キャビン熊谷 クチコミ・感想・情報

キャビン熊谷のクチコミ・お客さまの声

norakuloさんの キャビン熊谷 のクチコミ

norakuloさん [50代/男性] 2021年06月19日 23:57:18

素晴らしい!

2021年06月
キャビン熊谷 2021年06月28日 17:12:29

キャビン熊谷にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
VOD視聴し放題特別セールでご利用頂いておりますこのプラン 値下げはしておりますが お部屋の掃除・アメニティ等は通常と変わりません。

いつもお越し頂いておりますお客様 そしてこの機会に初めてキャビン熊谷をお試し頂きましたお客様も引き続きのご愛顧を強く願いました
採算度外視の思い切りプランを大いにご利用下さいませ。
お忙しい中 ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF VOD見放題素泊まり宿泊プラン 【無料駐車場】
【シングルルーム【バス・トイレ付き】】

投稿者さん 2021年06月19日 23:56:34

キャンペーンで1500円を切る?ありえません!!

2021年06月
キャビン熊谷 2021年06月28日 14:11:13

キャビン熊谷にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

採算度外視の思い切りプランを大いにご利用下さいませ。
お忙しい中 ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム【バス・トイレ付き】】

投稿者さん 2019年11月24日 19:16:16

久しぶりに利用しました。いつの間にか近くにセブンイレブンができ、部屋に冷蔵庫がありました。安価で工事関係者の方の利用が多いです。公共交通機関ではバス停から近く、秩父鉄道の上熊谷駅まで歩いて行けます。
価格を考えるとタオルやバスタオルが付いていて、施設は古いですが、清掃も行き届いています。今回は湯のポットが1階に無く、茶や味噌汁が飲めませんでした。各階にティーサーバーがあれば良いです。チェックインとチェックアウトの時間も充分あり、気軽に利用できます。

キャビン熊谷 2019年12月04日 16:26:43

いつも、キャビンをご利用頂きありがとうございます。
建物は少々年季が入っておりますが、少しでもお客様に快適に過ごして頂きたいと思いまして、
今年は全室に冷蔵庫が入りました。
ポットも不足ぎみでしたので、新し物を補充いたしました。
1階のラウンジには、電子レンジ、トースター、電気ポットはございますので、いつでも、ご利用いただけます。
お客様のご希望に添えるようスタッフ一同頑張っておりますので、熊谷にいらっしゃる際には、
キャビン熊谷にお越し下さいませ。
笑顔でお待ちしております。

【無料駐車場】 ドリンク付き宿泊プラン 【無料Wi-Fi】【コンビニ徒歩1分以内】

kentakukayoさんの キャビン熊谷 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年10月30日 09:07:42

今までに何度も何度も泊まっている埼玉熊谷のビジホ。
今回もお世話になりました。駐車場無料、大型スーパー歩いてすぐ。
取引先へのアクセス良し。そして格安と言うこと無しです。
いつも通り朝にシャワーを借りて、コーヒーをいただく。
仕事が午後からなので、お昼過ぎまで部屋に滞在といつも通りでした。
これからも利用します。ラグビーの時は結構混んでいたそうです。

キャビン熊谷 2019年11月04日 19:05:36

毎度、当ホテルをご利用頂きまして、その都度お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ラグビーの時はお陰様で満室でした。もし、ネット上で満室の場合でも、キャンセルが直前にあったりして、お部屋をご用意出来る可能性もございます。お手数でも、確認のお電話を頂ければ幸いです。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

エイト7359さんの キャビン熊谷 のクチコミ

エイト7359さん [50代/男性] 2019年06月06日 20:31:52

ゴルフ一人旅で利用させていただきました。
老朽化や設備の不充実は値段からすれば全て織り込み済みなので、
全然OKでした。
フロントの対応も丁寧だし、好感がもてました。
またこの近辺に行くことがあれば利用させていただきます。

