Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 クチコミ・感想・情報

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口のクチコミ・お客さまの声

ozw1004さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

ozw1004さん [50代/男性] 2022年08月13日 21:09:38

二日間利用しました。朝食のメインメニューがそれぞれ違ったので美味しく頂きました。

2022年08月
    【早割30】☆無料朝食バイキング☆ JR高崎駅より徒歩7分!(通年)
    【【喫煙】洋室シングル】

ozw1004さん [50代/男性] 2022年08月13日 21:07:33

続日本100名城の3つの群馬県の城を制覇するために2日間泊めさせていただきました。今まで3回程利用しましたが洋室は今回が初めてです。室内は比較的広く快適に過ごせました。朝食も手造り感満載で美味しくいただきました。

【【喫煙】洋室シングル】

投稿者さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月12日 01:18:58

フロントの女性の方はもう少し宿泊客と上手くコミュニケーションが取れないものか思う。チェックイン・アウト時もこちらから話さないと黙っている状態で他客の対応中で待っていても、お待たせいたしましたの一言も言えない。
    接客する気がないのかと感じます。
    口コミで朝食の評価が良かったので期待していたが、朝食バイキングと言える程の品数では無く味と共にがっかりでした。またお世話になる事はまずないでしょう。

2022年08月
    Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年08月13日 03:25:20

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    特にスタッフ対応や朝食バイキングに関しまして、お客様に不快の念をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、至らぬ点につきましては、改善してまいりますゆえ、
    またお近くにお越し頂く際は、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】

投稿者さん 2022年07月17日 16:12:03

安く泊まれて満足でした。朝食バイキング美味しかったです。駐車場が狭かったので、気になる方は他の駐車場の利用をおすすめします。
    また利用させて頂きます。

2022年07月
    Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年07月18日 13:49:55

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の料金設定や朝食に関しまして、ご満足いただき、誠に嬉しく存じます。
    Tabist サポートセンター

【☆手作り無料朝食バイキング☆】JR高崎駅より徒歩7分!(通年)
    【【喫煙】洋室シングル】

xperia01さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

xperia01さん [50代/男性] 2022年07月06日 19:03:38

部屋に入り電気をつけた、布団が敷いてあったのが見えた。次の瞬間黒い物体が動いた、そうゴキブリ(5センチ程度)だ、えっと思った所、何と2匹目が動いた。多発ゲリラ発生、トイレットペーパーで処理をしフロントへ連絡、電話に出た女性が謝り部屋をかえるとの事。代わりの部屋の鍵を持ってきた男性は謝ることも無く鍵を交換するのみ。何かが欲しい訳では無いが、キチンとした謝罪も何も無く、チェックアウト時もフロントに人は不在。最低な対応だとおもう、二度と利用はしない。

2022年07月
    Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年07月14日 15:56:42

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    特に清掃面やスタッフの対応におきましては、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変心苦しい限りでございます。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2022年07月04日 16:39:24

部屋の浴室の水道水の出が悪く、シャワーを出そうとすると、熱湯か水のどちらかになってしまい、とても困った。
    駅から少し遠く、コンビニは近くにない。
    一方、朝食のバイキングは、品数も多く、豪華で楽しかった。
    また、イベントでホテルの予約が取れない日で、満泊めてもらえたのはありがたかった。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年07月06日 05:29:05

当館の朝食につきまして、ご満足していただけたようででスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    しかしながら、水回りと立地につきましては、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年06月29日 13:54:38

窓が大きくて狭くても良い感じでしたが宿泊した日の気温は40℃。全然部屋が冷えなくて寝苦しい夜を過ごしました。夏はおすすめできません。
    冷蔵庫と電子レンジは廊下にあります。
    氷は一階から紙コップで運ぶスタイルです。
    駐車場はホテルの脇と奥があり、奥の方が停めやすいです。
    アメニティは歯ブラシの袋が破けてて中身が入ってなかったけど、持参してたので大丈夫でした。
    朝食はポテサラが美味しかったです。

気温とアメニティの問題がなければ、コスパは最高です。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年07月01日 16:50:23

当館のコストパフォーマンスに関してご満足をいただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋の冷房が効きにくい件やアメニティにつきましては、お客様にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】洋室シングル】

passat2015さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

passat2015さん [50代/男性] 2022年05月26日 09:15:45

建物が古いのか、隣の部屋の音が気になって早起きするはめに。
    朝ご飯は満足出来るクオリティでした。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年05月27日 15:26:46

