キャビン熊谷 クチコミ・感想・情報

キャビン熊谷のクチコミ・お客さまの声

魚拓さんの キャビン熊谷 のクチコミ

魚拓さん [30代/男性] 2014年04月22日 11:52:45

毎度お世話になってます。
なんといっても値段の安さですね。部屋など設備は価格相応かと。大浴場はよく利用させてもらってます。

キャビン熊谷 2014年04月26日 12:50:02

長年にわたり当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。お忙しい中ご感想まで頂き嬉しさ2倍でございます。常連のお客様から御予約が入ると 〔またお泊り頂ける...〕 スタッフと致しましてこの感覚がなんともたまりません。浮気せず(笑)キャビン熊谷を愛して下さい♪♪

投稿者さん 2013年11月09日 10:07:40

比較的よく利用します。ホテルは住宅街の中にあるので、見つけにくいかもしれません。開業してから大分時が経っているので新しいとはいえませんが、清掃はされています。スタッフの方は感じがよく、色々配慮してくれます。概してホテルの料金が高い県内で3,000円代は良い方かと思います。洗面所のコップや浴室の身体をするタオルは共用なので衛生上良いとは思えません。私はガウンは使わないので、眠るだけならば、もう少し安いと助かります。

2013年11月
キャビン熊谷 2013年11月09日 16:37:16

いつもご宿泊頂きありがとうございます。また重ねてご投稿も頂戴し嬉しい限りです。久しぶりのご感想でしたのでとても緊張致しましたが、読んでみて安堵いたしました。以前にもご指摘頂いておりますが共同のコップと身体を洗うタオル、やはり無いとお困りのお客様もいらっしゃいますので置かせて頂いております。
古いホテルではありますがお客様との出会いを大切にし、これからもお.も.て.な.し(流行ですみません) の心を忘れず努力致して参ります。
朝夕の気温がだいぶ下がってきましたので、どうぞお体ご自愛ください。

山師7646さんの キャビン熊谷 のクチコミ

山師7646さん [60代/男性] 2013年11月06日 17:52:01

安いからしょうがないけど個々の評価が低くなりました。
その中でサービスに満点をつけたのは
①テーブルの上が私物でいっぱいになりお茶セットをテレビ台に無理矢理押し込んでおいたところ新たに小さな台を用意しその上に置いていってくれました。
②ハンガーが2個しかなかったのであちこちに乾かし物を引っかけておいたら針金ハンガーを追加で置いておいてくれました。
このような部屋掃除の方の心憎い気遣いがうれしくて満点にしました。

スリーデーマーチのために取った宿のだけど、風呂トイレ無しの部家だったため共同風呂が5時からと言うのがつらかった。濡れタオルで拭いただけで2時間近く風呂を待ちました。

朝食サービスがあったのですがマーチ参加のため5時出発で利用できませんでした。残念です。

2013年11月
キャビン熊谷 2013年11月09日 15:09:39

超!嬉しいです。キャビン熊谷の宝物である清掃スタッフへの温かいお言葉有難うございます。お客様とあまり接する事のない清掃スタッフですが、その部屋にお泊り頂いたお客様の事を思い日々勤務致しております。余談ですが今日も連泊のお客様の電気ポットの残り水は捨てるべきかどうか話し合っていました。仕事違いの私などは、捨てればいいのに...なんて単純に聞いていましたが、お客様の常用のミネラルウォーターだったら...と思案していた様でした。掃除の領域は奥が深いんだなーと改めて実感させられました。そんな訳でお客様から頂いたご感想をコピーさせて頂き清掃スタッフルームにドーンと貼らせて頂きました。若い当ホテルの美人清掃スタッフやる気満々ですのでご期待下さい。
シャワーは5時以降でなくてもご利用頂けます。御説明不足で申し訳ありません。
追伸  フロント30歳の男性スタッフ、お客様と並んで歩いたらたぶんかなわないだろうと申しておりました。それほど階段の上り下りが身軽だったようです。

IRIIRIIRIさんの キャビン熊谷 のクチコミ

IRIIRIIRIさん [50代/男性] 2013年11月03日 17:07:38

直ぐ近くにショッピングセンター(イオン)があり、夕食が買えます。お弁当はホテルの一階に電子レンジがあり温めることが出来ます。風呂・トイレが別ですが価格から考え適当です。お風呂が空いていていて一人で入れて気持ちよかったです。繁華街とコンビニは少し遠いです。新聞がサービスされており、全体的にリーズナブルと思います。

