Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 クチコミ・感想・情報

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2009年01月25日 10:08:06

設備、建物はそれなり。
しかし、接客対応、食事、さりげないおつまみなど
心の伝わる対応に大変満足でした。
高崎で泊まるならここ!という思いになりました。

投稿者さん 2009年01月21日 10:25:52

価格も安く、駅も近く、最高です。
朝食も付いてこの価格は文句ありません。
部屋も全て装備され、おつまみがサービスは驚きます。
自販機ビールの価格も安くて助かります。

投稿者さん 2009年01月03日 10:54:45

お正月で他が大変お高い料金設定の中、リーズナブルな所を見つけ「まー、寝れればいいか~」くらいの気持ちで出かけました。

実際に行ってみると・・・

①立地が良く(高崎駅から近い)駐車場が無料でホテルからすぐ、スタッフさんが駐車場へご案内までして下さいました。

②きちんとしたビジネスホテルでスタッフさん達がとても親切、気持ちよくチェックインできました。

③仕事柄インターネットが必須ですがTELで希望を伝えておいたところ、部屋で使用できる機会を借りることが出来て便利に滞在させていただきました。

④部屋はシングルで狭かったですが女性のスタッフさんが管理しているのか清潔で気持ちよく使わせていただきました。廊下や外の騒音も無くBEDも良かったので気持ちよく熟睡しました。

⑤無料で付くとご案内いただいていた朝食ですが、内容が超充実! 他のホテルでしたら別料金で1,200~1,500円くらいの素晴らしさでした。1月2日でお正月らしいお料理をはじめ洋食&和食、サラダ・フルーツ・エッグ料理・ベーコン・ソーセージ・ミニかつ・から揚げ・・・ETC。おまけに朝のコーヒーは大感謝!!

ご家族経営なのか家庭的な内容の朝食で長期滞在にも充分大満足なのではないでしょうか?! 今回、到着が夜遅めだったのでオプションの夕食を希望しませんでしたが、これは夕食も付けた方が良さそうデス!!

⑥こちらが希望を出していなかったのですが禁煙ルームだったら尚よかったな~。次回はちゃんとリクエストしてみます。

※久々に超コストパフォーマンスなホテルに滞在させていただきました。内容にハートが付いていたことが嬉しかったです。経営努力がヒシヒシと伝わってきました。「寝るだけ」と思っていましたが、「満足」をいただきました。快適な宿泊をどうもありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月07日 00:40:15

立地条件もよく車での移動には大変助かりました。古いホテルではありましたが、大変綺麗に掃除が行き届いており布団もホカホカ、シーッツも綺麗で【清潔感】があり満足です。何より大満足は「仕事で疲れて」ホテルに泊まり」翌朝の朝食の豪華さ(驚き!)ありがたいこと感激でした。
これからも出張でそちら方面に出向く時は是非また利用しようと思いました。大変お世話になりました。ありがとうございます。

投稿者さん 2008年12月02日 19:15:00

立地条件は駅が近く、食事にも一杯飲みにもいける飲食店があります。

部屋は照明は暗いという意見が多いかもしれませんが、
他にもっと暗い照明も知ってるので。。。
充分な明るさだと感じました。
静かでよかったです。

食事は朝食しか食べていませんが、
他のチェーン店のホテルと比べると断然いいです。
他の綺麗で朝食がついて・・・というホテルでも、
和食はオニギリとか、洋食はパンとか・・・
和洋どっちでも食べる事ができ、
私が朝食の食堂に行った時はバイキング形式で
パン、白飯、お味噌汁、ハムエッグ、サラダ、
その他何品かおかずがありました。

お風呂はユニットバスですが、
普通より少しは広めでそこまで窮屈ではなかったです。

サービスは対応が優しく、
少し出かけるときでさえお見送りをしてくれます。

設備はテレビを少し見る程度でしたし、
LANも先に言えばお借りできる様なので良いと思います。

総合評価としては大満足です。

洋室ツイン

投稿者さん 2008年11月20日 22:26:13

駅前といういい立地条件!朝食付き、その上駐車場無料!
多少の設備に関しては星5つの評価とはいきませんが、何ともいえない懐かしい雰囲気に思わず微笑んでしまう、そんなところが私的には満足でした。とにかく料理が激ウマでした。朝からあんなにお腹いっぱい食べたのは久しぶりといった感じ。ごちそうさまでした。高級感を望む方にオススメはできないけれど、女将さんたちのアットホームで気さくな感じがとても好感持てました。駐車場はなかなかのテクが必要ではありますが、雨の中、女将さんが出てきていただいたのには感激しました。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月12日 20:51:46

至って普通のビジネスホテルでした。

朝ご飯は美味しく頂きました!

