キャビン熊谷 クチコミ・感想・情報

キャビン熊谷

キャビン熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月05日 19:42:27

近くにイオンシネマがあり良い。

キャビン熊谷 2022年06月14日 09:10:09

この度はキャビン熊谷をご利用頂きありがとうございます。当ホテルの近くにあるイオン熊谷様には、朝8時からオープンしている食料品売り場やイオンシネマが入っており、ご宿泊の際のお買い物がしやすい大変便利な立地になっております。ホテル内への飲食物の持ち込みは可能となっておりますのでご安心ください。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【無料駐車場】 アーリーチェックイン素泊まり宿泊プラン 【無料Wi-Fi】【コンビニ徒歩1分以内】
    【シングルルーム【バス・トイレなし】】

投稿者さん 2021年08月20日 08:15:00

高くなってきましたね

【楽天トラベルセール】ドリンク付き素泊まり宿泊プラン 【無料Wi-Fi】【コンビニ徒歩1分以内】

投稿者さん 2021年08月20日 08:14:30

徐々に

投稿者さん 2021年08月20日 08:14:02

セール価格が

投稿者さん 2021年08月20日 08:13:33

窓が開く向きと開かない向きあり

【楽天スーパーSALE】10%OFF VOD見放題素泊まり宿泊プラン 【無料駐車場】

投稿者さん 2021年08月20日 08:12:39

満足

キャビン熊谷 2021年09月08日 07:25:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    多くのお客様からご好評いただいております各種宿泊プランにてコストパフォーマンスを留意しつつより良いサービスを心掛けていきたいと思っております。またのお越しをお待ちしております。
    有難うございました。

投稿者さん 2021年08月16日 16:45:25

住宅街の中で静か。コンビニが本当にすぐそばなので便利でした。フロントの方が感じよかったです。

キャビン熊谷 2021年09月03日 15:46:14

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事・各種お手続き等はセブンイレブンさん
    雑貨・ドラッグ衣類等はイオン熊谷さん
    郵便・配送等は石原郵便局さん
    などなど ご宿泊ご滞在なさるにはとても便利なキャビン熊谷でございます。これからも大いにご利用下さいませ。
    お忙しい所ご投稿 お褒めの言葉を頂きまして有難うございました。

k2AXCELさんの キャビン熊谷 のクチコミ

k2AXCELさん [50代/男性] 2021年08月12日 07:30:10

料金が安いので特に不満はないですが、水の出が悪いのが気になりました。テレビは電源ONのあと毎回切替ボタンを押さないと放送画面にならないのも面倒でした。トイレはウオシュレットがあると良かった(部屋外の共用トイレにはありました)。歩いて行けるイオンにはマックやケンタッキーもあり便利でした。セブンイレブンも近くにあります。機会があれば、割安プランでまた利用したいと思います。

キャビン熊谷 2021年08月24日 21:35:02

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、利便性についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、点数でも高いご評価を頂き、重ねてありがとうございます。
    反面で設備面に関して、いくつかのマイナス点をご指摘いただきました。ご宿泊中はご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
     当ホテルは、ご覧の通り建物の老朽化が進んでおります。修理可能な部分から、改修をしております。スタッフ会議等で、日々の点検で気が付いた箇所やお客様にご指摘頂きました不備等を出来るだけ改善して行きたい所存です。
     こんなホテルではございますが、是非熊谷方面にお越しの際には、またのご宿泊を、スタッフ一同お待ちしております。

【お掃除なしでお得に】連泊ecoプラン【2~3連泊限定】

投稿者さん 2021年08月05日 00:09:53

駐車場のラインが薄く一台スペースがあったが隣の車のお陰でギリギリだった

キャビン熊谷 2021年08月16日 09:48:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は玄関前の他に、夜間のみではございますが少し広めの駐車場もございますので、お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2021年08月05日 00:07:54

料金が安く 部屋もそこそこ良かった

キャビン熊谷 2021年08月16日 09:40:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお客様からご好評いただいておりますコストパフォーマンスをこれからも維持しつつ、より良いサービスを心掛けていきたいと思っております。

投稿者さん 2021年06月18日 18:27:38

激安!安すぎて怖いが、レトロな造りなだけで至ってふつう。フロントの方が面白いのでクセになるかも。

キャビン熊谷 2021年06月24日 09:20:13

ねてありがとうございます。今般は、キャンペーン期間中のご予約、ご宿泊で
    リーズナブルな価格にてご利用いただきましたが、今後は、キャンペーン期間
    中はもとより、キャンペーン終了後も?何かのご縁ですので、是非熊谷方面に

