楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari)のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.31
  • アンケート件数:1472件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.12
  • 立地4.23
  • 部屋4.26
  • 設備・アメニティ4.26
  • 風呂3.77
  • 食事4.23

総合3

おっちゃん1991さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

おっちゃん1991さん [60代/男性] 2020-08-31 15:45:26

絶品来島鯛は冷凍焼けした真鯛の頭でがっかり。肉も外国産で今治らしい食事は何も無く残念。風呂についてもチェックインで何の説明もなし。部屋は広くて最高でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

評価
  • 総合3
  • サービス2
  • 立地4
  • 部屋5
  • 設備・アメニティ3
  • 風呂2
  • 食事3
旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2020-09-03 10:30:12

 ご利用誠にありがとうございますまずはお礼申し上げます。次にホテルの部屋(ツインルーム)に大変ご満足をいただけ嬉しく思います。
 さてご指摘の点でございます。まずはお客様のご期待にお応えできず残念に思いますとともに、ご意見は今後のオペレーションの参考にさせていただきます。お忙しい中ご投稿いただけありがたく思います。重ねてお礼申し上げます。 支配人 菊川堅吾

*この掲示板をご覧の方へ
 鯛は季節によりその皮の色が変化いたします。盛夏、残暑の折は、日差しが強く、水温が高いため鯛は浅場に生息することが多くなります。その結果、人と同じとように 日焼け を致します。つまり冬場や、春先(桜鯛と言われる時期)鮮やかな赤色にはならないことが多いです。調理方法におきましては、淡い味を鯛に入れる為、捌いて煮て、そのまま提供という調理方法を採用しておりません。もう1、2工程の調理を行い提供させていただいております。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
 次に酢物代わりの 牛ほほ肉の冷しゃぶ ですが、冷しゃぶという料理の特性上、あまりに脂身の多い部位は、下痢等を懸念して使用しておりません。(冷しゃぶで脂を食されると下痢を起こされる方もいらっしゃる為、赤身を利用しております)油脂分が少ない為、海外産のチョイスという品質の牛肉と思われる場合もございますが、ホテル菊水今治ではこれを使用しておりません。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 1600円というリーズナブルな価格でより良い夕食を楽しんでいただくためにホテル菊水今治ではお客様のご意見を元に今後も努力いたして参りたく思います。様々なご意見をありがたく受け止めて参ります。

ご利用の宿泊プラン
【絶品来島鯛を味わう★1泊2食付】人気No1夜御膳『月』鯛かぶと煮・釜飯★ふわふわ極上の今治タオル
ご利用のお部屋
【ツイン【禁煙】24.5平米★極上の今治タオル★1F喫煙室有】
おっちゃん1991さん
いままでに投稿したクチコミ

ホテル・旅行のクチコミTOPへ