キャビン熊谷 2019年06月20日 08:21:15

この度はキャビン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。スタッフ一同、これからもお客様によろこばれるサービス提供を目指していきたいと考えております。ご自身の趣味での一人旅素敵ですね♪熊谷周辺にはゴルフ場がたくさんございます!熊谷方面にお越しの際には、またのご宿泊をお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

kentakukayoさんの キャビン熊谷 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年05月30日 09:06:08

今までに何度も何度も泊まっている埼玉熊谷の定宿。今回は2泊しました。
暑い熊谷でしたが、部屋に入ってしまえば冷房も効いて快適。
風呂はあまり大きく無いので夜は利用せず、いつも通り朝のシャワーで
済ませました。そのままコーヒーの無料サービスがあるので戴けます。
いつも部屋にトイレと冷蔵庫付きの部屋にしています。ほんのわずかな料金アップ
で済むので助かります。
ドリンクサービスもいいですね、ちょっと得した気分になります。
なにより何度も泊まっているので、顔を覚えてもらってチェックインが楽々。
歩いてイオンまですぐ、大変便利。これからも利用します、よろしくです。

キャビン熊谷 2019年06月16日 01:09:08

毎度ごひいきに預り感謝申し上げます、またご投稿頂き有難うございました。ご返信遅くなり大変恐縮致している次第です。当然お仕事でご利用頂いている事と存じますが何かご不自由なことはございませんか?私どもで対応できる事がおありならお申し付け頂ければ幸いです。古さに磨きを掛けまたのお越しをお待ち申し上げす。

takionさんの キャビン熊谷 のクチコミ

takionさん [50代/男性] 2019年02月28日 20:41:44

丁寧に館内の説明、コンビニまでの道のり等を教えていただきました。
WI-FIも問題なくつながりました。

キャビン熊谷 2019年03月04日 21:18:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、点数でも高いご評価を頂き、重ねてありがとうございます。
今後とも、「心のこもった笑顔の接客」をモットーに、皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月01日 14:07:11

安いのに評価もそれなりに高かった為、予約してみました。建物自体は古いですが、清掃が行き届いており、フロントの方も親切でした。また、すぐ側にイオンがあるので、長期滞在の私は大助かりでした。

キャビン熊谷 2019年01月07日 14:45:37

この度は連泊でご利用頂きまして 誠にありがとうございました。

繁華街から離れた静かな場所にありますキャビン熊谷ですが お客様の仰る通り長期連泊のお客様には便利なコンビニと熊谷イオンが近くにあります。休日の際にはイオンシネマもあり割引デ—もあるようです。

施設ご利用の際には口コミ等をご覧になってお選びになるお客様が多いと思います。
実際にお越しいただきましたお客様にご滞在中の生活を少しでも快適にお過ごし頂けます様に評価以上の役目を果たしていきたいと思います。

新年早々にご投稿頂きましてありがとうございます
  今年も宜しくお願い致します。

kentakukayoさんの キャビン熊谷 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2018年10月24日 12:27:28

追加の一泊です。駐車場が建物近くがたまたま空いていて、連日遅めの帰りでしたが
タイミング良く停めれました。私のプランは毎日ミネラルウォーターがもらえるので
お得です。風呂が共同であまり大きく無いので、毎朝シャワー借りてます。
埼玉県内でも大変お安く快適に泊まれるお気に入り宿です。
おれからもお世話になります。

キャビン熊谷 2018年11月18日 16:43:01

いつもキャビンをご利用頂きありがとうございます。
ドリンクプランをお選びいただいてるようですね。
こちらのプランは、日によって多少変わりますが、ジュース、コーヒ—などからお選びいただけます。
土日限定のホリデイプランが人気です。
こちらは、200円割引又はビール350ml1本をお選びいただけます。
チェックイン、チェックアウトの時間を変更するプランなど色々ございますので、お試しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

kentakukayoさんの キャビン熊谷 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2018年10月24日 12:17:27