2013年10月
キャビン熊谷 2013年11月09日 11:50:24

この度はご宿泊有難うございました。また、ご感想まで頂き嬉しく思います。
ラウンジに設置してあります電子レンジ、お客様がお弁当等を温めるのに大変活躍致しております(笑) ラウンジには電気ポットもございますのでこれからの寒い時期カップ麺やスープをお召し上がりの時には便利かと思います。駅周辺に行かれる場合バスが頻繁に通っておりますのでご利用の際にはフロントにお尋ね下さい。

threetakeさんの キャビン熊谷 のクチコミ

threetakeさん [50代/男性] 2013年07月26日 17:55:08

秩父線の上熊谷駅、石原駅から、徒歩10数分です。試しに熊谷駅からも歩いてみましたが、20数分ぐらいで行くことができました。電車でのアクセスも可能です。
近くに大型のショッピングセンターがあり、買い物には困りません。
風呂とトイレが部屋にないのは多少不便を感じますが、値段を考えれば十分に許容範囲内です。朝食のパンとコーヒーが出るのは予想外でした。勿論良い意味で。
総じて、値段の安さを考慮すれば、満足できる内容でした。

2013年07月
キャビン熊谷 2013年07月27日 12:57:07

電車でのアクセスも可能と言うご意見を頂きありがとうございます。お客様からのご投稿をご覧になってキャビン熊谷を御予約下さるお客様もいらっしゃいますので、駅から歩いても大丈夫と言って頂けると非常にありがたいです。最近は皆様健脚で、電車ご利用のお客様もたくさんお泊り頂いております。歩くのは“ちょっと”と言う方はバスも頻繁に出ておりますのでどうぞご安心ください。肩を張らずにくつろげ低料金でも安心して泊まれることをホテル選びの基本としている方に、まさにジャストフィットするホテルを目指して日々勤務致しております。この設備の中でお客様にどうしたら喜んで頂けるかを常に考えていきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月30日 21:56:54

遅い時間にお風呂に入ると、すこし湯船が汚いことがあります。

2013年04月
キャビン熊谷 2013年06月04日 15:43:44

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

以前に「お風呂が良い」とお言葉を頂きました
お客様が ご不快な思いをされるような事があり
大変失礼致しました。

お客様が御入浴なさる合間に浴室の点検をさせて頂くのですが 一度に大人数のご利用で
ままならない状況があった事が原因のようです。

御入浴時間AM12時の最後まで気持ち良くご利用頂けますように努めて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

acky0329さんの キャビン熊谷 のクチコミ

acky0329さん [50代/男性] 2013年05月06日 16:49:53

風呂なしとはいえTVカード付きで4100円は安い。
自転車での立ち寄りだったので駅から少し遠くても問題なかった。
冷蔵庫がなくても大丈夫です。イオンが近く、食事もビールも何でも買えます。
ホテルに共同浴場があるとは知らず、ネットで調べたら近くに朝日湯という銭湯があるのがわかったので行ってみた。はからずも菖蒲湯に入れた。石けんやタオルも無料で貸して頂き久々の銭湯に満足。
次回の自転車旅でも利用させてもらおうと思う。
今度は共同浴場に入ろう。

2013年05月
キャビン熊谷 2013年05月11日 15:40:53

当日のフロント担当スタッフが共同風呂のご案内を忘れた様で、わざわざ銭湯まで行って頂くことになりご不便ご迷惑をおかけ致しました。お客様から頂いたご投稿によりフロントと致しましてもいま一度仕事内容を見直す事が出来感謝致します。
にもかかわらず、避難の一言もないお客様のご投稿が非常にありがたく、溢れる温もりを感じる事が出来ました。少しでもお客様のお気持ちに応じられるよう“がんばろう”と思える日となりました。

☆夏のタイムセール☆  有料放送見放題プラン

投稿者さん 2013年05月05日 18:31:31

リーズナブルな価格だから設備も割り切ろうと思い利用しましたが
フロントの方の対応がとても良く、朝にはパンと珈琲のサービスまで
付くので正直驚きました。また館内の各所に心配りも見られました。
ホテルは人の善し悪しで決まるんだなと感じた次第です。
次もまた利用させて頂こうと思います。

