キャビン熊谷 クチコミ・感想・情報

キャビン熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 17:37:53

無料駐車場なのですが、僕は禁煙なので、タバコの臭いに敏感な方は、
おすすめしません。
せめて消臭対策くらいしてほしいです。

キャビン熊谷 2022年06月30日 21:44:10

タバコ臭に関しては、当ホテルでは全室喫煙可となっておりますので、臭いが残っているお部屋では大変ご不快な思いをされた事と存じます。申し訳ございませんでした。今後、ご予約の際には、お客様のコメント欄に「禁煙希望」と一言お書き添え頂けましたら 確認の上、極力臭いのしないお部屋にお通しさせて頂く事が可能でございます。
今後とも、是非熊谷方面にお越しの際には、またのご宿泊を、スタッフ一同お待ちしております。

【期間限定】VOD見放題素泊まり宿泊プラン 【無料駐車場】
【シングルルーム【バス・トイレ付き】】

投稿者さん 2021年07月15日 06:05:39

徒歩1分の位置にあるコンビニに買い物の行き帰り、静かで驚きました。他の方も書いているように、入室時にタバコの匂いのきつさがかなり気になりましたが、部屋から出なければ気にならなくなります。バス、トイレ、エアコン、テレビ、冷蔵庫、アメニティ付きで、室内で立って着替えることができて、ライティングデスクがあって、WiFiが使えます。ここまでのコスパは星5つでは足りないくらいです。
今回は、体を伸ばして眠ることが目的だったので、ベッドに横になるまでは完璧でしたが、寝入り端に水滴の音が気になりました。続いて直径20cm程の蛇口から勢いよく水を出しているような音。隣室でトイレを使ったにしても大きい音です。まぁよくある事です。音の大きさも料金を考えたら許容範囲でしょう。
しかし、これが一晩続きました。もともと寝る時の音に敏感なので、結局一睡もできませんでした。
ホテルの方の対応もとても良いので、次は耳栓を持って来ようと思います。
おそらく部屋の位置がハズレだったと思うので、それを説明した上で“耳栓プラン”などで100円引きにするなどしたら、少しでも安くしたい、音が気にならない人が納得した上で利用できるのではないかと思います。

キャビン熊谷 2021年07月27日 10:36:57

この度はキャビン熊谷にお泊りいただきありがとうございました。

本来くつろげる空間であるはずの客室で、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。“耳栓プラン”の貴重なご意見ありがとうございます。キャビン熊谷をご利用いただいているお客様に少しでも還元できるよう、プラン作成の参考にさせていただきたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【楽天トラベルセール】ドリンク付き素泊まり宿泊プラン 【無料Wi-Fi】【コンビニ徒歩1分以内】
【シングルルーム【バス・トイレ付き】】

さくらA091620さんの キャビン熊谷 のクチコミ

さくらA091620さん [50代/男性] 2018年02月08日 11:07:17

フロ欲しい

キャビン熊谷 2018年03月03日 22:35:19

この度は当ホテルご利用ありがとうございました。ご投稿の件施設のご案内が不十分だと存じお詫び申し上げます。夜12時までのご入浴となりますが共同浴場のご用意がございます。又バスルーム付のお部屋もございますので是非次回お見えの節はご検討下さるようお願い申し上げます。

【無料駐車場】 ドリンク付き宿泊プラン 【無料Wi-Fi】【コンビニ徒歩1分以内】

ぐっち1093さんの キャビン熊谷 のクチコミ

ぐっち1093さん [30代/男性] 2017年02月21日 16:02:35

部屋の風呂は狭いので、トイレ付きの部屋にしましたが失敗しました。
トイレもかなり狭く、ウォシュレットや暖房便座ではないので使いづらいです。
共同風呂は1ヶ所で2~3人入ると狭いので、入浴する時はフロントに鍵を預けなくてはなりません。
一番がっかりしたのはお風呂のお湯がとてもぬるかったです。
追炊き等は無くお湯を足さないと冷たくなるので、入浴剤が入っている意味が全く無かったです。
湯船に蓋をしてあり、入る度に外さないといけない上に段差がかなり大きいです。
手すりも無いので、足腰に不安のある方には厳しいかもしれません。
値段的にはとてもリーズナブルとはいえ、とても残念でした。

