キャビン熊谷 クチコミ・感想・情報

キャビン熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月09日 18:01:20

値段を考えれば、部屋も含めて必要最低限のものは用意されていると思う。
バイクも屋根の下に止めることが出来たし、風呂も予約制なので、気を使わず利用できた。
フロントの人も親切だった。

キャビン熊谷 2023年11月12日 19:45:25

この度は、キャビン熊谷に御宿泊頂き心より御礼申し上げます。昭和の時代から営業してまいりました当ホテル老朽化が気になりますが施設の清潔清掃等管理を心掛けております。大切なバイク、ピロティに駐車頂ければ雨・夜露をしのげると思います是非次回もご利用くださいませ。
有難うございました。

【駐車場無料】 ☆★スタンダード素泊まりプラン★☆ 【無料Wi-Fi】【コンビニ徒歩1分以内】
【シングルルーム【バスなし】】

投稿者さん 2021年08月16日 16:45:25

住宅街の中で静か。コンビニが本当にすぐそばなので便利でした。フロントの方が感じよかったです。

キャビン熊谷 2021年09月03日 15:46:14

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事・各種お手続き等はセブンイレブンさん
雑貨・ドラッグ衣類等はイオン熊谷さん
郵便・配送等は石原郵便局さん
などなど ご宿泊ご滞在なさるにはとても便利なキャビン熊谷でございます。これからも大いにご利用下さいませ。
お忙しい所ご投稿 お褒めの言葉を頂きまして有難うございました。

【楽天トラベルセール】ドリンク付き素泊まり宿泊プラン 【無料Wi-Fi】【コンビニ徒歩1分以内】
【シングルルーム【バス・トイレ付き】】

エイト7359さんの キャビン熊谷 のクチコミ

エイト7359さん [50代/男性] 2019年06月06日 20:31:52

ゴルフ一人旅で利用させていただきました。
老朽化や設備の不充実は値段からすれば全て織り込み済みなので、
全然OKでした。
フロントの対応も丁寧だし、好感がもてました。
またこの近辺に行くことがあれば利用させていただきます。

キャビン熊谷 2019年06月20日 08:21:15

この度はキャビン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。スタッフ一同、これからもお客様によろこばれるサービス提供を目指していきたいと考えております。ご自身の趣味での一人旅素敵ですね♪熊谷周辺にはゴルフ場がたくさんございます!熊谷方面にお越しの際には、またのご宿泊をお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【無料駐車場】 ドリンク付き宿泊プラン 【無料Wi-Fi】【コンビニ徒歩1分以内】

投稿者さん 2017年12月07日 14:26:34

値段からしたら満足です。数回利用しましたが、フロントの対応が良い。親切です。部屋は古いのですが、エレベーターは、有りました。大浴場付きで、ゆったりと、シャワーも使えました。

キャビン熊谷 2017年12月18日 21:54:21

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、何度もご利用頂きお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてありがとうございます。
当ホテルは建物も古いですが、今後とも、「心のこもった笑顔の接客」をモットーに、皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
熊谷方面にお越しの際にはまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました

【シングルアウトバストイレ】

とんとん9632さんの キャビン熊谷 のクチコミ

とんとん9632さん [40代/男性] 2017年01月17日 21:07:46

駐車場が無料とのことで助かりました。フロントの方の対応も良かったです。

キャビン熊谷 2017年01月26日 16:08:28

この度はキャビン熊谷に御宿泊頂きありがとうございました。
駐車場は数に限りはございますが、普通車サイズであれば無料でご利用頂けます。大型車は当日の宿泊状況にもよりますので、予約時フロントまでご連絡下さいませ。
近くには大型スーパーやコンビニもございますので、徒歩でお買い物もできます。
又のご利用お待ち申し上げております。

【無料駐車場】 ドリンク付き宿泊プラン 【無料Wi-Fi】

acky0329さんの キャビン熊谷 のクチコミ

acky0329さん [60代/男性] 2015年05月06日 15:15:51

2年前に利用した時は大きなお風呂に入りそびれており今回は入ることができ満足です。夕食も含めお酒なども近くのイオンで買えるので助かります。部屋はトイレのみで十分なのですが便座が横向きで狭くなぜ正面向きじゃないのか不思議でした。また利用します。