先週も泊まっていましたが、また戻って泊まりました。
何度も何度もお世話になっているので勝手は良く分かっています。
今週末に熊谷でラグビーの試合があるそうで、どこの宿も満室状態と聞きました。
フロント担当もいろんな方がいますが、顔を覚えてもらって面倒ありません。
もう一泊頼んでます。よろしくです。

キャビン熊谷 2018年10月27日 23:38:58

毎度ご宿泊のご利用ありがとうございます。
またご宿泊毎のご感想を頂戴いたしまして今後のお客様方への対応にも大いに参考とさせていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げます。ありがとう御座いました。

kentakukayoさんの キャビン熊谷 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2018年10月13日 07:54:35

5泊したあとに追加で1泊、今日は週末仕事休みで1日ホテルに滞在。たまった服の洗濯乾燥をランドリーで。初めて利用しましたが助かります。追加のハンガーも借りました。来週も2泊予約入れてます。何度も利用してますが今後もお世話になります♪

キャビン熊谷 2018年10月22日 11:50:46

いつも キャビン熊谷をご利用頂きまして
本当にありがとうございます。

ご自宅外での連日のご宿泊は 何かとご不便でお疲れになるかと思いますが そこを少しでも楽にくつろいで頂けます様に 出来る限りのご協力をさせて頂きたいと思っております。

こちらこそ 今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい所ご投稿頂きまして感謝申し上げます。

【無料駐車場】 レイトチェックアウト宿泊プラン 【無料Wi-Fi】【コンビニ徒歩1分以内】

kentakukayoさんの キャビン熊谷 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2018年10月09日 07:34:28

何度も何度もお世話になっている埼玉熊谷のビジホ。来週にかけて数回に分けてお願いしていますが、まずは5泊します。いつものトイレと冷蔵庫付きの部屋、Wi-Fi強度問題なし。風呂は共同なのでいつも朝にシャワー利用です。ズボンプレッサー借りました、助かります。仕事が午後からなので、お昼まで部屋滞在助かっています。感謝♪

キャビン熊谷 2018年10月16日 07:30:32

毎度、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、点数でも高めのご評価を頂き、重ねてありがとうございます。また近々にお越しなられるようで、スタッフ一同心よりお待ちしております。

kentakukayoさんの キャビン熊谷 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2018年05月07日 17:09:46

今まで何度も何度もお世話になっている埼玉熊谷のビジホ。今回は4泊お願いしました。駐車場無料のWi-Fi完備、部屋はコンパクトだが必要充分。私はいつもトイレと冷蔵庫付き部屋にしています。狭いが部屋にトイレありは楽です。風呂は毎朝シャワー利用し、仕事が午後からのためフロントに伝えて日中は部屋滞在。何度も利用してると、顔を覚えてもらえて嬉しいですね。サービスドリンク付きのプラン、グッドです♪

キャビン熊谷 2018年05月11日 13:50:52

いつもキャビン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場・Wi-Fi・プランについて・・私共がお客様にお伝えしたいポイントを数々挙げて頂きまして感謝申し上げます。ドリンクプランにつきましては選べるドリンクとなっておりますので是非ご利用頂きたいと思います。
 思えば 最初にお客様カードにご記入頂きまして直ぐにお顔とお名前を覚えさせて頂きました。それから7~8年が経ちますが 今もって変わらずさわやかな風が通り過ぎたような余韻を残してお仕事に向かわれるお客様をいつでもお待ち申し上げております。
何だか お手紙のようになってしまいましたが
 お忙しい所ご投稿頂きまして有難うございました。

草木花さんの キャビン熊谷 のクチコミ

草木花さん [50代/女性] 2017年10月06日 12:11:59

スタッフの方はとても親切でした。宿泊料金を考えると「大変満足」とすべきかとも思いますが、女性は若干泊まりにくい雰囲気も否めず、リピートするかどうかは迷うところです。

