投稿者さん 2009年09月15日 23:29:34

好き嫌いがあり食事は食べられず素泊まりでしたが、皆さん書かれているようにおいしいのでしょうね。立地は駅から少々遠く、土地柄のためか寂しい感じです。
コンビニは近くに有り素泊まりでも不自由はしなかったです。
フロントにはマッサージ機があり、何度か利用させていただきましたが気持ちいいです。
何より良かったのが氷水が置いてあったのは暑い時期でジュースにも飽きていたので
おいしくて嬉しかったです。
また寄る事があったら利用させていただきます、海をボーッと見ながら。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年09月16日 19:41:35

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。また、ホテルのフロント係の対応、ロビーの設備、客室内の設備アメニティーにご満足戴けまして誠に嬉しく思います。
 ホテル菊水今治では、お客様の立場に立って、気持ちよく快適にお過ごし戴けるよう、常日頃より心がけております。『個人的にはフロントの対応に感心。1回チェックインしただけなのに次からは顔を見るだけで部屋番号の鍵が出てきました。
「ご用意できますよ、この前チェックアウトされたお客様ですね」驚きでした。個人的にはフロントの対応に感心。1回チェックインしただけなのに次からは顔を見るだけで部屋番号の鍵が出てきました。さらに数日後に楽天からは空いていなかったので電話で聞くと、名前を言ったら「ご用意できますよ、この前チェックアウトされたお客様ですね」驚きでした。』と仰って戴けることは私に取りましても大変嬉しい事でございます。ありがとうございます。
 今治にお越しの節には、またのお立寄をスタッフ共に心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

★今治においでや~手軽に素泊♪ビジネスにも最適♪20型液晶TV、空気清浄機完備で花粉も除去_素泊★
【★シングルルーム_広い14.5m2_高速光インターネット★】

投稿者さん 2009年09月15日 21:38:39

四国旅行の初日の宿として利用しました。フロントの対応も親切で部屋もきれいでした。湯温調節ができるユニットバスだったのがよかったです。水をだして恐る恐るお湯を増やしていくのは少し面倒なので。私自身は利用しませんでしたが、夕食はかなり良いようで食堂は盛況でした。繁華街は近いですが営業している店は多いようには思えませんでしたので、お仕事で利用される方には良い宿だと思います。コンビニやスーパーも近いです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年09月16日 19:37:46

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのフロントの接客、お風呂まわりなど部屋設備、立地条件にご満足戴けまして、誠に嬉しく思います。
 ホテル菊水今治では、お客様により快適にお過ごし戴けるよう、またより楽しくお過ごし戴けるようにサービスや設備の改善常日頃より心がけております。
 また夕食や、朝食の食事の部分でもお客様に食べて戴いて、幸せを感じるて戴けるメニュー作りを心がけております。是非機会がございましたらお試し戴ければと思います。
 今治にお越しの節には、またのお立寄を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

【★コンパクトシングル_12m2_液晶TV_高速インターネット】

投稿者さん 2009年09月13日 23:43:02

満足です

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年09月14日 05:39:25

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの宿泊にご満足戴けました事を大変嬉しく思います。今治にお越しの節には、またのお立寄をスタッフ共にお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

★★旬の来島鯛の‘鯛かぶと煮・鯛釜飯’のミニ懐石(計8品)★アツアツ出来立朝食★満喫_1泊2食付★★

投稿者さん 2009年08月27日 19:34:12

今治滞在の際はいつもお世話になってます。今回は九州・中国地方の所用を兼た旅でしたが、広島で友人と別れ、急遽今治行きを決め、呉港から松山観光港にフェリーで渡り、途中から一人旅となりました。やはり今治に来ると、そして貴ホテルに滞在するとホッとします。三泊四日を今治で過ごすつもりでしたが、急な計画で貴ホテルが満室でしので一泊しかできなかったのが残念でしたが、旅の最終日を貴ホテルで過ごす事が出来てよかったです。変わらぬホテルの皆さんのお顔を拝見し、夕食も美味しく、長旅の疲れも吹き飛びホッとします。時間が許すのならば今治にもっと滞在したくなりました。気持ちを癒してくれる今治の土地と暖かい今治の皆さんと貴ホテルの皆さんにまたお会い出来る日を楽しみにしています。ありがとうございました。

