キャビン熊谷 クチコミ・感想・情報

キャビン熊谷のクチコミ・お客さまの声

BMSIさんの キャビン熊谷 のクチコミ

BMSIさん [30代/男性] 2012年11月19日 15:26:10

とても快適で満足しました。
イオンが近くにあるので衣食には困りません。
値段も安いので仕事の人には超お勧めです。
また利用します。

2012年11月
キャビン熊谷 2012年11月26日 14:45:25

快適にお過ごし頂けましたご様子を投稿頂きまして感謝申し上げます。
 お仕事でのご宿泊も 超お勧め下さりありがとうございました。
 このお勧めでお越し頂きましたお客様にも 自信を持ってお会い出来ます様に努めて参りたいと思います。

【駐車場無料】 ☆★ビジネス得々プラン★☆

投稿者さん 2012年02月06日 15:46:27

一度利用させて頂きまして、
直ぐまた宿泊せざるを得なくなり
近辺探しましたが、やはり1番安かったので
結局2度宿泊させて頂きました。
泊まるだけなら申し分ないと思います。
近くにスーパーもあり食事には
困りませんでしたし。
利用されている方々は、工事現場で働いて
いるような感じの方が多いのでしょうか?
近くに行った時は、また利用させて頂くかも
知れませんので、今後ともよろしくお願いいたします。

朝のコーヒーは美味しかったです。

2012年01月
キャビン熊谷 2012年02月10日 14:55:00

再度のご利用ありがとうございました。

様々な都合での不意の宿泊にも、ご利用しやすい料金となっておりますので
また是非お越し下さいませ。
 キャビン熊谷を支えて下さっている大切なお客様は明日へつなぐ日本の為におうしょうなさっている多職多様な方々でございます。
 こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

レディースプラン!女性限定プランの登場です☆

投稿者さん 2012年01月16日 05:50:02

熊谷市内で一番安く、眠るだけならば十分満足が出来ます。浴室の内鍵禁止やドイルの照明改善についても実施され、感謝します。難点とすれば、浴室が3人が限度の広さなので、混雑する時間は不便である点や、無線イLANによるインターネットができない点くらいです。客室数が少ないので無理かもしれませんが、ウイークリーパックやマンスリーパックもあれば良いかと思います。今回は日曜日利用だったので比較的空いていたのか静かで良かったです。

2012年01月
キャビン熊谷 2012年01月21日 16:07:55

さっそく改良した所にお気づき頂きとても嬉しく思います。クチコミ等を通してお客様に不具合をご指摘いただき、こちらこそ感謝感謝です。
トイレの照明は昨年度の改善計画には当初入っていなかったのですが、共同トイレを安心してご利用頂くため、早急に取りかからせて頂きとても明るくなりました。お部屋でのインターネット使用の件はもう少しお時間をいただきたいと思います。ただ今一番に取り組んでおりますのは電気系統に不都合が起こらない様に電気容量対策と数室残っておりますベット交換でございます。次は・・・少しずつではございますが改善を進めて参ります。
当ホテル、リピーターや連泊のお客様も多く、お仕事ご利用ではウィークリーやマンスリーでのご利用もたくさんいただいております。しかしプランを作成しご予約を頂きますと、お客様に予定変更が発生した場合対処もしずらくなりますので、皆様連泊プラン等でお申し込み頂いております。ご理解いただきたいと思います。
またのご利用お待ち致しております。ありがとうございました。

【冬得】 ☆★ビジネス得々プラン★☆

投稿者さん 2012年01月10日 18:10:01

低料金の割にとてもよく利用することが出来ました。
ホテルの人の対応も良かったです。
また近くに行った際には利用したいと思います。

2011年12月
キャビン熊谷 2012年01月13日 14:19:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

とても有難い事に年末のお仕事の追い込みなどでお忙しいお客様に多くご利用頂き
 慌ただしい中お越し下さいまして ゆっくり
お休み頂けましたでしょうか。

キャビン熊谷 休日前・連休等年間通して料金が上がる事はありません。
今年も元気に稼働中でございます(^^)/

お誉めの言葉を頂戴しまして 更に張り切って
まいりたいと思っております。
是非 是非またお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月04日 06:18:29

