投稿者さん 2022年06月03日 08:41:38

出張で利用させていただきました。
港町の佇まい、静かで綺麗なお部屋でくつろげました。
スタッフのみなさんの親切で丁寧、上質な応対も有難いです。
朝食もゆっくりソーシャル配慮のなかで、流れる上質なBGMを聞きながらいただきました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年06月03日 11:57:14

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。又ホテルの部屋のしつらえや、スタッフサービスに大変ご満足いただけ大変嬉しく思います。お客様のご満足のために今後もより良いホテル作りを目指した参りたく思います。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。又お忙しい中ご投稿いただけ重ねて深くお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【ツインモニタープラン★出来立の朝食付】10日以内に「お客様の声」投稿するだけ★夕食は追加選択で可能
【○ツイン【禁煙】極上ベッド●加湿機能付きDyson空気清浄機】

投稿者さん 2022年05月26日 23:35:18

モニタープランでツインルームに宿泊しました。
雰囲気よく改装されていて広さも十分あり、快適に過ごせました。Serta社のベッドはグレードも高くて驚き。さすがの寝心地で、翌朝の目覚めが違いました。いつもはこだわりのない同行者も「このベッドは気持ちよかった」と言ったほど…。家族風呂も、少し明るさを落とした感じが個人的には落ち着けて高評価です。
今治タオルやいろいろ試したくなるアメニティ、アツアツの朝食、そしてスタッフの方々の笑顔と気遣い。どれをとっても宿泊者への温かい配慮が感じられました。トイレ、ユニットバスのなどの老朽化は否めませんが、それ以上の満足感で、また機会があればぜひ宿泊したいと思います。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年05月28日 09:56:00

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの寝具、貸切家族風呂、朝食食事、スタッフサービス、アメニティーBARなど様々多数の点にご満足いただけ大変嬉しく思います。お客様に『それ以上の満足感で、また機会があればぜひ宿泊したいと思います。』と仰っていただけスタッフ共に喜んでおります。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りをお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご丁寧にご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

ma4385さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

ma4385さん [60代/男性] 2022年05月24日 21:08:16

料理は大変おいしくいただけました。かなりのボリュウムでした。
お風呂は家族風呂をお願いしました。希望時間に、入浴出来てとても良かったです。
部屋は若干古い感じがしましたが、清潔に清掃されたいました。
寝具もとても軽くて暖たたかったです。
レストランの利用時も、とても感じの良い対応でした。
又、利用したいと思います。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年05月25日 13:09:26

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの寝具やスタッフサービス、貸切家族風呂等に大変個満足いただけ嬉しく思います。お客様に『又、利用したいと思います。』と仰っていただけスタッフともに喜んでおります。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【来島大サザエ懐石★1泊2食】2種の食感を堪能!『造り・壷焼』で旨いトコお届け★来島鯛も楽しめます
【★和室【禁煙】温泉旅館気分★43型TV★加湿機能付空気清浄機】

Brevardさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

Brevardさん [40代/男性] 2022年05月23日 21:04:51

初めて利用させて頂いたのが、リニューアル直後の4年前でした。仕事の都合で連泊させて頂き、とにかくお料理の美味しさとスタッフの方々のお気遣いに感銘を受けました。
そして先月妻と共にお世話になったのですが、変わらぬ絶品料理とホスピタリティに、妻も感激致しました。
そのため、今回妻の誕生日の御祝に再訪致しました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年05月25日 13:07:00

リピートでのご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの料理やスタッフサービスにご満足いただけ大変嬉しく思います。お客様に『何を食べても美味しいお料理は勿論、とにかく帰って来たいと思う皆様の気遣いが素晴らしいホテルです。』と今後も仰っていただけるよう、よりよいホテル作りに精進いたします。

投稿者さん 2022年05月23日 13:35:38

久しぶりの今治での宿泊でこちらを利用させていただきました。今治中心部と立地条件がよいので、会食後徒歩で帰って来れました。館内室内共に換気などのコロナ対策も万全で清潔感があります。ベッドも寝心地が良く長旅の疲れも取れるほど熟睡できました。このお値段ならお安いなと思うくらい快適に過ごせました。スタッフさんも親切に対応していただき、次回宿泊の機会があればまたこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年05月23日 19:55:29

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの新型コロナ感染抑制プログラムや、寝具(ベッド)、スタッフサービス等に大変ご満足いただけ大変嬉しく思います。お客様に『次回宿泊の機会があればまたこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。』と仰っていただけスタッフともに喜んでおります。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。 支配人 菊川堅吾

