投稿者さん 2009年10月22日 12:30:48

今治出張の際はいつも利用させて頂いています。朝夕美味しい料理に疲れた体も癒されます。

★旬の来島鯛の‘鯛かぶと煮・鯛釜飯’のミニ懐石_夜御膳“月”★アツアツ出来立朝食★満喫_1泊2食付★

2009年10月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年10月25日 14:47:02

いつもご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの夕食(夜御膳_月コース)や、朝食にご満足戴けまして誠に嬉しく思います。お客様に喜び続けられるようサービスは勿論、設備やパブリックスペースと改善、改良に努めたく思います。
 今治にお越しの節には、またのお立寄を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

【★シングルルーム_広い14.5m2_高速光インターネット★】

投稿者さん 2009年10月02日 09:02:36

菊水さんに泊まってからは、今治出張の際はいつも利用させて頂いています。館内の至る所に気遣いがありとても快適です。

★シングルルーム_広い14.5m2_高速光インターネット★

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年10月02日 13:10:53

リピートでのご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの設備、客室内アメニティー、夕食、朝食、色々な面に好評価を頂け、いつもご利用戴けこの上なく嬉しく思います。
 次回も今治にお越しの節には、スタッフ共にお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2009年09月29日 18:02:06

夕食のオプションでミニ懐石を追加しました。
1500円の値段とは思えない充実した内容です。
このホテル宿泊者のみのサービス価格のようです。
部屋も今治城や港が見える部屋で、出張の疲れを癒すことができました。
次回の出張の際にもまたお世話になります。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年10月02日 13:06:33

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの夕食(夜御膳_月コース)に大変ご満足戴けまして誠に嬉しく思います。また室内の立地や客室内のアメニティーにもご満足戴けまして、大変嬉しく思います。お客様に『次回の出張の際にもまたお世話になります。』と仰って戴けスタッフ共に励みになります。
 今治にお越しの節にはまたのお立寄を心よりお待ち申し上げ待ております。 支配人 菊川堅吾

★★アツアツ!出来立ての朝食付_和・洋食を選択可♪玉子料理は目前で調理致します_1泊朝食付★★
【★コンパクトシングル_12m2_液晶TV_高速インターネット】

投稿者さん 2009年08月27日 19:34:12

今治滞在の際はいつもお世話になってます。今回は九州・中国地方の所用を兼た旅でしたが、広島で友人と別れ、急遽今治行きを決め、呉港から松山観光港にフェリーで渡り、途中から一人旅となりました。やはり今治に来ると、そして貴ホテルに滞在するとホッとします。三泊四日を今治で過ごすつもりでしたが、急な計画で貴ホテルが満室でしので一泊しかできなかったのが残念でしたが、旅の最終日を貴ホテルで過ごす事が出来てよかったです。変わらぬホテルの皆さんのお顔を拝見し、夕食も美味しく、長旅の疲れも吹き飛びホッとします。時間が許すのならば今治にもっと滞在したくなりました。気持ちを癒してくれる今治の土地と暖かい今治の皆さんと貴ホテルの皆さんにまたお会い出来る日を楽しみにしています。ありがとうございました。