今回久々に利用しました。建物は古いですが、価格が安いので眠るだけならば十分です。食事は近くの大型スーパーで買えます。アメニティは歯ブラシセットとタオルセットのみです。冷蔵庫がないので夏はやや不便かもしれません。共用のものを一台置かれると良いと思います。廊下の照明は最低限に抑えられているので良いと思いますが、トイレや浴室も掲示を出して、宿泊客に極力消すように呼びかけたら良いと思います。パンとコーヒーの簡単なサービスがあるようですが、私は時間の関係で利用しませんでした。駅からはかなり遠いので、鉄道の場合は時間が合えば秩父鉄道の上熊谷駅から歩くか(10分以内)、駅前からバスで熊谷寺まで乗ると良いです。ショッピングセンターの影に建っているので、標識があると良いと思います。

2011年10月
キャビン熊谷 2011年10月07日 15:23:44

この度は再びご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お食事その他必要な物は大概、キャビン熊谷から徒歩2~3分の大型スーパーイオンでお求めになる事が出来ると思います。(夜9時までの営業です)

当館では全てのお部屋に歯ブラシ・フェイスタオル・バスタオル・ガウンが備えてあります。
 T字カミソリはバストイレ付のお部屋にございます。必要に応じて部屋タイプにかかわらずフロントでお渡ししております。
お風呂には全てリンスインシャンプー・ボディソープがございます。
冷蔵庫につきましてはバストイレ付のお部屋のみ置いてありますので、他の部屋タイプのお客様で冷凍冷蔵がご希望のお客様は大型の冷蔵庫にてお預かりしております。

熊谷駅から徒歩およそ20分位ですが、歩いて来られる方もいらっしゃいますが駅からバスですと
‘石原郵便局前’という停留所が一番近くなります。

お忙しい中貴重なご意見、ご提案をどうもありがとうございました。
モーニングサービスも是非ご利用頂きたく思い
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月09日 14:19:26

安く泊まれて満足してます。値段相応なところもありますが、個人的にはまた行きたい宿です☆☆

【夏得】 ☆★ビジネス得々プラン★☆

キャビン熊谷 2011年08月16日 12:57:01

この度は連泊でのご利用 誠にありがとうございました。
お客様にご不便無き範囲で無駄を抑え
その分ご利用頂きやすい料金でお部屋をご提供させて頂いております。
まごころ・サービスは抑えることなく大放出させて頂く所存でございます。
お忙しい所ご投稿ありがとうございました。
また是非お越し下さいませ。

【夏得】 ☆★ビジネス得々プラン★☆

投稿者さん 2010年11月13日 20:19:39

主人が長期出張の為、かれこれ1ヶ月ほど利用させていただいております。途中共同トイレが壊れるなどのトラブルもあったようですがすぐにトイレ付の部屋へ替えていただけたとのことでありがとうございました。朝食は無料でパンとコーヒーのサービスがあるようですが主人は出発がいつも早いためなかなか朝食の無料サービスを受けることはできないようです。宿泊料金はとてもお安いので長期出張での利用はとても助かります。ホテルなみのサービスはなくとも仕事で宿泊するには申し分ないと主人も申しておりました。まだまだ利用させていただくと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

2010年11月
キャビン熊谷 2010年11月14日 13:44:36

長期にわたりご宿泊頂いておりありがとうございます。トイレに関しましてはお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳なく思っております。また、お仕事の関係でモーニングサービスをお取りになれない事、とても残念です。
クチコミを拝見いたしますとご主人様は奥様に当ホテルの事もお話し下さっていたのですね。お仕事で長い間離れていても心は・・・というところでしょうか?マンネリ夫婦の私といたしましては羨ましい限りです。

キャビン熊谷がこだわり続けている低料金が、長期出張の経費削減にお役に立ててとてもうれしいです。過分のクチコミに慢心することなくお客さまに気持ちよく御滞在頂けます様努めて参ります。

奥様!大切なご主人様をもうしばらくキャビン熊谷でお預かりさせていただきます(*^_^*)

urafuneさんの キャビン熊谷 のクチコミ

urafuneさん [40代/男性] 2010年10月21日 23:37:33

予約前に「お客様の声」を読むと古いと書かれていて、価格の安さもあってある程度覚悟して行きましたが、実際に泊まってみると確かに年数は経っているものの手入れが行き届いているようで気持ちよく利用できました。次回熊谷で泊まることがあればまた利用したいと思います。

