Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 クチコミ・感想・情報

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月17日 16:12:03

安く泊まれて満足でした。朝食バイキング美味しかったです。駐車場が狭かったので、気になる方は他の駐車場の利用をおすすめします。
    また利用させて頂きます。

2022年07月
    Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年07月18日 13:49:55

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の料金設定や朝食に関しまして、ご満足いただき、誠に嬉しく存じます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

【☆手作り無料朝食バイキング☆】JR高崎駅より徒歩7分!(通年)
    【【喫煙】洋室シングル】

すーちゃん。。さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

すーちゃん。。さん [40代/男性] 2022年01月19日 16:17:09

リピーターです。エアコンのリモコンの電池がほとんどなく、エアコンの電源を入れるのに少し苦労しました。洗面台の電気も球切れなのかつかず、部屋の埃なんかも気になりました。設備の老朽化はともかく、電池交換などすぐにできることはお願いしたいと思います。そんな私の小言を一蹴するのが朝食です。この宿泊代でこの朝食のレベルは他にありません。小言があってもまた泊まりたいホテルの1つです。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年01月31日 21:19:34

【【喫煙】和室6畳】

ozw1004さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

ozw1004さん [50代/男性] 2022年01月02日 15:51:33

高崎駅から歩いてすぐの昭和の面影を残したビジネス旅館です。前回朝食が最高だったので北関東に用事があったので泊まらせてもらいました。和室に泊まったのですが壁紙や畳が新しくなっていて快適に過ごせました。風呂場のお湯は相変わらず出が悪いです。元旦の朝の朝食はおせちにお雑煮も出してもらい定番の手作りチャーシューも用意されていたのでお腹いっぱい頂きました。朝食を食べにまた訪れたいと思います。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2022年01月31日 21:19:59

OYO Customer Excellence Team

【早割30】☆朝食付き☆ JR高崎駅より徒歩7分!

投稿者さん 2021年12月24日 17:43:20

少し早めのチェックインにも快く応じて頂き、おかげでゆっくり散策もできました。
    特に朝ごはんがとても充実していて、しっかりしたご飯をお腹いっぱい頂いてしまいました。
    とても満足でした。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年12月29日 19:18:14

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    至らない部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
    「とても満足」とのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
    朝食につきましてもお気に召していただけたようで安心いたしました。

【【喫煙】洋室ツイン 】

投稿者さん 2021年11月14日 14:15:10

いつも利用させていただいてます。非常に便利なロケーションです。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年12月01日 09:32:04

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    当館の立地面に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

【早割30】☆朝食付き☆ JR高崎駅より徒歩7分!

投稿者さん 2021年07月19日 21:09:15

今回は始めてオモテ側なるのかな、すごくよいお部屋でした。朝食はいっもどうり、美味しいまた、あちらがの部屋に、とまれたら、よいなー。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年07月30日 12:03:20

当館のお部屋やお食事につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    お客様から頂くまた泊まりたいとのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

【【喫煙】洋室シングル】

pikasamaさんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

pikasamaさん [50代/男性] 2021年05月24日 17:28:01

朝食がとってもおいしいんです!

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年06月22日 11:08:35

当館の朝食について、気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年07月30日 15:49:28

このお値段で朝食付きで泊まれるなら文句なしです。
    食後のコーヒーまでありました。

お部屋の雰囲気は普通でしたが冷房もちゃんと効いていたので快適でした。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2019年08月01日 16:43:46

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊にご満足頂けたようでございましたら、当館スタッフ大変うれしく思います。

またご利用いただいた際は、より快適な空間をお客様にご提供できるよう、
    私共、一層の努力をしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

朝食付きプラン! ビュッフェスタイル♪
    【【禁煙】洋室シングル】

ゆいくんさんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

ゆいくんさん [60代/男性] 2019年07月20日 16:02:41

単価を考えれば、最高の評価になると思います。部屋はちょっと狭いですが、清潔で、朝食はおいしかった。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2019年08月01日 16:39:25

