キャビン熊谷 クチコミ・感想・情報

キャビン熊谷のクチコミ・お客さまの声

jun.zさんの キャビン熊谷 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2015年02月28日 12:23:30

とにかく安い!
そして、駐車場代無料で、スペースが十分にあり、「満車なので…」といういやな展開もありません。

お風呂が大浴場のみと不安でしたが、朝なら誰もはっておらず、気楽に入れました。
シャワーだけの人間には気にならないレベルです。

アメニティもセルフなので、必要なものがそろっており助かりました。

また利用いたします。

キャビン熊谷 2015年03月08日 07:23:06

キャビン熊谷をご利用頂き、ありがとうございました。
当ホテルの売りの駐車場無料、そして朝シャワーのご利用も可能な大浴場にご満足いただけたようでなによりです。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年02月28日 11:39:15

2月24,25,26日と3泊とも、当日予約しました。
遠方から手伝いにきてもらった職人さんでしたが、
「安く泊まれるところだったらどこでもいいよ」と言われたので、こちらのホテルを予約し泊まって貰う事にしたのですが、次の日も予約してと言われ、結局3泊宿泊しました。
値段の割には良いホテルだったとの事でした。
機会があれば、また利用したいです。

キャビン熊谷 2015年03月03日 10:42:47

連日に渡り キャビン熊谷をお選び頂きまして

お仕事等の都合により 急に宿が必要となったりすることもあるかと思います。
 そんなお客様から「直前の予約はいつまで出来るのか」という問い合わせがよくございます。
 キャビン熊谷では当日24時までにチェックインをして頂けるようでしたら お部屋が空いている限り ぎりぎりまで承っております。

安心して今宵のプライベートな空間を確保して頂きたいと思っております。
ぜひまたご利用下さいませ。

いんべ。さんの キャビン熊谷 のクチコミ

いんべ。さん [50代/男性] 2015年02月22日 07:54:58

前回はトイレ・冷蔵庫付きにしたが、今回は1泊なのでアウトバストイレにしてみました。
冷蔵庫の代わりに空気清浄機があって、これからの花粉の季節には心強いと思う。
真冬の冷え切った部屋に入る時は、エアコンだけで暖まるのに時間がかかるので速攻で毛布を借りた。
廊下が足音で響く件は、何か敷物を敷くだけでかなり低減されると思う。
まあ低コストで宿泊できるのが魅力なので、今のままでも悪くはないです。
また機会があれば泊まります。

キャビン熊谷 2015年03月02日 23:25:34

前回に引き続き、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回はトイレ無しのお部屋のご利用でしたが、またまた、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてありがとうございます。
廊下の足音の件ですが、先般のスタッフ会議の議題に上りました。いくつかの意見は出たものの、未だ結論には達しておりません。
前にも申し上げました通り、直ぐに改善できるかは何とも言えませんが、今般の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきたいと存じます。
またのお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

マネジャー5657さんの キャビン熊谷 のクチコミ

マネジャー5657さん [50代/男性] 2015年02月07日 18:41:02

夜中の到着にもかかわらず、親切な対応、ありがとうございました。
お風呂とトイレがないのは事前に知っていましたが、洗面ぐらいはついていると勝手に思っていたのですが、それもなかったのは、ちょっとショックでした。
エアコンを最高にしたのですが、ぜんぜん温まらなくて、とになく寒くて寒くて、つらい一晩になりました。(私の個人的な感想なので、決して苦情ではありませんし、宿泊中も苦情を言ってはいません。)
朝のパンとコーヒーのサービスも、時間の関係で頂けなくて残念でした。

キャビン熊谷 2015年02月16日 07:38:54

この度はキャビン熊谷にお泊り頂きありがとうございました。
 今回のお客さまの声を頂き、部屋タイプの備考欄に洗面台の有無を記載させて頂きました。誤解を生じさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
 また、宿泊当日はお客様を寒さに耐えさせてしまい大変心苦しく感じております。追加で毛布をご用意できますのでお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
 またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