朝食につきまして、お気に召していただけたとの事、とても嬉しく存じます。
    しかしながら、室外の音が気になることに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    Tabist サポートセンター

osamuhitachiさんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

osamuhitachiさん [50代/男性] 2022年05月16日 17:17:26

寝るだけでしたらコスパ最高!
    フロントの女性も親切です。
    また利用します。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年05月27日 15:22:13

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    当館のコストパフォーマンスやスタッフ対応に関しまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2022年05月15日 06:40:19

部屋は古いけど、手作り朝食が美味しい!
    手作りポテサラには感動。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年05月27日 15:16:33

当館の朝食に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

【【禁煙】洋室シングル】

Jackpot509さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

Jackpot509さん [50代/男性] 2022年05月08日 22:24:19

駅からは近い。
     手作り朝食がサービスでお得感があった。
     部屋のつくりは標準的なビジネスホテル。
     あえて難を言えば,自販機の無糖炭酸水を選んだら普通のサイダーが出てきたくらいか。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年05月27日 15:14:13

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地や朝食に関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2022年05月05日 21:11:15

普通のビジネスホテル
    駐車場が変則な感じで狭い!?

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年05月27日 15:09:45

【【喫煙】洋室ツイン 】

投稿者さん 2022年04月24日 15:35:07

お部屋は古いし、和室なので昭和感たっぷり。駅からも若干遠い。
    でも、このお値段は物入りの時期に助かりました。
    そして、とってもおいしい朝食付きなのでリーズナブルです。
    早めの到着でお荷物も預かってくださり助かりました。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年04月29日 10:31:58

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    価格やスタッフ対応に関しましてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。
    しかしながら、内装や立地につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

投稿者さん 2022年04月21日 17:22:16

朝食最高

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年04月22日 13:54:05

当館のお食事に関して、お楽しみ頂けたようでとても嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月21日 17:21:05

寝るだけなので十分。朝食が美味しくお腹一杯食べれるのが最高

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年04月22日 13:51:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお食事に関して、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【喫煙】洋室シングル】

安10さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

安10さん [40代/男性] 2022年04月16日 09:09:30

綺麗さを求める方には向かないですが、寝れればいいという方にはいいと思います。
    高崎駅周辺では安いほうです。
    朝食がついていて、ボリュームがあります。
    ただし、肉中心で、レパートリーもそんなに変化がないので連泊だと飽きるかもしれないですが。。。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年04月18日 15:44:18

朝食のレパートリーにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    Tabist サポートセンター

☆朝食付き☆ JR高崎駅より徒歩7分!

投稿者さん 2022年04月05日 15:30:24

ありがとうございます
    また泊まります

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年04月08日 17:41:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    「また泊まります」とのお言葉大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年04月04日 11:23:21

当初和室6畳を一人で予約したのですが当日1名追加。前日に費用を確認するもわかりませんとの回答。当日聞くと予約時の約倍近い金額を提示されました。布団は押し入れにあったため利用できましたがシーツやまくらカバーは用意されませんでした。廊下を歩くと中の部屋の声は良く聞こえます。朝食は手作りで美味しかったですが席が少ないため待つ可能性が高いです。シャワーは適温にするのはなかなか難しく時間がかかります。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年04月08日 17:37:22

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、前日にご連絡いただいたにもかかわらずシーツなどのご用意が無かった事、金額の件に関しまして、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【喫煙】和室6畳】

しむ46さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

しむ46さん [50代/男性] 2022年03月29日 12:00:56

設備は古いですが、アットホームな雰囲気で料金も安いのに朝食が付くのはありがたいです。
    駅からも近くてとても便利です。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年03月30日 13:22:06

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の立地や宿泊料金についてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    OYO Customer Excellence Team

投稿者さん 2022年01月24日 08:15:44

入り口でスリッパに履き替えるなど、ホテルというより旅館に近い感覚でした。設備面に関しては古い印象は否めませんが、値段以上の価値はあったとかんじています。朝食はとても美味しかったです。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年01月31日 21:19:15

OYO Customer Excellence Team

☆朝食付き☆ JR高崎駅より徒歩7分!