キャビン熊谷 クチコミ・感想・情報

キャビン熊谷のクチコミ・お客さまの声

星5をちゃんとつける人さんの キャビン熊谷 のクチコミ

星5をちゃんとつける人さん [30代/男性] 2023年12月29日 09:56:32

駅からは少し遠く、トイレ・風呂・洗面台は共用だが、その分とても安い。
部屋も清潔で綺麗。

お風呂は時間交代式の貸切風呂で、シャワーヘッドが大きく、湯船に浸かれるのも嬉しい。

コインランドリーも安く、夜まで使えるのはとてもありがたかった

キャビン熊谷 2024年01月15日 22:47:25

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今般の当ホテルのご宿泊に際しては、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、点数でも最高のご評価をいただき、重ねてありがとうございます。
今後とも、より一層お客様にご満足いただける様に、スタッフ一同、心のこもったサービスを心掛けて行く所存です。
是非、熊谷方面にお越しの際には、またのご宿泊をお待ちしております

【駐車場無料】 ☆★スタンダード素泊まりプラン★☆ 【無料Wi-Fi】【コンビニ徒歩1分以内】
【シングルルーム【バス・トイレなし】】

投稿者さん 2023年03月30日 03:56:22

丁寧な受付で気持ちよく泊まれました。

キャビン熊谷 2023年04月05日 01:24:15

この度は当ホテルご宿泊頂き心より御礼申し上げます。
コロナ渦ご滞在中色々施設ご利用にご不自由をお感じになられたと存じますが温かなお言葉を頂き大変ありがく受け止めている次第です。
少々古い建物ですが駅から離れた住宅地の中の為静かなじかんをお過せたのではとの思いです。
まだまだコロナも含め気を緩められない世の中ですが、是非熊谷方面にお出掛けの折りはご利用の程お願い申し上げます。
有難うございました。

【シングルルーム【バス・トイレなし】】

投稿者さん 2019年08月17日 14:19:29

近くにコンビニ、大型スーパーもあり立地最高です。
周りも住宅街のため静かな環境で過ごせました。
フロントの方や清掃の方の対応もとてもよかったです。
また、利用させていただきます。

キャビン熊谷 2019年08月28日 15:27:24

この度は、キャビン熊谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応を褒めて頂きとても嬉しく思っております。
近くにコンビニ、大型スーパーもありお買い物は便利です。
周りが住宅街なので、郵便局やバス停もちかくにございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【無料駐車場】必見!ポイント10倍【無料Wi-Fi】コンビニ徒歩1分以内【首都圏スペシャルオファー】

投稿者さん 2019年08月17日 14:18:42

近くにコンビニ、大型スーパーもあり立地最高です。
周りも住宅街のため静かな環境で過ごせました。
フロントの方や清掃の方の対応もとてもよかったです。
また、利用させていただきます。

キャビン熊谷 2019年08月28日 15:26:42

スタッフの対応を褒めて頂きとても嬉しく思っております。
近くにコンビニ、大型スーパーもありお買い物は便利です。
周りが住宅街なので、郵便局やバス停もちかくにございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月30日 16:34:51

駐車場は無料で利用でき、風呂も共同だがビジネスホテルについている風呂より全然大きいので快適でした。
スタッフの方もとても親切丁寧でよかったです。
破格な料金でこの客室や風呂ならコスパ良すぎです。

キャビン熊谷 2019年04月09日 12:50:08

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お電話でのご予約の際にはお車でのお越しになるか否かを確認させて頂きますが ホテルのすぐ前の駐車場をご予約なしで普通車・バイクは無料で駐車する事が出来ます。
 バス・トイレが付いていないタイプのお部屋でも共同の物がご利用頂けるようになっております。
 当ホテルは素泊まりの料金設定となっておりますので お部屋のタイプをお選び頂きまして低価格でのご利用が可能でございます。
 ホテルのすぐ裏にコンビニ・徒歩3~4分で大型スーパーがありますので食料品 消耗品の調達には大変便利です。
 この度はお忙しい所ご投稿頂きまして そして担当スタッフにもお褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。
これからもお役に立てるように頑張っていきます
 また是非ご利用くださいませ。

