Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 クチコミ・感想・情報

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口のクチコミ・お客さまの声

passat2015さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

passat2015さん [50代/男性] 2022年05月26日 09:15:45

建物が古いのか、隣の部屋の音が気になって早起きするはめに。
    朝ご飯は満足出来るクオリティでした。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年05月27日 15:26:46

朝食につきまして、お気に召していただけたとの事、とても嬉しく存じます。
    しかしながら、室外の音が気になることに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

osamuhitachiさんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

osamuhitachiさん [50代/男性] 2022年05月16日 17:17:26

寝るだけでしたらコスパ最高!
    フロントの女性も親切です。
    また利用します。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年05月27日 15:22:13

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    当館のコストパフォーマンスやスタッフ対応に関しまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。
    Tabist サポートセンター

【☆手作り無料朝食バイキング☆】JR高崎駅より徒歩7分!(通年)
    【【喫煙】洋室シングル】

投稿者さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月15日 06:40:19

部屋は古いけど、手作り朝食が美味しい!
    手作りポテサラには感動。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年05月27日 15:16:33

当館の朝食に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

【【禁煙】洋室シングル】

Jackpot509さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

Jackpot509さん [50代/男性] 2022年05月08日 22:24:19

駅からは近い。
     手作り朝食がサービスでお得感があった。
     部屋のつくりは標準的なビジネスホテル。
     あえて難を言えば,自販機の無糖炭酸水を選んだら普通のサイダーが出てきたくらいか。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年05月27日 15:14:13

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地や朝食に関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2022年04月24日 15:35:07

お部屋は古いし、和室なので昭和感たっぷり。駅からも若干遠い。
    でも、このお値段は物入りの時期に助かりました。
    そして、とってもおいしい朝食付きなのでリーズナブルです。
    早めの到着でお荷物も預かってくださり助かりました。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年04月29日 10:31:58

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    価格やスタッフ対応に関しましてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。
    しかしながら、内装や立地につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

投稿者さん 2022年04月05日 15:30:24

ありがとうございます
    また泊まります

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年04月08日 17:41:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    「また泊まります」とのお言葉大変うれしく思います。

【【喫煙】洋室シングル】

しむ46さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

しむ46さん [50代/男性] 2022年03月29日 12:00:56

設備は古いですが、アットホームな雰囲気で料金も安いのに朝食が付くのはありがたいです。
    駅からも近くてとても便利です。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年03月30日 13:22:06

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の立地や宿泊料金についてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年01月24日 08:15:44

入り口でスリッパに履き替えるなど、ホテルというより旅館に近い感覚でした。設備面に関しては古い印象は否めませんが、値段以上の価値はあったとかんじています。朝食はとても美味しかったです。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年01月31日 21:19:15

【【喫煙】洋室シングル】

洋光台駅周辺さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

洋光台駅周辺さん [30代/男性] 2022年01月20日 22:47:11

少し古かったですが
    値段の割に朝食も良かったし満足しました。
    部屋のトイレがシャワートイレが無いのが残念でした。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年01月31日 21:19:04

【【喫煙】和室8畳】

海岸計画係長さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

海岸計画係長さん [40代/男性] 2022年01月02日 19:25:16

朝食のバイキングがワンパクな男子が好きそうなメニューで、思わず食べ過ぎてしまいました。お部屋も十分満足できるものでした。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年01月31日 21:18:56

OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆朝食付き☆ JR高崎駅より徒歩7分!
    【【喫煙】洋室シングル】

しむ46さん [50代/男性] 2021年12月13日 21:55:47

アットホームで温かい雰囲気でした。朝食もおいしかったです。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年12月23日 17:29:47

当館の雰囲気や朝食に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

良おじさんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

良おじさん [70代/男性] 2021年12月03日 18:00:44

4000円以下で朝食付き、バストイレ付きなら安いよね。
    但し、トイレがシャワートイレなら評価5になるんだが。
    まぁ、若い女性向きじゃないな。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年12月23日 16:31:27

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    館内のトイレにつきましては、貴重なご意見として頂戴させていただきます。
    OYO Customer Excellence Team

【早割30】☆朝食付き☆ JR高崎駅より徒歩7分!

投稿者さん 2021年12月02日 21:53:19

まず立地が良いです。それから値段も手頃です。朝食がバイキング方式で、やや脂っこい料理が目立つのが難ですが、結構美味しかったし、オーナーさんの真心が感じられました。富岡製糸場がある富岡や妙義山に観光に行く際は、拠点になるので、群馬に訪れるときはまた、こちらのホテルを利用したいです。部屋も清潔で素晴らしいです。またお部屋にある飾りもセンスが良く、驚きました。ちなみに、このホテルから10分ないし15分歩くと、日帰り温泉「さくらの湯」があるので、足を伸ばしてみるのもよいかと。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年12月23日 16:31:08

当館の立地や朝食、室内の内装など様々な面においてお褒めのお言葉をありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月17日 14:16:22

盛り沢山の朝食ブッフェが売りのホテルですよ

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年12月23日 16:30:09

先日は数ある宿泊施設の中からは当館をご利用頂きありがとうございます。
    朝食ビュッフェはお気に召していただけましたようで、安心いたしました。
    OYO Customer Excellence Team

【早割30】☆朝食付き☆ JR高崎駅より徒歩7分!

投稿者さん 2021年07月24日 16:31:31

ある程度コロナ対策もありました。朝食はバイキング方式でメニュー毎に個々のスプーンやトングを使用して盛る感じで大変美味しいです。マイナスは部屋の壁が薄いのか隣音が聞こえる点でしたが概ね満足の行けるプランでした。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年07月30日 12:03:25

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のコロナ対策やお食事に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    しかしながら、隣室の騒音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

【【喫煙】洋室ツイン 】

じゅんshinshuさんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

じゅんshinshuさん [40代/男性] 2021年07月12日 15:53:58

朝食バイキングはおかずのトングが一人一人別のトングを選べていいのですが、使用後のトングを置く場所を別に作って欲しいです。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年07月12日 18:19:56

バイキングのトングに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【【喫煙】洋室シングル】

ピカシンZさんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年07月11日 12:09:41

やっぱり朝食うまいですね
    手作り感があって豪華で
    朝食食べるために宿泊また
    します
    部屋の古さとかには目をつぶります。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年07月12日 16:59:32

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当館のお食事につきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【【禁煙】洋室シングル】

投稿者さん 2021年07月07日 14:34:05

朝食の海鮮スパゲッティが美味かったー。また食べたいです。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年07月08日 10:40:17

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のお食事につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    お客様から頂くまた食べたいとのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

投稿者さん 2021年06月16日 14:22:38

朝食の焼豚が美味かったー

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年06月22日 12:22:55

投稿者さん 2021年06月09日 16:34:31

朝食ブッフェのカレーが美味しかった。また出してくださいね。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年06月22日 12:10:25

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の朝食につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。