★★旬の来島鯛“かぶと煮・釜飯”を味わう♪夜御膳・月(計8品)★1泊夕食★★
★シングルルーム_広い14.5m2_高速光インターネット★

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年08月29日 18:54:06

ご利用誠にありがとうございます。また日頃よりホテル菊水今治に、ごひいきを戴きまして誠に嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
 お客様のご旅行の日程のうち1泊しかお部屋がご用意できず、残念に思います。夏休みシーズンでもあり、ホテルもピークで稼働致しております。ありがたい事ではございますが、ごひいきのお客様にお部屋がご用意できない事は誠に遺憾でございます。申し訳ございませんでした、としか只今では言いようがございません。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
 お客様に『旅の最終日を貴ホテルで過ごす事が出来てよかったです。変わらぬホテルの皆さんのお顔を拝見し、夕食も美味しく、長旅の疲れも吹き飛びホッとします。時間が許すのならば今治にもっと滞在したくなりました。気持ちを癒してくれる今治の土地と暖かい今治の皆さんと貴ホテルの皆さんにまたお会い出来る日を楽しみにしています。ありがとうございました。旅の最終日を貴ホテルで過ごす事が出来てよかったです。変わらぬホテルの皆さんのお顔を拝見し、夕食も美味しく、長旅の疲れも吹き飛びホッとします。時間が許すのならば今治にもっと滞在したくなりました。気持ちを癒してくれる今治の土地と暖かい今治の皆さんと貴ホテルの皆さんにまたお会い出来る日を楽しみにしています。ありがとうございました。』と、仰って戴き、スタッフ共に喜びでいっぱいです。今後も、皆様に喜ばれるホテル造りを目指していきたいと思います。
 今治にお越しの節には、何折でもお待ち申し上げております。宜しくお願い申し上げます。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2009年07月15日 10:05:46

1500円の夕食膳は、刺身やかぶと煮、釜飯がおいしくて、値段も非常に良心的です。
フロントの対応も暖かくて、疲れた旅でもほっとします。

2009年07月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年07月16日 11:57:09

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの夕食『夜御膳_月コース』、フロントスタッフの接客態度にご満足戴けまして誠に嬉しく思います。ホテル菊水今治では、“旨い食事”“価値ある来島の料理”を提供致しております。鯛ダイナミックな“鯛かぶと煮”はもちろん〆の釜飯には、必ずオコゲがつくように出汁をあわせております。お客様に『刺身やかぶと煮、釜飯がおいしくて、値段も非常に良心的です。』と評価戴けました事を調理部はもちろんスタッフ皆の喜びと感じ、これからも喜ばれ続けるようメニューづくりに励もうと思います。
 今治にお越しの際にはまたのお立寄を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2024年02月11日 20:10:17

部屋がきれいでコスパも良い。
機会があれば次回も利用したい。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2024年02月13日 15:26:42

ご利用いただき誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの部屋のしつらえやサービス等数々の点にご満足いただき嬉しく思います。
 今治へお越しの節には、またのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

今だけ!お得【現金プラン・素泊】加湿機能付き空気清浄機★食事追加はチェックイン後に承ります。
【★シングル【禁煙】43型TV★極上ベッド120幅★広いデスク】

投稿者さん 2023年12月20日 14:56:16

12/18~19
宿泊しました。
接客がすごくよかったです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年12月22日 14:29:27

ご利用誠にありがとうございます。ホテルの接客サービスを始めさまざまな点にご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのご来館をこころよりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

お得【現金プラン・朝食付】美味しい『出来立て朝食』in時に和食・洋食を選択★加湿機能付き空気清浄機

nikonikoharukunnさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

nikonikoharukunnさん [40代/男性] 2023年08月26日 16:42:31

建物は古いがリフォーム済みで清潔感ある。ベッドもまくらも寝心地が良く快適な睡眠をとることができた。枕も複数種を貸出してくれるのでグット

駅からは徒歩でそれなりに遠い
今治駅からの商店街も夜は閉まってるお店が多い。ホテルで朝夕が安全かも。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年08月26日 22:04:31

ご利用誠にありがとうございます。また部屋のしつらえや、寝具等々に大変ご満足いただけ嬉しく思います。

【今治朝ご飯プロジェクト★朝食付】美味しい出来立in時に和・洋食を選択★ふわふわ極上の今治タオル完備
【★ツイン【禁煙】★極上ベッド★加湿機能付Dyson空気清浄機】

5じゅげむさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

5じゅげむさん [50代/男性] 2023年08月20日 09:00:11

従業員の接客が良かったです。食事が夕食、朝食ともに美味しかったです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年08月26日 22:03:27

ご利用誠にありがとうございます。またスタッフサービスや、ホテル夕食や朝食に大変ご満足いただけ嬉しく思います。
 今後も皆様に喜ばれるホテルづくりを目指して参りたく思います。今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げますとともにお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【絶品来島鯛を味わう★1泊2食付】当館人気No1夜御膳『月』鯛かぶと煮・釜飯★ふわふわ極上今治タオル