2013年05月
キャビン熊谷 2013年05月11日 13:02:31

どういたしましょう~~こんなに嬉しい事を仰って頂いて~~感慨無量です♪♪
早速清掃スタッフを呼びパソコンの前で拍手をしみんなで喜びを分かち合いました。お客様から元気やる気を頂戴し、スタッフみんな心ウキウキとはりきって仕事をしております。

お客様の優しい心、ありがとうございました。
またご縁がございますよう心に願い、スタッフ一同お待ち申し上げております。

Z01さんの キャビン熊谷 のクチコミ

Z01さん [30代/男性] 2013年04月15日 16:40:56

過去にも何度か利用させて頂きました。今回の印象は、フロントの方の対応が丁寧だったことでした。
設備は少し時代遅れな感じがしますが、リーズナブルな料金なので許容範囲でしょう。
部屋の床の汚れが目立つのが残念です。
無料サービスのパンにバターかジャムがあれば良かいかなと思います。
また熊谷に行く時は泊まりたいと思います。

2013年04月
キャビン熊谷 2013年04月23日 15:10:33

再びご利用頂きましてありがとうございます。

建物設備の面では 時代の流れの先を行くのは難しい事ですが 遅れすぎないように
 せめてお客様をお迎えするそれぞれの役割の
スタッフが ご滞在中不便のない様に 心して参りたいと思っております。

落とせる汚れは見つけ次第プロのルームメイクが対応しているのですが 落ちないシミが目についてしまわれたんですね。。失礼致しました。。
お忙しい中で ご投稿頂きましてありがとうございました。お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

PA東島さんの キャビン熊谷 のクチコミ

PA東島さん [40代/男性] 2013年03月13日 03:17:59

4,000円と言う価格を考えると、C/Pは高いです。
但し、熊谷駅からは一寸離れてます。
とは言っても、充分歩ける距離です。
10分~15分位でしょうか?

隣にイーオンがあるので、買い物したい人にはもってこいだと思います。
アウトバス、アウトトイレ、はよく考えて予約しましょう。

2013年03月
キャビン熊谷 2013年03月19日 14:39:53

この度はキャビン熊谷 有料放送見放題プラン
でのご予約ありがとうございました。
 今年から 大人のチャンネルに加えまして
アニメ 昔懐かしのドラマ バラエティ 映画等を日替わりで楽しめますファミリー劇場チャンネルが登場しました。
 お客様のご宿泊日には お気に入りの番組がありましたでしょうか?

熊谷の駅からは少し離れておりますので 前もってお分かり頂いている方には徒歩20分弱程の距離も疲労の種にはならないようです。

2~3分でイオンに買い出しに行く事が出来ますので 開店時間に間に合いさえすれば ご宿泊に必要な物が揃います。

バス・トイレの付いていないお部屋は
ベッド・TV・デスクが付いており、共同のバス・トイレをご利用頂けます。

ご投稿頂きまして ありがとうございました。
   是非またご利用下さいませ。

☆冬のタイムセール☆  有料放送見放題プラン

fpaquaさんの キャビン熊谷 のクチコミ

fpaquaさん [50代/女性] 2013年03月11日 19:04:55

土地勘がなく、思っていたより駅から遠く仕方なくタクシーを利用しました。
建物も写真で見た感じより、古く見えました。
しかし、スタッフの方の対応は非常に良かったと思います。
タクシーの手配やドライヤーの貸与なども、
快く受けてくださいました。
また朝食代わりにパンとコーヒーのサービスや
新聞の無料配布もありました。
サービスについては、満足しています。

2013年03月
キャビン熊谷 2013年03月18日 13:42:32

この度はご利用頂きまして ありがとうございました。
キャビン熊谷は 駅前に位置するホテルではありませんので JR熊谷駅に降り立ったお客様には
恐れ入りますが少々移動して頂く事になります。

熊谷駅 ②バス停 深谷駅行き 籠原駅行き
         新島車庫行き
    ⑤バス停 バイパス経由妻沼行き
それぞれのバス 石原郵便局前で下車(170円)
 徒歩2分で ご来館頂けます。
駅近には 同グループのホテルもございます。