投稿者さん 2019年11月24日 19:16:16

久しぶりに利用しました。いつの間にか近くにセブンイレブンができ、部屋に冷蔵庫がありました。安価で工事関係者の方の利用が多いです。公共交通機関ではバス停から近く、秩父鉄道の上熊谷駅まで歩いて行けます。
    価格を考えるとタオルやバスタオルが付いていて、施設は古いですが、清掃も行き届いています。今回は湯のポットが1階に無く、茶や味噌汁が飲めませんでした。各階にティーサーバーがあれば良いです。チェックインとチェックアウトの時間も充分あり、気軽に利用できます。

キャビン熊谷 2019年12月04日 16:26:43

いつも、キャビンをご利用頂きありがとうございます。
    建物は少々年季が入っておりますが、少しでもお客様に快適に過ごして頂きたいと思いまして、
    今年は全室に冷蔵庫が入りました。
    ポットも不足ぎみでしたので、新し物を補充いたしました。
    1階のラウンジには、電子レンジ、トースター、電気ポットはございますので、いつでも、ご利用いただけます。
    お客様のご希望に添えるようスタッフ一同頑張っておりますので、熊谷にいらっしゃる際には、
    キャビン熊谷にお越し下さいませ。
    笑顔でお待ちしております。

【無料駐車場】 ドリンク付き宿泊プラン 【無料Wi-Fi】【コンビニ徒歩1分以内】

kentakukayoさんの キャビン熊谷 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年10月30日 09:07:42

今までに何度も何度も泊まっている埼玉熊谷のビジホ。
    今回もお世話になりました。駐車場無料、大型スーパー歩いてすぐ。
    取引先へのアクセス良し。そして格安と言うこと無しです。
    いつも通り朝にシャワーを借りて、コーヒーをいただく。
    仕事が午後からなので、お昼過ぎまで部屋に滞在といつも通りでした。
    これからも利用します。ラグビーの時は結構混んでいたそうです。

キャビン熊谷 2019年11月04日 19:05:36

毎度、当ホテルをご利用頂きまして、その都度お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    ラグビーの時はお陰様で満室でした。もし、ネット上で満室の場合でも、キャンセルが直前にあったりして、お部屋をご用意出来る可能性もございます。お手数でも、確認のお電話を頂ければ幸いです。
    またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

pikemi1006さんの キャビン熊谷 のクチコミ

pikemi1006さん [50代/男性] 2019年08月26日 16:05:14

ツーリングで宿泊しました。スクーターは屋根付き駐車場に。
    部屋は古くて狭いですが、清潔です。
    イオンが徒歩2分で便利。格安で大満足でした。

キャビン熊谷 2019年09月13日 15:07:03

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    市内には続々と新しいホテルが誕生し 新旧それぞれの個性を持ってお客様にお呼びかけしている中で 当キャビン熊谷は
       ・普通車駐車場無料
       ・大型スーパーイオン熊谷 コンビニ間近
       ・チェックイン14時からアウト11時まで
       ・そして安心の低料金設定
    などという利便性の良さでお客様を迎えさせて頂いております。
    またこちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お忙しい所ご投稿頂きましてありがとうございました。

【無料駐車場】必見!ポイント10倍【無料Wi-Fi】コンビニ徒歩1分以内【首都圏スペシャルオファー】

エイト7359さんの キャビン熊谷 のクチコミ

エイト7359さん [50代/男性] 2019年06月06日 20:31:52

ゴルフ一人旅で利用させていただきました。
    老朽化や設備の不充実は値段からすれば全て織り込み済みなので、
    全然OKでした。
    フロントの対応も丁寧だし、好感がもてました。
    またこの近辺に行くことがあれば利用させていただきます。

キャビン熊谷 2019年06月20日 08:21:15

この度はキャビン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。スタッフ一同、これからもお客様によろこばれるサービス提供を目指していきたいと考えております。ご自身の趣味での一人旅素敵ですね♪熊谷周辺にはゴルフ場がたくさんございます!熊谷方面にお越しの際には、またのご宿泊をお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

kentakukayoさんの キャビン熊谷 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年05月30日 09:06:08

今までに何度も何度も泊まっている埼玉熊谷の定宿。今回は2泊しました。
    暑い熊谷でしたが、部屋に入ってしまえば冷房も効いて快適。
    風呂はあまり大きく無いので夜は利用せず、いつも通り朝のシャワーで
    済ませました。そのままコーヒーの無料サービスがあるので戴けます。
    いつも部屋にトイレと冷蔵庫付きの部屋にしています。ほんのわずかな料金アップ
    で済むので助かります。
    ドリンクサービスもいいですね、ちょっと得した気分になります。
    なにより何度も泊まっているので、顔を覚えてもらってチェックインが楽々。
    歩いてイオンまですぐ、大変便利。これからも利用します、よろしくです。