キャビン熊谷 2015年05月11日 06:58:14

acky0329様、この度はキャビン熊谷をご利用していただきありがとうございます。

2年の歳月を経てもまた当ホテルを選んでいただけたこと、とても嬉しく思っております。GWまっただ中で当ホテルも混雑しておりましたがごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?またのお越しを心待ちにしております。

【シングルアウトバス】

あにやんe36さんの キャビン熊谷 のクチコミ

あにやんe36さん [40代/男性] 2015年03月21日 15:10:00

何度か宿泊していますが価格が安いので助かります。
ユニットバスの嫌いな私にはお風呂が大きくて普通の石鹸もあってうれしい。以前はなかったと思われる?朝食もあって得した感じでした。

2015年03月
キャビン熊谷 2015年03月28日 10:42:37

あにやんe36様、いつもお泊り頂きありがとうございます。
足をゆったり伸ばせる共同浴室は他のお客様からも大変好評頂いております^^モーニングサービスも朝の7:00~9:00の間に1Fのラウンジでご用意していますので今後も是非ご利用下さいませ。

またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月16日 23:44:48

フロントさんが美しすぎる。
夜の方も気配り良いです。
風呂なしの部屋でしたが美人フロントさんのお陰で癒されました。
またよろしくお願いします。

2014年09月
キャビン熊谷 2014年09月22日 16:18:46

キャビン熊谷をご利用頂きまして 誠にありがとうございました。
 身に余るお褒めの言葉を頂き 恐縮すると同時に
(フロントの明り昼間は少し暗くてよかった=3)
と胸をなで下ろしております。
 本来 褒められると伸びるタイプなのですが 伸ばせるところが見あたらないので ここは
 キャビン熊谷フロント業務をより一層精進して参りたいと思います。

シングルバス・トイレ付のお部屋も おためし下さいませ。

bocky29さんの キャビン熊谷 のクチコミ

bocky29さん [40代/男性] 2014年09月14日 20:44:40

バストイレ共同というのが少し気になったが、泊まってみたらトイレでだれかに出くわすこともなく風呂場でも夜、朝ともにそれぞれ一人とかちあったが特に問題もない。特に風呂は夜仕事をした後だったのですぐに入れるし肩まで浸かれるしユニットバスよりよっぽど良かった。
単に泊り客が少ないだけだったのかはわからないが、これなら次回もここで十分ではないかと思いました。

2014年09月
キャビン熊谷 2014年09月22日 15:27:48

ご利用頂きましてありがとうございました。
バストイレ付・トイレ付・バストイレの付いていないお部屋のシングル3タイプがあります。
 共同トイレは各階に2つずつ 足を伸ばしゆったりつかれます浴場もありますのでご不便なくご利用頂ける事と思います。
 御察しの通り 館内空きに少し余裕のあった日でしたので そんな日は他のお客様とすれ違う事も少なく お仕事の後すぐにゆっくりご入浴頂けまして
何よりでございました。
 次のお越しをお待ちしております。

【早期得割】★QUOカード500円付き宿泊プラン

投稿者さん 2014年07月24日 18:15:40

二回目の利用です。今回も受付の方の接客が親切丁寧でスムーズに宿泊できました。ありがとうございます。いつも部屋やトイレ、お風呂は掃除が行き届いており綺麗で、建物は古いですが、とても好感が持てるホテルです。

2014年07月
キャビン熊谷 2014年07月31日 12:08:12

毎日暑い日が続いておりますがお変わりありませんか?先日は夜12時近くの御到着で、スムーズにチェックイン出来たとの事で何よりです。お疲れさまでした。当日のフロントスタッフは前回お泊り頂いた時と同じスタッフでしたね。お客様の御感想を拝読し、フロントも清掃担当者もルンルンで熊谷の暑さに負けじと頑張っております。元気倍増のご投稿ありがとうございました。

山師7646さんの キャビン熊谷 のクチコミ

山師7646さん [60代/男性] 2013年11月06日 17:52:01

安いからしょうがないけど個々の評価が低くなりました。
その中でサービスに満点をつけたのは
①テーブルの上が私物でいっぱいになりお茶セットをテレビ台に無理矢理押し込んでおいたところ新たに小さな台を用意しその上に置いていってくれました。
②ハンガーが2個しかなかったのであちこちに乾かし物を引っかけておいたら針金ハンガーを追加で置いておいてくれました。
このような部屋掃除の方の心憎い気遣いがうれしくて満点にしました。

