キャビン熊谷 クチコミ・感想・情報

キャビン熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 17:04:10

寝泊まりするのみの利用でしたらお値段も兼ねて良いと思います。清潔感等を重視する方には向いてないと思われます。従業員の方がとても優しかったです。

キャビン熊谷 2022年07月08日 15:21:16

この度 ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事や観光は元より最近では ご自宅のクーラーの突然の故障や気分転換 主が出張でお一人での留守番が不安・・等様々な事情で 老若男女の方々にご利用いただいております。この様にキャビン熊谷は気軽にご利用頂けるホテルとして 皆様をお待ちしております。
築年数が経ち経年劣化によりまして清掃では追い付けない部分でのマイナス点を他所でカバーしていけるように努力して参りたいと思っております。
 熊谷では 3年振りにうちわ祭りが開催されます。規模は縮小されますが 3日間賑わう事と思います。
お忙しい中 ご投稿いただきましてありがとうございました。

【期間限定】VOD見放題素泊まり宿泊プラン 【無料駐車場】
【シングルルーム【バスなし】】

のら523さんの キャビン熊谷 のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2022年02月25日 07:32:35

初めて利用させて頂きました。
フロントの方に問い合わせしてVOD見放題となりました。

2022年02月
キャビン熊谷 2022年02月28日 07:40:04

この度は当ホテルご利用頂き有難うございました。
住宅街の中で静かな環境ですが如何でしたでしょうか?季節によりお得な宿泊プランを提案させて頂いております。次回ご利用の時は是非ご検討下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【無料駐車場】VOD見放題素泊まり宿泊プラン 【無料Wi-Fi】
【シングルルーム【バス・トイレなし】】

投稿者さん 2017年01月26日 18:12:52

駐車場に少し入りにくいこと、
立地がわかりにくいことを除けば問題ありません。
年季の入った使いこまれた施設ですが、1泊程度で
気にならなければ問題ないでしょう。

フロントの方がとても親切で好感が持てました。

キャビン熊谷 2017年01月31日 15:26:23

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

キャビン熊谷 正面前方に駐車場がございますが
ホテルの前の道路に入るまでの角が 広くありません 。トラック等ロング以上の大きさですと
曲がれない場合がございますので
お問合せ頂きたいと思いますが
普通車であれば広さ的には 可能でございます。

大型スーパーイオン熊谷の脇の道を入りまして国道より1本入った場所にありますので メインの道路からは見えにくくなっております。その為 夜は静かで過し易い場所にございます。

仰る通り まさしく使い込まれた建物ですが
無駄なくシンプルに用途に応じてお選びいただけますシングル3タイプをご用意しておりますので
ご出張で連泊なさる方や スポーツの大会等で来られる学生さん他 コンビニへも徒歩1分と便利な所でお選び頂いております。

お忙しい所 ご投稿ありがとうございました。

【無料駐車場】 ドリンク付き宿泊プラン 【無料Wi-Fi】

投稿者さん 2013年04月03日 06:47:49

ホテルの方はとても親切でした。部屋のたばこのにおいが強いのが残念でした。(禁煙部屋は設定していないとのこと)

2013年03月
キャビン熊谷 2013年04月13日 13:18:59

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
チェックイン後ゆっくりとお部屋で煙草を吸いたいお客様、煙草は吸われないので残り香が気になるお客様...お客様のご要望にお応えしたいのですが、当ホテルの規模と致しまして禁煙室、喫煙室に分けるのは難しいのが現状で心苦しいばかりです。
朝食(モーニングサービス)をお召し上がり頂く1階ラウンジは禁煙となっておりまして、お客様にもご理解ご協力頂いております。

またのご宿泊お待ち致しております。

デコピカンさんの キャビン熊谷 のクチコミ

デコピカンさん [40代/男性] 2011年05月06日 19:14:42

11時チェックアウトは嬉しいです。安いプランなので部屋が臭いのは仕方ないですね。
有料テレビが途中で観れなくなりましたが、事情を話したら返金してくれました。ありがとうございました。

