OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 クチコミ・感想・情報

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口のクチコミ・お客さまの声

tomo姫チビchanさんの OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

tomo姫チビchanさん [40代/女性] 2021年10月08日 12:49:04

部屋の掃除はされておらず、前の方が泊まった後って感じでした。
    駐車場は狭いですね。
    もう泊まる事はないでしょう。

【【喫煙】洋室シングル】

tomo姫チビchanさん [40代/女性] 2021年10月08日 12:46:48

部屋に髪の毛、食べかす等いっぱいありました。シャワーの温度調整も難しかった。部屋に置いてあるクシもそのまま誰か使用した感じあり、こんなビジネスホテルは初めてです。
    もう泊まる事はないですね。

【【喫煙】洋室シングル】

投稿者さんの OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月24日 16:31:31

ある程度コロナ対策もありました。朝食はバイキング方式でメニュー毎に個々のスプーンやトングを使用して盛る感じで大変美味しいです。マイナスは部屋の壁が薄いのか隣音が聞こえる点でしたが概ね満足の行けるプランでした。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年07月30日 12:03:25

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のコロナ対策やお食事に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    しかしながら、隣室の騒音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

【【喫煙】洋室ツイン 】

投稿者さん 2021年07月19日 21:09:15

今回は始めてオモテ側なるのかな、すごくよいお部屋でした。朝食はいっもどうり、美味しいまた、あちらがの部屋に、とまれたら、よいなー。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年07月30日 12:03:20

当館のお部屋やお食事につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    お客様から頂くまた泊まりたいとのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

【【喫煙】洋室シングル】

じゅんshinshuさんの OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

じゅんshinshuさん [40代/男性] 2021年07月12日 15:53:58

朝食バイキングはおかずのトングが一人一人別のトングを選べていいのですが、使用後のトングを置く場所を別に作って欲しいです。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年07月12日 18:19:56

バイキングのトングに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【【喫煙】洋室シングル】

ピカシンZさんの OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年07月11日 12:09:41

やっぱり朝食うまいですね
    手作り感があって豪華で
    朝食食べるために宿泊また
    します
    部屋の古さとかには目をつぶります。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年07月12日 16:59:32

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当館のお食事につきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年07月10日 22:08:43

朝ごはんが美味しかったです。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年07月12日 16:59:24

OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆朝食付き☆ JR高崎駅より徒歩7分!

投稿者さん 2021年07月07日 14:34:05

朝食の海鮮スパゲッティが美味かったー。また食べたいです。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年07月08日 10:40:17

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のお食事につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    お客様から頂くまた食べたいとのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

投稿者さん 2021年06月19日 20:18:38

朝食が中華料理があるボリュームあり、部屋の壁がうすく隣のテレビの音がよく聞こえる

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年06月22日 12:22:42

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の料理につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    しかしながら、騒音関しましてご不快をおかけし心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年06月16日 14:22:38

朝食の焼豚が美味かったー

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年06月22日 12:22:55

投稿者さん 2021年06月15日 12:07:38

部屋に冷蔵庫が無いのが残念でした。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年06月22日 12:23:04

冷蔵庫の設置に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月09日 16:34:31

朝食ブッフェのカレーが美味しかった。また出してくださいね。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年06月22日 12:10:25

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の朝食につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年06月02日 14:34:06

畳の部屋がホッと安心出来ていいですね

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年06月22日 11:42:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお部屋につきまして、ゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同安堵しております。

【【喫煙】和室6畳】

pikasamaさんの OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

pikasamaさん [50代/男性] 2021年05月24日 17:28:01

朝食がとってもおいしいんです!

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年06月22日 11:08:35

当館の朝食について、気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。

【【喫煙】和室6畳】

トンカツ9201さんの OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2021年05月06日 09:39:30

コストにあった部屋でした。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年05月31日 21:03:58

当館の料金設定につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

【【喫煙】洋室シングル】

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年05月01日 11:23:06

駅から離れてますが
    私の職場からは近く便利
    ここは
    なんと言っても朝食です
    中華系の美味しい朝食です
    この値段なら
    また利用したいです

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年05月27日 15:33:24

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適でお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
    当館の朝食に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    「また利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。

【【喫煙】洋室シングル】

十字@餅さんの OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

十字@餅さん [50代/男性] 2021年04月23日 14:13:32

ビジネスで利用、無料の朝食も美味しく満足でした。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年04月30日 17:27:19

当館のお食事に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年04月20日 14:28:00

朝食は断っていたので評価出来ませんね
    近場に早朝用事があり、楽に行動出来ました。
    用事後からチェックアウトまで余裕があり、ゆっくり過ごせ楽でした。
    往復出来る距離でも、体力とかを考えると、安いなら素泊まりが楽だなと思いました。
    空き家の処分があるので、また利用したいです。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年04月30日 17:27:30

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    立地につきましてご満足いただけたようで何よりでございます
    また利用したいとのお言葉大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年04月19日 14:12:18

シャワーヘッドが壊れていて、水が漏れて使えませんでした。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年04月30日 17:27:42

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、お風呂のシャワーヘッドが壊れていて、水が漏れて使えないことにつきまして、お客様にご不快・ご不便な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    OYO Customer Excellence Team

かいちゃんパパ4691さんの OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 のクチコミ

かいちゃんパパ4691さん [40代/男性] 2021年04月01日 20:15:55

3月26日に宿泊しました。もう何回も宿泊しておりますが、慣れれば自由でとても良いホテルです。安いし朝食は美味しいし。

OYO ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口 2021年04月09日 23:13:00

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の宿泊料金に関しましてご満足いただき、嬉しい限りでございます。
    朝食に関しましても、お気に召していただいたようで、当館のスタッフ一同嬉しく思っております。