【春夏旅セール】素泊★お洒落な快適なお寛ぎを★今治タオル完備★花粉対策!加湿機能付de空気清浄機完備
【★シングル【禁煙】43型TV★極上ベッド120幅★広いデスク】

投稿者さん 2022年05月22日 01:05:50

今治駅からは15から20分程かかりますが、今治桟橋にはすごく近いのでしまなみ海道や島へのアクセスが抜群です。
今治タオルがあるうえ、清潔感があり良かったです!受付フロントの方々の対応もすごくよかっです。
夜になると中々近場に飲食店がないので、晩ごはんを申し込むといいかと思います。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年05月22日 13:49:40

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテル設置の【今治タオル】、スタッフサービス等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【快適寝具de素泊】★手ぶらでOK『フルスペックのアメニティーBAR』★加湿機能付き空気清浄機完備★

aijyu2965さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

aijyu2965さん [60代/男性] 2022年05月15日 21:48:30

とても寝心地の良いベッドでした。部屋はとてもきれい。朝食は和食にしましたが、温かい焼き魚とできたての玉子焼きがとても良かったです。また、利用したいですね。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年05月16日 11:01:25

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの寝具を始め部屋のしつらえ、朝食等にご満足いただけ嬉しく思います。お客様に『また、利用したいですね。』仰っていただけ続きるよう今後もより良いホテル作りを目指したいと思います。お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。今治へお越しの節には又のご来館を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

KAZE_SKYさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

KAZE_SKYさん [50代/男性] 2022年05月13日 17:36:04

これまで何度か今治には行ってましたが、今回ゆっくりと観光と考え海の近くにある〝ホテル今治菊水〟を選びました。他の方のレビューも参考にこちらのホテルを選ばせて頂いてます。
ホテルの雰囲気やスタッフの対応も良く、特に部屋の備品のタオルが今治タオルとレビューで見てましたが、お食事に出されるおしぼりまで〝今治タオル〟には驚きました。
ユニットバスや洗面所のありとあらゆる場所に劣化が見られ、傷や錆が目立ってました。薄い傷のようですが、汚れが目地に入り汚れているようにも見えました。お掃除は、きちんとされてるかとは思いますが、トイレやバス、洗面所は特に汚れが気になる場所と思います。
朝食付きで予約し、チェックイン時に和食をお願いしました。ご飯のおかわりがあるのかが分からず、結局一膳で終えたので小腹が空き部屋で何か食べましたが、お料理を運ばれる際に一言〝ご飯のおかわりはお声を…〟と言ってくだされば安心かと。料理そのものは、大変美味しく頂きました。でも、私の個人的な感想は…玉子掛けごはんと味噌汁、味付け海苔、焼き魚、漬物が欲しかった!笑
また、ホテル今治菊水…必ず泊まりに行きます!この度は、お世話になりました!

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年05月13日 23:24:05

ご利用誠にありがとうございます。また数あるホテルの中よりホテル菊水今治を選んでいただき嬉しく思います。
 ホテルの雰囲気や、スタッフサービス、ホテル設置の今治タオル等数々の箇所に喜んでいただけスタッフ共に喜んでおります。
 次にご指摘のユニットバスですが、時期改装の折、全面(全室)リニューアルの予定でございます。朝食のオペレーションに関しましては、メニュースタンドにご飯(和食)・パン(洋食)のおかわりについて記載いたしておりますが、声がけ等の点も含めお客様のご意見を集約しさらにより良いサービスができますよう努めさせていただきたく思います。ご意見誠にありがとうございます。お客様に『また、ホテル今治菊水…必ず泊まりに行きます!』と仰っていただけ続けるように今後も精進致したく思います。お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げますと共に、今治へお越しの節には又のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

お得【カード決済プラン】加湿機能付き空気清浄機★雪肌精フルアメニティーBAR★素泊_食事追加選択可

投稿者さん 2022年04月29日 19:03:51

食事は美味しい、布団の寝心地は最高。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年04月29日 20:00:08