キャビン熊谷 2011年05月07日 15:42:22

有料放送見放題プランでお申し込み頂きましたのに不具合がありましたようで申し訳ありませんでした。この様な事があった場合、違うビデオカードと取り換えさせて頂くのですが、お客様から伺いましたのが翌朝だったので返金という形をとらせて頂きました。プランでのお申込みでしたのでホテルと致しましてもとても残念です。どの様な時不具合が起こるのか? ビデオ業者に確認致しておきます。
部屋の臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。出来る限りの消臭に努めて参ります。この度はご宿泊頂きクチコミまでお寄せ頂きありがとうございました。

☆春のタイムセール☆  有料放送見放題プラン

ともち0330さんの キャビン熊谷 のクチコミ

ともち0330さん [40代/男性] 2010年12月06日 03:51:19

ビジネスホテルを探していたのですが、どーしても空きがなく、こちらが唯一ありました!
口コミを見て、返答が面白くて是非泊まってみたい!と思いました。
口コミ通り、トイレ狭かったです(メタボなもので・・・)(笑)
でも、お部屋も暖かく、何より接客の良さがとても気持ち良かったです。
しかも、この安さに朝食までいただき、リピーターになる方の気持ちがよく分かりました。
また、こちらに出張の際にはお世話になりたいと思います。

2010年12月
キャビン熊谷 2010年12月12日 15:03:57

当日予約で他のホテルに空室がなくたまたま当ホテルに空室があったということ・・・キャビン熊谷にとってはラッキーなことでした。 なぜって?  この様にお客様からご投稿を頂けたからです。 ご感想を読ませて頂きスタッフ一同嬉しくなり(トイレが狭かったと書かれて嬉しくなるのも恐縮ですが)心が躍ってしまいました。
ご宿泊頂いたお客様が忙しい中お寄せくださるご感想は、お誉めの言葉にしろお叱りの言葉にしろとても有難く【ラブメール】だと思い、心を込めて返信致しておりますので、今回はその気持ちをキャッチして頂き喜びもひとしおです。

お客様に対応させて頂きましたフロントスタッフは数日前ちょっとめげる出来事があったのですが“接客の良さが気持ち良い”のお言葉を頂き気持ちをたてなおすことが出来ましてより一層やる気を出しております。キャビンのスタッフ、嬉しさを隠すすべを知りません(笑)

ところでお客様、4日は最終的に当ホテルも満室となってしまいましたので、共同風呂等でご不便をお掛けしませんでしたか? 何かお困りの時はご遠慮なくフロントに一声かけて下さいね。

【唯一空室のあったご縁】 これからも大切にして参りたい思います。

本日フロント担当のわたくし・・・とても素直です!「またお世話になりたい」のお言葉有難く頂戴し、*お客様の宿泊カード* リピーター室にて待機させて頂きます。

【冬得】 ☆★ビジネス得々プラン★☆

タクリン175さんの キャビン熊谷 のクチコミ

タクリン175さん [50代/男性] 2022年03月16日 19:52:03

昭和感溢れる宿。フロントのおじさんが丁寧に説明してくれる。喫煙できるので喫煙者にはありがたい宿。ですが北側の部屋に泊まるも、窓が1ミリも開かず換気ができない。空気清浄機が設置されてるが追い付かないと思う。街外れにあるので車がないと食事に困るかも。セブンイレブンは近所にあり。トイレも洗面台も部屋に無いので予め覚悟が必要。廊下にテレビの音漏れがあるので注意が必要。

キャビン熊谷 2022年03月30日 13:53:57

この度はキャビン熊谷にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。北側のお部屋は、お煙草をお吸いになる方には少々ご不便をおかけしてしまいますが、窓の開く南側にお風呂とおトイレが付いたタイプのお部屋もお得なプランとなっている事がございますので、そちらもご利用なさって見て下さい!建物の築年数が経っている為、音漏れではご迷惑おかけしました。お食事ではイオンさんも近くにございますので、お近くにお越しの際はキャビン熊谷をご利用頂けたらと思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム【バス・トイレなし】】

投稿者さん 2021年12月15日 23:24:05

仕事上、宿泊する必要があったので宿泊しました。閑静な住宅街の中にあり、比較的静かにすごせます。イオンが近くにあるので食事はそこで調達すると良いと思われます。フロントの方の対応は好印象でした。湯沸かし器はフロントでレンタルできますが数に限りありなので注意が必要です。

