キャビン熊谷 クチコミ・感想・情報

キャビン熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月06日 19:00:04

立地はいいが、国道からわかりにくいのが難点か。
駐車場もご厚意で次の日の午前中もずっと停めさせていただきました。

2013年03月
キャビン熊谷 2013年05月11日 16:48:07

国道17号より20~30m入った所にありイオンもすぐ近くにございますので大変便利です。
駐車場も無料となっておりますのでお車でいらっしゃるお客様にはご好評のようです。
またのお越しお待ち致しております。

くば笠屋さんの キャビン熊谷 のクチコミ

くば笠屋さん [40代/男性] 2013年04月11日 17:06:18

スタッフの方が親切で良かったですよ*\(^o^)/*

2013年04月
キャビン熊谷 2013年04月13日 13:34:54

8日間にわたる熊谷でのお仕事お疲れ様でした。私たちスタッフこそお客様に元気よく「行ってきます」と毎日仰っていただき、気分の良かったのを思い出しております。

♪ご宿泊有難うございました♪

投稿者さん 2013年04月03日 06:47:49

ホテルの方はとても親切でした。部屋のたばこのにおいが強いのが残念でした。(禁煙部屋は設定していないとのこと)

2013年03月
キャビン熊谷 2013年04月13日 13:18:59

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
チェックイン後ゆっくりとお部屋で煙草を吸いたいお客様、煙草は吸われないので残り香が気になるお客様...お客様のご要望にお応えしたいのですが、当ホテルの規模と致しまして禁煙室、喫煙室に分けるのは難しいのが現状で心苦しいばかりです。
朝食(モーニングサービス)をお召し上がり頂く1階ラウンジは禁煙となっておりまして、お客様にもご理解ご協力頂いております。

またのご宿泊お待ち致しております。

投稿者さん 2013年01月22日 06:40:54

1月から料金が上がりました。小額ですが他のホテルとの価格差が縮まりました。

2013年01月
キャビン熊谷 2013年01月27日 13:12:08

キャビン熊谷を常宿として下さっている得意様よりこの様なお言葉を頂くことは覚悟しておりました。格安料金で気がねなくくつろげるホテルをモットーに努めて参りましたので、今回の料金改定につきましては、オーナー&スタッフ一同随分と話し合った結果です。しかし現状キープではだめ!お客様に安心してお泊り頂く為にはこれまで以上の定期的なメンテナンスと計画的な改善を進めていかなければならない...経済情勢が悪い中での料金改定~~心苦しい決断でした...勝手ではありますが解って下さい。

当ホテルにご宿泊頂ける事に感謝し、心のふれあいを大切に笑顔でお客様をお迎えしたいと思います。

投稿者さん 2013年01月15日 17:31:39

何と言っても価格が安い事が一番。駅も近く、駐車場も広い。
朝食は付かないが、パンとコーヒーがサービスされる。

2012年11月
キャビン熊谷 2013年01月22日 14:42:43

キャビン熊谷をご利用頂きましてありがとうございます。
今年の1月よりご宿泊料金の改正をさせて頂きました。以前よりご利用頂いておりますお客様には
御理解頂きまして誠に感謝申し上げます。

一番近い最寄りの駅は 秩父鉄道の上熊谷駅となります。JR熊谷駅行きのバスも近くのバス停から
出ております。
お食事は歩いて2~3分の熊谷イオンがございます。便利です。
お忙しい所ご投稿ありがとうございました。
次のご予約を お待ちしたおります。

投稿者さん 2012年12月28日 21:09:11

駅からちょっと距離がありますが、フロントの方の応対が良かったです。
私が宿泊した時は朝のコーヒーサービスができないということでロールパンとミネラルウォーターをいただきました。
お安い料金でお風呂に入ってベッドで寝れるのですから十分満足です。
お部屋に洗面所が無いのがちょっと不便でした。
また利用したいと思います。

