ホテル オクウチ オオサカ クチコミ・感想・情報

ホテル オクウチ オオサカ

ホテル オクウチ オオサカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月24日 14:22:32

とにかく床がミシミシする部屋だった。歩くたびにベニヤ板を踏んでるような音。ベッドから落ちると下まで落ちてしまいそうな恐怖感があったので、床に寝た。お金を払って不愉快な思いをするホテルであった。もう二度と利用しない。

ホテル オクウチ オオサカ 2019年03月25日 09:33:43

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
    決して床が下まで落ちるような事などございませんのでご安心くださいませ。
    不安な時はフロントにお尋ね頂ければお答えいたしますので決して自己判断はしないようお願いいたします。

【ポイント10倍】禁煙シングル
    【禁煙シングル 】

投稿者さん 2019年02月12日 03:32:02

同じ階に、夜遅くにチェックインされた中国人の女性団体客、かなり騒がしくて大変困りました。何度も何度もバタバタと部屋から廊下の出入りも激しくて、部屋の中でも騒がしくて。

団体客が泊まれるお部屋があるとは知らず、寝不足で疲れてしまい大変がっかりした次第でございます。

ホテル オクウチ オオサカ 2019年02月12日 09:13:34

この度はご利用頂き有難うございました。
    このような時はフロントにお申し出くださいませ
    こちらからお部屋の方に静かにして頂くよう注意いたしますので
    寝不足でお疲れ大変申し訳ありませんでした。

【ポイント10倍】禁煙シングル
    【禁煙シングル 】

baibaikin0522さんの ホテル オクウチ オオサカ のクチコミ

baibaikin0522さん [30代/男性] 2017年07月21日 23:09:19

忘れ物を捨てられました。
    結婚式で使用したポケットチーフを捨てられましたが、店の方は100%捨てないと言われました。その後の対応も非常に悪く責任をすべてこちらになすりつけてきました。忘れたのはこちらも悪いですが、一言も謝る気のない強気な発言にイライラしました。窃盗で訴える事にしました。間違いなくここの清掃員に盗まれました。みさなんもお気をつけください。
    私は7月15日に10Fの部屋に宿泊しました。
    隣が深夜でも煩いのでフロントに電話をしたのですが、全く対応もしない。
    電話は一人なので対応が出来ないなど、、
    呆れました。こちらは本気でさせていただきます。ありがとうございました

ホテル オクウチ オオサカ 2017年07月24日 09:59:11

この度は、ご利用頂き有難うございました。
    お忘れ物の件ですが、再度リネンに確認いたしましたがやはりお部屋にはなかったとの事でした。
    弁償させていただきますのでお手数お掛けいたしますが、ご連絡いただけないでしょうか。
    フロントの件は当ホテルは1人体制の為当日は3連休の為込み合ってなかなか対応できず申し訳ありませんでした。
    多々ご気分悪い思いをさせ大変申し訳ありませんでした。

【ポイント10倍】喫煙シングル
    【喫煙 シングル 【めちゃ安】】

投稿者さん 2016年08月08日 10:08:27

部屋は広く、フロントはアットホーム、建物の古さを辛抱できる人は価格も安く最高です。

2016年07月
    ホテル オクウチ オオサカ 2016年08月08日 10:14:12

いつもご利用頂き有難うございます。
    またのご宿泊心よりお待ちいたしております。

【禁煙シングル 【めちゃ!安】】

投稿者さん 2015年07月27日 08:54:24

2泊しました。
    1泊目:隣が5人の大部屋だったらしく、壁が薄いため夜中過ぎてからも酒盛りの歓声がガンガンに聞こえて眠れなかった。
    2泊目:朝4時半からビル自体のモーターの高音が鳴り響き、5分間隔ぐらいで鳴り続け、朝ゆっくり起きたかったのに全く寝ることができなかった。

猛暑で睡眠時間を確保するために、ホテルに宿泊したが、全く寝ることができず、体力を逆に消耗した。
    フロントのある特定の1名の応対も全くなっていない。
    上記を投稿せずにはいられなかった。 今後の改良をお願い致します。

2015年07月
    ホテル オクウチ オオサカ 2015年07月27日 10:30:36

この度は、ご利用頂き有難うございました。
    当日の事はフロントより報告ありました。
    一応フロントが10F9Fにご宿泊のお客様全員にモーター音で睡眠できなかったかお尋ねいたしましたが、1人もそんなことはなかったとの事でした。
    お隣のお部屋がうるさかったのも2度フロントより注意もいたしておりますし、お部屋を変える事も
    お伝えいたしましたがお客様が部屋交換は拒否されたとの報告も受けました。
    ですからホテル側としては精一杯の対応をさせて頂いたはずですので、今後の改良はございませんのでご了承下さいませ。

【ポイント10倍】レイトチェックアウト ・シングルルーム・ 喫煙室
    【喫煙 シングル 【めちゃ!安】】

投稿者さん 2014年10月05日 15:38:03

急な利用で他がなかったので仕方なかったが、建物も設備も古くてまた利用したいとは思えないホテルでした。

2014年08月
    ホテル オクウチ オオサカ 2014年10月06日 09:55:41

この度は、ご利用頂き有り難うございました。
    お気に召さなかったようでとても残念です。

【【直前割】【秋得】ダブル・ルーム】

投稿者さん 2012年03月06日 18:29:49

玄関にチェーンロックが無いのに驚いた。
    ベットの横に棚が欲しいのと時計が無かった。

想像してたホテルのイメージじゃなくちょっとショックまぁ寝るだけだったからいいのですが…。

2012年03月
    ホテル オクウチ オオサカ 2012年03月07日 11:26:26

この度は、ご利用有難うございました。
    多々ご不便がございましたでしょうが、ご了承下さいませ。お客様のご要望にお応えできるよう努力していきたいと思います。
    またのご利用お待ちいたしております。

【春得】【ポイント10倍】レイトチェックアウト ・ツインルーム
    【【春得】ツイン】