レビューのご記入ありがとうございます。
    宿泊料金に関しまして、私共も今後改善に一層努めてまいりますので、
    今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    また、お客様とお会いできますこと、スタッフ一同心より、お待ちしております。

朝食付きプラン! ビュッフェスタイル♪
    【【喫煙】洋室シングル】

ozz255さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

ozz255さん [50代/男性] 2019年06月16日 14:13:32

駅に近く、飲食店街近くで便利でした。
    朝食バイキングが思いのほか品数が多く、とても満足でした。
    部屋のふろ場の給湯は少し開けただけで高温のお湯で、温度調節が大変でした。

【洋室(朝食付)】

ヒロシです!0909さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

ヒロシです!0909さん [50代/男性] 2018年06月10日 19:35:36

外観や部屋は古めかしい感じですが、管内の掃除は行き届いており、清潔感もありました。朝食付で税込4100円とリーズナブル料金で、朝食バイキングのおかずの品数は豊富であり、ご飯や味噌も含めてとても美味しかったので大満足です。
    高崎に行く時はまた泊まりたい宿です。

スタンダードプラン
    【洋室(朝食付)】

皆中社さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

皆中社さん [60代/男性] 2018年03月02日 01:00:34

群馬音楽センターで仕事を終えた後宿泊しました。朝ごはん付でした。よく寝られました。高崎駅にも近いです。
    また利用します

投稿者さん 2017年12月26日 09:52:31

家庭的でとても良い宿。

レビューを見て楽しみにしていた朝食がとても美味しかったです。

また機会があれば是非利用したいと思います。

投稿者さん 2017年10月18日 17:14:37

又予定しておりますのでその節は宜しくお願い致します。

【洋室ツイン 朝食付き】

yositaka6640さんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

yositaka6640さん [60代/男性] 2017年10月06日 18:39:44

高崎観音だるまマーチ参加のため、ウオーク仲間5人と参加。シングル5部屋を予約しました。夕食は外部で飲食しましたが、朝食の内容良さととボリュームにはびっくりしました。
    楽しい一泊ウオーク旅行となりました。

【洋室B(朝食付)】

nonosansanさんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

nonosansanさん [50代/女性] 2016年05月02日 11:20:43

大変お世話になりました
    母が 高崎医療センターで手術をしたため、連泊させていただきました(近道を教えていただき、病院まで徒歩5分)
    病院近くで待機する必要があったため、日中もお部屋で過ごさせていただきましたが、とても静かでした
    朝ごはんは、皆さんが書かれている通りボリューム満点で元気が出ました。
    バリスタのコーヒーもおいしかったです
    雨降りに傘を貸していただけるなど、細やかな気配りもしていただきました。

寝るだけのお部屋を探しているのでしたら、お勧めです
    コンビニやガストも徒歩圏内にあります

2016年03月
    【洋室B(朝食付)】

投稿者さん 2015年06月09日 20:01:08

朝食は、手作り感があり、美味しかったです。お世話になりました。

2015年04月

投稿者さん 2013年11月19日 14:07:42

先月 今月とお世話になりました。
    場所は、分かりやすく。
    朝食は、手作りの温かさがあり、美味しかったです。また、高崎に用事の時は、お世話になりたいと思います。

2013年11月
    【洋室ツイン 朝食付き】

ポコぱぱさんの Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

ポコぱぱさん [60代/男性] 2013年09月30日 09:56:45

併設のレストランでの夕食がボリュームたっぷりで美味い。
    また、バイキング朝食も美味しい。
    次も宿泊したいと思っています。

2013年09月
    【和室6畳(朝食付)】

ポコぱぱさん [60代/男性] 2013年09月24日 09:14:02

久しぶりに利用させて頂きましたが、従業員の対応の良さと朝食バイキングが美味かった。感謝!感謝です。

2013年09月