2012年12月
キャビン熊谷 2013年01月12日 12:31:44

新年おめでとうございます。25年度もスタッフ一同心新たに精進致しますので宜しくお願い致します。
お客様にお泊り頂いた日は大学生のラグビー部様に団体食事付でご宿泊頂いた日で、ラウンジを朝晩使用する為、個人で申し込まれたお客様にはラウンジでお取り頂く朝食のパン.コーヒーをパン.
ミネラルウォーターをお渡しするという事で御了解頂きました。温かいコーヒーをお飲み頂けなく残念、そして申し訳ない気持ちですが、まれに団体様にご宿泊頂きこの様な時もございます。熊谷のスポーツ文化公園には立派な熊谷ドーム、陸上競技場、ラグビー場があり、スポーツ大会や催し物が常に開催されております。当ホテルも遠方よりスポーツ公園にいらっしゃる方々には出来る限り御要望に沿い地域貢献に微力ながら努めて参りたいと思っております。そしてこの様な日にお泊り頂くお客様にいつもこころよく御理解、ご了承頂けることに感謝致しております。

お客様!早速明日のご予約ありがとうございます。朝食はラウンジで温かいコーヒーをお召し上がりください。
あ、それから女性のお客様でバス.トイレ付以外にお泊りのお客様はぜひ1階の洗面所をご利用下さいませ。お湯も出ますョ(*^_^*)

BMSIさんの キャビン熊谷 のクチコミ

BMSIさん [30代/男性] 2012年11月19日 15:38:28

近くにジャスコが有るので食事の心配が有りません。
又利用します。

2012年09月
キャビン熊谷 2012年11月27日 15:19:10

この度はキャビン熊谷にお越し下さいまして
ホテルより徒歩3分程の場所にイオンがあります
 飲み物・お惣菜・ファストフードも豊富です
のでご滞在中 日替わりで楽しめます。
雑貨・消耗品には100円ショップもあります。
 便利です。
またお越し頂ける日を 心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

魚拓さんの キャビン熊谷 のクチコミ

魚拓さん [30代/男性] 2012年11月19日 11:23:28

駅に近すぎないため車でのアクセスしやすく安価なため都度利用させていただいております。

2012年10月
キャビン熊谷 2012年11月26日 12:29:47

キャビン熊谷を いつもご利用頂きまして
        感謝 御礼申し上げます。
駅から車で5~6分位と離れた 住宅地の中に
建物がございますので とても静かです。。
その上 お車での移動もスムーズなんですね。
更なる利点を挙げて頂きまして ありがとうございます。
お忙しい中 ご投稿ありがとうございました。
次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月12日 21:52:18

色々と助けて頂き、大変お世話になりました。
部屋や廊下のにおいが気になったり、部屋に水場がなく、少し不便に思うこともありましたが、寝るだけであれば問題ないかなと思います。
エアコンもにおいがきつかったので、利用はしませんでした。
布団が暖かくてよかったです。
スーパーが近くにあったのもとてもよかったです。

2012年11月
キャビン熊谷 2012年11月20日 16:17:01

この度はキャビン熊谷をご利用頂きましてありがとうございました。
 建物、エアコンの臭いにより不快な思いをされてしまわれた事を お詫び致します。
ご滞在頂きます皆様に快適にお過ごし頂けるように益々努力して行きたいと思います
そんな中でも‘よかった’を2つも頂きまして
温かいお言葉に感謝致します。

凌華ママさんの キャビン熊谷 のクチコミ

凌華ママさん [40代/女性] 2012年08月05日 22:19:36

部屋に入ってまず、カビ臭い感じがしました。値段もそれなりなので仕方がないのかなぁと思う程度でしたが。ご夫婦での経営なのか ほんわかした雰囲気がありました。

キャビン熊谷 2012年08月11日 14:34:35

ご宿泊、ご感想ありがとうございました。お客様のお泊リ日フロント担当の二人、残念ながら夫婦ではございません (そうなら大分年上女房です(ー_ー)!!) しかしお客様にそのように見えた事、再びお帰り頂けるアットホームなホテルを目指すキャビン熊谷にとっては大変嬉しい事でございます。当ホテルはイーホテルグループに属しており、安心してお泊り頂けるビジネスホテルです。今回は残念なことに消臭がうまくいってなかった様でお客様にお詫び申し上げます。「仕方がないのかなと思う程度」...お客様の寛大な心に感謝しつつまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【夏得】 ☆フランスベッドで快眠、ビジネス得々プラン☆