建物は築年数が経っております。。器は年季が入っていても 中身では明るく便利に心地よい空間をご提供出来ますようにと考えております。

お忙しい所ご投稿ありがとうございました。
またいつかお越しいただける日を心よりお待ちしております。

レディースプラン!女性限定プランの登場です☆
【シングル】

投稿者さん 2012年12月17日 14:59:58

久しぶりに利用しました。

前に比べてフロントの方も部屋も良くなって この値段であれば
いいホテルだと思います。

また 利用します。

2012年12月
キャビン熊谷 2012年12月22日 13:39:19

いつもご利用頂きありがとうございます。
今年は嬉しい事にリピーターのお客様もたくさん増え、お客様カードリピーターボックス、この時期のイルミネーションに負けないくらい輝いております。たくさんのお客様のお陰で今年はエレベーターを新しくしたり、その他のメンテナンスも予定通り行う事が出来ました。来年度も大掛かりな設備改造を計画しております。お客さまに安心してお泊り頂ける様、目に見えない部分のメンテナンスにも気を配っていきたいと思っております。
本年度はご予約いただくお客様にお部屋がご提供出来ずお断りする事もあり、フロントと致しましてもたいへん心苦しい時もありました。それでも再度ご予約いただくお客様に心から感謝いたしております。

お待ち致しておりますので、ぜひぜひまたご利用頂きたいと思います。

投稿者さん 2012年12月02日 19:39:41

以前隣の客の携帯電話での話し声がうるさく、利用する気になりませんでしたが掲示で善処していただき、今のところ問題はありません。時々空き状況により、200円増しのトイレ付きの部屋になりますが、正直言ってトイレがない方が服など掛けやすくお得感は感じません。トイレも便座に座ると膝が壁に当たる位小さいので不便です。

2012年10月
キャビン熊谷 2012年12月14日 13:15:53

他のお部屋の携帯電話の話し声が気になるとの
ご指摘を受け お客様にマナーを喚起頂きます
お知らせを館内に掲示致しました。

後はお客様一人ひとりのお気持ちに委ねる事になります。
防音装置はなく建物の環境 性質等により音が漏れてしまう事もございます。ご了承下さいませ。

当ホテル シングルで3パターンございます。
その中でもお部屋にトイレが付いているタイプですと 入浴が終わりましたらお部屋から出ることなくお過ごし頂けますので決まってご予約なさるお客様も多くいらっしゃいます。
ご宿泊ありがとうございました。

BMSIさんの キャビン熊谷 のクチコミ

BMSIさん [30代/男性] 2012年11月19日 15:36:40

安くても良いホテルです。
また利用します。

2012年11月
キャビン熊谷 2012年11月27日 14:55:06

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

最新式の新しいホテルではありませんが
「こんなに安くて大丈夫なのかなぁ。。」という
初めてのお客様の不安も吹っ飛ぶ様な
良いホテルづくりを永遠の課題として頑張りますので、よろしくお願い致します。

BMSIさんの キャビン熊谷 のクチコミ

BMSIさん [30代/男性] 2012年11月19日 15:26:10

とても快適で満足しました。
イオンが近くにあるので衣食には困りません。
値段も安いので仕事の人には超お勧めです。
また利用します。

2012年11月
キャビン熊谷 2012年11月26日 14:45:25

快適にお過ごし頂けましたご様子を投稿頂きまして感謝申し上げます。
 お仕事でのご宿泊も 超お勧め下さりありがとうございました。
 このお勧めでお越し頂きましたお客様にも 自信を持ってお会い出来ます様に努めて参りたいと思います。

東熊さんの キャビン熊谷 のクチコミ

東熊さん [60代/男性] 2012年09月29日 12:56:53

初めて宿泊させていただきました。
共同の風呂は悪くなかったです。むしろ広びろとした浴槽は作りつけの狭い浴槽よりリラックスできます。
トイレ付きを選択しましたが、ウオッシュレット付きでないこと、スペースが狭く横向きに座らざるを得なかったことが不満といえば不満です。
朝のコーヒーサービス、新聞サービスはうれしいサービスです。
フロントの対応も良かったです。
価格からすれば十分満足です。

2012年09月
キャビン熊谷 2012年10月08日 15:17:45

この度は キャビン熊谷にお越し下さいまして

一度に3~4名様程度ご利用頂けます 共同風呂
は・半身浴・足を伸ばしてくつろぐ事が出来、
 効能は 疲労回復だと良いな~と日々祈っている次第でございます。

トイレに至りましては 決まったスペースの中で
出来る限りお部屋の面積を広く持った結果 少々
窮屈な思いをお掛けする事となってしまいました。失礼致しました。

モーニングサービス 新聞サービス ご利用頂きまして何よりでございます。

またお越し頂きます事を心より願っております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

魚拓さんの キャビン熊谷 のクチコミ

魚拓さん [30代/男性] 2012年08月07日 11:42:11

よく利用してます。なにより値段がリーズナブル。またお願いします。

2012年06月
キャビン熊谷 2012年08月11日 14:45:38

キャビン熊谷でお客様のお名前を知らないスタッフはいない 上、上得意様です!! お客様とのお付き合い、もう5年以上になるのですね。本当にありがたく思います。これからも末長くお付き合い頂けたら幸いです。

【連泊】☆ベストプライス保証☆最安値!ビジネス得々♪♪2~3連泊お得プラン!