スリーデーマーチのために取った宿のだけど、風呂トイレ無しの部家だったため共同風呂が5時からと言うのがつらかった。濡れタオルで拭いただけで2時間近く風呂を待ちました。

朝食サービスがあったのですがマーチ参加のため5時出発で利用できませんでした。残念です。

2013年11月
キャビン熊谷 2013年11月09日 15:09:39

超!嬉しいです。キャビン熊谷の宝物である清掃スタッフへの温かいお言葉有難うございます。お客様とあまり接する事のない清掃スタッフですが、その部屋にお泊り頂いたお客様の事を思い日々勤務致しております。余談ですが今日も連泊のお客様の電気ポットの残り水は捨てるべきかどうか話し合っていました。仕事違いの私などは、捨てればいいのに...なんて単純に聞いていましたが、お客様の常用のミネラルウォーターだったら...と思案していた様でした。掃除の領域は奥が深いんだなーと改めて実感させられました。そんな訳でお客様から頂いたご感想をコピーさせて頂き清掃スタッフルームにドーンと貼らせて頂きました。若い当ホテルの美人清掃スタッフやる気満々ですのでご期待下さい。
シャワーは5時以降でなくてもご利用頂けます。御説明不足で申し訳ありません。
追伸  フロント30歳の男性スタッフ、お客様と並んで歩いたらたぶんかなわないだろうと申しておりました。それほど階段の上り下りが身軽だったようです。

acky0329さんの キャビン熊谷 のクチコミ

acky0329さん [50代/男性] 2013年05月06日 16:49:53

風呂なしとはいえTVカード付きで4100円は安い。
自転車での立ち寄りだったので駅から少し遠くても問題なかった。
冷蔵庫がなくても大丈夫です。イオンが近く、食事もビールも何でも買えます。
ホテルに共同浴場があるとは知らず、ネットで調べたら近くに朝日湯という銭湯があるのがわかったので行ってみた。はからずも菖蒲湯に入れた。石けんやタオルも無料で貸して頂き久々の銭湯に満足。
次回の自転車旅でも利用させてもらおうと思う。
今度は共同浴場に入ろう。

2013年05月
キャビン熊谷 2013年05月11日 15:40:53

当日のフロント担当スタッフが共同風呂のご案内を忘れた様で、わざわざ銭湯まで行って頂くことになりご不便ご迷惑をおかけ致しました。お客様から頂いたご投稿によりフロントと致しましてもいま一度仕事内容を見直す事が出来感謝致します。
にもかかわらず、避難の一言もないお客様のご投稿が非常にありがたく、溢れる温もりを感じる事が出来ました。少しでもお客様のお気持ちに応じられるよう“がんばろう”と思える日となりました。

☆夏のタイムセール☆  有料放送見放題プラン

投稿者さん 2013年05月05日 18:31:31

リーズナブルな価格だから設備も割り切ろうと思い利用しましたが
フロントの方の対応がとても良く、朝にはパンと珈琲のサービスまで
付くので正直驚きました。また館内の各所に心配りも見られました。
ホテルは人の善し悪しで決まるんだなと感じた次第です。
次もまた利用させて頂こうと思います。

2013年05月
キャビン熊谷 2013年05月11日 13:02:31

どういたしましょう~~こんなに嬉しい事を仰って頂いて~~感慨無量です♪♪
早速清掃スタッフを呼びパソコンの前で拍手をしみんなで喜びを分かち合いました。お客様から元気やる気を頂戴し、スタッフみんな心ウキウキとはりきって仕事をしております。

お客様の優しい心、ありがとうございました。
またご縁がございますよう心に願い、スタッフ一同お待ち申し上げております。

東熊さんの キャビン熊谷 のクチコミ

東熊さん [60代/男性] 2012年09月29日 12:56:53

初めて宿泊させていただきました。
共同の風呂は悪くなかったです。むしろ広びろとした浴槽は作りつけの狭い浴槽よりリラックスできます。
トイレ付きを選択しましたが、ウオッシュレット付きでないこと、スペースが狭く横向きに座らざるを得なかったことが不満といえば不満です。
朝のコーヒーサービス、新聞サービスはうれしいサービスです。
フロントの対応も良かったです。
価格からすれば十分満足です。