朝食(パン、コーヒー)サービス の数百円高いプランで予約しましたが、どのプランでもサービスがあるとのことで、その分割高になってしまったのが残念です。

夜11時を過ぎてから入浴しました。さすがにその時間ではぬるくなっていましたが、風呂は12時までと聞いていたので差し湯するのが気がひけました。気にしない人は気にしないのでしょうが。
 他の方が書いていましたがトイレ個室はドアが内側に入るタイプで、入るのが大変でした。外側にスペースがあるので外開きにしてみては。
 埼玉サイクルフェス参加の前泊に利用させていただきました。次回があるかわかりませんが(多分あるでしょう)自転車のイベントは近年高額な自転車で参加する方が増えています。屋内駐輪を検討していただければと思います。(今回部屋に入れることは拒否されませんでしたが)

駅からホテルに行く途中の餃子を売りにしているらしいラーメン店は、結構繁盛していましたが、ラーメン、餃子とも私の口には合いませんでした。

キャビン熊谷 2010年10月24日 12:30:02

「お客様の声」をお読みになり覚悟までして(笑)ご宿泊頂きありがとうございました。正直なところ初めての宿泊時にはそのようなお客さまも少なくないのですが、そのお客様がリピーターとなって頂いている現状を心より有難く思っております。

朝食のパン、コーヒーサービスは宿泊のお客さま皆さんご利用頂けます。各プランの詳細には記載してありますが、お客様が申し込みになられたポイント10倍プランは、プラン名に朝食(パン、コーヒー)サービスと入っていたので紛らわしかったと思われます。忙しく予約されるお客様にも解りやすいように、プラン名の朝食(パン、コーヒー)サービスは早速削除致しました。

共同トイレにつきましてはお客様の声は有難く頂戴し、今後の改善の一つとさせて頂きます。なかなか思うようにはならずご不便をお掛け致しますが、勝手ながらご理解頂きたいと思います。

サイクリングフェスティバルはお楽しみいただけましたか?子供から大人まで約1,000人のサイクリストが参加された大会でしたが、県北の田園風景を楽しみながらの快走は最高の一日になられたことと思います。ちなみに我が家のすぐ脇道もコースに含まれていました。

たくさんのご感想有難く受け取らせていただき、重ねてお客様のご活躍を祈りつつ返信致します。

★★必見!ポイント10倍プラン、朝食(パン、コーヒー)サービス★★

so1405さんの キャビン熊谷 のクチコミ

so1405さん [20代/男性] 2010年10月11日 19:20:59

全般的に普通といったところです。
それでもフロントの方の対応が良かったので良い印象でした。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

キャビン熊谷 2010年10月19日 12:22:29

キャビン熊谷をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
 設備の老朽化の為、お客様にはご不便をお掛けする事もあろうかとは思いますが
ひと時でも心身ともにくつろいで頂けます様、
スタッフ一同誠意をもって対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月15日 18:04:33

良かったです

キャビン熊谷 2010年09月21日 14:13:50

この度は キャビン熊谷をご利用頂きまして
 次回、その次と いつお越し頂いても‘良かった’と思って頂けます様にフロント、ルームメイクスタッフ共に日々努力していきたいと思います

【夏のタイムセール】あついぞ熊谷応援プラン! ドリンクサービス実施中♪♪

artkokusuiさんの キャビン熊谷 のクチコミ

artkokusuiさん [40代/男性] 2010年07月16日 16:46:35

満足しています。

キャビン熊谷 2010年07月27日 13:01:42

ご利用いただきまして ありがとうございます。

☆フランスベッドで快眠、ビジネス得々プラン☆

投稿者さん 2010年04月09日 21:24:28

立地も良いですし、ホテルのサービスも普通にちゃんとしています。値段を考えれば大変満足です。
ホテルの案内にもありますが、私は近所のイオンで食事を調達して部屋で食べました。洗面が部屋にありませんので、手洗い等これはあらかじめ考慮が必要です。お茶用のポットは自由に使える(部屋に持ち込み可)ものがフロントそばにあり便利です。
値段なりと思ったのは、電気のスイッチやエアコンのリモコンが部屋の入口にしかなく、ベッドからは利用できないこととリモコンのチェーンが短くてエアコンに向けて操作するのが大変だったことかな。