通りすがりの仮面男さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

通りすがりの仮面男さん [40代/男性] 2023年06月14日 08:55:22

モニタープランで初宿泊
立地は港も近く繁華街にも多少歩くが許容範囲内
アメニティもアメニティバーあって色々良かった
家族風呂はIN時間の都合で入れなかったが部屋の風呂でも良き
朝食のみだが良かった
部屋はツインなのもあり広くてリニューアルしているので綺麗でした

ココからは不満点
①家族風呂の件でスマホ画面からは利用時間表記無かったのでIN後か、朝にも入れる思った
②えひめぐりクーポン券IN時に貰ったが、朝の仕事行く時にテーブルの上に焦って忘れていたのに、仕事後に寄って聞いたらリネンとか探してもらったが無い、イマイチ納得いかず

その2点があるが全体的には満足いく宿泊でした

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年06月19日 13:04:39

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの朝食をはじめロケーションや部屋のしつらえ、スタッフサービス等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。
次にご指摘の(1)についてお答え申し上げます。時間帯につきましては概ねエレベーター内に記載時間帯を予定しておりますが、メンテナンス等の都合により時間帯が異なる場合がございます。トラブル回避のため、Web上には時間帯を記載してございません。ご理解のほどよろしく尾根が愛申し上げます。(2)に関しましては、清掃部がお部屋のリネン袋等も含め探しました。申し訳ございませんが発見できませんでした。
 今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【ツインモニタープラン★出来立の朝食付】10日以内に「お客様の声」投稿するだけ★夕食は追加選択で可能
【○ツイン【禁煙】極上ベッド●加湿機能付きDyson空気清浄機】

投稿者さん 2023年05月11日 16:27:26

雪肌精があってビックリ
肌が綺麗になりました

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年05月15日 12:16:38

ご利用誠にありがとうございます。またホテル【アメニティBAR】にご満足いただけ嬉しく思います。今後も皆様に快適なホテルでお客様のお役に立てますよう精進いたします。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

お得【現金プラン】加湿機能付き空気清浄機★雪肌精フルスペックアメニティーBAR★素泊_食事追加選択可

21そらまめさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

21そらまめさん [60代/男性] 2023年04月30日 10:18:10

スタッフ皆さんの笑顔がとても良くて旅が和みました。また、鯛のかぶと蒸しは絶品で、お料理は全てたいへん美味しく頂きました。駐車場も敷地内完備で良かったです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年05月01日 13:19:21

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのスタッフサービスや、夕食(夜御膳_華コース)に大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのご来館をこころよりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねて深く御礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【酒と塩で蒸上げる鯛かぶと蒸・鯛釜飯を★1泊2食付】夜御膳_華コース★ふわふわ極上今治タオル完備
【セミダブル『喫煙可■43型TV■極上ベッド■アメニティBAR】

投稿者さん 2023年01月10日 11:59:41

鯛かぶと煮がとても美味しかったです。夕飯付きがオススメです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年01月11日 19:12:40

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの夕食【夜御膳_月コース】に大変ご満足いただけ嬉しく思います。
 今治へお越しの節にはまたのご来館をお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【★【特割1名1室・禁煙】部屋タイプホテルにお任せ★広いデスク】

投稿者さん 2022年12月20日 18:32:09

ドアの下の隙間が大きくて廊下の音が結構聞こえました。
フロントの方が親切でした。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年01月05日 23:38:23

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。フロントスタッフサービスにご満足いただけ嬉しく思います。次に廊下と部屋の音についてご説明申し上げます。まず部屋間の音につきましては音漏れが少ない構造に作っておりますが、廊下と部屋の音に関しましては、火災等有事の時に廊下にて避難の声を一斉にお部屋に届けるよう、また客室内での悲鳴等が廊下へ抜けるよう音漏れを多少する構造を取っております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。  支配人 菊川堅吾