投稿者さん 2012年03月14日 11:14:41

設備は古く大浴場も広いとは言えませんが、料金が安価ですので利用してます。

キャビン熊谷 2012年03月20日 13:46:21

この度も キャビン熊谷をご利用頂きまして

内装につきましてはホテルの築年月の経過を
そのままご覧頂いている次第でございます。
ご承知の上お越し頂いておりますお客様に 心から感謝申し上げます。
ご宿泊頂きますお客様に不便のない様
お休みになられますベッド、憩いのお伴のテレビ
新しい物を導入しつつ
ご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月28日 21:53:16

フロントの対応が非常に丁寧で、気持ちの良い対応でした。
設備は古いですが、キチンと整理されており満足でした。
お風呂は共同風呂でしたが、個室浴室は狭いため、よく共同風呂利用しています。
今回も利用しましたが、ゆったりとできました。
値段も安価で、私にとっては良いホテルでした。

2012年02月
キャビン熊谷 2012年03月06日 15:23:51

ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました

キャビン熊谷 古いながらもキチンと整っている
と まさしくお客様にそう感じて頂ける為に日々努めている次第でございます。

時折寒さを芯から感じる日が 未だにございます
身体を広げて浴槽に浸かる事の出来る共同風呂も
良いものですよね。

お忙しいところ お誉めの言葉をご投稿頂きまして 感謝感激しております。
熊谷近辺にお越しの際は是非またご利用下さいませ。

☆ベストプライス保証☆最安値!ビジネス得々♪♪2~3連泊お得プラン!

投稿者さん 2011年11月12日 21:32:50

格安料金で宿泊できました。共同風呂ですがキレイなので良し。

2011年11月
キャビン熊谷 2011年11月13日 12:27:23

キャビン熊谷をご利用頂きありがとうございます。お客様が宿泊された日は満室状態で、たくさんのお客様が共同風呂をお使いになられましたので、綺麗だったと仰って頂き一安心致しました。
このところ嬉しい事に多くのお客様にご利用頂いておりますので、共同風呂に関しては、フロントナイト勤務が特に気を配っているところでした。そんななか、お客様のこのご投稿はとても嬉しい限りです。お陰様でナイト勤務の風呂番(?)にも一層力が入ります。

今晩の入浴剤は〔炭酸ガス、森の香り〕にしようかなー  ♪日勤フロント勤務の独り言です、失礼致しました♪
今日お泊まりのお客様も少しでもお疲れが和らぎますように・・・

【タイムセール】 ★★必見!ポイント10倍プラン★★

投稿者さん 2011年10月13日 18:19:27

安さで選びましたが、フロントの対応はちゃんとしていました。

2011年10月
キャビン熊谷 2011年10月17日 13:26:09

ご宿泊ありがとうございました。

個人1名様でビジネスホテルをお選びになる基準の上位に低料金が挙げられます。

確かに低料金でのご提供をさせて頂いておりますが その他、選ぶ基準に挙げられております、
清潔さ 居心地の良さ スタッフの対応。。。
どの方面からもお選び頂けるキャビン熊谷でありたいと思っております。

【秋得】 ☆★ビジネス得々プラン★☆

デコピカンさんの キャビン熊谷 のクチコミ

デコピカンさん [40代/男性] 2011年05月06日 19:14:42

11時チェックアウトは嬉しいです。安いプランなので部屋が臭いのは仕方ないですね。
有料テレビが途中で観れなくなりましたが、事情を話したら返金してくれました。ありがとうございました。