キャビン熊谷 2017年10月13日 15:46:29

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お選び頂ける3タイプのシングルルームをご用意しております。料金もそれぞれで 低料金でご利用いただけるお部屋もございますので
長期の連泊でご利用下さる出張のお客様や
グループでの御宿泊のお客様が多くいらっしゃる事から 男性の方の割合が大きいですが
この度ご利用頂きました おトイレ付シングルですと ご入浴後にはお部屋から出ることなくお過し頂けますし
バス・トイレ付シングルですとさらにチェックイン後お部屋でご滞在いただけますので 女性の方にもご安心の上ご宿泊頂いております。
是非 お待ちしております。
ご投稿頂きまして 大変感謝申し上げます。

【シングルアウトバス】

あにやんe36さんの キャビン熊谷 のクチコミ

あにやんe36さん [40代/男性] 2017年05月18日 00:02:35

コストパフォーマンス高いです

キャビン熊谷 2017年05月23日 14:10:57

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

こちらキャビン熊谷は 素泊まりとなっておりますが、建物の裏手1分程の場所にコンビニ。
3分程歩きますと大型スーパーイオン熊谷がございますので お食事その他のお買い物を近くで済ませることができます。
そしてモーニングで ロールパン2コ・コーヒー・紅茶・日本茶を無料をご提供致しております。
建物が建ってから約四半世紀を超えておりますが 普通車料金無料駐車場付きで
不意のご宿泊・連泊でもご利用頂きやすい料金で お客様をお迎えさせて頂いております。
お忙しいところご投稿頂きまして感謝申し上げます。

【シングルアウトバストイレ】

とんとん9632さんの キャビン熊谷 のクチコミ

とんとん9632さん [40代/男性] 2017年01月17日 21:07:46

駐車場が無料とのことで助かりました。フロントの方の対応も良かったです。

キャビン熊谷 2017年01月26日 16:08:28

この度はキャビン熊谷に御宿泊頂きありがとうございました。
駐車場は数に限りはございますが、普通車サイズであれば無料でご利用頂けます。大型車は当日の宿泊状況にもよりますので、予約時フロントまでご連絡下さいませ。
近くには大型スーパーやコンビニもございますので、徒歩でお買い物もできます。
又のご利用お待ち申し上げております。

【無料駐車場】 ドリンク付き宿泊プラン 【無料Wi-Fi】
【シングルアウトバス】

BSたくちゃんさんの キャビン熊谷 のクチコミ

BSたくちゃんさん [40代/男性] 2016年12月08日 17:10:25

スタッフの方の対応よいです。

キャビン熊谷 2016年12月15日 15:29:29

この度は キャビン熊谷にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

いつでも お気軽にご利用頂けます 素朴な料金と建物とお部屋ですが きちんとしたホテル の意識を常に持ち お客様に接客させて頂きたいとスタッフ一同思っております。
お忙しい所 ご投稿頂きまして感謝致しております。

【無料駐車場】 ☆★ビジネス得々プラン★☆ 【無料Wi-Fi】
【シングル】

mitsusadさんの キャビン熊谷 のクチコミ

mitsusadさん [50代/男性] 2016年09月08日 22:05:54

単身の出張で2泊しました。ホテル近くの道は狭いですが看板があったのでクルマでも苦労せず着きました。早い到着でホテル前の駐車場を利用できました。駐車場はホテルの斜め向かいにもあるので安心です。無料で助かりました。建物には歴史を感じますが清潔でフロントの対応も丁寧でした。領収書のことなど細かなことでもスタッフさんで引き継ぎできていて安心しました。お風呂は定員数名ですが早い時間だったため貸し切りで、とても気持ちよく利用できました。駅から10分くらい歩くので荷物が多いとちょっと大変かもしれません。すぐ近くにイオンがあり、食事など調達できて便利です。駅までの途中に飲み屋街もあり、そういう面では便利です。周りは住宅街なので夜はとても静かで熟睡できました。エアコンやテレビは快適でしたが部屋に冷蔵庫がないのがちょっと残念、小さい保冷庫でいいので、あると助かります。部屋は最小限の広さですがデスクワークもできて快適でした。熊谷近辺に出張の際には、また是非お世話になりたいです。

キャビン熊谷 2016年09月13日 13:39:10

駐車場・お買い物・共同浴場・静かな環境など
キャビン熊谷からお客様へアピールしたいポイントを
まるまるお伝え頂きまして心より感謝しております!

