OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 クチコミ・感想・情報

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口のクチコミ・お客さまの声

ピエロ5029さんの OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

ピエロ5029さん [40代/男性] 2020年11月19日 23:02:42

最悪。安い?これで?料金高く駐車場は狭すぎ。部屋は最悪。フロントのおばちゃん対応悪い。ウォシュレットなし。建物古すぎ。備品なし。冷蔵庫?これか?って感じ。二度と宿泊はしない。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年01月13日 08:30:20

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、 スタッフ対応や設備など、お客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様のお声を真摯に受け止め、今後スタッフ対応の指導の徹底、設備の向上に努めてまいります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

☆朝食付き☆ JR高崎駅より徒歩7分!
    【【喫煙】洋室シングル】

投稿者さんの OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月07日 12:57:34

チェックインを15時に設定して予約して行ったのに、エレベーターの点検で1時間も待たされることになった。結局その場でキャンセルして他のホテルに泊まった。
    点検の時間は不明でも日にちは決まっているはずなので、その日に泊まる客には電話で一言伝えるべきだと思う。
    その配慮もなく、接客の態度も悪い。
    また、ヘラヘラ笑いながら謝られ、しまいには「仕方ないんです。」と開き直られた。

とても不快な時間だった。
    客を何だと思っているのか。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2019年03月08日 15:06:16

大変ご不快な思いをされたようで、申し訳ありませんでした。しかし、少し申し上げておきますと、お客様がみえられたのは、2時30分前でございます。チェックインは3時からとなっております。お客様がみえられる少し前にエレベーターの点検が入りました。これは、1か月に1度ないし2度行われます。エレベーターの点検はホテルに限らず、義務付けられているものでございます。その時にも申し上げましたが、日程は決まっておりましてもエレベーター業者の都合で、時刻までは、把握できないのが通常です。従って、ホテルとしては、徒歩でお部屋まで案内させていただくむね申し上げました。当該お部屋までは、直階段で行くことができないため、そのように申し上げました。エレベーターの点検は、3時には終了したのです。したがって、1時間もお待ちになっておりません。せいぜい5分といったところです。ホテル側として、どのようにすべきだったのか。ご教授ください。なにとぞ、ご賢察のうえ、よろしくお願い申し上げます。

【洋室ツイン 朝食付き】

けろけろ56さんの OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

けろけろ56さん [40代/女性] 2014年12月22日 00:00:21

出張へ向かう途中の急な宿泊でした。
    建物は古いけど、室内はリホームされており一見
    清潔感はありますが
    床には綿ボコり、机の引き出しの中は
    三段ある引き出しのうち二段に無数の短い髪の毛?とホコリ。
    清掃後のチェックはされているのでしょうか?
    宿代えも考えましたが移動する元気もなかったので
    そのまま宿泊しました。
    とても残念な宿でした

2014年12月
    【洋室B(朝食付)】

けろけろ56さん [40代/女性] 2014年12月21日 23:51:02

出張先に向かう途中の急な宿泊でした。
    建物は古いのですが、室内はリホームされていて
    パッと見、清潔感はありますが、
    部屋の床には綿ボコりがあり
    机の引き出しを開けてみると
    三段中、二段の引き出しに無数の短い髪の毛?
    清掃後のチェックがされていないのでは?
    入室して直ぐだったので、キャンセルも考えましたが
    移動する元気もなかったので
    そのまま宿泊しました。
    もう行く事はないですが、とても残念な宿でした。

2014年12月
    【洋室B(朝食付)】