2012年09月
キャビン熊谷 2012年10月08日 15:17:45

この度は キャビン熊谷にお越し下さいまして

一度に3~4名様程度ご利用頂けます 共同風呂
は・半身浴・足を伸ばしてくつろぐ事が出来、
 効能は 疲労回復だと良いな~と日々祈っている次第でございます。

トイレに至りましては 決まったスペースの中で
出来る限りお部屋の面積を広く持った結果 少々
窮屈な思いをお掛けする事となってしまいました。失礼致しました。

モーニングサービス 新聞サービス ご利用頂きまして何よりでございます。

またお越し頂きます事を心より願っております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

urafuneさんの キャビン熊谷 のクチコミ

urafuneさん [40代/男性] 2010年10月21日 23:37:33

予約前に「お客様の声」を読むと古いと書かれていて、価格の安さもあってある程度覚悟して行きましたが、実際に泊まってみると確かに年数は経っているものの手入れが行き届いているようで気持ちよく利用できました。次回熊谷で泊まることがあればまた利用したいと思います。

朝食(パン、コーヒー)サービス の数百円高いプランで予約しましたが、どのプランでもサービスがあるとのことで、その分割高になってしまったのが残念です。

夜11時を過ぎてから入浴しました。さすがにその時間ではぬるくなっていましたが、風呂は12時までと聞いていたので差し湯するのが気がひけました。気にしない人は気にしないのでしょうが。
 他の方が書いていましたがトイレ個室はドアが内側に入るタイプで、入るのが大変でした。外側にスペースがあるので外開きにしてみては。
 埼玉サイクルフェス参加の前泊に利用させていただきました。次回があるかわかりませんが(多分あるでしょう)自転車のイベントは近年高額な自転車で参加する方が増えています。屋内駐輪を検討していただければと思います。(今回部屋に入れることは拒否されませんでしたが)

駅からホテルに行く途中の餃子を売りにしているらしいラーメン店は、結構繁盛していましたが、ラーメン、餃子とも私の口には合いませんでした。

キャビン熊谷 2010年10月24日 12:30:02

「お客様の声」をお読みになり覚悟までして(笑)ご宿泊頂きありがとうございました。正直なところ初めての宿泊時にはそのようなお客さまも少なくないのですが、そのお客様がリピーターとなって頂いている現状を心より有難く思っております。

朝食のパン、コーヒーサービスは宿泊のお客さま皆さんご利用頂けます。各プランの詳細には記載してありますが、お客様が申し込みになられたポイント10倍プランは、プラン名に朝食(パン、コーヒー)サービスと入っていたので紛らわしかったと思われます。忙しく予約されるお客様にも解りやすいように、プラン名の朝食(パン、コーヒー)サービスは早速削除致しました。

共同トイレにつきましてはお客様の声は有難く頂戴し、今後の改善の一つとさせて頂きます。なかなか思うようにはならずご不便をお掛け致しますが、勝手ながらご理解頂きたいと思います。

サイクリングフェスティバルはお楽しみいただけましたか?子供から大人まで約1,000人のサイクリストが参加された大会でしたが、県北の田園風景を楽しみながらの快走は最高の一日になられたことと思います。ちなみに我が家のすぐ脇道もコースに含まれていました。

たくさんのご感想有難く受け取らせていただき、重ねてお客様のご活躍を祈りつつ返信致します。

★★必見!ポイント10倍プラン、朝食(パン、コーヒー)サービス★★

投稿者さん 2010年08月27日 14:30:29

熊谷界隈で最安値のホテルです。設備の古さやアウトバス、トイレで不便ですが、それを補って余りある良いところが多々あります。スタッフの対応の良さやドリンク付きプラン、簡単な朝食、朝刊、早めのin、遅めのoutなどかなりの頑張りを感じました。

【夏のタイムセール】あついぞ熊谷応援プラン! ドリンクサービス実施中♪♪

キャビン熊谷 2010年09月02日 16:04:30

「古さを補う良いところがある」「頑張りを感じる」 このようなコメントを頂き嬉しいです。本当に嬉しいです。
キャビン熊谷はお客様の仰る通り、綺麗な新しいホテルではありませんが、それゆえ設備面を少しでもカバーすべく、清掃、接客サービスに力をいれ、日々奮闘しているホテルでございます。
お客様のように当ホテルの意向を酌んで頂けますとスタッフ一同、宙をも飛ぶ気持ちになってしまいます★♪~ウキウキフワフワ~☆

