キャビン熊谷 クチコミ・感想・情報

キャビン熊谷

キャビン熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 17:04:10

寝泊まりするのみの利用でしたらお値段も兼ねて良いと思います。清潔感等を重視する方には向いてないと思われます。従業員の方がとても優しかったです。

2022年07月
    キャビン熊谷 2022年07月08日 15:21:16

この度 ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕事や観光は元より最近では ご自宅のクーラーの突然の故障や気分転換 主が出張でお一人での留守番が不安・・等様々な事情で 老若男女の方々にご利用いただいております。この様にキャビン熊谷は気軽にご利用頂けるホテルとして 皆様をお待ちしております。
    築年数が経ち経年劣化によりまして清掃では追い付けない部分でのマイナス点を他所でカバーしていけるように努力して参りたいと思っております。
     熊谷では 3年振りにうちわ祭りが開催されます。規模は縮小されますが 3日間賑わう事と思います。
    お忙しい中 ご投稿いただきましてありがとうございました。

【期間限定】VOD見放題素泊まり宿泊プラン 【無料駐車場】

タクリン175さんの キャビン熊谷 のクチコミ

タクリン175さん [50代/男性] 2022年03月16日 19:52:03

昭和感溢れる宿。フロントのおじさんが丁寧に説明してくれる。喫煙できるので喫煙者にはありがたい宿。ですが北側の部屋に泊まるも、窓が1ミリも開かず換気ができない。空気清浄機が設置されてるが追い付かないと思う。街外れにあるので車がないと食事に困るかも。セブンイレブンは近所にあり。トイレも洗面台も部屋に無いので予め覚悟が必要。廊下にテレビの音漏れがあるので注意が必要。

キャビン熊谷 2022年03月30日 13:53:57

この度はキャビン熊谷にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。北側のお部屋は、お煙草をお吸いになる方には少々ご不便をおかけしてしまいますが、窓の開く南側にお風呂とおトイレが付いたタイプのお部屋もお得なプランとなっている事がございますので、そちらもご利用なさって見て下さい!建物の築年数が経っている為、音漏れではご迷惑おかけしました。お食事ではイオンさんも近くにございますので、お近くにお越しの際はキャビン熊谷をご利用頂けたらと思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【無料駐車場】VOD見放題素泊まり宿泊プラン 【無料Wi-Fi】

のら523さんの キャビン熊谷 のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2022年02月25日 07:32:35

初めて利用させて頂きました。
    フロントの方に問い合わせしてVOD見放題となりました。

2022年02月
    キャビン熊谷 2022年02月28日 07:40:04

この度は当ホテルご利用頂き有難うございました。
    住宅街の中で静かな環境ですが如何でしたでしょうか?季節によりお得な宿泊プランを提案させて頂いております。次回ご利用の時は是非ご検討下さい。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月15日 23:24:05

仕事上、宿泊する必要があったので宿泊しました。閑静な住宅街の中にあり、比較的静かにすごせます。イオンが近くにあるので食事はそこで調達すると良いと思われます。フロントの方の対応は好印象でした。湯沸かし器はフロントでレンタルできますが数に限りありなので注意が必要です。

キャビン熊谷 2021年12月21日 11:02:40

この度は、キャビン熊谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、何よりの励みでございます。ホテルの近くにはイオンの他にコンビニもございますので、お買い物をするのに便利かと存じます。また、貸出し用の電気ケトルはお客様にご不便がかからないように、在庫を増量して対応して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF ドリンク付き素泊まり宿泊プラン 【駐車場無料】

投稿者さん 2021年08月11日 17:10:17

シャワーの出が悪かったです。

キャビン熊谷 2021年08月13日 13:00:11

いつもありがとうございます。
    こんなに暑い毎日の中 お帰りになりシャワーをザーッと浴びたいところを お湯の出が悪いなんて。。大変申し訳ありませんでした。
     建物の構造上修理では直らない所もございます。ですが 日々の点検で気が付いた箇所やお客様にご指摘頂きました不備を出来るだけなくしていきたいと考えております。

