OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 クチコミ・感想・情報

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月19日 20:18:38

朝食が中華料理があるボリュームあり、部屋の壁がうすく隣のテレビの音がよく聞こえる

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年06月22日 12:22:42

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の料理につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    しかしながら、騒音関しましてご不快をおかけし心よりお詫び申し上げます。
    OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆朝食付き☆ JR高崎駅より徒歩7分!

投稿者さん 2021年06月15日 12:07:38

部屋に冷蔵庫が無いのが残念でした。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年06月22日 12:23:04

冷蔵庫の設置に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】洋室シングル】

トンカツ9201さんの OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2021年05月06日 09:39:30

コストにあった部屋でした。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年05月31日 21:03:58

当館の料金設定につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年04月19日 14:12:18

シャワーヘッドが壊れていて、水が漏れて使えませんでした。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年04月30日 17:27:42

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、お風呂のシャワーヘッドが壊れていて、水が漏れて使えないことにつきまして、お客様にご不快・ご不便な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年01月28日 15:16:05

朝からたくさん食べたい人なら食事狙いでの宿泊は◎です。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年02月26日 08:31:25

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の朝食に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

【【喫煙】洋室シングル】

ゆた2671さんの OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

ゆた2671さん [40代/男性] 2020年11月01日 01:53:47

禁煙部屋がなかったので、喫煙延部屋で臭いが少ない部屋を希望しあまり気にならなかったです。
    食事は皆様が書いているとおりです。朝から肉(鳥、豚、牛)の種類が多いのは確かにってとこです。
    年齢もありますがあっさりあってもいいかも。でも美味しかったですよ。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2020年12月02日 09:10:32

喫煙部屋のみで大変申し訳ございませんが、気にならなかったとのことでスタッフ一同安堵しております。
    食事に関して、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客様のご意見を基に、今後のサービス向上に努めてまいります。

【【喫煙】和室6畳】

投稿者さん 2020年09月07日 18:58:23

地図の読めない私でも判り易い場所にあり有り難かったです。色々な特典を利用して負担金は30円で済みました。湯舟が深くて日本的ですが一杯になるのに30分かかり閉口しました。ボディシャンプーがほとんどなくて洗顔に使うのが精一杯で、タオルにしたシテ洗うことが出来ませんでした。おつまみのあられセットが置いてありましたが少し湿気っていました。
    朝食のボリュウムには驚きました。我が家の夕食以上です、朝で済んであまり揚げ物は置かないで下さい。鯖か鮭等魚の塩焼きがあったら嬉しいです。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2020年09月11日 11:30:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の場所に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    また、朝食についての貴重なご意見もありがとうございます
    しかし、アメニティの件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    頂戴したご意見を基に、アメニティの確認を徹底して参ります。
    OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】☆朝食付き☆ JR高崎駅より徒歩7分!

投稿者さん 2020年08月18日 17:57:50

素泊まりで値段が安くて良かった。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2020年09月04日 15:06:04

価格にご満足頂き嬉しく存じます。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月11日 10:04:23

朝食は手作りで、無料なのにボリュームがあり美味しかったです。
    ただ、チェックアウト前の9時半頃に清掃スタッフの方が勝手に部屋へ入ってきたのは
    ちょっとどうかと思います。

2020年04月
    OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2020年04月13日 16:13:03

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご指名頂きありがとうございます。
    当館の朝食にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    しかしながらチェックアウトの前にスタッフが入室してしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフの教育とチェックアウトの管理を徹底致します。
    ご意見をいただきありがとうございます。
    お近くにお越しの際当館をご指名いただけますと幸いです。
    次回のご来館をお待ちしております。

【【喫煙】洋室シングル】

ピカシンZさんの OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2020年03月26日 22:21:59

朝食はかわらずいいです。
    名前がかわっててわからなかった。
    風呂のお湯、水の出が悪いです。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2020年03月31日 12:03:59

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、お風呂につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    ご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、賜りましたご指摘を念頭に当館の設備確認を徹底して参ります。
    OYO Customer Excellence Team

☆無料朝食付き☆ JR高崎駅より徒歩7分!
    【【喫煙】和室6畳】

投稿者さん 2020年02月12日 17:34:36

TVの画面がラインが入って見ずらいから交換してください。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2020年02月17日 11:38:37

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきありがとうございます。
    しかし、数ある宿泊施設よりお選びいただいたにも関わらず、TVの件でご滞在にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    設備の不備がないよう、賜りましたご指摘を念頭に当館の設備確認を徹底して参ります。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ JR高崎駅より徒歩7分!
    【【喫煙】洋室ツイン 】

投稿者さん 2020年02月06日 14:27:46

安い上に朝食もしっかり食べられて満足!
    コンビニまでが少し遠いかな。(まぁ5分位だけど)

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2020年02月17日 11:41:00

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月31日 07:01:42

朝食はとても美味しかったです。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2020年02月17日 11:41:06

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月17日 10:26:05

オンライン決済してあるのですが、
    現地で現金決済してくれと言われ、2重払いになっているのですが、
    どうなっているのでしょうか。返金してもらえるのでしょうか。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2020年01月23日 09:20:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    当ホテルをお選びいただき事前決済を行っていただでした。いたにも関わらずスタッフの確認不足で再度宿泊費をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
    後日返金させていただきましたがこの度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後決済情報をさらに確認しこのようなことがないようスタッフ教育を徹底致します。
    次回お近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

【【喫煙】洋室シングル】

es8-kitanokuniさんの OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

es8-kitanokuniさん [50代/男性] 2019年08月25日 20:02:48

場所とコスパがいいのでおおむね満足です。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2019年09月05日 17:10:07

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。当館のサービスにご満足頂きスタッフ一同万感の思いです。今後とも末永くご愛顧頂きますよう、宜しく御願い申し上げます。

朝食付きプラン! ビュッフェスタイル♪

投稿者さん 2019年06月05日 19:27:13

朝食付きで値段が安いのがよかった。

【洋室(朝食付)】

Gito4469さんの OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

Gito4469さん [30代/男性] 2019年03月26日 21:03:38

扉の防音性が低くて、廊下の音が室内に入って来ます。
    朝食はボリュームがあって満足です。

【洋室(朝食付)】

aimei56さんの OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

aimei56さん [30代/女性] 2019年03月21日 13:29:47

ユニットバスが排水溝?の匂いでくさい。シャワーヘッドの脇から水が漏れる。前の客の髪の毛が壁に貼り付いてると、ユニットバス部分は最悪でした。
    朝食は美味しかったです。

【洋室(朝食付)】

yasujirou0975さんの OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

yasujirou0975さん [30代/男性] 2019年02月20日 21:04:17

安くてよかった。

【和室6畳(朝食付)】

投稿者さん 2019年01月25日 15:27:55

朝食は良かった。
    隣の部屋から大きな声での独り言が、夜中の2時過ぎまで続いた。壁、薄すぎ。廊下からは念仏を唱える声も聞こえた。テーブルが倒れる様な音も何度も聞こえた。たまたま泊まった人の問題だと思うけど。