ホワイト次郎さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

ホワイト次郎さん [30代/男性] 2023年02月07日 19:17:54

ツインモニタープランというので初めて宿泊。
外観はレトロな感じでしたが、内装はリニューアルされてとても綺麗でした。
アメニティバーは入浴剤が沢山種類を選べて楽しかったです。
部屋の備品も質が良く、dysonの空気清浄機はそれがあるだけでなんだか得した気分。
ベッドのマットも枕もフカフカで気持ちよかったです。
そしてなによりさすがの今治。部屋のタオルが全部今治タオルでフカフカで幸せな気分になりました。
朝食はボリュームはありましたが味は自分的には普通でした。

総合的に大満足なのでまた利用したいです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年02月15日 09:51:08

ご利用誠にありがとうございます。また非常にご丁寧なクチコミをいただきまして深くお礼申し上げます。お客様に客室内の備品、【アメニティーBAR】、寝具、今治タオルなど数々の点におきましてご満足いただけ嬉しく思います。【今治タオル】と申しましても沢山のグレードがあります。ホテル菊水今治では吸湿性・肌触り・耐久性・軽さを重視し、タオル製造会社さんへ開発依頼を行い今ご提供している今治タオルを完成させました。お客様に【今治タオルの良さ】を分かっていただけ大変嬉しく思います。また『総合的に大満足なのでまた利用したいです。』とおっしゃっていただけありがたいです。今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。この度はモニタープランでのご縁をいただき感謝重ねて申し上げます。 支配人 菊川堅吾

【ツインモニタープラン★出来立の朝食付】10日以内に「お客様の声」投稿するだけ★夕食は追加選択で可能
【○ツイン【禁煙】極上ベッド●加湿機能付きDyson空気清浄機】

ピーちゃん06200812さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

ピーちゃん06200812さん [40代/女性] 2021年11月09日 23:43:39

とても綺麗なお部屋やフロントで、快適に過ごせました!
ご飯も写真で見たらすごく美味しそうです!

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年11月13日 10:44:08

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの部屋のしつらえ、ロビー等の雰囲気に大変ご満足いただけ嬉しく思います。お客様に『ご飯も写真で見たらすごく美味しそうです!時間的に食べられなかったですが、次回はプライベートで食事付きで行こうと思いました!』とおっしゃっていただけスタッフ共に喜んでおります。
 今治へお越しの節には是非のご来館を心よりお待ち申し上げますと共に、お忙しい中ご投稿いただけお礼重ねて申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

期間限定セール割引率最大!【現金プラン】こ・こんなにお得★極上今治タオル完備★素泊_食事は追加選択可
【★シングル【禁煙】43型TV★極上ベッド120幅★広いデスク】

aipapa1959さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

aipapa1959さん [50代/男性] 2018年07月20日 16:14:24

前日他のチェーンホテルを予約しようとしたら満室で予算に合うのがここしかありませんでした。期待していなかったのですが、部屋は綺麗だし、ベッドは上質のもので寝心地最高です。コンビニが800mほど離れたところにあるので、ホテルの小さなレストランで食事しましたが、これも期待に反して美味しく値段もリーズナブル、言うことありませんでした。
値段を考えると第満足なホテルでした。

2018年07月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2018年07月21日 18:29:26

ご利用誠にありがとうございます。ますはお礼申し上げます。またお客様にお食事を含め寝具等大変ご満足いただけ嬉しく思います。
 ホテル菊水今治では、皆様の旅の目的に合わせ、快適・便利・安全のコンセプトを軸に、少しでもお客様のお役に立てるよう日々努力いたします。
 「屋は綺麗だし、ベッドは上質のもので寝心地最高」「美味しく値段もリーズナブル」と仰っていたダジェスタッフともに喜んでおります。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。またお忙しい中ご投稿いただけましてお礼申し上げます。ありがとうございました。支配人 菊川堅吾

【快適寝具de素泊プラン】★お洒落な快適なお寛ぎを★2018年3月リニューアル★全館無料Wi-fi
【コンパクトシングル『喫煙可』12平米■120幅デュベスタイル】

ぜんまいおやじさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

ぜんまいおやじさん [50代/男性] 2018年03月24日 23:57:06

駅からやや遠いですが、食事が美味しかったことと、リニューアルしたばかりで、綺麗なホテルでした。
・・・これで、大浴場があれば最高なのですが、ありません。なお、家族風呂ならあります。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2018年04月04日 17:59:19

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの食事や設備、客室にご満足いただけまして嬉しく思います。
 また1名様利用でも家族風呂のご用意は枠のある限りいたします。フロントまでお申し付けくださいませ。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

【絶品来島鯛を味わう★1泊2食付】人気No1夜御膳『月』鯛かぶと煮・釜飯★2018年3月リニューアル
【シングル【禁煙】広い14.5平米★120幅のデュベスタイル】

白百合9890さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

白百合9890さん [80代/女性] 2010年02月03日 14:23:12

初めて利用しました。今治生まれです。法事で帰郷しました。
到着してから夜御膳を頼みました。鯛のおかしらの煮付け、鯛の釜飯、とてもおいしくて
日頃一膳しか戴かないのに完食しました。
フロントの方調理の方感じよくやわらかな対応でふるさとに帰ったなあと和みました。
レディースプランも2泊で2つもくださり寝巻きもとりかえてくださり嬉しかったです。
またこの次も泊りたいと思います。
宅急便の箱もあり、荷物は送って帰りは松山に出て駅前の温泉につかり飛行機で帰りました。 有難うございました。

2010年01月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2010年02月08日 20:02:06

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのサービスや設備にご満足戴けまして誠に嬉しく思います。皆様に喜ばれるようなホテル造りを今後も目指していきたいと思います。
 今治にお越しの節にはまたのお立寄を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

★アロマの香り漂う極上アメニティー付【レディースプラン】ミニボトルお持帰りもできます_1泊朝食付★
【★シングルルーム_広い14.5m2_高速光インターネット★】

投稿者さん 2010年01月28日 15:52:48

無理を聞いて頂いて有難うございました。又是非利用したいと思います。

★旬の来島鯛の‘鯛かぶと煮・鯛釜飯’のミニ懐石_夜御膳“月”★アツアツ出来立朝食★満喫_1泊2食付★

2010年01月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2010年02月01日 01:16:06

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げt増す。またホテルのサービスにご満足戴け、良い評価を戴けました事を誠に嬉しく思います。
 今治にお越しの節には、お待ち致しております。是非お立ち寄り下さいませ。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2009年12月23日 15:12:55

いつも快適に利用させて頂いております。
古い施設と感じさせない、行き届いたサービスにいつも癒されます。

2009年12月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年12月24日 20:48:14

いつもリピートでご利用誠にありがとうございます。深くお礼申し上げます。またホテルのサービス、設備にご満足戴けまして嬉しく思います。
 今治へお越しの節には、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2009年11月22日 12:42:56

美味しい食事が嬉しくていつも利用させて頂いてます。次回今治宿泊の際も利用させて頂きたいです。

2009年11月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年11月23日 11:27:42

いつもご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの宿泊や、食事にご満足戴けまして誠に嬉しく思います。お客様に『次回今治宿泊の際も利用させて頂きたいです。』と仰って戴け続けるよう、今後もよりよりご宿泊を追究し努力し続けていきたいと思います。

投稿者さん 2009年10月02日 09:02:36

菊水さんに泊まってからは、今治出張の際はいつも利用させて頂いています。館内の至る所に気遣いがありとても快適です。

★シングルルーム_広い14.5m2_高速光インターネット★

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年10月02日 13:10:53

リピートでのご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの設備、客室内アメニティー、夕食、朝食、色々な面に好評価を頂け、いつもご利用戴けこの上なく嬉しく思います。
 次回も今治にお越しの節には、スタッフ共にお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2009年09月15日 23:29:34