2017年02月
キャビン熊谷 2017年03月02日 16:37:25

この度はキャビン熊谷をご利用いただきましてありがとうございます。
トイレの件ですが、建物自体少々年季が入っておりますので便器に暖房便座やウォシュレットは付いておりません。冬場の座った時の冷たさでしたらスタッフで話し合いたいと思います。
お風呂の件ですが鍵預りの理由は2つあります。まず3名程の洗い場しかございませんので窮屈にならぬよう人数の把握をさせていただいております。
また鍵を安全に保管するロッカーも設置しておりません。防犯上の都合もあり、フロントで預からせて頂いております。
お風呂の湯船も追いだきではない上、利用可能時間も17:00~24:00となっておりますので、特に冬場はお湯がぬるくなるのが早いと思われます。湯船のお湯の蛇口からは、熱湯がでますので気を付けて温度を調節して頂きたいとおもいます。
今年に入りコインランドリーを館内にopenしました。外に出なくても洗濯ができます。長期滞在も便利になりました。少しずつでも改善をしていきたいとスタッフ一同思っております。
またのご利用お待ち申し上げております。

【無料駐車場】 ドリンク付き宿泊プラン 【無料Wi-Fi】【コンビニ近】
【シングルアウトバス】

投稿者さん 2016年11月05日 15:56:14

よい点
フロントスタッフの方々は気さくに話し掛けて頂いて親切でよかったです。
気になる点
熱い湯船に浸かったので風呂場の脱衣所に扇風機が欲しかった。
洗面所のお湯が温度調整が出来なく、熱くて手が洗えませんでした。
非常口近くの部屋でしたが外の他の部屋のエアコン室外機の音がうるさかった。
事前にその事を知らせてほしかったです。
朝まで隣の部屋のテレビの音で耳栓をしてもまったく寝れませんでした。
荷物を置くところが少なかった。
床に置くにしてもお世辞にもきれいと言えないので気が引けた。
窓の開閉ができないので空気清浄機があったが、スイッチを入れたら煙草の臭いの空気が出てきたので使う気にはなれなかった。
自分にとってホテルとは居心地のよい空間を提供してくれる場所だと思っていましたが期待外れでした。
チェックアウトが11時だったのでゆっくりくつろごうと思ってこちらのホテルにしましたが、早くここから出たいという気にさせられ8時過ぎには出ました。
せっかく手頃な価格、十分な設備、周辺環境(イオン、国道近く)はよいのに正直もったいないと思いました。

キャビン熊谷 2016年11月15日 08:37:51

今般のご宿泊に際し、ご不快に感じられた点が何点かありお客様にご満足して頂けなかったことを真摯に受け止め、スタッフ会議において意見交換を行いたいと存じます。
また、他のお客様のご意見もお聞きする等して、今後改善が可能な点があれば、出来る範囲から早急に検討させて頂きたいと存じます。

【お好みで選べる】 ホリデイプラン 【200円割引or350ml缶ビール】

マネジャー5657さんの キャビン熊谷 のクチコミ

マネジャー5657さん [50代/男性] 2015年02月07日 18:41:02

夜中の到着にもかかわらず、親切な対応、ありがとうございました。
お風呂とトイレがないのは事前に知っていましたが、洗面ぐらいはついていると勝手に思っていたのですが、それもなかったのは、ちょっとショックでした。
エアコンを最高にしたのですが、ぜんぜん温まらなくて、とになく寒くて寒くて、つらい一晩になりました。(私の個人的な感想なので、決して苦情ではありませんし、宿泊中も苦情を言ってはいません。)
朝のパンとコーヒーのサービスも、時間の関係で頂けなくて残念でした。

2015年02月
キャビン熊谷 2015年02月16日 07:38:54

この度はキャビン熊谷にお泊り頂きありがとうございました。
 今回のお客さまの声を頂き、部屋タイプの備考欄に洗面台の有無を記載させて頂きました。誤解を生じさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
 また、宿泊当日はお客様を寒さに耐えさせてしまい大変心苦しく感じております。追加で毛布をご用意できますのでお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
 またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【駐車場無料】 ☆★ビジネス得々プラン★☆