました。
また朝食代わりにパンとコーヒーのサービスや
新聞の無料配布もありました。
サービスについては、満足しています。

2013年03月
キャビン熊谷 2013年03月18日 13:42:32

この度はご利用頂きまして ありがとうございました。
キャビン熊谷は 駅前に位置するホテルではありませんので JR熊谷駅に降り立ったお客様には
恐れ入りますが少々移動して頂く事になります。

熊谷駅 ②バス停 深谷駅行き 籠原駅行き
         新島車庫行き
    ⑤バス停 バイパス経由妻沼行き
それぞれのバス 石原郵便局前で下車(170円)
 徒歩2分で ご来館頂けます。
駅近には 同グループのホテルもございます。

建物は築年数が経っております。。器は年季が入っていても 中身では明るく便利に心地よい空間をご提供出来ますようにと考えております。

お忙しい所ご投稿ありがとうございました。
またいつかお越しいただける日を心よりお待ちしております。

レディースプラン!女性限定プランの登場です☆
【シングル】

投稿者さん 2012年12月17日 14:59:58

久しぶりに利用しました。

前に比べてフロントの方も部屋も良くなって この値段であれば
いいホテルだと思います。

また 利用します。

2012年12月
キャビン熊谷 2012年12月22日 13:39:19

いつもご利用頂きありがとうございます。
今年は嬉しい事にリピーターのお客様もたくさん増え、お客様カードリピーターボックス、この時期のイルミネーションに負けないくらい輝いております。たくさんのお客様のお陰で今年はエレベーターを新しくしたり、その他のメンテナンスも予定通り行う事が出来ました。来年度も大掛かりな設備改造を計画しております。お客さまに安心してお泊り頂ける様、目に見えない部分のメンテナンスにも気を配っていきたいと思っております。
本年度はご予約いただくお客様にお部屋がご提供出来ずお断りする事もあり、フロントと致しましてもたいへん心苦しい時もありました。それでも再度ご予約いただくお客様に心から感謝いたしております。

お待ち致しておりますので、ぜひぜひまたご利用頂きたいと思います。

投稿者さん 2012年12月02日 19:39:41

以前隣の客の携帯電話での話し声がうるさく、利用する気になりませんでしたが掲示で善処していただき、今のところ問題はありません。時々空き状況により、200円増しのトイレ付きの部屋になりますが、正直言ってトイレがない方が服など掛けやすくお得感は感じません。トイレも便座に座ると膝が壁に当たる位小さいので不便です。

2012年10月
キャビン熊谷 2012年12月14日 13:15:53

他のお部屋の携帯電話の話し声が気になるとの
ご指摘を受け お客様にマナーを喚起頂きます
お知らせを館内に掲示致しました。

後はお客様一人ひとりのお気持ちに委ねる事になります。
防音装置はなく建物の環境 性質等により音が漏れてしまう事もございます。ご了承下さいませ。

当ホテル シングルで3パターンございます。
その中でもお部屋にトイレが付いているタイプですと 入浴が終わりましたらお部屋から出ることなくお過ごし頂けますので決まってご予約なさるお客様も多くいらっしゃいます。
ご宿泊ありがとうございました。

東熊さんの キャビン熊谷 のクチコミ

東熊さん [60代/男性] 2012年09月29日 12:56:53

初めて宿泊させていただきました。
共同の風呂は悪くなかったです。むしろ広びろとした浴槽は作りつけの狭い浴槽よりリラックスできます。
トイレ付きを選択しましたが、ウオッシュレット付きでないこと、スペースが狭く横向きに座らざるを得なかったことが不満といえば不満です。
朝のコーヒーサービス、新聞サービスはうれしいサービスです。
フロントの対応も良かったです。
価格からすれば十分満足です。

2012年09月
キャビン熊谷 2012年10月08日 15:17:45

この度は キャビン熊谷にお越し下さいまして

一度に3~4名様程度ご利用頂けます 共同風呂
は・半身浴・足を伸ばしてくつろぐ事が出来、
 効能は 疲労回復だと良いな~と日々祈っている次第でございます。

トイレに至りましては 決まったスペースの中で
出来る限りお部屋の面積を広く持った結果 少々
窮屈な思いをお掛けする事となってしまいました。失礼致しました。

モーニングサービス 新聞サービス ご利用頂きまして何よりでございます。

またお越し頂きます事を心より願っております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

魚拓さんの キャビン熊谷 のクチコミ

魚拓さん [30代/男性] 2012年08月07日 11:42:11

よく利用してます。なにより値段がリーズナブル。またお願いします。

2012年06月
キャビン熊谷 2012年08月11日 14:45:38

キャビン熊谷でお客様のお名前を知らないスタッフはいない 上、上得意様です!! お客様とのお付き合い、もう5年以上になるのですね。本当にありがたく思います。これからも末長くお付き合い頂けたら幸いです。

【連泊】☆ベストプライス保証☆最安値!ビジネス得々♪♪2~3連泊お得プラン!