投稿者さん 2012年03月26日 23:03:16

設備は確かに古くてショボいですが、不快ではありませんでした。
フロントの方の対応もすぐ動いて下さり、親切でありがたかったです。
近くのスーパー(イオン)で買い出しも済ませました。
「古い合宿所」に泊るつもりでいれば逆に力を抜いてリラックスできる感じです。
古くても今回ぐらいの清潔さが保たれていればまた行ってもいいなと思います。

キャビン熊谷 2012年04月02日 13:12:58

キャビン熊谷をご利用頂きまして
 「スーパーで買い出しも済ませました」
。。ちょっとワクワクするお言葉。と思ったのは私だけでしょうか。
 時折お客様より 持ち込みは出来ますか?と聞かれる事がありますが、食料 生活用品等お持ち込み頂いてより快適にお過ごし下されば幸いに思います。
 この度 心づもりまでご用意頂きありがとうございます。
引き続き 建物の古さを補って余りある清潔感とサービスを目標にお客様をお待ちしております。
是非またお越し下さいませ。

【タイムセール】 ★★必見!ポイント10倍プラン★★

投稿者さん 2012年02月06日 15:46:27

一度利用させて頂きまして、
直ぐまた宿泊せざるを得なくなり
近辺探しましたが、やはり1番安かったので
結局2度宿泊させて頂きました。
泊まるだけなら申し分ないと思います。
近くにスーパーもあり食事には
困りませんでしたし。
利用されている方々は、工事現場で働いて
いるような感じの方が多いのでしょうか?
近くに行った時は、また利用させて頂くかも
知れませんので、今後ともよろしくお願いいたします。

朝のコーヒーは美味しかったです。

2012年01月
キャビン熊谷 2012年02月10日 14:55:00

再度のご利用ありがとうございました。

様々な都合での不意の宿泊にも、ご利用しやすい料金となっておりますので
また是非お越し下さいませ。
 キャビン熊谷を支えて下さっている大切なお客様は明日へつなぐ日本の為におうしょうなさっている多職多様な方々でございます。
 こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

レディースプラン!女性限定プランの登場です☆
【シングル】

投稿者さん 2012年01月16日 05:50:02

熊谷市内で一番安く、眠るだけならば十分満足が出来ます。浴室の内鍵禁止やドイルの照明改善についても実施され、感謝します。難点とすれば、浴室が3人が限度の広さなので、混雑する時間は不便である点や、無線イLANによるインターネットができない点くらいです。客室数が少ないので無理かもしれませんが、ウイークリーパックやマンスリーパックもあれば良いかと思います。今回は日曜日利用だったので比較的空いていたのか静かで良かったです。

2012年01月
キャビン熊谷 2012年01月21日 16:07:55

さっそく改良した所にお気づき頂きとても嬉しく思います。クチコミ等を通してお客様に不具合をご指摘いただき、こちらこそ感謝感謝です。
トイレの照明は昨年度の改善計画には当初入っていなかったのですが、共同トイレを安心してご利用頂くため、早急に取りかからせて頂きとても明るくなりました。お部屋でのインターネット使用の件はもう少しお時間をいただきたいと思います。ただ今一番に取り組んでおりますのは電気系統に不都合が起こらない様に電気容量対策と数室残っておりますベット交換でございます。次は・・・少しずつではございますが改善を進めて参ります。
当ホテル、リピーターや連泊のお客様も多く、お仕事ご利用ではウィークリーやマンスリーでのご利用もたくさんいただいております。しかしプランを作成しご予約を頂きますと、お客様に予定変更が発生した場合対処もしずらくなりますので、皆様連泊プラン等でお申し込み頂いております。ご理解いただきたいと思います。
またのご利用お待ち致しております。ありがとうございました。

【冬得】 ☆★ビジネス得々プラン★☆