キャビン熊谷 2011年05月07日 15:42:22

有料放送見放題プランでお申し込み頂きましたのに不具合がありましたようで申し訳ありませんでした。この様な事があった場合、違うビデオカードと取り換えさせて頂くのですが、お客様から伺いましたのが翌朝だったので返金という形をとらせて頂きました。プランでのお申込みでしたのでホテルと致しましてもとても残念です。どの様な時不具合が起こるのか? ビデオ業者に確認致しておきます。
部屋の臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。出来る限りの消臭に努めて参ります。この度はご宿泊頂きクチコミまでお寄せ頂きありがとうございました。

☆春のタイムセール☆  有料放送見放題プラン

KOKORO117さんの キャビン熊谷 のクチコミ

KOKORO117さん [30代/男性] 2011年01月04日 19:15:39

仕事で定期的に利用させて頂いています。新聞を無料配布してくれるのがとてもありがたいです。

2010年12月
キャビン熊谷 2011年01月08日 16:41:43

◆◆◆明けましておめでとうございます。今年もキャビン熊谷をご愛顧賜ります様お願い申し上げます◆◆◆

昨年は何度もご利用頂きありがとうございました。また、年明け早々ご感想をお寄せくださり有難く思います。お客様は昨年よりリピーターになってくださり、苗字を言えばしたのお名前がすぐ出てくるお客様のお一人となりました。すでに今月もご予約を頂いており嬉しい限りです。
朝刊の無料サービスは去年末で終わる予定でしたがお客様の継続要望の声がたくさんありましたので6月30日まで延長することに致しました。ご宿泊頂いた多くのお客様に活用して頂きたいと思っております。

今年も家庭的雰囲気の中、気兼ねなくくつろげるホテルを目指して努めて参りますので、何かお気づきの事がございましたらご指導頂きたいと思います。

ともち0330さんの キャビン熊谷 のクチコミ

ともち0330さん [40代/男性] 2010年12月06日 03:51:19

ビジネスホテルを探していたのですが、どーしても空きがなく、こちらが唯一ありました!
口コミを見て、返答が面白くて是非泊まってみたい!と思いました。
口コミ通り、トイレ狭かったです(メタボなもので・・・)(笑)
でも、お部屋も暖かく、何より接客の良さがとても気持ち良かったです。
しかも、この安さに朝食までいただき、リピーターになる方の気持ちがよく分かりました。
また、こちらに出張の際にはお世話になりたいと思います。

2010年12月
キャビン熊谷 2010年12月12日 15:03:57

当日予約で他のホテルに空室がなくたまたま当ホテルに空室があったということ・・・キャビン熊谷にとってはラッキーなことでした。 なぜって?  この様にお客様からご投稿を頂けたからです。 ご感想を読ませて頂きスタッフ一同嬉しくなり(トイレが狭かったと書かれて嬉しくなるのも恐縮ですが)心が躍ってしまいました。
ご宿泊頂いたお客様が忙しい中お寄せくださるご感想は、お誉めの言葉にしろお叱りの言葉にしろとても有難く【ラブメール】だと思い、心を込めて返信致しておりますので、今回はその気持ちをキャッチして頂き喜びもひとしおです。

お客様に対応させて頂きましたフロントスタッフは数日前ちょっとめげる出来事があったのですが“接客の良さが気持ち良い”のお言葉を頂き気持ちをたてなおすことが出来ましてより一層やる気を出しております。キャビンのスタッフ、嬉しさを隠すすべを知りません(笑)

ところでお客様、4日は最終的に当ホテルも満室となってしまいましたので、共同風呂等でご不便をお掛けしませんでしたか? 何かお困りの時はご遠慮なくフロントに一声かけて下さいね。

【唯一空室のあったご縁】 これからも大切にして参りたい思います。

本日フロント担当のわたくし・・・とても素直です!「またお世話になりたい」のお言葉有難く頂戴し、*お客様の宿泊カード* リピーター室にて待機させて頂きます。

投稿者さん 2010年08月10日 21:29:27

チェックイン時間の変更にも快く受け入れていただきありがとうございます。ただ大人だと部屋のトイレは座ることが困難です。またタイミングが悪かったかもしれませんが、お風呂の温度が非常に熱く湯船に入ることができませんでした。設備はすぐに直す事はできませんが、湯温の調節はお願いしたいです。また利用する機会もあると思いますので、宜しくお願いいたします。