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。又ホテルの食事や、寝具を大変気に入っていただけ嬉しく思います。
 ホテル菊水今治では、ご宿泊の皆様に『来島瀬戸の四季の折々の白身魚の味』をお届けいたしたく日々味付けのマイナーチェンジを含め(平均気温水温等を考慮)努力いたしております。お客様に『美味しい』と仰っていただけてキッチンスタッフともに喜んでおります。次に『布団の寝心地は最高』とご投稿いただけこちらも大変嬉しく思います。Serta社(ベッドメーカー)様と共に考え、お客様の疲れを癒せれるベッド、ふわふわで厚みのあるハンガリー産の羽毛を利用したデュベ布団を提案させていただいております。
 今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ深く感謝重ねて申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【絶品来島鯛を味わう★1泊2食付】当館人気No1夜御膳『月』鯛かぶと煮・釜飯★ふわふわ極上今治タオル
【シングル『喫煙可』43型TV■極上ベッド120幅■広いデスク】

投稿者さん 2022年04月03日 17:26:42

小旅行で利用しました!
朝・夕食を食べたのですがこれがとても美味しかったです!
部屋には緑茶のティーパックのみだったため、朝食で温かいほうじ茶を出していただいたときに「インスタントでもほうじ茶が部屋で飲めたら…」っと勝手に考えてました(*´-`)笑
お風呂は部屋にもありますが、予約をすれば広い家族風呂が使用できるのは良かった!
スタッフの方々の対応も行き届いていて気持ち良く過ごすことができました!
また利用したいです!(^-^)

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年04月05日 15:16:48

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの食事(夕食_夜御膳『月』コース・朝食)に大変ご満足いただけ、さらに貸切家族風呂にもご満足いただけ大変嬉しく思います。
 ホテル菊水今治では皆様の旅の目的に合わせ、お洒落に快適に安心なホテルづくりを目指してます。スタッフサービスを大変お褒めいただけ嬉しく思います。今後も皆様のお役に立てるよう精進して参りたく思います。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【★和室【禁煙】温泉旅館気分★43型TV★今治タオル★個別空調】

投稿者さん 2022年03月31日 17:53:08

しまなみ海道サイクリングでいつも利用させてもらっています。とにかくベッドがお気に入りで、快適過ぎて何度利用したか覚えてません(笑)フロントの方々も親切でした。また今治に行くときは利用したいです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年04月02日 09:24:13

リピートでのご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのベッド、スタッフサービスを大変気に入っていただけ嬉しく思います。お客様に『また今治に行くときは利用したいです。』と仰って戴けスタッフともに喜んでおります。
 ホテル菊水今治では、皆様に快適に上質の睡眠をとっていただけるよう寝具にとことん拘ってます。今後もより良いホテルライフを提供できるよう精進致したく思います。

【快適寝具de素泊プラン】★お洒落な快適なお寛ぎを★ふわふわ極上の今治タオル完備★全館無料Wi-fi

のーくん0427さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

のーくん0427さん [50代/男性] 2022年03月03日 14:55:42

今治での宿泊をここに変えて3回目の宿泊です。ホテル内も部屋も清潔、きれいでスタッフのみなさんの笑顔とお声がけが素敵で気持ちいいです。魅力的はミニ懐石はまだ未経験。次はご馳走になろうと思います。

2022年02月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年03月12日 11:34:30

いつもご利用誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。又ホテルの部屋のしつらえや、スタッフの対応を『ホテル内も部屋も清潔、きれいでスタッフのみなさんの笑顔とお声がけが素敵で気持ちいいです。』と仰って頂けて皆で喜んでおります。
 ホテル菊水今治ではお客様皆様に【安心で安全で機能的・快適・お洒落に】ホテルライフを感じていただきたく今後も努力を重ねていきたいと思います。
 今治へお越しの際にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

期間限定セール割引率最大!【事前カード決済専用プラン】★極上今治タオル★素泊_食事は追加選択可

まきとしんごのパパさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2022年01月24日 20:15:39

息子がお世話になりました

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年01月28日 18:55:20

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの接客サービス、食事、部屋のしつらえ等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。ホテル菊水今治では皆様の旅の目的に合わせ【安心・安全・機能的に・お洒落に】お寛ぎいただけますよう今後もサービス等の向上に励んで参りたく思います。
 御子息様が今治へお戻りになる折には、またのご来館を心よりお待ち申し上げますと共に、お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【酒と塩で蒸上げる鯛かぶと蒸・鯛釜飯を★1泊2食付】夜御膳_華コース★ふわふわ極上今治タオル完備
【★【特割1名1室・禁煙】部屋タイプホテルにお任せ★個別空調】

