Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 クチコミ・感想・情報

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口のクチコミ・お客さまの声

すももももも5568さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

すももももも5568さん [30代/女性] 2023年07月29日 19:16:49

あらゆる点で「気」が良くないですね。
少しでもなにかを期待する方にはおすすめはしないですね(*´ω`*)
古いし、綺麗にしている感じがしませんでしたね。

松栗さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

松栗さん [50代/男性] 2023年06月21日 13:42:27

安く泊まれて、駅から徒歩圏内、飲食店やコンビニも近くにあり便利でした。しかし、一般的なビジネスホテルとはかなり違った感じです。ホテルの入り口を入るとすぐ靴を脱ぎ、それからフロントへ行く必要があります。部屋の冷蔵庫は持ち運び用で、上に取っ手が付いていました。置かれている場所からコンセントに届かないので、別の場所に動かして使用する必要がありました。そんなこんなで、いつもと勝手が違っていましたが、朝食バイキングは味や品目数の点で良かったと思います。

【早割30】☆無料朝食バイキング☆ JR高崎駅より徒歩7分!(通年)
【【禁煙】洋室シングル】

投稿者さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月05日 11:15:47

シャワーの水圧が最悪で温度調整も滅茶苦茶でした。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2023年05月12日 11:43:55

【【喫煙】和室8畳】

投稿者さん 2022年09月11日 16:18:21

ユニットバスでしたが、排水溝から物凄く臭い匂いが排出されていて、トイレ利用時に苦労しました。バスタオルも少し匂いました。とにかくユニットバスは最低最悪です。
翌日の朝食バイキングは美味しかったですので、その点で若干のリカバリーです。ただ、次回は進んでは泊まりたいとは思いません。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年09月13日 16:23:03

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
排水溝からのにおいにつきましては、お客様にご不快な思いをおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上・設備の充実に努めて参ります。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、至らぬ点につきましては改善に努めてまいりますゆえ、
またお近くにお越し頂く際には、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
Tabist サポートセンター

【☆手作り無料朝食バイキング☆】JR高崎駅より徒歩7分!(通年)
【【喫煙】和室6畳】

投稿者さん 2022年08月12日 01:18:58

フロントの女性の方はもう少し宿泊客と上手くコミュニケーションが取れないものか思う。チェックイン・アウト時もこちらから話さないと黙っている状態で他客の対応中で待っていても、お待たせいたしましたの一言も言えない。
接客する気がないのかと感じます。
口コミで朝食の評価が良かったので期待していたが、朝食バイキングと言える程の品数では無く味と共にがっかりでした。またお世話になる事はまずないでしょう。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年08月13日 03:25:20

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
特にスタッフ対応や朝食バイキングに関しまして、お客様に不快の念をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、至らぬ点につきましては、改善してまいりますゆえ、
またお近くにお越し頂く際は、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月04日 16:39:24

部屋の浴室の水道水の出が悪く、シャワーを出そうとすると、熱湯か水のどちらかになってしまい、とても困った。
駅から少し遠く、コンビニは近くにない。
一方、朝食のバイキングは、品数も多く、豪華で楽しかった。
また、イベントでホテルの予約が取れない日で、満泊めてもらえたのはありがたかった。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年07月06日 05:29:05

当館の朝食につきまして、ご満足していただけたようででスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、水回りと立地につきましては、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

【【喫煙】洋室シングル】

投稿者さん 2022年04月04日 11:23:21

当初和室6畳を一人で予約したのですが当日1名追加。前日に費用を確認するもわかりませんとの回答。当日聞くと予約時の約倍近い金額を提示されました。布団は押し入れにあったため利用できましたがシーツやまくらカバーは用意されませんでした。廊下を歩くと中の部屋の声は良く聞こえます。朝食は手作りで美味しかったですが席が少ないため待つ可能性が高いです。シャワーは適温にするのはなかなか難しく時間がかかります。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年04月08日 17:37:22

朝食につきまして、お気に召していただけたとの事、とても嬉しく存じます。
しかしながら、前日にご連絡いただいたにもかかわらずシーツなどのご用意が無かった事、金額の件に関しまして、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
Tabist サポートセンター

【早割30】☆朝食付き☆ JR高崎駅より徒歩7分!
【【喫煙】和室6畳】

投稿者さん 2021年07月10日 22:08:43

朝ごはんが美味しかったです。

2021年06月
Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年07月12日 16:59:24

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館のお食事につきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆朝食付き☆ JR高崎駅より徒歩7分!
【【禁煙】洋室シングル】

maoさんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

maoさん [50代/男性] 2019年12月08日 22:03:03

忘年会シーズンなので、多少割高なのは仕方ないとしても、建物自体の古さゆえに、床はペコペコしている部分があったり、ユニットバスはずいぶん前のタイプで、狭いうえ蛇口の調子が今一つ。当然、温度調節がは水と熱湯を手動で調節するやつですね。朝食は無料と言うことなので、多くは期待してはいけないが、少なくとも料理人が作ったレベルではないということです。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2019年12月11日 11:29:03

先日は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上を努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

和める食事付☆シンプルプラン
【【喫煙】洋室シングル】

投稿者さん 2018年10月01日 15:48:18

急な宿泊で利用しました。
部屋は古めの和室でした。カーテンなどは穴が空きぼろぼろ、冷蔵庫はジュースが1~2本入れるようなミニミニサイズで到着時にはコンセントが入っておらず。浴室は一般家庭並みの浴槽がありユニットではないのは良かったと思いましたが熱湯と水の調整が出来ず、熱湯を浴槽に溜めて、水でうめて桶で湯をすくい体を洗いました。朝食のバイキングは口に合いませんでした。家庭的な雰囲気がありましたのでそういうのが好きな方は良いと思います。

和室・朝食つき 得とくプラン1~3名様
【和室6畳(朝食付)】

投稿者さん 2018年08月18日 09:50:04

お昼に荷物を預け夜チェックインしようとしたら予約はされてるが部屋を確保出来てないと言われ、物凄く焦りました。あちらの確認ミスでした。フロントも無愛想であまり気分が良くなかったです。お部屋のクーラーが古く布団かぶっても寒く消すと暑いし、空調難しかったです。

【洋室B(朝食付)】

ぴぃ36さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

ぴぃ36さん [40代/女性] 2018年02月25日 16:00:10

安いので仕方ないとは思いますが、シャワーの出は悪い、暖房もボイラー?でうるさい、壁が薄く隣の部屋の音はまる聞こえ。散々でした。お陰で寝不足。たとえ安くても、もう利用しません。

【洋室B(朝食付)】

麗蘭2918さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

麗蘭2918さん [40代/男性] 2017年10月02日 14:52:20

朝食は満腹なほど食べられます。それ以外はあまりお勧めできません。次回は違うホテルを探したいと思います。

【洋室(朝食付)】

投稿者さん 2016年08月08日 16:18:17

朝食がおいしかったです。

【洋室ツイン 朝食付き】

投稿者さん 2014年07月08日 16:20:17

入口でスリッパに履き替え、エアコン利かず 、3500円くらいでいいんじゃないですかね。

2014年07月
【洋室(朝食付)】