Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 クチコミ・感想・情報

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2008年07月18日 11:01:40

とにかくコストパフォーマンスは最高です。
この価格で、この部屋、食事は今まで経験したことがありません。
特に朝食の内容がすばらしい、文句のつけようがありません。
私の好きな野菜が好きなだけ食べられて、朝から大変幸福感に満たされました。
また高崎に泊まる時は迷わずここに泊まります。

投稿者さん 2008年07月08日 17:37:34

駅からわりと近くて迷わずに辿りつけました。新しいとは言えないけど、アットホームな感じでとてもよかったです。そして朝食付きなのが嬉しかったです。また高崎へ行く時には利用させていただきます(*^_^*)

投稿者さん 2008年07月07日 18:50:39

この値段では文句の付けようが無いです。
また機会があれば是非利用したいです。

投稿者さん 2008年06月28日 14:33:54

連泊だったのですが対応良く、気持ち良く過ごせました。

投稿者さん 2008年06月17日 10:36:27

今回泊まった和室は、手ごろな広さで清潔で、落ち着けて、居心地も大変良かったです。
朝食は日替わりで、おかずの品数もあり野菜もたくさんとれ、コーヒーまでついていて、文句のつけようがないくらい充実していました。むしろこの値段で・・・と恐縮してしまいそうになります。
駅の西口からまっすぐに行け、アクセスも便利です。ホテルの方はみなさん優しく、とてもよかったです。
快適に過ごせました。ぜひまた利用したいと思います。

投稿者さん 2008年06月16日 16:52:12

宿泊料金から考えて。
部屋の広さ、綺麗さ、浴室等の設備、全てに合格点だと思います。
インターネットも使用できれば、ちょっとしたスナック菓子のサービスまでついていて。朝食も種類があり、十分満足できるものでした。
一つだけ、要望を入れさせてもらえるなら、冷蔵庫が欲しかった事でしょうか。

投稿者さん 2008年06月12日 11:03:37

和室の部屋でしたが、綺麗に掃除されており、ゆっくりくつろげました。朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

投稿者さん 2008年05月05日 14:01:54

安いプランだったので期待していませんでしたが、駅からも割りと近く、部屋も綺麗に清掃されてカビ臭いビジネスホテルもある中、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
家族で経営されているのがアットホームで、朝食も多彩なバイキングでよかったです。

投稿者さん 2008年05月04日 13:26:18

駅からそれほど遠くなく、一人で泊まるには十分な部屋の広さがあり、朝食までついてこの値段なら文句なしです。また利用したいです。

投稿者さん 2008年04月30日 04:47:18

値段から当然一流ホテルのような、サービスやアメニティや設備があるわけではありませんが、接客もよく、部屋も狭すぎず、これで、この値段なので、お勧めです。客層は若い学生さんや釣り/ゴルフ前日のシルバーが多かったように思います。朝早く出たため他の方が褒めている朝食が食べられなかったのが残念ですが、それでも、損した気はしません。一点、駐車場は立体駐車場になるので、車で行く方で1550mm以上の車の方は有料駐車場を利用することになります。

洋室(朝食付)

投稿者さん 2008年04月18日 19:05:15

大変格安な宿泊費でありながら、充実した朝食(バイキング)大変満足でした。部屋も和室6畳で手足を伸ばしのんびり出来ました。飲み物の自動販売機も街中の料金と同じで良心的だと感じました。また、サービスのおつまみも大変ありがたかったです。ただ1点気になったのは、駐車場が狭く、停められる台数が少ないことです。道路を隔てた有料駐車場の紹介等を行っては如何でしょうか。

投稿者さん 2006年11月11日 21:51:07

部屋に必要なものは揃っており,
決して広くありませんが,
朝食つきでこの値段であれば,
リピートするに値します.

投稿者さん 2006年11月11日 19:09:18

朝飯は良かったです。コストパフォーマンスは非常に良いと思います。

投稿者さん 2006年10月15日 00:54:23

かなり以前になりますが、顧客の宿泊先でお願いしたことがありました。
その際の対応が良かったのとビジネスで使用するのに十分な対応だったと顧客からも聞き、再度利用させていただきました。
立地条件からもビジネスでの宿泊先として良いところだと思います、

投稿者さん 2006年10月10日 21:03:51

あの宿泊価格で朝食付うれしかったです。
そして美味しかったです。又、お世話に
なりたいです。

投稿者さん 2006年10月08日 21:08:19

高崎駅や市役所にも近く、とってもリーズナブル。その割りに設備も十分で、朝食もボリューム最高でした。ちょっと古くて冷蔵庫がない施設ですが、十分に満足できますね。機会があればまた利用したいと思っています。

投稿者さん 2006年09月29日 12:26:55

価格に見合った、必要十分なホテルでした。いただきませんでしたが朝ごはんも早くから用意され好感が持てました。

投稿者さん 2006年09月10日 19:52:22

食事(おなかいっぱいいただきました)が付いてこの価格は安いと思いました。家庭的な雰囲気が好きです。また利用させていただきます。
気になる点は排水時ノッキングの音が気になりました。

投稿者さん 2006年08月21日 00:40:16

畳の上で寝れるのはよかったです。
高崎駅から徒歩10分で行けますが、コンビニとか周りに無いので予め駅近辺でコンビニに行くことをお勧めします。

投稿者さん 2006年08月03日 17:21:38

8月1日に利用しました。
1泊でなら、この価格は高く評価されます。