キャビン熊谷 2010年08月17日 14:49:29

キャビン熊谷をご利用頂きまして
お部屋のトイレのご利用の際、窮屈な思いをなされたにもかかわらず 設備の改善に関する事情をお察しいただき 大変恐れ入ります。
 また、お風呂の温度が熱く折角の大風呂に浸かる事が出来なかった事、大変申し訳ありませんでした。当日の湯張りの担当でありました私の湯温
調節がうまくいかず
ご指摘のあった次時から夏の適温に改善させて頂きました。お客様の声が、私の担当する日のご入浴の方々を快適に導いて下さったと 感謝しております m(__)m。。
 また是非お越し下さり 湯船にゆっくりつかって頂けますよう心よりお待ちしております。

楽天ポイントカード【1000pt】付!ポイント大還元まつり♪がっつり集めて何に使う!?

投稿者さん 2010年04月25日 01:41:01

◆2010年3月25日に宿泊しました。

◆まず、立地ですが遠いです、サティの裏を目指して歩いてなんとかたどり着きました。

◆いつもは、熊谷駅で検索してもここのホテルは出てきません。範囲を広げると、出てきました。それにしても、3/25は、どこのホテルもいっぱいで!このホテルを見つけて助かりました。

◆チェックインの時、フロントで缶コーヒー(これがコーヒーサービスかな?)を頂きました。そして、どうも合宿?高校生がたくさんいてにぎやかでした。

◆部屋は、ちょっと狭い(天井も低め)ですが、寝るだけなら問題なし。テレビが足の上のところにあるのは、ちょっと見にくいですね。

◆チェックアウトの時に、パンを渡してくれましたが、コンビニで買ったおにぎりを食べていたので、受け取らず。

◆フロントの方は、いい感じの方でした。

2010年03月
キャビン熊谷 2010年05月02日 13:38:06

この度は、ポイント10倍プランにて キャビン熊谷にご宿泊誠にありがとうございました。
 熊谷駅からですと、徒歩またはバスがご利用頂けます。
北口から *籠原駅行き *深谷駅行き *新島車庫いき *バイパス経由妻沼行き のいずれかよりご乗車。
石原郵便局前で下車(170円)バス停より徒歩2~3分でございます。
熊谷駅からの徒歩ですと15分少々掛るところを
お疲れ様でございました。
3月25日は熊谷市内での大きなスポーツイベントがあり、当ホテルも賑わっておりました。
 通常ならば 朝のモーニングコーヒーサービスでコーヒー&パンを出させて頂いておりますが 当日は団体のお客様でいっぱいだった為、缶コーヒーとパンをお渡しさせて頂いておりました。
 是非またのご利用をお待ちしております。
モーニングサービスをごゆっくりお楽しみくださいませ。 m(_ _)m

★★必見!ポイント10倍プラン、朝食(パン、コーヒー)サービス★★

shitafujiさんの キャビン熊谷 のクチコミ

shitafujiさん [50代/男性] 2010年02月13日 15:04:03

値段から考えるとこんな物かなって感じです。
トイレが狭く使いづらっかた。便座の向き、設置位置のミスと思わます。
チェックアウト時に戴いたパンが役立ちました。

2010年01月
キャビン熊谷 2010年02月15日 14:22:56

この度は、キャビン熊谷を御利用頂きまして   ありがとうございます。
モーニングサービスで コーヒーと共にご好評頂いておりますパンがお役に立てて光栄です。
 トイレが狭く少々窮屈な思いをなさってしまわれた事を お詫び申し上げます。
 1部屋1部屋 限られたスペースの中で、出来る限り くつろぎの間を多く取り、少しでもお客様に快適に過ごして頂きたいとの思いから このように設置されております。
 御理解頂ければ大変ありがたく思います。  お忙しい中での御投稿ありがとうございました。
 またの御利用お待ちしております。

☆★ビジネス得々プラン★☆