OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 クチコミ・感想・情報

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月10日 22:08:43

朝ごはんが美味しかったです。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年07月12日 16:59:24

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当館のお食事につきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆朝食付き☆ JR高崎駅より徒歩7分!
    【【禁煙】洋室シングル】

maoさんの OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

maoさん [50代/男性] 2019年12月08日 22:03:03

忘年会シーズンなので、多少割高なのは仕方ないとしても、建物自体の古さゆえに、床はペコペコしている部分があったり、ユニットバスはずいぶん前のタイプで、狭いうえ蛇口の調子が今一つ。当然、温度調節がは水と熱湯を手動で調節するやつですね。朝食は無料と言うことなので、多くは期待してはいけないが、少なくとも料理人が作ったレベルではないということです。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2019年12月11日 11:29:03

先日は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上を努めて参ります。

今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

和める食事付☆シンプルプラン
    【【喫煙】洋室シングル】

投稿者さん 2018年10月01日 15:48:18

急な宿泊で利用しました。
    部屋は古めの和室でした。カーテンなどは穴が空きぼろぼろ、冷蔵庫はジュースが1~2本入れるようなミニミニサイズで到着時にはコンセントが入っておらず。浴室は一般家庭並みの浴槽がありユニットではないのは良かったと思いましたが熱湯と水の調整が出来ず、熱湯を浴槽に溜めて、水でうめて桶で湯をすくい体を洗いました。朝食のバイキングは口に合いませんでした。家庭的な雰囲気がありましたのでそういうのが好きな方は良いと思います。

和室・朝食つき 得とくプラン1~3名様
    【和室6畳(朝食付)】

投稿者さん 2018年08月18日 09:50:04

お昼に荷物を預け夜チェックインしようとしたら予約はされてるが部屋を確保出来てないと言われ、物凄く焦りました。あちらの確認ミスでした。フロントも無愛想であまり気分が良くなかったです。お部屋のクーラーが古く布団かぶっても寒く消すと暑いし、空調難しかったです。

【洋室B(朝食付)】

ぴぃ36さんの OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

ぴぃ36さん [40代/女性] 2018年02月25日 16:00:10

安いので仕方ないとは思いますが、シャワーの出は悪い、暖房もボイラー?でうるさい、壁が薄く隣の部屋の音はまる聞こえ。散々でした。お陰で寝不足。たとえ安くても、もう利用しません。

【洋室B(朝食付)】

麗蘭2918さんの OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

麗蘭2918さん [40代/男性] 2017年10月02日 14:52:20

朝食は満腹なほど食べられます。それ以外はあまりお勧めできません。次回は違うホテルを探したいと思います。

【洋室(朝食付)】

投稿者さん 2016年08月08日 16:18:17

朝食がおいしかったです。

【洋室ツイン 朝食付き】

投稿者さん 2014年07月08日 16:20:17

入口でスリッパに履き替え、エアコン利かず 、3500円くらいでいいんじゃないですかね。

2014年07月
    【洋室(朝食付)】