2010年03月
キャビン熊谷 2010年04月11日 12:31:06

キャビン熊谷をご利用頂きありがとうございました。お客様に当ホテルのご案内を参考にして頂けました事大変嬉しく思います。
当ホテルはシングルに3タイプありお客様のご予算ご希望に応じてお部屋のタイプをご選択いただけます。バスが共同となります2タイプには部屋に洗面所がありませんので、各階にございます共同をご利用頂いております。お部屋に洗面所ありをご希望の場合にはシングル(バス・トイレ付)をご利用ください。
御指摘頂きましたエアコンのリモコンにつきましては検討させて頂き改善策を考えたいと思います。設備面でお客様にお手数をおかけすることもあるかと思いますが料金やサービス面で他のホテル様に劣らぬよう頑張っていくつもりです。
熊谷へお越しの際またのご利用お待ち致しております。

【期間限定】☆新生活応援プラン☆朝刊・缶コーヒーサービス!!

投稿者さん 2010年03月10日 15:29:31

良かったです。

2010年03月
キャビン熊谷 2010年03月14日 14:04:15

ご宿泊ありがとうございました。「良かったです」その一言がとても嬉しく今後の励みとなります。私たちスタッフ至らぬ点も多々ございますが、お客さまに満足して頂ける様努めて参りたいと思います。

お客様の温かいお言葉に感謝をし、熊谷の今日の天気同様私たちの心も快晴です(*^。^*)

投稿者さん 2010年01月14日 14:34:31

低価格できちんと休ませてもらいました

シングルアウトバストイレ

2010年01月
キャビン熊谷 2010年01月17日 16:30:15

この度、キャビン熊谷を御利用頂きまことにありがとうございます。
価格についてはキャビン熊谷の一番の売りであり、評価いただけました事大変嬉しく思います。
ビジネスで御利用になるお客様に喜んでいただけるようプランもいろいろとご用意させて頂いております。他のプランも是非、御利用下さい。

投稿者さん 2009年09月23日 10:03:38

熊谷駅からは少し遠いですが、料金がとにかく安いので飲み会の時には利用しています。
駐車場つきでこの価格は安いの一言。
建物・部屋は古いですが、よく掃除されており満足です。
また利用したいと思います。

キャビン熊谷 2009年09月24日 16:17:00

クチコミ投稿大変ありがとうございます。
JR熊谷駅からは少し距離がありますが、秩父鉄道に乗り換えが御面倒でなければ、秩父鉄道上熊谷駅ご利用いかがでしょうか。ホテルから徒歩数分と大変近くにあります。
駐車場はいつでも無料となっております。キャビン熊谷のセールスポイントです。
清掃も力を入れていますので、建物は古いのですがいつも清潔に保っています。
これからもサービスの向上に努めて参ります。
またの御投稿、御宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月04日 14:38:02

部屋の広さや設備は値段相応だと思います。照明が多少暗く感じましたが、いたしかたないでしょうか。また、機会があればよろしくお願いします。

シングル

キャビン熊谷 2009年09月11日 13:08:37

この度は御宿泊御感想ありがとうございます。照明の件ですが当ホテルでは蛍光ランプは電球色を使用しております。明るく穏やかな光の雰囲気はホテルでくつろがれるのに一番と思い使っておりますが昼白色などと比べると暗く感じられるかもしれません。お客様のお好みと言うことで御理解頂きたいと思います。また、必要に応じ電気スタンドも貸し出しておりますのでフロントまでお申し出下さい。
熊谷へお越しの際、再度ご利用頂けるようスタッフ一同精進致します。

投稿者さん 2009年08月07日 14:46:19

デスクが狭くて困りましたが、全体的には満足です。今度は楽天なんか通さないで直接電話します。一度利用すると、やたらに迷惑メールを送り付けてくる楽天なんかに頼らないで自社で予約サイトを立ち上げるか、楽天以外の他社サイトに変えたらいかがですか?野球の楽天はいいですが、楽天トラベルは大嫌いだ。

シングル

キャビン熊谷 2009年08月29日 12:50:54

この度はご利用ありがとうございます。
全体的に満足して頂き嬉しく思います。
楽天の件ですがこちらでも問い合わせました所迷惑メールなどに関しては楽天のお客様窓口での対応になるそうですのでお手数ですが宜しくお願い致します。
電話予約ですとお値段が若干変化してしまいますが電話でも予約可能でございます。
予約していただいたのにお手数かけてしまい申し訳ございません。
今後も是非キャビン熊谷をご利用宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月14日 10:26:35