ご宿泊の中で 電車をご利用になる場合
JR熊谷駅から当ホテルの間は徒歩にして15~20分くらいです。お荷物の量によってはホテル近くの
バス停から乗車できる バスもお勧め致します。

当ホテル シングルのお部屋を3タイプご用意しておりまが その内バス・WC付。WC付のお部屋には小さい冷蔵庫が付いています。それ以外のおへやにはご不便をお掛けいたしますが冷蔵庫は付いておりません。WC付きとなしは 差額100円です。

お忙しい所ご投稿ありがとうございました。
 お近くにお越しの際は是非 ご利用下さいませ。
 お待ちしております。

10月8日(土曜日)は鴻巣花火大会です。世界一の大玉も打ち上げられます。もしもお近くにいらっしゃいましたら 空を見上げてみて下さい

【無料駐車場】 ドリンク付き宿泊プラン 【無料Wi-Fi】
【シングルアウトバストイレ】

いんべ。さんの キャビン熊谷 のクチコミ

いんべ。さん [50代/男性] 2016年08月02日 12:58:30

久しぶりに熊谷に出張になったので、いつもの常宿に泊まりました。
お風呂もバスクリンの大浴槽でのびのびと入れたし、
イオンで買った弁当も食堂の電子レンジで暖められたし、
無線LANの感度も、以前より良くなったと感じました。

バス・トイレ冷蔵庫なし、トイレと冷蔵庫あり、バス・トイレ付と
必要な機能を選択でき、コスパ最高です。

キャビン熊谷 2016年08月17日 16:40:37

熊谷にお越しの際、いつもキャビン熊谷をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルのお風呂は大きいとは言えませんが足をゆっくり伸ばせる大きさはございます。
入浴剤も数種類ございますのでお楽しみください。
今年の6月、隣にコンビニも出来て夜遅くの買い出しも可能になりました。
また熊谷にいらっしゃる時にはお待ちしております。

【お好みで選べる】 ホリデイプラン 【200円割引or350ml缶ビール】

投稿者さん 2016年03月28日 07:26:36

久しぶりに利用しました。今回は今までに無かったホリデープランで良かったです。ベッドの頭上に簡単な物を置ける台が新設され、スリッパも和風になっていました。インターネット環境も良く、利用し始めた当初より大分良くなっていました。意見としては、ベッドの置き台にライトがあれば良いことと、私は男なので困ることはありませんが、浴槽が一つしか無いので、女性の入浴時間も客の到着状況により配慮する必要があると思います。又利用します。

2016年03月
キャビン熊谷 2016年04月03日 02:55:42

キャビン熊谷 毎度ご利用頂き有難うございました。久方のご宿泊ということですが当ホテルの改善を敏感に感じて頂き大変うれしく受け止めている次第です。宿泊プランにはホリデープラン以外にもお得なクオカード付やTVカード付プランをご用意してますのでご検討のほどを。又、浴室についてご心配を頂き大変恐縮しておりますが限られた施設での運用の為、日々の女性の客様と相談しながら貸切時間を設る等のお願いをしています又バスルーム付のお部屋もご用意しておりますので、そちらもご案内させて頂いております。
さて季節は春、桜満開も間近熊谷荒川土手沿いの名所・千本桜今週が見どころですご都合よろしければお運びください。又当ホテル裏手にコンビニが出来る情報もございます。イオンモールも含め日常の買い物、用足しが益々便利になってまいりますキャビン熊谷またのご利用を心よりお待ち申し上げます。