【駐車場無料】 ☆★ビジネス得々プラン★☆ 【無料Wi-Fi】【コンビニ徒歩1分以内】

投稿者さん 2018年08月24日 16:02:45

フロントの方の心のこもった接客がいつもとても気持ち良いです。駐車場も目の前にあり便利でした。建物は古いですが掃除が行き届いています。私は煙草の臭いが苦手なのですが部屋はまったく臭いなく快適に過ごせます。お風呂も女性専用に貸し切りにしてくださる配慮など嬉しい心配り、ありがとうございます。徒歩1分もかからない所に新しくコンビニが出来てより便利になりました。また熊谷へ来る際には利用したいと思う宿です。

キャビン熊谷 2018年08月26日 07:41:43

久々のご宿泊とご察し申し上げます。ご利用ありがとうございす。年々施設の老朽化が進んでおりますがお客様への思いはいつも変わらず快適に過ごせるよう心掛けております。猛暑が続く今夏ですがご健康に過される様お祈り申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【無料駐車場】 レイトチェックアウト宿泊プラン 【無料Wi-Fi】【コンビニ徒歩1分以内】
【シングルアウトバス】

ばもちゃん164さんの キャビン熊谷 のクチコミ

ばもちゃん164さん [50代/男性] 2018年08月02日 20:52:12

2日間の仕事で利用させていただきました。施設の新しさ、快適さを求めるならほかの宿泊施設へどうぞ。安いけど快適です。そちら方面の際はまた利用したいです。

2018年07月
キャビン熊谷 2018年08月15日 10:54:49

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
結局のところ 快適にお過し頂けましたご様子で何よりでございます。
住宅地の家並みの中に位置します当ホテルは
繁華街の喧騒から離れた静かな環境の上
コンビニや大型スーパーが近くとても便利にご利用頂いているといったお客様からの声を頂いております。

他のホテル様より築年数は年上ですが どうぞ是非キャビン熊谷にお越し下さいませ。
 お忙しい所 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【無料駐車場】 ドリンク付き宿泊プラン 【無料Wi-Fi】【コンビニ徒歩1分以内】

投稿者さん 2016年11月14日 20:53:30

共同トイレ、共同風呂が気にならない人にはお勧めです。
近くに、イオン、セブンイレブンがあるので夕食、朝食の買い出しに困りません。

キャビン熊谷 2016年11月15日 14:01:13

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋に落ち着いてからドアを出ることなく
入浴とトイレを済ます事が出来ます
バス・トイレ付シングル。
 トイレは何回か入る事になるのでお部屋にあると
便利なトイレ付シングル。
 足の伸ばせるお風呂と各階にトイレがあるので不便なくとにかくシンプルに過ごしたい
バス・トイレ共同シングル。 と
その時々で3タイプからお選び頂く事の出来る
キャビン熊谷でございます。
 お食事 雑貨等お買い物を済ませたら ごゆっくりお過ごし下さいませ。

館内にコインランドリールーム オープン致します。ご利用お待ちしております。

【無料駐車場】 ドリンク付き宿泊プラン 【無料Wi-Fi】

シエンタ・シエンタさんの キャビン熊谷 のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2016年09月01日 08:19:04

大浴場+駐車場は 営業出張族にはうれしいサービスです。
軽食の朝食も、ありがたいです。ちいさなお金の出費を
おさえられてありがたいです。
リピートしたいお宿です。

キャビン熊谷 2016年09月12日 23:16:29

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、点数でも高いご評価を頂き、重ねてありがとうございます。
当ホテル前と道路を隔てた斜向かいに無料駐車場があり、イオンが徒歩4分、セブンイレブンが6月末より徒歩1分の所にオープンして、利便性においてもお客さま方には好評なようでございます。

【期間限定】 ビール350ml付き宿泊プラン 【無料駐車場】

投稿者さん 2015年09月08日 01:45:27

バイクツーリングの際にお世話になりました。
当日は雨でしたが受付の方にご案内をいただき、屋根のあるところに駐車できたのでとても助かりました。
選んだプランにより到着早々キンキンに冷えたビールをいただきました!よく冷えていて最高でした!
大きなイオンまで徒歩で行くことができるので買い物にも困りません。
お部屋もリラックスすることができ、PCを使うにも無線LANがストレスなくつながりますので快適でした。
スタッフの方々のご親切な対応や立地のよさなど大変満足することができました。
ぜひともまたお邪魔させていただきます。ありがとうございました!

