キャビン熊谷 クチコミ・感想・情報

キャビン熊谷

キャビン熊谷のクチコミ・お客さまの声

横浜銀蠅1958さんの キャビン熊谷 のクチコミ

横浜銀蠅1958さん [60代/男性] 2022年06月02日 18:30:13

ソロバイクツーリングの宿として使いました。決して設備が良い訳ではないですが、ソロツーリング宿としてはある意味理想的だと思います。ホテルの直ぐ隣にイオンがあり、一人晩飯/晩酌と翌朝食用の買い物が夕方の値引き価格で購入できます。お風呂もバスクリンですが広い湯舟でゆったり入れました。ソロツーリングの醍醐味は早朝出発なので、朝食なしは全く問題ないし、また利用したいと思います。

キャビン熊谷 2022年06月07日 08:08:23

この度は当ホテルご利用頂き有難うございました。
    新緑が目に沁みる良い季節となってきました埼玉県北に位置する当ホテルは上信越方面、足を延ばせば甲州東北へのお出掛けには便利な場所です。少々年季の入ったホテルですがシンプルにお過し頂ける施設と存じます。只今お得なプランをご用意いたしております機会がございましたらご利用をお待ち申し上げます。有難うございました。

【無料駐車場】VOD見放題素泊まり宿泊プラン 【無料Wi-Fi】
    【シングルルーム【バス・トイレなし】】

投稿者さん 2021年09月10日 18:39:11

お手頃価格でとても助かります。

キャビン熊谷 2021年09月15日 15:15:14

いつもキャビン熊谷をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お仕事やご旅行などで遠方から熊谷にお越しになるお客様のお役に立てるよう、コストパフォ-マンスを心掛け、再度ご利用頂ける様に頑張りたいと思っております。
    お忙しい中ご投稿有難うございました。またのご利用お待ちしております。

【無料駐車場】VOD見放題素泊まり宿泊プラン 【期間限定】

投稿者さん 2021年09月10日 18:35:00

価格がお手頃でとても助かります。

キャビン熊谷 2021年09月16日 14:53:40

いつもキャビン熊谷をご利用頂き、大変有難うございます。毎年県外からお仕事等で熊谷にお出でになるお客さまからも、落ち着いてゆっくり出来る・・
    など、お褒めの言葉も頂戴しております。合わせて、コストパフォ-マンスでもお褒め頂ける様に頑張っていきたいと思っておりますので、熊谷にお越しの際は、ぜひ再度キャビン熊谷をご利用下さいませ!ご投稿有難うございました。

【楽天トラベルセール】ドリンク付き素泊まり宿泊プラン 【無料Wi-Fi】【コンビニ徒歩1分以内】

投稿者さん 2021年06月25日 04:56:58

コストパフォーマンス抜群!

キャビン熊谷 2021年06月28日 13:59:44

キャビン熊谷にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    VOD視聴し放題特別セールでご利用頂いておりますこのプラン 値下げはしておりますが お部屋の掃除・アメニティ等は通常と変わりません。

いつもお越し頂いておりますお客様 そしてこの機会に初めてキャビン熊谷をお試し頂きましたお客様も引き続きのご愛顧を強く願いました

【無料駐車場】VOD見放題素泊まり宿泊プラン 【期間限定】

投稿者さん 2021年06月19日 23:58:02

イオンの見切り品で安く晩酌できました!

キャビン熊谷 2021年06月28日 17:11:59

お忙しい中 ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF VOD見放題素泊まり宿泊プラン 【無料駐車場】

norakuloさんの キャビン熊谷 のクチコミ

norakuloさん [50代/男性] 2021年06月19日 23:57:18

素晴らしい!

キャビン熊谷 2021年06月28日 17:12:29

投稿者さん 2021年06月19日 23:56:34

キャンペーンで1500円を切る?ありえません!!

キャビン熊谷 2021年06月28日 14:11:13

投稿者さん 2021年06月18日 18:36:35

安さに大満足!サラリーマンに優しいホテルだと思います。

キャビン熊谷 2021年06月24日 09:19:38

。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、点数でも高いご評価を頂き、重
    ねてありがとうございます。今般は、キャンペーン期間中のご予約、ご宿泊で
    リーズナブルな価格にてご利用いただきましたが、今後は、キャンペーン期間
    中はもとより、キャンペーン終了後も?何かのご縁ですので、是非熊谷方面に
    お越しの際には、またのご宿泊を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月17日 14:19:29

近くにコンビニ、大型スーパーもあり立地最高です。
    周りも住宅街のため静かな環境で過ごせました。
    フロントの方や清掃の方の対応もとてもよかったです。
    また、利用させていただきます。

キャビン熊谷 2019年08月28日 15:27:24

この度は、キャビン熊谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応を褒めて頂きとても嬉しく思っております。
    近くにコンビニ、大型スーパーもありお買い物は便利です。
    周りが住宅街なので、郵便局やバス停もちかくにございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【無料駐車場】必見!ポイント10倍【無料Wi-Fi】コンビニ徒歩1分以内【首都圏スペシャルオファー】