今後も安さだけではなく、お客様に安心してお泊まり頂けるホテルになれるよう、スタッフみんなで努めて参ります。ありがとうございました。

◆お客様のチェックアウト時の笑顔の挨拶、当日
フロント勤務の私も鮮明に覚えております。気持ち良い一日のスタートでした◆

Z01さんの キャビン熊谷 のクチコミ

Z01さん [30代/男性] 2010年01月14日 19:08:12

3回目の利用でした。フロントの方の親切丁寧な応対、とても気持ち良かったです。いつの間に簡単な朝食無料サービスになっているとは驚きでした。時間の都合上食べれませんでしたが、パンを持ち帰りで用意して下さり、大変嬉しかったです。気になった点は、男同士でもお風呂は交代制にしてほしいです。
また次回利用したいと思ってます。

2010年01月
キャビン熊谷 2010年01月17日 16:45:06

三度目の御利用大変ありがとうございます。
簡単なものではございますが、朝7時から9時までの時間コーヒーとパンの無料サービスを行っています。
出来る限りお客様の御希望に合わせたいと思いますので時間などもフロントにお声掛け下さい。
また、共同風呂の利用についてですがこちらも対応していきたいと思います。お手数でございますが、フロントにお声掛けして頂きお客様の御希望をお申し付け下さい。
確実に可能であるとは言えず、大変申し訳ございません。キャビン熊谷スタッフ一同、御希望に沿えるよう努めて参ります。
貴重な御意見ありがとうございます。
今後も宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月14日 14:34:31

低価格できちんと休ませてもらいました

2010年01月
キャビン熊谷 2010年01月17日 16:30:15

この度、キャビン熊谷を御利用頂きまことにありがとうございます。
価格についてはキャビン熊谷の一番の売りであり、評価いただけました事大変嬉しく思います。
ビジネスで御利用になるお客様に喜んでいただけるようプランもいろいろとご用意させて頂いております。他のプランも是非、御利用下さい。

投稿者さん 2009年04月25日 20:48:36

熊谷での仕事のために1泊しました。車だったのですが、都合によりどうしても仕事先に車を止める事ができなかったので、宿泊予約時にチェックイン前にその日の朝からと、チェックアウト後のその日の夕方まで、ホテルの駐車場に駐車させてもらえないかを打診したところ、快く了承していただきとても助かりました。ありがとうございました。
フロントの方々も皆気持ちのよい対応をしていただき好感がもてました。
部屋の質は値段のことを思えば私にとっては十分です。風呂はしっかりと湯船に浸かれる方がいいのでアウトバスがいいのですが、トイレはわざわざ部屋を出てというのも面倒くさいので部屋にあるのがうれしいので、その点、今回宿泊した部屋は条件にピッタリでした。
また熊谷で仕事がある折には利用させてもらおうと思います。

☆ビジネス得々プラン☆
シングルアウトバス

2009年04月
キャビン熊谷 2009年04月27日 11:47:11

ご宿泊ありがとうございます。

お客様のご希望に添うことが出来、フロント一同ホッとしております。
お部屋も条件にピッタリだった様で良かったです。
『ここに泊まって良かった』とお客様に思って頂ける事がフロントとして何より嬉しいですし、お忙しい中ホテルのご感想を書き込んで頂ける事にも大変感謝致しております。

また熊谷へお越しの際はご利用お待ちしております。

☆ビジネス得々プラン☆

投稿者さん 2023年11月19日 19:56:10

イオンが徒歩圏内にあるので困らないです。
大浴場が1つあり、ひとりひとり予約をして利用するタイプのお風呂なので「好きな時に好きなだけ風呂に浸かりたい」という人には向いていません。

女性ひとりでも安心して泊まる事ができました。
フロントスタッフさん達も気さくで丁寧な方々でした。

キャビン熊谷 2023年11月29日 09:33:39

この度はキャビン熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルには1階に共同浴室があり、ご予約でのご利用をお願いしております。30分の時間制限はございますが、おひとり様ずつご利用いただけます。また、同グループのお客様でございましたら、一度に3名様までのご利用も可能ですので気兼ねなくフロントにお声がけ下さい。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【シングルルーム【バス・トイレなし】】