熊谷駅からは近くはありませんが、今回は自家用車利用だったので全く問題ありませんでした。
SATYが近くにあるので、朝食の買出し等に便利です。
ポットとティーバッグが、1階階段の踊り場においてありましたが、エレベータを利用して部屋に行くと、目に付きにくいと思います。
置き場所を変えるか、フロントで一言案内してもらえると良かったと思います。
風呂については、窮屈なユニットバスが部屋にあるより、大浴場がある方がゆったりできました。
建物自体も、住宅街の中にあるので、とても静かで安眠できました。古さは否めませんが、清潔でタバコのにおいもなく、快適でした。

2009年07月
キャビン熊谷 2009年07月26日 11:42:07

この度はキャビン熊谷をご利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中御投稿をお寄せいただき嬉しく思います。
御意見を頂きましてポット等をエレベーターの脇に置き場所を変えてから一週間となりますがなかなかいいかもしれません。階段を使用されるお客様が多少狭く感じられるかもしれませんが、一遍に多人数で使用される以外は問題が無いようです。お客様にご指摘され気が付く事も恥ずかしながら多々あります。ホテルスタッフ一同、出来るものは早めの対処を、出来ないものはその旨ご返事させて頂きたいと思っております。
お部屋の臭いにつきましては前日に宿泊されたお客様がたばこをお吸いの場合、部屋の換気と消臭剤等で気を付けておりますが多少臭いの残ることもあるようです。しかし最近の御投稿では今回同様臭いについてのご指摘が無いので安堵しております。

熊谷へお越しの際のまたの御利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月03日 23:40:32

数年ぶりに2度目の利用となりました。
住宅地の中になるため、場所が分かりづらくはありますが、
駐車場はあるし、サティは近くだし、問題ないと思います。
フロントの方の対応が良いのも好印象でした。

2009年05月
キャビン熊谷 2009年06月06日 15:43:51

一度宿泊頂いたお客様に再度いらして頂ける・・・キャビン熊谷の目指しているところですのでとても嬉しいです。フロントへの印象もお客様の温かい目でご覧いただけた結果と感謝致します。
お泊り頂いたお客様から場所が分かりづらいと言うお言葉をよく頂きますので、この場をお借りして説明させて頂きます。

※進行方向東京方面の場合
  ◆R17、R407、R140の交差する熊谷警察署前の信号をR17で2K程の本石南(5つ目)の信号を右折し20m程で大川歯科眼科様の脇を右折しますと当ホテルです。
※進行方向高崎方面の場合
  ◆R17で熊谷市筑波、駅入口の信号を過ぎ1K程の本石南(6つ目)の信号を左折し20m程で大川歯科眼科様の脇を右折しますと当ホテルです。

拙い説明ですが御参考にして頂ければ幸いです。

投稿者さん 2009年04月25日 20:48:36

熊谷での仕事のために1泊しました。車だったのですが、都合によりどうしても仕事先に車を止める事ができなかったので、宿泊予約時にチェックイン前にその日の朝からと、チェックアウト後のその日の夕方まで、ホテルの駐車場に駐車させてもらえないかを打診したところ、快く了承していただきとても助かりました。ありがとうございました。
フロントの方々も皆気持ちのよい対応をしていただき好感がもてました。
部屋の質は値段のことを思えば私にとっては十分です。風呂はしっかりと湯船に浸かれる方がいいのでアウトバスがいいのですが、トイレはわざわざ部屋を出てというのも面倒くさいので部屋にあるのがうれしいので、その点、今回宿泊した部屋は条件にピッタリでした。
また熊谷で仕事がある折には利用させてもらおうと思います。

☆ビジネス得々プラン☆

2009年04月
キャビン熊谷 2009年04月27日 11:47:11

ご宿泊ありがとうございます。

お客様のご希望に添うことが出来、フロント一同ホッとしております。
お部屋も条件にピッタリだった様で良かったです。
『ここに泊まって良かった』とお客様に思って頂ける事がフロントとして何より嬉しいですし、お忙しい中ホテルのご感想を書き込んで頂ける事にも大変感謝致しております。

また熊谷へお越しの際はご利用お待ちしております。

☆ビジネス得々プラン☆