★★旬の来島鯛“かぶと煮・釜飯”を味わう♪夜御膳・月(計8品)★1泊夕食★★
★シングルルーム_広い14.5m2_高速光インターネット★

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年08月29日 18:54:06

ご利用誠にありがとうございます。また日頃よりホテル菊水今治に、ごひいきを戴きまして誠に嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
 お客様のご旅行の日程のうち1泊しかお部屋がご用意できず、残念に思います。夏休みシーズンでもあり、ホテルもピークで稼働致しております。ありがたい事ではございますが、ごひいきのお客様にお部屋がご用意できない事は誠に遺憾でございます。申し訳ございませんでした、としか只今では言いようがございません。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
 お客様に『旅の最終日を貴ホテルで過ごす事が出来てよかったです。変わらぬホテルの皆さんのお顔を拝見し、夕食も美味しく、長旅の疲れも吹き飛びホッとします。時間が許すのならば今治にもっと滞在したくなりました。気持ちを癒してくれる今治の土地と暖かい今治の皆さんと貴ホテルの皆さんにまたお会い出来る日を楽しみにしています。ありがとうございました。旅の最終日を貴ホテルで過ごす事が出来てよかったです。変わらぬホテルの皆さんのお顔を拝見し、夕食も美味しく、長旅の疲れも吹き飛びホッとします。時間が許すのならば今治にもっと滞在したくなりました。気持ちを癒してくれる今治の土地と暖かい今治の皆さんと貴ホテルの皆さんにまたお会い出来る日を楽しみにしています。ありがとうございました。』と、仰って戴き、スタッフ共に喜びでいっぱいです。今後も、皆様に喜ばれるホテル造りを目指していきたいと思います。
 今治にお越しの節には、何折でもお待ち申し上げております。宜しくお願い申し上げます。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2009年08月20日 06:51:30

先日の夏休みに利用しました。
フロントの方含め、スタッフ3人の方と接する機会がありましたが、
皆様とても親切で、感じの良い方でした。
駐車場が利用でき、お部屋もキレイでした。
四国を巡る旅行をしていたため、部屋で洗濯もしたりしましたが、
バスタブもピカピカしていたので、バスタブに水をはって洋服も洗えました!!

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年08月23日 02:28:11

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの部屋や、スタッフのサービスにご満足戴けました事を嬉しく思います。お客様に『皆様とても親切で、感じの良い方でした。』と言われ続けるよう、スタッフ共にサービスの向上に努めていきたいと思います。

【★カップルペアでお得_セミダブルルーム_20型液晶TV完備★】

投稿者さん 2009年08月12日 22:43:17

今回、仕事で今治に行ったさい、初めて宿泊させていただきました。遅い時間でのチェックインにも快く迎えてくださり助かりました。大変疲れていたのですが、部屋に入るなりエアコンが効いてて心地よかったです。朝、7階の窓から見た眺望は大変良かったです。眼下に瀬戸内海が広がり、来島大橋もよく見え、快晴で清々しい朝を迎えられました。
今後も出張で今治に行くときは、利用させていただきたいと思います。今回はマッサージチェアーを利用できませんでしたが、次回は利用してみたいと思います。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年08月13日 16:05:55

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの接客や、お部屋にご満足戴けまして、誠に嬉しく思います。ホテル菊水今治ではお客様のご満足度を上げるため日々サービスや設備の改善を行っております。またしまなみ海道の眺望の件ですが、もしよろしければ早朝に7Fから階段を上がり、8F屋上に出ていただきますと、朝の海風とともにすばらしい眺望がご覧になれます。
 次にお部屋内空調の件ですが、お客様にすぐに快適にご利用戴けるよう、通常スイッチをONにしてお待ち致しております。しかしながら例外といたしまして、日曜日~月曜日のご宿泊に関しましては、ホテル菊水今治では日曜日ECO DAYを実施している場合がございます。この場合、お部屋等の空調のスイッチをいれていない場合がございます。宜しくお願い申し上げます。
 今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

【ポイント10倍】★プレミアムプラン_シングルルーム_素泊(朝食・夕食は追加で承ります)

投稿者さん 2009年08月05日 22:35:08

2009/8/1に泊まりました。
自転車で来島大橋から今治へはいったのですが、
道がわからなくなり、フロントに助けの電話を求めたところ、
親切に丁寧に対応して下さり、とても助かりました。
その他いろいろ質問にも答えて下さってありがとうございます。