【快適寝具de素泊】★手ぶらでOK『フルスペックのアメニティーBAR』★加湿機能付き空気清浄機完備★

ツカヤン5701さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

ツカヤン5701さん [70代/男性] 2022年12月14日 16:46:02

11月24日2食付で宿泊させて戴きました。食事は、大変美味しく、
お風呂は予約で私は、身障者でしたが気にすることなく利用でき大変満足いたしました。宿泊価格も本当にお安くびっくりです。
近くで見たい観光地も沢山あり
また、お世話になりたいとおもいます。今後ともよろしくお願いいたします。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年12月18日 19:32:12

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの価格設定や、バスルーム等にご満足いただけ嬉しく思います。

ちゅんたくんてさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

ちゅんたくんてさん [50代/男性] 2022年10月04日 17:34:09

毎年しまなみ海道サイクリングでお世話になってます。利用は、5回目になります。
また来年もお世話になると思います。
大サザエの造りと鯛の料理が最高に美味しいです。また、なぜか唐揚げが美味しいです。
定番のコースですが、毎年のしまなみ海道のサイクリングには、自転車のお部屋への持ち込みもでき、感謝しております。
いつもありがとうござます。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年10月14日 20:16:29

リピートでのご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルステイや、ホテル夕食『サザエ会席』に大変ご満足いただけ嬉しく思います。
 お客様に『いつもありがとうござます。』とおっしゃて戴き続けられるよう今後もサービスと設備の改善に努めて参ります。
 今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿重ねて感謝申し上げます。有り難うございました。 支配人 菊川堅吾

【来島大サザエ懐石★1泊2食】2種の食感を堪能!『造り・壷焼』で旨いトコお届け★来島鯛も楽しめます
【★セミダブル【禁煙】43型TV★極上ベッド★アメニティBAR】

投稿者さん 2022年09月26日 15:42:44

さすが名物の鯛のかぶと煮は一切の臭みもなく素人では作れないやさしいお味で美味しかったです!
和牛の冷しゃぶも美味しかった。。

接客もされている方全員がとても気持ちよくニコニコされていて対応も丁寧で気持ちよかったです。

建物自体は年季がはいっている感じのするお部屋でしたが、綺麗に掃除されていてよかったです。
一つだけ難があったのがエアコンの風が匂いがしてちょっと嫌でした。

気持ちよく接客もしていただいてありがとうございました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年09月27日 21:57:49

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの夕食や接客サービスに大変ご満足いただけ嬉しく思います。ご指摘のエアコン内部につきましては早速ながら点検清掃を致しました。ご指摘誠にありがとうございます。
 ホテル菊水今治では皆様の旅の目的に合わせリーズナブルでお値打ちなご宿泊を提供できるよう日々努力を重ねております。皆様のご意見ご要望ご指摘事項を基にさらにより良いホテルづくりを目指して参りたく思います。
 今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2022年05月22日 01:05:50

今治駅からは15から20分程かかりますが、今治桟橋にはすごく近いのでしまなみ海道や島へのアクセスが抜群です。
今治タオルがあるうえ、清潔感があり良かったです!受付フロントの方々の対応もすごくよかっです。
夜になると中々近場に飲食店がないので、晩ごはんを申し込むといいかと思います。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年05月22日 13:49:40

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテル設置の【今治タオル】、スタッフサービス等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

aijyu2965さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

aijyu2965さん [60代/男性] 2022年05月15日 21:48:30

とても寝心地の良いベッドでした。部屋はとてもきれい。朝食は和食にしましたが、温かい焼き魚とできたての玉子焼きがとても良かったです。また、利用したいですね。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年05月16日 11:01:25

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの寝具を始め部屋のしつらえ、朝食等にご満足いただけ嬉しく思います。お客様に『また、利用したいですね。』仰っていただけ続きるよう今後もより良いホテル作りを目指したいと思います。お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。今治へお越しの節には又のご来館を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2022年01月06日 16:09:43

お食事も大変美味しく、スタッフの方々の対応も良く、気持ち良く過ごす事が出来ました。有難うございました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年01月07日 18:21:37

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルスタッフサービス等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