投稿者さん 2019年08月17日 14:18:42

近くにコンビニ、大型スーパーもあり立地最高です。
    周りも住宅街のため静かな環境で過ごせました。
    フロントの方や清掃の方の対応もとてもよかったです。
    また、利用させていただきます。

キャビン熊谷 2019年08月28日 15:26:42

スタッフの対応を褒めて頂きとても嬉しく思っております。
    近くにコンビニ、大型スーパーもありお買い物は便利です。
    周りが住宅街なので、郵便局やバス停もちかくにございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月30日 16:34:51

駐車場は無料で利用でき、風呂も共同だがビジネスホテルについている風呂より全然大きいので快適でした。
    スタッフの方もとても親切丁寧でよかったです。
    破格な料金でこの客室や風呂ならコスパ良すぎです。

キャビン熊谷 2019年04月09日 12:50:08

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
     お電話でのご予約の際にはお車でのお越しになるか否かを確認させて頂きますが ホテルのすぐ前の駐車場をご予約なしで普通車・バイクは無料で駐車する事が出来ます。
     バス・トイレが付いていないタイプのお部屋でも共同の物がご利用頂けるようになっております。
     当ホテルは素泊まりの料金設定となっておりますので お部屋のタイプをお選び頂きまして低価格でのご利用が可能でございます。
     ホテルのすぐ裏にコンビニ・徒歩3~4分で大型スーパーがありますので食料品 消耗品の調達には大変便利です。
     この度はお忙しい所ご投稿頂きまして そして担当スタッフにもお褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。
    これからもお役に立てるように頑張っていきます
     また是非ご利用くださいませ。

【駐車場無料】 ☆★ビジネス得々プラン★☆ 【無料Wi-Fi】【コンビニ徒歩1分以内】

投稿者さん 2018年08月24日 16:02:45

フロントの方の心のこもった接客がいつもとても気持ち良いです。駐車場も目の前にあり便利でした。建物は古いですが掃除が行き届いています。私は煙草の臭いが苦手なのですが部屋はまったく臭いなく快適に過ごせます。お風呂も女性専用に貸し切りにしてくださる配慮など嬉しい心配り、ありがとうございます。徒歩1分もかからない所に新しくコンビニが出来てより便利になりました。また熊谷へ来る際には利用したいと思う宿です。

キャビン熊谷 2018年08月26日 07:41:43

久々のご宿泊とご察し申し上げます。ご利用ありがとうございす。年々施設の老朽化が進んでおりますがお客様への思いはいつも変わらず快適に過ごせるよう心掛けております。猛暑が続く今夏ですがご健康に過される様お祈り申し上げます。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

【無料駐車場】 レイトチェックアウト宿泊プラン 【無料Wi-Fi】【コンビニ徒歩1分以内】
    【シングルアウトバス】

ばもちゃん164さんの キャビン熊谷 のクチコミ

ばもちゃん164さん [50代/男性] 2018年08月02日 20:52:12

2日間の仕事で利用させていただきました。施設の新しさ、快適さを求めるならほかの宿泊施設へどうぞ。安いけど快適です。そちら方面の際はまた利用したいです。

キャビン熊谷 2018年08月15日 10:54:49

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    結局のところ 快適にお過し頂けましたご様子で何よりでございます。
    住宅地の家並みの中に位置します当ホテルは
    繁華街の喧騒から離れた静かな環境の上
    コンビニや大型スーパーが近くとても便利にご利用頂いているといったお客様からの声を頂いております。

他のホテル様より築年数は年上ですが どうぞ是非キャビン熊谷にお越し下さいませ。
     お忙しい所 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【無料駐車場】 ドリンク付き宿泊プラン 【無料Wi-Fi】【コンビニ徒歩1分以内】

kentakukayoさんの キャビン熊谷 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2018年05月07日 17:09:46

今まで何度も何度もお世話になっている埼玉熊谷のビジホ。今回は4泊お願いしました。駐車場無料のWi-Fi完備、部屋はコンパクトだが必要充分。私はいつもトイレと冷蔵庫付き部屋にしています。狭いが部屋にトイレありは楽です。風呂は毎朝シャワー利用し、仕事が午後からのためフロントに伝えて日中は部屋滞在。何度も利用してると、顔を覚えてもらえて嬉しいですね。サービスドリンク付きのプラン、グッドです♪

キャビン熊谷 2018年05月11日 13:50:52

いつもキャビン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    駐車場・Wi-Fi・プランについて・・私共がお客様にお伝えしたいポイントを数々挙げて頂きまして感謝申し上げます。ドリンクプランにつきましては選べるドリンクとなっておりますので是非ご利用頂きたいと思います。
     思えば 最初にお客様カードにご記入頂きまして直ぐにお顔とお名前を覚えさせて頂きました。それから7~8年が経ちますが 今もって変わらずさわやかな風が通り過ぎたような余韻を残してお仕事に向かわれるお客様をいつでもお待ち申し上げております。
    何だか お手紙のようになってしまいましたが
     お忙しい所ご投稿頂きまして有難うございました。