キャビン熊谷 2015年09月14日 09:17:45

この度はキャビン熊谷にお泊りいただきありがとうございました。

バイクでお泊りのお客様には雨で濡れないよう屋根付の駐車場の方を案内しております^^駐車場に余裕のある時には、事前にご連絡いただければ確保しておくこともできますのでお気兼ねなくお電話ください。

近頃は天気が急変してしまう事も多いですがキャビン熊谷で一息いれてツーリングを楽しんでいただけたらと思います。良い旅を^^

またのお越しをお待ちいたしております。

【お好みで選べる】 ホリデイプラン 【200円割引or350ml缶ビール】

投稿者さん 2015年05月18日 17:24:30

目的地から近くてよかったです。

キャビン熊谷 2015年05月25日 23:58:26

当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
満点のご評価をいただき、重ねてありがとうございます。
お客様のお泊りになられた頃は、プロゴルフの大会が旧江南町(現在は熊谷市)で行われており、当ホテルにも多くの関係者の方々がお泊りになられて満室でした。
当ホテルは建物前と、道路を隔てた斜向かいに駐車場をご用意しているため、お車でお越しのお客様におかれましては、荷物の出し入れ等も含め、より利便性を感じていただいているようでございます。駐車場までの移動時間が少ないと必然的に目的地への移動時間も短縮できますので…。
駐車場の利便性以外にも、スタッフ一同、心のこもったサービスをモットーに日々精進しておりますので、また熊谷にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。

【シングル】

投稿者さん 2014年09月23日 02:46:14

前回良かったので、再訪です。

2014年09月
キャビン熊谷 2014年09月27日 12:30:46

お客様に再び訪れて頂いた日はスポーツの秋ということもあり熊谷スポーツ文化公園へ行かれる御宿泊者で当ホテルも大変賑わっておりました。
共同風呂は御不便なくご利用頂けたでしょうか?騒がしくなくお休み頂けたでしょうか? などなど 御感想をお寄せ頂いた日から案じておりました。
この頃熊谷も朝晩はめっきり冷え込んでまいりました。どうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年09月07日 18:59:57

こちらの 要望に応えて 下さって
助かりました。

2014年09月
キャビン熊谷 2014年09月13日 11:41:07

この度は御宿泊頂きありがとうございました。
当日は熊谷スポーツ文化公園で陸上の大会が催しされていたため、当ホテルも出入りが激しく、お仕事で宿泊されたお客様がせわしくなかったかと、心配しておりました。たぶんご不便をお掛けしたと推測いたしますのに、御感想まで頂き有難うございます。沢山のお客様にお泊り頂け嬉しい半面、その様な日は何か失礼はないかとひやひやでございます。

出来る事を致しますのが私たちの仕事ですので、お客様に言って頂けるとなんとなく親しみを感じ嬉しくなります。
またの御宿泊お待ち致しております。

投稿者さん 2014年07月24日 18:15:40

二回目の利用です。今回も受付の方の接客が親切丁寧でスムーズに宿泊できました。ありがとうございます。いつも部屋やトイレ、お風呂は掃除が行き届いており綺麗で、建物は古いですが、とても好感が持てるホテルです。

2014年07月
キャビン熊谷 2014年07月31日 12:08:12

毎日暑い日が続いておりますがお変わりありませんか?先日は夜12時近くの御到着で、スムーズにチェックイン出来たとの事で何よりです。お疲れさまでした。当日のフロントスタッフは前回お泊り頂いた時と同じスタッフでしたね。お客様の御感想を拝読し、フロントも清掃担当者もルンルンで熊谷の暑さに負けじと頑張っております。元気倍増のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月25日 16:11:00

遅い時間までチェックインできるので助かりました。受け付けの方もとても親切丁寧で気持ちよく宿泊できました。ポットの貸出やレンジも使えて便利で良かったです。ベットも丁度良い硬さでぐっすり眠れました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

2014年06月
キャビン熊谷 2014年07月04日 12:09:53

遅くまでお疲れ様でございました。
 レンジ・トースター・お湯のポット・お皿 等
お持ち込み頂きましたお食事や飲み物を程良い
状態で召し上がって頂けますアイテムは 揃っております。
便利にお食事とぐっすり睡眠がおとり頂けまして本当に良かったです。
ご利用頂きましてありがとうございました。
是非またお越し下さいませ。

PA東島さんの キャビン熊谷 のクチコミ

PA東島さん [40代/男性] 2013年12月24日 12:00:51

いつもはバイクで行くのですが、今回出掛ける直前に故障したのでレンタカーで行きました。
JAFのレッカーや、レンタカーの手配等々でcheck innが遅くなり、深夜1:00になってしまいましたが、快く対応して頂きました。
又、予約して無かった駐車場も快く対応して頂きました。