あと、もぉ少し明るい雰囲気なら良いと思いました。

ちょっと暗い雰囲気…。

投稿者さん 2008年11月11日 09:06:17

朝ごはんが家庭的な献立に加え大変おいしいです。
駅前で駐車料金が無料、そのうえ宿泊費もとてもリーズナブル。
これからも利用させて頂きます。

投稿者さん 2008年11月06日 21:15:34

とにかく安いですね。
朝食も他の方の意見の通り、いろいろあって
お腹いっぱい食べちゃいました。
普通に美味しかったですよ。
ただ部屋などの施設は、値段なりのB級です。
それもかなり低めのBかもしれない。
でも安いし、ご飯も良いし、特に文句は無いです。

投稿者さん 2008年11月06日 09:20:45

10月4日、高崎に出張した父が宿泊しました。出張が多いので、いろんな場所に泊まっておりますが、値段の割には良いホテルだたっと満足しておりました。
 建物は古いそうですが、サービスは良かったそうです。
 特に、朝食はホテルの定番、パン食ではなく和食だったのには、大満足したそうです。値段の割りに、お得なホテルだったそうです。
 高崎泊まりの際には利用するとのことです。どうも、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月28日 09:43:30

古い造りですが落ち着いた感じで良く眠れました。朝食はボリュームがあり大変満足しました。玄関の靴は下駄箱なり整理した方が良いと思いました。玄関イメージでホテルの印象も変わるからです。お世話になりました。

投稿者さん 2008年10月16日 10:59:05

駅前より2ブロック程ですが見渡せば従来のビジネスホテルが建ち並ぶ立地にありました。綺麗な女将さんが雨の中駐車場に出てきていただき後方確認までしていただきました。部屋は清潔に保たれ備品も揃っていました。朝食は低価格の設定なのに十分な品揃えでしたが出来れば海苔と卵が欲しい・・
大満足の高崎出張でした。

投稿者さん 2008年09月18日 12:36:08

朝食(しかもバイキング)付きで広い部屋、設備もアメニティも十分。
しかも激安ときては、文句のつけようがありません。
受付の女性も美人で対応も○。
必ず次回も宿泊します。

p.s あえて要望するなら。
・バスの電気はもう少し明るい方がいいです。
・朝食には、主菜より納豆や生卵などの副菜が欲しいです。

投稿者さん 2008年09月17日 08:43:49

和室だが値段が安くて(3980)良かった。朝食はいろいろあって良かった。

投稿者さん 2008年09月16日 19:43:54

皆さんの感想の通り、掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました。
朝食バイキングもボリュームのある品揃えで、駐車場も無料だし、コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

投稿者さん 2008年09月12日 10:11:56

フロントの女性の対応が親切、客の要望を先読みした対応に感激。部屋は非常に清潔感を感じ、湯のみ茶碗にふきんがかぶせてあるなど心配りが行き届いている。隣の客のいびきが酷くフロントへ申し出たら快く部屋を替えてもらえ感謝。「久しぶりにいいビジネスホテルに泊まれた」という感じ。

投稿者さん 2008年09月09日 12:54:43

コストパフォーマンスは最高です。
駐車場が不便でした。
朝早い出発で、朝食バイキングが出来てる物だけだったけど、通常より早い時間なのに対応してもらって感謝。

投稿者さん 2008年09月05日 16:20:56

値段が安いのであまり期待していませんでしたが、大満足でした☆
ホテルの方も優しく朝食もおいしかったです!
布団だったので疲れもとれました(^^)

投稿者さん 2008年08月23日 14:21:37

いつも

投稿者さん 2008年08月17日 13:29:49

チェックアウトが早い時間だったため評判の朝ごはんを確かめられませんでした。残念。
アットホームな感じがするホテルで、いわゆるビジネスホテルとはちょっと感じが違いますね。