好き嫌いがあり食事は食べられず素泊まりでしたが、皆さん書かれているようにおいしいのでしょうね。立地は駅から少々遠く、土地柄のためか寂しい感じです。
コンビニは近くに有り素泊まりでも不自由はしなかったです。
フロントにはマッサージ機があり、何度か利用させていただきましたが気持ちいいです。
何より良かったのが氷水が置いてあったのは暑い時期でジュースにも飽きていたので
おいしくて嬉しかったです。
また寄る事があったら利用させていただきます、海をボーッと見ながら。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年09月16日 19:41:35

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。また、ホテルのフロント係の対応、ロビーの設備、客室内の設備アメニティーにご満足戴けまして誠に嬉しく思います。
 ホテル菊水今治では、お客様の立場に立って、気持ちよく快適にお過ごし戴けるよう、常日頃より心がけております。『個人的にはフロントの対応に感心。1回チェックインしただけなのに次からは顔を見るだけで部屋番号の鍵が出てきました。
「ご用意できますよ、この前チェックアウトされたお客様ですね」驚きでした。個人的にはフロントの対応に感心。1回チェックインしただけなのに次からは顔を見るだけで部屋番号の鍵が出てきました。さらに数日後に楽天からは空いていなかったので電話で聞くと、名前を言ったら「ご用意できますよ、この前チェックアウトされたお客様ですね」驚きでした。』と仰って戴けることは私に取りましても大変嬉しい事でございます。ありがとうございます。
 今治にお越しの節には、またのお立寄をスタッフ共に心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

★今治においでや~手軽に素泊♪ビジネスにも最適♪20型液晶TV、空気清浄機完備で花粉も除去_素泊★

投稿者さん 2009年09月13日 23:43:02

満足です

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年09月14日 05:39:25

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの宿泊にご満足戴けました事を大変嬉しく思います。今治にお越しの節には、またのお立寄をスタッフ共にお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

★★旬の来島鯛の‘鯛かぶと煮・鯛釜飯’のミニ懐石(計8品)★アツアツ出来立朝食★満喫_1泊2食付★★
【★コンパクトシングル_12m2_液晶TV_高速インターネット】

bostonloveさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

bostonloveさん [50代/女性] 2019年02月03日 09:12:02

今治駅から遠いのだけが大変でしたが、そのほかは大満足です。
フロントの方から気持ちよくお迎えしていただき、お部屋へ。清潔で広いお部屋に心地のいいベッド。部屋のいたるところで携帯がチャージできるように工夫されていました。
次の日の朝、朝食が始まる時間より早くレストランに行きましたが、すぐに温かい食事が用意され、おいしくいただきました。洋食を頼んでいた主人はパンとコーヒーをおかわりしました。(無料サービスです。)和食を頼んでいた私はおなかいっぱいでご飯のおかわりはできませんでした。量も質も満足できました。レストランの方も非常に丁寧な応対をされていました。
今治にまた行く機会があれば利用させていただきます。今度は駅からタクシーに乗ります。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2019年02月03日 17:51:06

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。また部屋の造りや、スタッフ対応、朝食に大変ご満足いただけ嬉しく思います。ホテル菊水今治では、皆様に快適にお洒落にお過ごしいただけるよう今後も精進いたしたく思います。お客様に『レストランの方も非常に丁寧な応対をされていました。今治にまた行く機会があれば利用させていただきます。』と仰って戴けありがたく思います。
 今治へお越しの節には是非のご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿戴きましてありがとうございます。お礼申し上げます。  支配人 菊川堅吾

※この掲示板をご覧のお客様へ※
本文中にあります「コーヒおかわり」につきましては、対応可能な時のサービスでございます。ご理解、ご了承の程よろしくお願い申し上げます。(ご飯・パンのおかわりはレギュラーサービスでございます)

【今治朝ご飯プロジェクト★朝食付】美味しい出来立in時に和・洋食を選択可★2018年3月リニューアル
【ツイン【禁煙】24.5平米★欧州産羽毛デュベ120幅ベッド】