キャビン熊谷 2021年12月21日 11:02:40

この度は、キャビン熊谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、何よりの励みでございます。ホテルの近くにはイオンの他にコンビニもございますので、お買い物をするのに便利かと存じます。また、貸出し用の電気ケトルはお客様にご不便がかからないように、在庫を増量して対応して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF ドリンク付き素泊まり宿泊プラン 【駐車場無料】

投稿者さん 2021年08月11日 17:10:17

シャワーの出が悪かったです。

キャビン熊谷 2021年08月13日 13:00:11

いつもありがとうございます。
こんなに暑い毎日の中 お帰りになりシャワーをザーッと浴びたいところを お湯の出が悪いなんて。。大変申し訳ありませんでした。
 建物の構造上修理では直らない所もございます。ですが 日々の点検で気が付いた箇所やお客様にご指摘頂きました不備を出来るだけなくしていきたいと考えております。

【楽天トラベルセール】ドリンク付き素泊まり宿泊プラン 【無料Wi-Fi】【コンビニ徒歩1分以内】

投稿者さん 2021年08月11日 17:08:40

部屋がタバコ臭いので禁煙室があると助かります。

キャビン熊谷 2021年08月13日 12:12:46

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは 全室喫煙可となっておりますのでタバコの臭いが残っているお部屋では 大変ご不快な思いをされた事と思います。申し訳ございませんでした。ご予約の際にお客様のコメント欄に禁煙希望と一言お書き添え頂けましたら 臭いを確認の上お部屋にお通しさせて頂く事が可能でございます。

投稿者さん 2015年08月17日 21:00:42

首都圏内でこの価格であれば相応と思います。
部屋の天井が低いのと窓が開かないのはちょっときつかったです。

2015年06月
キャビン熊谷 2015年08月19日 08:21:25

この度はキャビン熊谷にお泊りいただきありがとうございます。

当ホテルでは、無料駐車場、無料Wi-Fi、無料モーニングサービスなどの、同じ宿泊料金でお得にご利用出来るサービスもございますのでぜひご利用ください^^

暑い熊谷ももうすぐ終わり、過ごし易い季節になってまいります。またのお越しをおまちいたしております。

【駐車場無料】 ☆★ビジネス得々プラン★☆ 【インターネット可】

niftymailさんの キャビン熊谷 のクチコミ

niftymailさん [40代/男性] 2015年03月09日 22:51:38

羽生マラソンの前泊先として宿泊しました。

イオンが目の前(歩くと200mほど)に在って、食材と飲み物は安く手に入りました。
(22:00まで)1Fに電子レンジがあって温められるので便利です。
空気清浄器が新しくてタバコ臭くなく快適でした。
エアコンもパワフルで暖かでした。
共同の洗面台に置き場がなくてちょっと不便でした。

色々とほかの宿では経験しないことがありましたが、フロントの方と自己解決で乗り切れました。

1.部屋に入ると電気がほとんどつかない状態だった
     → 蛍光灯を交換してもらいました。

2.テレビのリモコンの電池が塩を吹いて効かなかった。
     → 電池を交換してもらいました。

3.共同浴場の湯船に入ろうと思ったら、お湯が5cm位しかなかった。(栓が斜めに抜けかかっていた)
     → お湯と水で張りなおした。

2015年03月
キャビン熊谷 2015年03月12日 08:13:16

当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この度は、色々とハプニングが重なってしまい、ご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
今般のお客様のご経験されたことは、当ホテルにおいても、滅多にないことが重ねて起こってしまったとしか言わざるを得ません。
共同風呂の栓は、何かのはずみで引っ張られてしまったのでしょうか?電気やリモコン等も定期的に点検はしておりますが、今回は不備が重なッてしまいました。
今般の件は、スタッフ一同でミーティングを行い再発防止に努めさせていただきますので、機会がございましたら、また、当ホテルをご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。