いんべ。さんの キャビン熊谷 のクチコミ

いんべ。さん [50代/男性] 2015年01月29日 08:09:07

出張で地方の3千円台のホテルはよく利用しますが、
ここはカード払いができるし、連泊の味方=冷蔵庫もあるし、
よく温まる個別エアコンもあるし、朝は無料のパンとコーヒーもあるしで
3千円台としてはレベルが高かったです。
また大浴場はまさかのバスクリン風呂でほっこり。
食堂に電子レンジやポットがあるので、
すぐ近くのスーパーで弁当を買ってきて温めたり、
夜食のカップ麺を喰えるのは便利でした。

残念だったのは深夜早朝に、足音がよく響く廊下で、
床が響かない素材なら目が覚めずに済みました。
また無線LANがあれば完璧ですが、このために宿泊料金が上がるなら我慢します。

最後に、ウワサの美人フロントさんにお目にかかれず、
次の機会に期待することにします。

2015年01月
キャビン熊谷 2015年02月02日 21:06:24

当ホテルを連泊でご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当ホテルに対して、3千円台のホテルとしてはレベルが高いと数々のお褒めのお言葉もいただきまして、重ねてありがとうございます。
半面、今回、深夜早朝の廊下の足音が響き、目が覚めてしまったとのご指摘もいただきまして、この点に関しては、建物の構造上、大規模な改修時には検討の余地があるのですが、今現在において早急に改善することは厳しいものと思われます。
そうは申し上げても、定期的にスタッフ会議で皆様のお声に耳を傾けて、少しでも改善するように日々精進をしておりますので、この件は今後の課題にしたいと存じます。
無線RANに関しましては、1Fのラウンジでしたらご利用可能ですので、次回はこちらでご利用ください。
フロントは、女性スタッフも男性スタッフも自称(他称?)全員美女美男でして、いつも笑顔がモットーでお客様をお迎えいたしますので、またのご利用をお待ちしております。

【シングルアウトバス】

1125ひろくんさんの キャビン熊谷 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2014年12月24日 16:51:23

良くもなく悪くもなく普通のBH。朝食サービスのロールパン2ケはいかがかな?スーパーが隣にあるので不便なし。シャワーの水圧が上がれば良いのに。

2014年12月
キャビン熊谷 2014年12月29日 14:47:00

この度は御宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。
 当館5階まで客室のある建物ですが 上階になりますと水道の圧が弱くなってしまうお部屋がございます。大変失礼を致しました。
 豪華でも新しくもありませんが 高額でも不便でもなく お気軽にご利用頂けます普通のビジネスホテルでありますキャビン熊谷では モーニングサービスとしてロールパン一皿2個とコーヒー・紅茶・日本茶をご用意させて頂いております。
朝食の足しにでもして頂けましたら幸いでございます。

☆秋のタイムセール☆  有料放送見放題プラン

es1-順々さんの キャビン熊谷 のクチコミ

es1-順々さん [50代/男性] 2014年11月03日 18:17:08

部屋に入り、内線電話が昔懐かしいダイヤル式に驚き、やたら大きい空気清浄機にもびっくりしました。
さらにお風呂は男性専用を考えているのかしら?でも男性用とは書いていないしなぁと思いながら入りましたが、浴槽の高さにもびっくり。足が短い僕はかなり足を上げないと浴槽に入れなかったですね。この辺は要検討です。
ベッドですが、とりあえずふちに座ったらその硬さにびっくり。寝てもスプリングが硬すぎて寝心地が悪かったです。朝起きたら腰が痛くなっていました。この辺は要検討ですね。
まあ、素泊まり3700円ということを考えればこんなもんでしょうか。

