ウエストイン富士吉田 クチコミ・感想・情報

ウエストイン富士吉田

ウエストイン富士吉田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月30日 14:10:10

急遽宿泊したが、部屋が広くて綺麗でした。
    また、窓から富士山が見える部屋でしたので眺望が良かったです。

2022年07月
    ★素泊 スタンダードプラン 部屋のテレビでYou Tubeを観よう!Just Relax♪♪
    【♪【禁煙】ダブル♪♪ Wi-Fi無料♪♪】

とし55486596さんの ウエストイン富士吉田 のクチコミ

とし55486596さん [20代/男性] 2022年06月24日 15:16:34

2022富士ヒルクライムの前泊として利用しました。
    2人で泊まりましたが、部屋の広さも申し分なく、快適でした。

駐車場の数も申し分なく、わざわざ早く行って確保する必要もなさそうです。
    また、ファミマが隣接してあるのも使いやすい。

定員さんも丁寧で、快適な時間を過ごせました。

【♪【禁煙】ダブル♪♪ Wi-Fi無料♪♪】

投稿者さん 2022年06月05日 17:35:10

仕事場の近くにあるのでいつもお世話になっています。広い駐車場とキレイなお部屋、清潔感のあるお風呂など、まとまり感が高いので出張先で助かってます。

【シングル【禁煙】Wサイズベッド使用・お部屋でYoutube☆】

投稿者さん 2022年06月03日 09:18:36

ビジネスでの利用でした。
    とにかく部屋が綺麗で、ゆっくりできました。
    テレビも大きく、スマートテレビなのでさまざまなコンテンツを視聴できます。
    加えて大浴場もあり、のんびり過ごすことができました。
    立地がとてもありがたいことに周辺には和洋中の飲食店が多数あり、敷地内にファミリーマートがあるので、夜間の買い出しも安心です。
    また利用させてください^^

投稿者さん 2022年07月19日 17:44:56

YouTubeは、特に観ませんでしたが、きれいな部屋と、富士山が見えて楽しめました。
    近隣の食事店などの情報・案内があると、便利だなと思います。
    また、窓のロールスクリーンは、おしゃれだけど、夜間ずっと付いている
    近隣の駐車場の照明の光が入り、少し気になりました。

【☆【禁煙】ツイン☆Wi-Fi無料☆】

投稿者さん 2022年06月25日 17:22:14

6月16日に宿泊
    ロードサイド立地でしたが、仕事場から近いので、利用させていただきました。
    コンビニは敷地内、前面道路に飲食店は一通り揃ってる感じです。

大浴場は未利用ですが、部屋に不備はなかったです。

3331725さんの ウエストイン富士吉田 のクチコミ

3331725さん [30代/男性] 2022年06月16日 20:32:38

You Tubeをテレビで見れるのは良いが、少々動きが悪い。
    他は良かったです。

【DXシングル【禁煙】低反発Wベッド・Wi-Fi無料☆】

投稿者さん 2022年06月11日 17:27:00

大浴場が結構広く、キレイでした。
    私は別館の方に宿泊しましたが、部屋もキレイで、洗面所の水道からは富士山の天然水が出ている旨の表記がありました。飲んでみましたが、普通に美味しかったです。

【QUOカード1000円分付き】素泊 お部屋のテレビでYou Tubeを観よう!Just Relax

投稿者さん 2022年05月13日 07:55:53

立地も良く、リノベーションされたお部屋で快適に過ごせました。ありがとうございました。

【今だけお得に泊まろう◎喫煙ダブル・Wi-Fi無料☆】

JA22さんの ウエストイン富士吉田 のクチコミ

JA22さん [30代/男性] 2022年07月18日 21:11:16

初めて利用しました。
    近くにBELLというショッピングセンターもあり、車があれば不自由ありません。
    フロントの方々も愛想が良かったので満足です。
    部屋は写真で見るより趣きのある印象でした。
    部屋のロックは今時珍しく、カードキーではなく普通の鍵でオートロックではありません。
    浴室はリフォームされていてきれいでした。
    しかし、値段を考えると、満足です。

【今だけお得に泊まろう◎喫煙ダブル・Wi-Fi無料☆】

投稿者さん 2022年06月05日 18:30:14

受付の方々の対応がフレンドリーで良かった。
    コスパ良し、大浴場良し、コンビニあり、で良かった。

【シングル【喫煙】Wサイズベッド使用・You Tube☆】

バスおじさん4629さんの ウエストイン富士吉田 のクチコミ

バスおじさん4629さん [70代/男性] 2022年05月22日 14:39:45

県民割で安く泊まれました