くば笠屋さんの キャビン熊谷 のクチコミ

くば笠屋さん [40代/男性] 2013年04月11日 17:06:18

スタッフの方が親切で良かったですよ*\(^o^)/*

2013年04月
キャビン熊谷 2013年04月13日 13:34:54

8日間にわたる熊谷でのお仕事お疲れ様でした。私たちスタッフこそお客様に元気よく「行ってきます」と毎日仰っていただき、気分の良かったのを思い出しております。

♪ご宿泊有難うございました♪

レディースプラン!女性限定プランの登場です☆

投稿者さん 2012年12月28日 21:09:11

駅からちょっと距離がありますが、フロントの方の応対が良かったです。
私が宿泊した時は朝のコーヒーサービスができないということでロールパンとミネラルウォーターをいただきました。
お安い料金でお風呂に入ってベッドで寝れるのですから十分満足です。
お部屋に洗面所が無いのがちょっと不便でした。
また利用したいと思います。

2012年12月
キャビン熊谷 2013年01月12日 12:31:44

新年おめでとうございます。25年度もスタッフ一同心新たに精進致しますので宜しくお願い致します。
お客様にお泊り頂いた日は大学生のラグビー部様に団体食事付でご宿泊頂いた日で、ラウンジを朝晩使用する為、個人で申し込まれたお客様にはラウンジでお取り頂く朝食のパン.コーヒーをパン.
ミネラルウォーターをお渡しするという事で御了解頂きました。温かいコーヒーをお飲み頂けなく残念、そして申し訳ない気持ちですが、まれに団体様にご宿泊頂きこの様な時もございます。熊谷のスポーツ文化公園には立派な熊谷ドーム、陸上競技場、ラグビー場があり、スポーツ大会や催し物が常に開催されております。当ホテルも遠方よりスポーツ公園にいらっしゃる方々には出来る限り御要望に沿い地域貢献に微力ながら努めて参りたいと思っております。そしてこの様な日にお泊り頂くお客様にいつもこころよく御理解、ご了承頂けることに感謝致しております。

お客様!早速明日のご予約ありがとうございます。朝食はラウンジで温かいコーヒーをお召し上がりください。
あ、それから女性のお客様でバス.トイレ付以外にお泊りのお客様はぜひ1階の洗面所をご利用下さいませ。お湯も出ますョ(*^_^*)

レディースプラン!女性限定プランの登場です☆

BMSIさんの キャビン熊谷 のクチコミ

BMSIさん [30代/男性] 2012年11月19日 15:38:28

近くにジャスコが有るので食事の心配が有りません。
又利用します。

2012年09月
キャビン熊谷 2012年11月27日 15:19:10

この度はキャビン熊谷にお越し下さいまして
ホテルより徒歩3分程の場所にイオンがあります
 飲み物・お惣菜・ファストフードも豊富です
のでご滞在中 日替わりで楽しめます。
雑貨・消耗品には100円ショップもあります。
 便利です。
またお越し頂ける日を 心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

凌華ママさんの キャビン熊谷 のクチコミ

凌華ママさん [40代/女性] 2012年08月05日 22:19:36

部屋に入ってまず、カビ臭い感じがしました。値段もそれなりなので仕方がないのかなぁと思う程度でしたが。ご夫婦での経営なのか ほんわかした雰囲気がありました。

キャビン熊谷 2012年08月11日 14:34:35

ご宿泊、ご感想ありがとうございました。お客様のお泊リ日フロント担当の二人、残念ながら夫婦ではございません (そうなら大分年上女房です(ー_ー)!!) しかしお客様にそのように見えた事、再びお帰り頂けるアットホームなホテルを目指すキャビン熊谷にとっては大変嬉しい事でございます。当ホテルはイーホテルグループに属しており、安心してお泊り頂けるビジネスホテルです。今回は残念なことに消臭がうまくいってなかった様でお客様にお詫び申し上げます。「仕方がないのかなと思う程度」...お客様の寛大な心に感謝しつつまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【夏得】 ☆フランスベッドで快眠、ビジネス得々プラン☆

投稿者さん 2012年02月28日 21:53:16

フロントの対応が非常に丁寧で、気持ちの良い対応でした。
設備は古いですが、キチンと整理されており満足でした。
お風呂は共同風呂でしたが、個室浴室は狭いため、よく共同風呂利用しています。
今回も利用しましたが、ゆったりとできました。
値段も安価で、私にとっては良いホテルでした。

2012年02月
キャビン熊谷 2012年03月06日 15:23:51

ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました

キャビン熊谷 古いながらもキチンと整っている
と まさしくお客様にそう感じて頂ける為に日々努めている次第でございます。

時折寒さを芯から感じる日が 未だにございます
身体を広げて浴槽に浸かる事の出来る共同風呂も
良いものですよね。

お忙しいところ お誉めの言葉をご投稿頂きまして 感謝感激しております。
熊谷近辺にお越しの際は是非またご利用下さいませ。

☆ベストプライス保証☆最安値!ビジネス得々♪♪2~3連泊お得プラン!

