キャビン熊谷 クチコミ・感想・情報

キャビン熊谷のクチコミ・お客さまの声

sho20065740さんの キャビン熊谷 のクチコミ

sho20065740さん [50代/男性] 2009年12月24日 20:25:48

子供のアパートを探すため埼玉県を訪れ、当ホテルに宿泊させていただきました。
ナビゲーションでの案内であったため、道に迷うこともなく無事に到着しました。
部屋の広さは、通常のビジネスホテルと同等であり圧迫感はありませんでした。
但し、ベッドは今までには宿泊したことのないベッドでしたが、これも不都合は
ありませんでした。ただ残念なのはトイレで、スペースが狭く、便座に座ると
膝が壁にぶつかってしまいました。そして冷たいままの便座でした。
しかし、値段が値段なので、あまり贅沢は申し上げられませんが、お風呂が共同で
あるかわりにトイレをもう少し改善していただければありがたいです。

2009年12月
キャビン熊谷 2009年12月29日 13:56:39

この度は御宿泊御投稿ありがとうございました。御指摘いただいたトイレの件ですが、正直なところ長引く不況を受け今のところ改善は無理の状況です。誠に勝手ではございますがご理解頂ければと思います。

12月29日
   この場をお借りいたしまして今年一年の御愛顧に感謝申し上げます。

◎感謝御礼◎ JELLY COFFEEサービスプラン
【シングルアウトバス】

投稿者さんの キャビン熊谷 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月02日 17:04:10

寝泊まりするのみの利用でしたらお値段も兼ねて良いと思います。清潔感等を重視する方には向いてないと思われます。従業員の方がとても優しかったです。

キャビン熊谷 2022年07月08日 15:21:16

この度 ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事や観光は元より最近では ご自宅のクーラーの突然の故障や気分転換 主が出張でお一人での留守番が不安・・等様々な事情で 老若男女の方々にご利用いただいております。この様にキャビン熊谷は気軽にご利用頂けるホテルとして 皆様をお待ちしております。
築年数が経ち経年劣化によりまして清掃では追い付けない部分でのマイナス点を他所でカバーしていけるように努力して参りたいと思っております。
 熊谷では 3年振りにうちわ祭りが開催されます。規模は縮小されますが 3日間賑わう事と思います。
お忙しい中 ご投稿いただきましてありがとうございました。

【期間限定】VOD見放題素泊まり宿泊プラン 【無料駐車場】
【シングルルーム【バスなし】】

es1-順々さんの キャビン熊谷 のクチコミ

es1-順々さん [50代/男性] 2014年11月03日 18:17:08

部屋に入り、内線電話が昔懐かしいダイヤル式に驚き、やたら大きい空気清浄機にもびっくりしました。
さらにお風呂は男性専用を考えているのかしら?でも男性用とは書いていないしなぁと思いながら入りましたが、浴槽の高さにもびっくり。足が短い僕はかなり足を上げないと浴槽に入れなかったですね。この辺は要検討です。
ベッドですが、とりあえずふちに座ったらその硬さにびっくり。寝てもスプリングが硬すぎて寝心地が悪かったです。朝起きたら腰が痛くなっていました。この辺は要検討ですね。
まあ、素泊まり3700円ということを考えればこんなもんでしょうか。

2014年11月
キャビン熊谷 2014年11月11日 08:40:07

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。建物も古く、確かに電話がアナログだったり、その他設備面でも新しいホテルとは比較になりません。そんなホテルですが、スタッフ会議で意見交換をするなど、お客様のお声に耳を傾け出来る範囲で改善するよう日々精進しております。
共同風呂は1か所でして、通常は男性用ですが、女性がご利用される場合は「女湯」ののれんを下げてご利用して頂いております。浴槽の高さは当分の間改善の予定はありませんが、空いている時にお一人でご利用頂く機会があると、ゆったり広々とした浴槽で爽快な御気分になれるかも知れません。何年も通って頂いているお馴染のお客様には、あの浴槽が、ことの他好評でございます。また、ベットについては、新しいものと古いものを順々に交換しております。もし、次回にご利用頂く機会があれば、出来る範囲で柔らかいベットをご用意させて頂きます。
お馴染のお客様にとっては、当ホテルは昭和のノスタルジーを感じ、故郷に戻ったような安心感が味わえるとのことです。
スタッフ一同、いつも笑顔がモットーでお迎えいたしますので、またのご利用をお待ちしております。

【駐車場無料】 ☆★ビジネス得々プラン★☆
【シングルアウトバストイレ】

投稿者さんの キャビン熊谷 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月14日 11:14:41

設備は古く大浴場も広いとは言えませんが、料金が安価ですので利用してます。

キャビン熊谷 2012年03月20日 13:46:21

この度も キャビン熊谷をご利用頂きまして

内装につきましてはホテルの築年月の経過を
そのままご覧頂いている次第でございます。
ご承知の上お越し頂いておりますお客様に 心から感謝申し上げます。
ご宿泊頂きますお客様に不便のない様
お休みになられますベッド、憩いのお伴のテレビ
新しい物を導入しつつ
ご予約をお待ちしております。

【冬得】 ☆★ビジネス得々プラン★☆
【シングルアウトバストイレ】