ゆいたん 1961さんの キャビン熊谷 のクチコミ

ゆいたん 1961さん [50代/女性] 2017年04月03日 19:32:22

お風呂が共同で女性が私だけだったので お風呂が使えるかどうかを
    ちゃんと教えていただけたので お風呂を使うのに問題はなかったです。

トイレが共同で部屋からでなくてはいけないのは面倒でしたが(トイレお風呂付の部屋もありました)部屋が狭くなかったので 快適でした

イオンまで徒歩5分だし セブンイレブンもすぐ裏で便利でした

キャビン熊谷 2017年04月13日 15:42:57

この度は、キャビン熊谷ご利用頂きましてありがとうございます。
    共同風呂が1つしかないので、ご不便おかけしております。ビジネスホテルの為、男性のお客様の方が女性のお客様より多く宿泊されています。その為女性のお客様には中から施錠をお願いし、外からはスタッフによって(女湯)の暖簾をかけさせて頂いております。フロントの目の届く場所なので、安心して入って頂けると思います。
    コインランドリーもフロント前に今年設置致しました。こちらも安心してご利用頂けると思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

いんべ。さんの キャビン熊谷 のクチコミ

いんべ。さん [50代/男性] 2017年03月04日 08:23:29

買い物に便利な立地で、近隣に比べて圧倒的なコスパ。
    この価格で泊まれるといろいろ助かります。

キャビン熊谷 2017年03月07日 07:22:20

当ホテルにご宿泊いただく度に、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
    近隣にイオン、直ぐ裏にセブンイレブンが出来てお買い物には、今まで以上に便利になりました。
    熊谷方面にお越しの際はまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルアウトバストイレ】

BSたくちゃんさんの キャビン熊谷 のクチコミ

BSたくちゃんさん [40代/男性] 2016年12月08日 17:10:25

スタッフの方の対応よいです。

キャビン熊谷 2016年12月15日 15:29:29

この度は キャビン熊谷にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

いつでも お気軽にご利用頂けます 素朴な料金と建物とお部屋ですが きちんとしたホテル の意識を常に持ち お客様に接客させて頂きたいとスタッフ一同思っております。
    お忙しい所 ご投稿頂きまして感謝致しております。

【無料駐車場】 ☆★ビジネス得々プラン★☆ 【無料Wi-Fi】
    【シングル】

投稿者さん 2016年11月14日 20:53:30

共同トイレ、共同風呂が気にならない人にはお勧めです。
    近くに、イオン、セブンイレブンがあるので夕食、朝食の買い出しに困りません。

キャビン熊谷 2016年11月15日 14:01:13

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋に落ち着いてからドアを出ることなく
    入浴とトイレを済ます事が出来ます
    バス・トイレ付シングル。
     トイレは何回か入る事になるのでお部屋にあると
    便利なトイレ付シングル。
     足の伸ばせるお風呂と各階にトイレがあるので不便なくとにかくシンプルに過ごしたい
    バス・トイレ共同シングル。 と
    その時々で3タイプからお選び頂く事の出来る
    キャビン熊谷でございます。
     お食事 雑貨等お買い物を済ませたら ごゆっくりお過ごし下さいませ。

館内にコインランドリールーム オープン致します。ご利用お待ちしております。

【無料駐車場】 ドリンク付き宿泊プラン 【無料Wi-Fi】

シエンタ・シエンタさんの キャビン熊谷 のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2016年09月01日 08:19:04

大浴場+駐車場は 営業出張族にはうれしいサービスです。
    軽食の朝食も、ありがたいです。ちいさなお金の出費を
    おさえられてありがたいです。
    リピートしたいお宿です。

キャビン熊谷 2016年09月12日 23:16:29

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、点数でも高いご評価を頂き、重ねてありがとうございます。
    当ホテル前と道路を隔てた斜向かいに無料駐車場があり、イオンが徒歩4分、セブンイレブンが6月末より徒歩1分の所にオープンして、利便性においてもお客さま方には好評なようでございます。
    また熊谷にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。

【期間限定】 ビール350ml付き宿泊プラン 【無料駐車場】

いんべ。さんの キャビン熊谷 のクチコミ

いんべ。さん [50代/男性] 2016年08月02日 12:58:30

久しぶりに熊谷に出張になったので、いつもの常宿に泊まりました。
    お風呂もバスクリンの大浴槽でのびのびと入れたし、
    イオンで買った弁当も食堂の電子レンジで暖められたし、
    無線LANの感度も、以前より良くなったと感じました。

バス・トイレ冷蔵庫なし、トイレと冷蔵庫あり、バス・トイレ付と
    必要な機能を選択でき、コスパ最高です。

2016年07月
    キャビン熊谷 2016年08月17日 16:40:37

熊谷にお越しの際、いつもキャビン熊谷をご利用頂きありがとうございます。
    当ホテルのお風呂は大きいとは言えませんが足をゆっくり伸ばせる大きさはございます。
    入浴剤も数種類ございますのでお楽しみください。
    今年の6月、隣にコンビニも出来て夜遅くの買い出しも可能になりました。
    また熊谷にいらっしゃる時にはお待ちしております。

【お好みで選べる】 ホリデイプラン 【200円割引or350ml缶ビール】