2014年11月
キャビン熊谷 2014年11月11日 08:40:07

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。建物も古く、確かに電話がアナログだったり、その他設備面でも新しいホテルとは比較になりません。そんなホテルですが、スタッフ会議で意見交換をするなど、お客様のお声に耳を傾け出来る範囲で改善するよう日々精進しております。
共同風呂は1か所でして、通常は男性用ですが、女性がご利用される場合は「女湯」ののれんを下げてご利用して頂いております。浴槽の高さは当分の間改善の予定はありませんが、空いている時にお一人でご利用頂く機会があると、ゆったり広々とした浴槽で爽快な御気分になれるかも知れません。何年も通って頂いているお馴染のお客様には、あの浴槽が、ことの他好評でございます。また、ベットについては、新しいものと古いものを順々に交換しております。もし、次回にご利用頂く機会があれば、出来る範囲で柔らかいベットをご用意させて頂きます。
お馴染のお客様にとっては、当ホテルは昭和のノスタルジーを感じ、故郷に戻ったような安心感が味わえるとのことです。
スタッフ一同、いつも笑顔がモットーでお迎えいたしますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月02日 20:10:54

仕事帰りに新潟への旅行に行くために利用しました。車があれば便利なところにあります。
2回目の宿泊ですが、前回それほど低い車でもないのに建物の下にある駐車場に駐車したら下を擦ったので、今回、更に下を擦る車で行ったので、少し心配していましたが、すぐそばの歯医者さんの駐車場を夜間契約しているようで、そこに駐車できたのでよかったです。
お風呂は12時まで、朝はシャワーだけですが、寝るだけでであれば十分です。今後も近所での仕事や、甲信越地区の旅行への前泊先として宿泊したいと思います。

2014年10月
キャビン熊谷 2014年11月06日 14:56:27

再度のご利用ありがとうございました。当ホテル、駐車場も含め御近所皆様の御協力のもと、お客様にご不便なくお越し頂けるよう準備いたしております。お陰様で車も平面駐車で高さ制限もなく無料でお止めする事ができ、お客様に喜んで頂いております。
「寝るだけなら十分」 そのお言葉は非常に有難く、低料金にこだわり続けている当ホテルにとって、まさにジャストフィットするお客様でございます。何年も通って頂いているお馴染様や熊谷に宿泊する時はキャビンで・・と仰って下さるお客様に支えられ、これからも踏ん張っていきたいと思います。
今後もご利用頂けるとの事、御縁の日をお待ち致しております。

投稿者さん 2014年09月23日 02:46:14

前回良かったので、再訪です。

キャビン熊谷 2014年09月27日 12:30:46

お客様に再び訪れて頂いた日はスポーツの秋ということもあり熊谷スポーツ文化公園へ行かれる御宿泊者で当ホテルも大変賑わっておりました。
共同風呂は御不便なくご利用頂けたでしょうか?騒がしくなくお休み頂けたでしょうか? などなど 御感想をお寄せ頂いた日から案じておりました。
この頃熊谷も朝晩はめっきり冷え込んでまいりました。どうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年09月16日 23:44:48

フロントさんが美しすぎる。
夜の方も気配り良いです。
風呂なしの部屋でしたが美人フロントさんのお陰で癒されました。
またよろしくお願いします。

キャビン熊谷 2014年09月22日 16:18:46

キャビン熊谷をご利用頂きまして 誠にありがとうございました。
 身に余るお褒めの言葉を頂き 恐縮すると同時に
(フロントの明り昼間は少し暗くてよかった=3)
と胸をなで下ろしております。
 本来 褒められると伸びるタイプなのですが 伸ばせるところが見あたらないので ここは
 キャビン熊谷フロント業務をより一層精進して参りたいと思います。

シングルバス・トイレ付のお部屋も おためし下さいませ。

bocky29さんの キャビン熊谷 のクチコミ

bocky29さん [40代/男性] 2014年09月14日 20:44:40

バストイレ共同というのが少し気になったが、泊まってみたらトイレでだれかに出くわすこともなく風呂場でも夜、朝ともにそれぞれ一人とかちあったが特に問題もない。特に風呂は夜仕事をした後だったのですぐに入れるし肩まで浸かれるしユニットバスよりよっぽど良かった。
単に泊り客が少ないだけだったのかはわからないが、これなら次回もここで十分ではないかと思いました。