【楽天トラベルセール】ドリンク付き素泊まり宿泊プラン 【無料Wi-Fi】【コンビニ徒歩1分以内】

投稿者さん 2021年08月11日 17:08:40

部屋がタバコ臭いので禁煙室があると助かります。

キャビン熊谷 2021年08月13日 12:12:46

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは 全室喫煙可となっておりますのでタバコの臭いが残っているお部屋では 大変ご不快な思いをされた事と思います。申し訳ございませんでした。ご予約の際にお客様のコメント欄に禁煙希望と一言お書き添え頂けましたら 臭いを確認の上お部屋にお通しさせて頂く事が可能でございます。

磯さん3710さんの キャビン熊谷 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2021年07月02日 19:44:47

建物は古かったが、ちゃんとWIFIも使えたので問題無、安いのは魅力です。

キャビン熊谷 2021年07月13日 00:19:42

キャビン熊谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    VOD見放題特別セールでご利用頂いておりますこのプランは値下げはしておりますが お部屋の掃除・アメニティ等は通常と変わりません。

いつもお越し頂いておりますお客様 そしてこの機会に初めてキャビン熊谷にご宿泊頂きましたお客様も引き続きのご愛顧を心よりお願申し上げます。採算度外視の思い切りプランを大いにご利用下さいませ。
    お忙しい中 ご投稿ありがとうございました。

【無料駐車場】VOD見放題素泊まり宿泊プラン 【期間限定】

投稿者さん 2020年11月30日 20:06:50

清掃はしっかりされているようですが、古さは隠しきれません。
    部屋のトイレが狭かったです。

キャビン熊谷 2020年12月18日 18:16:25

ご宿泊頂き心より御礼申し上げます。当ホテルは昭和48年築と聞いております。お便りの通り経年劣化否めませんが日々の皆さまのご利用に備えて施設の維持管理を良い状態に保つ様努力をしております。
    市内中心部より少し離れた住宅地に位置してますので静かな環境でゆっくり御寛ぎ頂けると思いますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。有難うございました。

【駐車場無料】 ☆★スタンダード素泊まりプラン★☆ 【無料Wi-Fi】【コンビニ徒歩1分以内】

投稿者さん 2020年11月25日 17:26:12

安いのがいい。安い割に空気清浄機や個別のエアコン完備で快適だった。室内のたばこのにおいがきつかったのが残念。禁煙の部屋があれば予約サイト上で分かるように表示して欲しい。全室喫煙可能な部屋なのかもしれないが。

キャビン熊谷 2020年12月22日 09:30:57

この度はキャビン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の臭いでお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館の客室はすべて喫煙可能になっておりますが、お客様からのご指摘を踏まえまして、今一度客室の消臭に気を配るように致したいと考えております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【当日限定】秋得素泊まり宿泊プラン 【オススメ】【駐車場無料】
    【シングルルーム【バス・トイレ付き】】

ママありがとうさんの キャビン熊谷 のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年10月03日 17:45:39

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。凄く、やすらぎました。しかし、そのときは、ものすごく、暑かったです。そのことだけが、記憶に、残っております。全国で、最高気温、9月で、40度の、都道府県が、あったのだけが、頭の記憶に、残っております。また、よろしくお願いいたします。

キャビン熊谷 2020年10月17日 23:59:48

猛暑の中、コロナ渦の中ご利用頂き有難うございました。その様な中でも休養を取れたことの旨大変嬉しく感じる次第です。
    これからもコロナ対策を十分に心掛け皆様のお越しをお待ち申し上げます。ご返事大変遅くなり申し訳ござません。今後とも御ひいきにお願い申し上げます。

【期間限定】秋得素泊まり宿泊プラン 【オススメ】【駐車場無料】

投稿者さん 2020年10月01日 15:55:16

特にありません

キャビン熊谷 2020年10月26日 07:15:43

コロナ対策を十分に心掛け、お客様に安心してお泊りいただけるよう励んでまいります。

【秋冬旅セール】ドリンク付き素泊まり宿泊プラン 【無料駐車場】

ピカシンZさんの キャビン熊谷 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2020年02月06日 17:11:17