投稿者さん 2012年03月26日 23:03:16

設備は確かに古くてショボいですが、不快ではありませんでした。
フロントの方の対応もすぐ動いて下さり、親切でありがたかったです。
近くのスーパー(イオン)で買い出しも済ませました。
「古い合宿所」に泊るつもりでいれば逆に力を抜いてリラックスできる感じです。
古くても今回ぐらいの清潔さが保たれていればまた行ってもいいなと思います。

キャビン熊谷 2012年04月02日 13:12:58

キャビン熊谷をご利用頂きまして
 「スーパーで買い出しも済ませました」
。。ちょっとワクワクするお言葉。と思ったのは私だけでしょうか。
 時折お客様より 持ち込みは出来ますか?と聞かれる事がありますが、食料 生活用品等お持ち込み頂いてより快適にお過ごし下されば幸いに思います。
 この度 心づもりまでご用意頂きありがとうございます。
引き続き 建物の古さを補って余りある清潔感とサービスを目標にお客様をお待ちしております。
是非またお越し下さいませ。

【タイムセール】 ★★必見!ポイント10倍プラン★★

レNAユさんの キャビン熊谷 のクチコミ

レNAユさん [40代/男性] 2012年01月06日 16:41:49

宿泊単価は非常に良いです。
今後も使用して活きたいと思います。

キャビン熊谷 2012年01月07日 15:06:22

新年明けましておめでとうございます。
年始めこの様な嬉しいクチコミ、感謝感激です。
キャビン熊谷、至らぬ点も多々ございますが、お客様が安心してお泊り頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、本年もご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

投稿者さん 2011年12月04日 20:56:02

料金の割に、部屋が広く助かりました。次回も利用したいと思います。
ネットは3F以上ではできないので、どの部屋でも利用できると助かります。

キャビン熊谷 2011年12月05日 15:54:39

キャビン熊谷にいつもお越し頂きまして
インターネットのご利用は現在1階ラウンジと
2階の所定の部屋となっております。

当然の如く、お仕事でパソコンご利用のお客様も多く 後々、仰る通りどの部屋でもご利用出来る様検討致しております。

館内新しく生まれ変わらなければならない箇所が多々ございます。徐々に順を追って見直しを図ってまいりますので今しばらくお待ち下さいませ  (_ _)。。

次のご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月04日 20:54:26

値段の割に比較的部屋が綺麗でした。インターネットが3階以上でも利用できれば助かります。お風呂の利用時間が女性が滞在していると時間が早まり、夜に入浴できないのが残念。

キャビン熊谷 2011年12月05日 15:34:12

いつもキャビン熊谷をご利用頂きまして
 低料金でお部屋をご提供致しておりますが
清掃.サービス共に、気も手も抜く事なく出来る限りのベストな状態でご利用頂きたいと願っております。
 当ホテル女性のお客様のご利用もございますが
お客様にご宿泊頂きました日はいずれも
 館内お客様人数の一割満たない人数でしたので
丁度入浴のご希望時間が重なってしまわれたのでしょうか。
ご不便をお掛け致しました。

これに懲りず是非またお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月04日 11:06:04

安価な価格設定であり、スーパーも目の前で不便はない。
駅から遠いですが、車があれば駐車場も無料で問題なかった。

キャビン熊谷 2011年10月09日 12:22:27

6月に続き再度のご利用ありがとうございます。
当ホテル創業以来こだわり続けている一つが【低料金】ですので、仕事、観光、私用等で熊谷にお越しになる沢山の方にご利用頂きお役立て頂きたいと思っております。

ホテル前とすぐそばに無料駐車場があるのも、お客様が当ホテルを選択なされる一つの要因となっているようです。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。最近は昼夜の温度差があり、朝夕など肌寒く感じるようになりました。お客様も風邪などひかぬようお体ご自愛ください。

【夏得】 ☆★ビジネス得々プラン★☆

投稿者さん 2011年09月17日 13:53:29

この値段ならある程度は許容できます。朝のパン・コーヒーが付いていますので、満足です。

キャビン熊谷 2011年09月20日 13:00:26

いつもキャビン熊谷にお越し下さいまして

モーニングサービスをお召し上がりになって、
微力ですがご出勤前の活力として頂けましたら幸いでございます。
 お客様にご利用頂きやすい料金ですが、
もしも‘許容外’が発生いたしましたら是非
お聞かせ下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。次のご予約をお待ちしております。

【夏得】 ☆★ビジネス得々プラン★☆

投稿者さん 2011年09月17日 13:53:10