キャビン熊谷 2014年09月22日 15:27:48

ご利用頂きましてありがとうございました。
バストイレ付・トイレ付・バストイレの付いていないお部屋のシングル3タイプがあります。
 共同トイレは各階に2つずつ 足を伸ばしゆったりつかれます浴場もありますのでご不便なくご利用頂ける事と思います。
 御察しの通り 館内空きに少し余裕のあった日でしたので そんな日は他のお客様とすれ違う事も少なく お仕事の後すぐにゆっくりご入浴頂けまして
何よりでございました。
 次のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月07日 18:59:57

こちらの 要望に応えて 下さって
助かりました。

キャビン熊谷 2014年09月13日 11:41:07

この度は御宿泊頂きありがとうございました。
当日は熊谷スポーツ文化公園で陸上の大会が催しされていたため、当ホテルも出入りが激しく、お仕事で宿泊されたお客様がせわしくなかったかと、心配しておりました。たぶんご不便をお掛けしたと推測いたしますのに、御感想まで頂き有難うございます。沢山のお客様にお泊り頂け嬉しい半面、その様な日は何か失礼はないかとひやひやでございます。

出来る事を致しますのが私たちの仕事ですので、お客様に言って頂けるとなんとなく親しみを感じ嬉しくなります。
またの御宿泊お待ち致しております。

投稿者さん 2014年07月24日 18:15:40

二回目の利用です。今回も受付の方の接客が親切丁寧でスムーズに宿泊できました。ありがとうございます。いつも部屋やトイレ、お風呂は掃除が行き届いており綺麗で、建物は古いですが、とても好感が持てるホテルです。

2014年07月
キャビン熊谷 2014年07月31日 12:08:12

毎日暑い日が続いておりますがお変わりありませんか?先日は夜12時近くの御到着で、スムーズにチェックイン出来たとの事で何よりです。お疲れさまでした。当日のフロントスタッフは前回お泊り頂いた時と同じスタッフでしたね。お客様の御感想を拝読し、フロントも清掃担当者もルンルンで熊谷の暑さに負けじと頑張っております。元気倍増のご投稿ありがとうございました。

あき320さんの キャビン熊谷 のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2014年07月04日 16:41:11

繁華街からは離れているが徒歩範囲に銭湯デパートショッピングモールがあり深夜でなければ不便はなく、駐車場も無料で安くゆっくり泊まれた。

2014年07月
キャビン熊谷 2014年07月07日 15:16:14

キャビン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル JR熊谷駅から徒歩20分程度 と少し離れておりますので 駅前の繁華街で楽しくお過ごし頂いた後 街を背にトコトコ歩いて静かなお部屋でお休み頂けましたら幸いでございます。
お忙しい所 ご投稿ありがとうございました。

【駐車場無料】 ☆フランスベッドで快眠、ビジネス得々プラン☆

投稿者さん 2014年06月25日 16:11:00

遅い時間までチェックインできるので助かりました。受け付けの方もとても親切丁寧で気持ちよく宿泊できました。ポットの貸出やレンジも使えて便利で良かったです。ベットも丁度良い硬さでぐっすり眠れました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

2014年06月
キャビン熊谷 2014年07月04日 12:09:53

遅くまでお疲れ様でございました。
 レンジ・トースター・お湯のポット・お皿 等
お持ち込み頂きましたお食事や飲み物を程良い
状態で召し上がって頂けますアイテムは 揃っております。
便利にお食事とぐっすり睡眠がおとり頂けまして本当に良かったです。
ご利用頂きましてありがとうございました。
是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年06月14日 01:35:00