鯛の潮仕立てと釜めしがおいしかったー(♪)
夕飯はここで食べるべきですね!
お風呂にもれなく入浴剤が付いているのもうれしかったです。

※しまなみ海道で使用するレンタルサイクルの返却指定宿になっていて
 自転車を指定場所に返さなくてよかったのもありがたかったです。

2009年07月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年08月08日 12:07:00

ご利用ありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルスタッフの応対や、夕食に大変ご満足戴けました事を心より嬉しく思います。
 お客様に『鯛の潮仕立てと釜めしがおいしかったー(♪)夕飯はここで食べるべきですね!』とおっしゃって戴け、料理長を始め厨房スタッフも喜んでおります。来島鯛は一般的なそれよりも、私はひと味違った“風味”と“味”を兼ね備えていると思います。その素材の味をそのままいかした“来島鯛かぶと煮~潮仕立て~”をお客様のお口元にお届け致します。
 今治は夏はトップシーズンですが、秋口の少し涼しい時期にも旬を迎える魚介類が沢山あります。是非今治にお越しの際には、又のお立寄を心よりお待ち申し上げております。   支配人 菊川堅吾

【★【特割♪1名1室】●部屋タイプは原則シングルルーム★】

投稿者さん 2009年07月15日 10:05:46

1500円の夕食膳は、刺身やかぶと煮、釜飯がおいしくて、値段も非常に良心的です。
フロントの対応も暖かくて、疲れた旅でもほっとします。

2009年07月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年07月16日 11:57:09

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの夕食『夜御膳_月コース』、フロントスタッフの接客態度にご満足戴けまして誠に嬉しく思います。ホテル菊水今治では、“旨い食事”“価値ある来島の料理”を提供致しております。鯛ダイナミックな“鯛かぶと煮”はもちろん〆の釜飯には、必ずオコゲがつくように出汁をあわせております。お客様に『刺身やかぶと煮、釜飯がおいしくて、値段も非常に良心的です。』と評価戴けました事を調理部はもちろんスタッフ皆の喜びと感じ、これからも喜ばれ続けるようメニューづくりに励もうと思います。
 今治にお越しの際にはまたのお立寄を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

★★アツアツ!出来立ての朝食付_和・洋食を選択可♪玉子料理は目前で調理致します_1泊朝食付★★

投稿者さん 2009年06月28日 20:20:18

里帰りの度に利用させてもらってます。今回も良い部屋に泊まれて大変満足でした。次回こそは、夕食をいただきたいです。

★和室_ゆっくり寛げる_8~12畳_3名利用は割引率最大★

2009年06月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年06月29日 16:42:08

リピート戴きまして誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの部屋にご満足戴けまして、誠に嬉しく思います。また夜御膳(夕食)是非次回お試し戴ければと思います。来島海峡の来島鯛三昧です。手前味噌な話ではございますが、おかげさまで、ホテル菊水今治は、じゃらんnetでも夕食の評価中国四国地区5位を戴きました。皆様に喜ばれる夕食を準備致しましてお待ち致しております。
 今治へお越しの節は、またのお立寄を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

【★和室_ゆっくり寛げる_8~12畳_3名利用は割引率最大★】

投稿者さん 2009年06月19日 16:26:22

★シングルルーム_広い14.5m2_高速光インターネット★

2009年06月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年06月21日 18:06:29

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。また私が出張中の為に、返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。お客様に『いつも美味しい食事を楽しみに利用させて頂いてます。又利用させて頂きます。』と仰っていただきますと、私を含めスタッフ皆大変励みになり、嬉しく思います。皆様に喜んでいただけるよう、料理長を始め厨房スタッフにて、新たなメニューや、変わらぬ美味しさを守り続けていこうと思います。ご利用ありがとうございました。重ねてお礼申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2009年06月10日 17:21:26

始めて泊まりました。部屋代が4830円に惹かれて予約したんです。コンパクトシングルで予約したにもかかわらず、広いシングルに案内され凄く得をした気分でした。ホテルの都合でこちらになります、申し訳ございませんが宜しくお願いしますと言われましたが、私としてはラッキーでした。フロントの方は丁寧で次の日の電車の発着を調べてくれたり、夕食の焼き鳥屋さんも紹介してくれたりで満足です。エレベーターに掲示してあった朝食を追加で頼みました。玉子が出来立てで美味しかったです。735円だったのでそんなに期待もしてなかったのですが、いい物を出そうとするホテルの姿勢が伺え、感心しました。また次回も泊まります。

2009年06月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年06月12日 11:11:53

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの設備、フロントサービスにご満足戴けました事を誠に嬉しく思います。
 次にルームグレードアップの件ですが、前日のお客様のチェックアウト時間、清掃時間、本日のお客様のチェクイン時間など様々な要因にてこちらの都合にて通常シングルにご案内する場合がございます。毎度アップグレードということはご容赦戴きたいところではございますが、このような場合もございますのでご理解戴ければと思います。
 次に朝食の件ですが、お褒めを戴けありがたく思います。今後もお客様に満足戴けるように努力していきたいと思います。今治にお越しの節にはまたのお立寄を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