投稿者さん 2011年10月13日 18:19:27

安さで選びましたが、フロントの対応はちゃんとしていました。

2011年10月
キャビン熊谷 2011年10月17日 13:26:09

ご宿泊ありがとうございました。

個人1名様でビジネスホテルをお選びになる基準の上位に低料金が挙げられます。

確かに低料金でのご提供をさせて頂いておりますが その他、選ぶ基準に挙げられております、
清潔さ 居心地の良さ スタッフの対応。。。
どの方面からもお選び頂けるキャビン熊谷でありたいと思っております。

【秋得】 ☆★ビジネス得々プラン★☆

投稿者さん 2010年04月25日 01:41:01

◆2010年3月25日に宿泊しました。

◆まず、立地ですが遠いです、サティの裏を目指して歩いてなんとかたどり着きました。

◆いつもは、熊谷駅で検索してもここのホテルは出てきません。範囲を広げると、出てきました。それにしても、3/25は、どこのホテルもいっぱいで!このホテルを見つけて助かりました。

◆チェックインの時、フロントで缶コーヒー(これがコーヒーサービスかな?)を頂きました。そして、どうも合宿?高校生がたくさんいてにぎやかでした。

◆部屋は、ちょっと狭い(天井も低め)ですが、寝るだけなら問題なし。テレビが足の上のところにあるのは、ちょっと見にくいですね。

◆チェックアウトの時に、パンを渡してくれましたが、コンビニで買ったおにぎりを食べていたので、受け取らず。

◆フロントの方は、いい感じの方でした。

2010年03月
キャビン熊谷 2010年05月02日 13:38:06

この度は、ポイント10倍プランにて キャビン熊谷にご宿泊誠にありがとうございました。
 熊谷駅からですと、徒歩またはバスがご利用頂けます。
北口から *籠原駅行き *深谷駅行き *新島車庫いき *バイパス経由妻沼行き のいずれかよりご乗車。
石原郵便局前で下車(170円)バス停より徒歩2~3分でございます。
熊谷駅からの徒歩ですと15分少々掛るところを
お疲れ様でございました。
3月25日は熊谷市内での大きなスポーツイベントがあり、当ホテルも賑わっておりました。
 通常ならば 朝のモーニングコーヒーサービスでコーヒー&パンを出させて頂いておりますが 当日は団体のお客様でいっぱいだった為、缶コーヒーとパンをお渡しさせて頂いておりました。
 是非またのご利用をお待ちしております。
モーニングサービスをごゆっくりお楽しみくださいませ。 m(_ _)m

★★必見!ポイント10倍プラン、朝食(パン、コーヒー)サービス★★

shitafujiさんの キャビン熊谷 のクチコミ

shitafujiさん [50代/男性] 2010年02月13日 15:04:03

値段から考えるとこんな物かなって感じです。
トイレが狭く使いづらっかた。便座の向き、設置位置のミスと思わます。
チェックアウト時に戴いたパンが役立ちました。

2010年01月
キャビン熊谷 2010年02月15日 14:22:56

この度は、キャビン熊谷を御利用頂きまして   ありがとうございます。
モーニングサービスで コーヒーと共にご好評頂いておりますパンがお役に立てて光栄です。
 トイレが狭く少々窮屈な思いをなさってしまわれた事を お詫び申し上げます。
 1部屋1部屋 限られたスペースの中で、出来る限り くつろぎの間を多く取り、少しでもお客様に快適に過ごして頂きたいとの思いから このように設置されております。
 御理解頂ければ大変ありがたく思います。  お忙しい中での御投稿ありがとうございました。
 またの御利用お待ちしております。

☆★ビジネス得々プラン★☆