安いです。
    出張先に近く利用しています。
    大型スーパーが隣で便利です。
    200円割引うれしいですね。

キャビン熊谷 2020年02月20日 16:23:24

いつもキャビン熊谷をご利用頂きありがとうございます。
    大型スーパーイオンが隣にありますので、生活必需品は便利に購入できると思います。
    営業時間も10時迄ですので、お帰りが遅くてもお買い物出来ます。
    夕方~夜にかけてお弁当等割引されていますよ。
    宿泊のプランにホリデイプランがあります。
    土日祝日だけですが、200円割引又はビール350mlを選択できます。
    是非またご利用ください。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【お好みで選べる】 ホリデイプラン 【200円割引or350ml缶ビール】

キラキラgoさんの キャビン熊谷 のクチコミ

キラキラgoさん [60代/女性] 2019年12月23日 07:20:50

主人が車通勤なので12月20日に忘年会の飲み会で宿泊しました。
    ミネラルウォーター付きなので、少し嬉しかったですが、朝食もついてないので、もう少し安いと良いと思います。

キャビン熊谷 2019年12月27日 14:58:34

忘年会・新年会・飲み会等お車の運転があるのでと飲酒を我慢して帰宅なさる方もいらっしゃるかとは思いますが
    そこはキャビン熊谷にお任せ下さい。お休みになるだけならば3700円からシングルをご用意しております。
    もしかしたら交通機関ででお帰りになるよりも得策かも知れません(^^)
    素泊まりとなっております分 上乗せ料金もございません。 駐車場も無料となっております。
     安心便利にご利用頂けます様にお待ち申し上げております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

【無料駐車場】 ドリンク付き宿泊プラン 【無料Wi-Fi】【コンビニ徒歩1分以内】

七代目1959さんの キャビン熊谷 のクチコミ

七代目1959さん [60代/男性] 2019年11月18日 21:34:18

駐車無料の格安ホテル。室内もチープですが、清掃はよくされています。トイレ付きの部屋にしましたが、洗面台がないのはちょっと不便。大浴場のカランは3個なので混雑時は待つかも。湯沸かしポットやドライヤーも貸し出しとなるので、借りられるか不安になる。
    街なかにもさほど遠くはないし、近くのイオンで閉店前の割引弁当などで済ませれば、格安です。価格重視の方にはおすすめ。

キャビン熊谷 2019年11月24日 01:35:43

この度はご宿泊戴き心より御礼申し上げます。
    昭和48年より営業を続けられたのも皆様のお引き立ての賜物と存じあげます。今後も御ひいき御愛顧を頂戴し継続して参りますので宜しくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちいたします、有難うございました。

【駐車場無料】 ☆★ビジネス得々プラン★☆ 【無料Wi-Fi】【コンビニ徒歩1分以内】
    【シングルアウトバス】

マネフローさんの キャビン熊谷 のクチコミ

マネフローさん [50代/男性] 2019年09月23日 14:56:05

イオンの裏側の住宅地にあり、熊谷駅から歩くと20分位かかるので、不便です。秩父鉄道の上熊谷駅からだと数分です。でも、電車がめったに来ないので、車の方以外にはお薦めしません。部屋は古いですが、きれいに清掃されて、エアコンも空気清浄機もあり、問題ないですが、安い部屋だとトイレも風呂も無いので長期滞在の職人さんとか向き。1階に風呂がありますが、広くもないので不便かも。バストイレ付きの部屋もありますが、普通の値段になってしまうので、ここに泊まるメリット無いと思います。電車で御利用のの方には全くお薦めできません。

キャビン熊谷 2019年10月10日 16:29:42

この度は、キャビン熊谷をご利用頂きありがとうございます。
    熊谷駅からは1.4キロありますが、歩いていらっしゃったのですか?
    お疲れになったでしょう。
    駅からまっすぐの道が長いので遠く感じられるかも知れないですよね。
    タクシーですと、1メーターで来られます。
    当館のまわりは5分以内にイオンやコンビニもありますのでお買い物には便利です。
    駐車場代は何泊でも無料です。
    朝は、コーヒー、紅茶を無料でサービスしております。
    周りが住宅街なのでしずかにおやすみ頂けます。
    また、スタッフ一同お待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ゆりた。さんの キャビン熊谷 のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2019年05月13日 15:40:25