決してきれいではありませんが、可能な個所は全てきちんと手入れされており、とても好感が持てました。機会があればまた利用します。イオンが近いのも良いですね。

2014年06月
キャビン熊谷 2014年06月17日 14:43:53

キャビン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お客様が入室された時にきちんとお迎えさせて頂けるお部屋でありますように
 壁や床などの古さに押されてしまわないように
と日々ゴシゴシ キュッキュッと励んでおります。
近くのイオンでは 何か足りないものがあっても調達できるので便利ですね。
 この度はお忙しいところ ご投稿頂きましてありがとうございました。
また是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2014年06月03日 10:52:23

安かったので近くで仕事の際はまた利用するかもしれません。

2014年05月
キャビン熊谷 2014年06月07日 11:05:13

この度はレディースプランをご利用頂きましてありがとうございました。女性のお客様が気がねなくホテルでお過し頂けるように作成したプランですので、またご利用頂けるかも? とご感想をいただき、再度ご予約頂ける事を期待しお待ち致しております。

レディースプラン!女性限定プランの登場です☆

投稿者さん 2014年05月02日 08:59:51

初めての宿泊者にも関わらず親切に話し掛けて頂き、忙しいのに世間話まで…付き合って下さりありがとうございました。

埼玉県内に住む様になり二年ほどですが、無性にプチ旅がしたくて近くに家が有りながら今回はビジホ泊のプチ旅をしています。

縁有ってこちらに宿泊を決めましたが正解!
また縁が有れば泊めて下さい。

2014年05月
キャビン熊谷 2014年05月09日 12:35:47

キャビン熊谷へようこそお越し下さいました。
わが フロントスタッフもお話が聞けてとても楽しかったと申しておりました。

気軽に家に帰ることのできる旅。プチが良いですね 憧れます。

どなた様も初めてから始まります。
また 廻りまわってキャビン熊谷にいらして頂けます事を心よりお待ちしております。
お忙しい所 ご投稿ありがとうございました。

魚拓さんの キャビン熊谷 のクチコミ

魚拓さん [30代/男性] 2014年04月22日 11:52:45

毎度お世話になってます。
なんといっても値段の安さですね。部屋など設備は価格相応かと。大浴場はよく利用させてもらってます。

キャビン熊谷 2014年04月26日 12:50:02

長年にわたり当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。お忙しい中ご感想まで頂き嬉しさ2倍でございます。常連のお客様から御予約が入ると 〔またお泊り頂ける...〕 スタッフと致しましてこの感覚がなんともたまりません。浮気せず(笑)キャビン熊谷を愛して下さい♪♪

投稿者さん 2014年01月31日 06:26:27

トータルで考えると熊谷市内では一番良いホテルかもしれません。価格が安く、駅からは若干離れていますが、路線バス(籠原、深谷駅、新島車庫)の石原郵便局から徒歩2分で行けますし、近くに大型ショッピングモールもあります。タオルも大小と付いています。建物は古いですが、清掃は行き届いています。スタッフの方は色々考慮してくれます。難点はお風呂に入れる人数が多くないことと、時々人の迷惑も考えずに大声で騒ぐ、あるいは夜中に電話する客がいます。客同時が互いに快適に過ごし、ホテルの方も苦情等で嫌な思いをされないように、張り紙やホテルガイドの作成をされると良いと思います。又早朝チェックアウトするゲストの為にキードロップボックスを置かれた方が盗難等を未然に防げると思います。

2013年12月
キャビン熊谷 2014年02月07日 15:48:40

お客様の声にのせて ご覧になっていらっしゃいます皆様にとても的確で分かりやすいお言葉でアピールを いつもご利用頂いておりますお客様から頂きまして感謝申し上げます。

キャビン熊谷の共同風呂は大人3名程度が一度に入る事の出来る程の大きさですので 少人数のお客様の輪が出来ることもあり お一人で御入浴されたい方はお時間をづらすなどして頂きスムーズにご利用頂きまして 感謝しております。
 時々の騒音での不快なお気持ちはホテル側としてもとても残念です。色々な角度からの対処が今後の課題だと熟慮していきたいと思います。
お忙しいところ ご投稿ありがとうございました。