難点は熊谷駅から一寸離れてるので、焼肉屋さんまで15分~20分掛かる事。
熊谷駅近くまで行けば、ぐるなびにも載って無い朝までやってる焼肉屋さんも複数有ります。

2013年12月
キャビン熊谷 2014年01月07日 09:58:54

年末のお忙しい中 不測の事態に見舞われつつもキャビン熊谷にようこそ無事においで下さいました。
当ホテルJR熊谷駅からは 徒歩にして15~20分程かかり秩父線上熊谷駅ですと6~7分の場所に位置しております。
焼き肉屋さん ご希望だったのですね。

お忙しい中ご投稿・貴重な情報のご提供有難うございます。
本年も宜しくお願い致します。

hirotitanakaさんの キャビン熊谷 のクチコミ

hirotitanakaさん [40代/男性] 2013年05月05日 18:29:47

共同浴場の記載がありましたが、ちょっと不安があったのですが、
清潔感があり、のんびり足を延ばしてお風呂につかることができました。
のんびり、格安で宿泊できるビジネスホテルでした。

2013年05月
キャビン熊谷 2013年05月11日 12:28:59

のんびリとお過ごし頂けて何よりでございます。共同風呂は広くはありませんが安心して御入浴でき、一日のお疲れを和らげて頂けると思います。
日本人・・一日の閉めには手足をゆっくりと伸ばせるお風呂が一番ですよね。

お忙しい中のご感想ありがとうございました。

hirotitanakaさんの キャビン熊谷 のクチコミ

hirotitanakaさん [40代/男性] 2013年05月05日 18:21:25

朝食にパンとコーヒーのサービスを頂きました。
接客もとても親切で、とても気持ちよく宿泊できました。
料金も格安でお勧めです。
とびこみでの当日宿泊でしたが、楽天トラベルから検索してよかったです。
また埼玉方面へ向かう際は、お世話になりたいと思います。

2013年05月
キャビン熊谷 2013年05月10日 15:54:26

モーニングサービスを召し上がって頂き 少しでも朝の活力の支えとして頂ければ幸いです。

インターネット画面上のキャビン熊谷をタッチ
して頂き「とても気持ちよくご宿泊」。。の
この上なくありがたいお言葉を頂きましたお客様の お休みの時間を任せて頂く事が出来ましたことを  大変嬉しく思います。
ぜひぜひまた 埼玉方面へお向かい下さい。
ご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月14日 14:59:25

二日間利用させていただきました。
イオンまで歩いて2分程度なので、飲食には困りません。
フロントの対応もよく、気持ちよく過ごさせていただきました。
低価格だったので部屋や風呂がどんなものなのか不安がありましたが、まったく問題なしで快適でした。。
また機会あれば利用したいホテルです。

2011年06月
キャビン熊谷 2011年06月20日 12:20:23

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
キャビン熊谷オープン以来
‘お客様の味方価格’でお部屋をご提供させて頂いております。お食事は各自その日の気分で予算に合わせてお持ちいただけます。
 近いところでは、仰る通りイオンがあります。お惣菜も、小分けパックでいろいろな量が出ていますので助かりますね。
 ラウンジにはレンジ・オーブントースター・沸騰ポットがありますのでご利用下さいませ。

年月の流れにより年を重ねていくキャビン熊谷ですが スタッフ一同その分、日々愛着を持って手入れを致しておりますので快適にお過ごしいただけました事をとてもありがたく思っております。

お忙しいところご投稿お誉めのことばを戴き
感謝しております。
またのお越しをお待ち致しております。

【夏得】 ☆★ビジネス得々プラン★☆

投稿者さん 2011年05月07日 10:25:11

同じ部屋で3泊しました(2プランで)が、またしても寝衣の紐が無い部位が有りました。しかし、こちらも鼻血で寝衣汚してしまい、誠にすみませんでした。

キャビン熊谷 2011年05月08日 11:49:26

またしても~紐が~~ 大変申し訳ありませんでした。一件前のクチコミで返答させて頂いた通りで、リネン業者に改善を依頼しております。
ガウンを汚された事など気になさらまいでください。

どうぞ“ガウンの紐”にこりず、熊谷へお越しの時にはキャビン熊谷へお立ち寄りください。

【春得】 ☆★ビジネス得々プラン★☆