前回に続いて翌日早朝仕事のため利用させていただきました。
    素泊まり利用にはコスパ良く、ありがたかったです。

キャビン熊谷 2019年06月05日 17:20:20

いつもキャビンをご利用頂きありがとうございます。
    宿泊料金は、数年料金を変えずにがんばっております。
    駐車場は無料ですので、宿泊料金のみご用意頂ければご利用頂けます。
    イオンやコンビニも3分以内にありますので、お弁当を買ってラウンジやお部屋で召し上がる事も出来ます。
    熊谷にお越しの際は、スタッフ一同お待ちしております。

ゆりた。さんの キャビン熊谷 のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2019年05月13日 15:38:40

仕事で早朝から現場仕事でしたので、本当に寝るだけでした。
    バス・トイレ共同ということでしたが、前日に自宅で入浴してからのチェックインでしたので、結局ホテルの風呂には入らずじまいでした。
    近くの大型商業施設でツマミを買い込んで、飲んで寝ました。
    駐車場無料というのも魅力でした。

キャビン熊谷 2019年05月31日 00:44:33

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今般のご宿泊の際には、早朝からのお仕事でお疲れだったようで、お風呂はご利用されなかったのですね。当ホテルの共同浴場のお風呂のご利用時間は、夕方5時から夜の12時まで、また、朝の6時から10時まで、午後の2時から4時まではシャワーがご利用頂けます。もし、またお泊り頂く機会がございましたら、お仕事でお疲れになられているものと思われますが、すぐにお酒を召し上がらずに少々我慢していただき、是非、お風呂のある夜の時間帯に湯船に浸かって頂ければと存じます。当ホテルのお風呂は、常連のお客様のあいだでは好評のようです。ひと風呂浴びた後のお酒は、格別ではないでしょうか?熊谷方面にお越しの際には、またのご宿泊をお待ちしております。

コタるさんの キャビン熊谷 のクチコミ

コタるさん [30代/男性] 2019年05月03日 22:51:10

値段で選ばせて頂きました。部屋の天井は低く、風呂もとりあえず入れれば良い程度の感じでしたが、フロントの方が色々丁寧に説明してくれたのが好印象でした。

キャビン熊谷 2019年05月11日 22:05:18

中山道のかつては宿場町今は埼玉県北のJR、新幹線と秩父鉄道の要衝のまちです。近年はラグビーを町おこしの一環としてワールドカップ日本大会の内3試合を秋口に開催します。ビジネスホテル=仕事で宿泊して頂けることは大変ありがたくまた古い歴史や新しい文化を感じて頂ければ幸いです。またのご利用をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

1969GENさんの キャビン熊谷 のクチコミ

1969GENさん [50代/男性] 2019年04月28日 16:00:10

国道からすぐの場所でコンビニ、イオンもすぐ近くにあるので車移動の素泊まりにはとても助かりました。 建物は古いですが料金も安いので男性の素泊まりにはいいですね。

キャビン熊谷 2019年05月22日 16:03:11

この度はキャビン熊谷ご利用頂きありがとうございます。
    駐車場も無料、コインランドリーも館内に設置されてますので、長期お泊りのお客様にも大変喜ばれております。
    モーニングコーヒーも無料でご用意しております。
    またのご利用お待ち申し上げております。

世界の旅人ヒラノさんの キャビン熊谷 のクチコミ

世界の旅人ヒラノさん [50代/男性] 2019年02月25日 11:50:37

金額に応じた部屋の割りには清潔感はありました。それには満足していますが室内のトイレが狭すぎて普通に座れませんでした。その為、共同洗面所を使いました。お風呂も自宅のお風呂が大きくなった程度なので宿泊客が殺到すればと想像すると不安です。私の時は一人でしたが。。。ただ総合的には料金から見ても悪くはないです。

キャビン熊谷 2019年03月02日 17:14:18

この度はキャビン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    建物の年季が多少入ってる分、お掃除に関しては頑張って磨かせてもらってます。清潔感を感じてもらってとても嬉しく思います。
    お風呂はフロントで人数制限させて頂いてるので殺到することはございません。ご安心くださいませ。
    お待ち頂く時もお部屋やラウンジでお待ち頂けますのでお声掛くださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【シングルアウトバス】