投稿者さん 2022年01月06日 16:09:43

お食事も大変美味しく、スタッフの方々の対応も良く、気持ち良く過ごす事が出来ました。有難うございました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年01月07日 18:21:37

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルスタッフサービス等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【セミダブル『喫煙可■43型TV■極上ベッド■アメニティBAR】

投稿者さん 2022年01月06日 16:06:58

初めて利用させていただきました。突然の首の激痛でロキソニンがあるかフロントで聞いてくるよう娘にお願いしたのですが、ほんとに一生懸命探してくださり、ホテルの常備薬には違う鎮痛剤しかなかったのですが、その後どなたが持っていたのかわかりませんが、ロキソニンを届けてくれました。お陰様で痛みも大分治まり、美味しいお食事も堪能出来ました。気持ちの良い対応に感謝しております。また機会がありましたら是非宿泊したいと思います。有難うございました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年01月07日 18:20:01

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのスタッフサービス等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。ホテル菊水今治では皆様の旅の目的に合わせ快適で安心で機能的でお洒落なおくつろぎを提供できるよう日々努力を重ねております。今後も皆様に喜んでいただけるよう精進して参りたく思います。
 今治へお越しの節には、またのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【★ツイン【禁煙】43型TV★極上ベッド★アメニティーBAR】

投稿者さん 2021年12月29日 18:47:35

しまなみ海道サイクリングでのお気に入りのホテルです
部屋も清潔で自転車も部屋に持ち込めるので安心

枕も選べ、食事もバリエーションがあって良いです

近くの中華料理屋で初めて焼豚卵飯を食べに行きましたが、ここもお勧めです

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年01月03日 12:09:50

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの部屋のしつらえ等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

期間限定セール割引率最大!【現金プラン】こ・こんなにお得★極上今治タオル完備★素泊_食事は追加選択可

投稿者さん 2021年12月21日 21:13:53

今治にあるホテルで、女性に1番優しいホテルだと思っています。
室内もリフォームされてベッドはふかふか、雪肌精のアメニティも嬉しすぎます。

また電子レンジを探しにロビーに行った際に
フロントの女性が『お箸やスプーンはお持ちですか?』と声をかけてくださったことに物凄く感動しました。

値段も手頃で、今治に来た時は必ず宿泊しています。いつもありがとうございます。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年12月22日 11:02:43

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。お客様にホテルスタッフサービスや、部屋のしつらえ、アメニティーBARなど数々の箇所を気に入っていただけ大変嬉しく思います。お客様に『今治に来た時は必ず宿泊しています。いつもありがとうございます。』とおっしゃていただけスタッフともに喜んでおります。今後も皆様の旅のお役に立てるよう精進して参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねて深くお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

S.T 0205さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

S.T 0205さん [60代/女性] 2021年12月14日 14:23:51

12/12に宿泊しました。
食事の際のお茶、お汁が温かくてよかったです。
食事は、美味しく頂きました。
接客は、どの方も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

その上、12月末まで市内で使用できる買い物券が付いていて、得した気分でした。
本当にありがとうございました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年12月22日 10:59:43

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またお客様に大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【★セミダブル【禁煙】43型TV★極上ベッド★アメニティBAR】

TABYさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

TABYさん [60代/女性] 2021年11月19日 18:56:51

感染予防対策が徹底していて、安心して宿泊出来ました。
 しまなみ海道終点の目の前で、立地も抜群でした。
 早目にチェックインさせて頂き、無料で自転車を貸して頂けたので、少し札所も行く事が出来ました。
 翌日からレンタカーで本格的に回ったのですが、着いたその日に廻れたのはラッキーでした。
 夕食「月」美味しかったのですが、大広間で衝立もないところでの食事は少し抵抗がありました。
朝は1階のカウンターだったので問題なかったです。
スタッフの方の対応も良かったです。有難うございました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年11月25日 10:17:03

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの夕食、朝食や、ホテルスタッフ応対に大変ご満足いただけ嬉しく思います。ご指摘の夕食会場でございますが、基本的には1Fレストランでの対応をいたしておりますが、夕食の人数等により、2回宴会場での対応をする場合もございます。これは新型コロナウィルス感染抑制のプログラムの一貫でございます。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 今治へお越しの節には、またのご来館を心よりお待ち申し上げますと共に、お忙しい中ご投稿いただけお礼重ねて申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2021年11月12日 22:05:41

良かったです

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年11月13日 10:45:01

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またお客様にご満足いただけ大変嬉しく思います。