キャビン熊谷 2019年06月16日 01:09:08

毎度ごひいきに預り感謝申し上げます、またご投稿頂き有難うございました。ご返信遅くなり大変恐縮致している次第です。当然お仕事でご利用頂いている事と存じますが何かご不自由なことはございませんか?私どもで対応できる事がおありならお申し付け頂ければ幸いです。古さに磨きを掛けまたのお越しをお待ち申し上げす。

史都1さんの キャビン熊谷 のクチコミ

史都1さん [60代/男性] 2019年05月24日 14:51:50

今回は、秩父鉄道のSLパレオエクスプレス号を見学撮影の為に連泊で宿泊させて頂きました。大型連休で秩父方面で取れなくてキャビン熊谷さんにお世話になりました。
    初日は夜の到着でナビ設定で指示通り行きましたが最後の宿の入口で狭いので躊躇して通り過ぎてしまい逆方向のイオンモールの方から入りました。
    看板も有り宿の建物が高いので宿は見えるのですが一周してしまいました。
    間違えた御蔭でイオンが近い事が解りチェツクインからイオンで夕食弁当を調達しました。
    浴場も男女入れ替え制ですが旅の疲れを癒す事が出来ました。
    Wi-Fi環境も有りコンビニやスーパーも近く静かな環境で宿泊には良いと思いました。
    電気ポットとお茶も廊下に備え付けられており使わさせて頂きました。
    翌日はモーニングコーヒー美味しく頂いて出発する事が出来ました。
    この価格帯ではコスパが良いと思いました。
    連休中で混んでても2時間弱で秩父長瀞ましたので又の機会にSLや秩父路見学時にお世話になりますのでよろしくお願い申し上げます。

キャビン熊谷 2019年06月01日 22:37:31

添付のSL写真失礼ながらなかなかの出来と感じ入ります、シャッターチャンス逃さず愛するSlも頑張って疾走の様子、素敵です。お聞きすれば全国のSL鉄道を巡っていらっしゃるそうでまた秩父鉄道がらみでお見えになるのを心待ちにしております。この度はご宿泊頂きありがとうございました。

takionさんの キャビン熊谷 のクチコミ

takionさん [50代/男性] 2019年02月28日 20:41:44

丁寧に館内の説明、コンビニまでの道のり等を教えていただきました。
    WI-FIも問題なくつながりました。

キャビン熊谷 2019年03月04日 21:18:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、点数でも高いご評価を頂き、重ねてありがとうございます。
    今後とも、「心のこもった笑顔の接客」をモットーに、皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
    またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月01日 14:07:11

安いのに評価もそれなりに高かった為、予約してみました。建物自体は古いですが、清掃が行き届いており、フロントの方も親切でした。また、すぐ側にイオンがあるので、長期滞在の私は大助かりでした。

キャビン熊谷 2019年01月07日 14:45:37

この度は連泊でご利用頂きまして 誠にありがとうございました。

繁華街から離れた静かな場所にありますキャビン熊谷ですが お客様の仰る通り長期連泊のお客様には便利なコンビニと熊谷イオンが近くにあります。休日の際にはイオンシネマもあり割引デ—もあるようです。

施設ご利用の際には口コミ等をご覧になってお選びになるお客様が多いと思います。
    実際にお越しいただきましたお客様にご滞在中の生活を少しでも快適にお過ごし頂けます様に評価以上の役目を果たしていきたいと思います。

新年早々にご投稿頂きましてありがとうございます
      今年も宜しくお願い致します。

kentakukayoさんの キャビン熊谷 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2018年10月24日 12:27:28

追加の一泊です。駐車場が建物近くがたまたま空いていて、連日遅めの帰りでしたが
    タイミング良く停めれました。私のプランは毎日ミネラルウォーターがもらえるので
    お得です。風呂が共同であまり大きく無いので、毎朝シャワー借りてます。
    埼玉県内でも大変お安く快適に泊まれるお気に入り宿です。
    おれからもお世話になります。

キャビン熊谷 2018年11月18日 16:43:01

いつもキャビンをご利用頂きありがとうございます。
    ドリンクプランをお選びいただいてるようですね。
    こちらのプランは、日によって多少変わりますが、ジュース、コーヒ—などからお選びいただけます。
    土日限定のホリデイプランが人気です。
    こちらは、200円割引又はビール350ml1本をお選びいただけます。
    チェックイン、チェックアウトの時間を変更するプランなど色々ございますので、お試しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。