投稿者さん 2010年02月16日 11:54:22

ビジネスホテルとしては普通です。
食事は無しだったのでわかりません。
フェリーターミナルに近く、翌日に島に船で渡る場合には大変便利です。

2010年02月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2010年02月18日 19:19:26

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの立地を大変喜んでいただけ、嬉しく思います。

【ポイント10倍】★プレミアムプラン_シングルルーム_素泊(朝食・夕食は追加で承ります)
【★シングルルーム_広い14.5m2_高速光インターネット★】

投稿者さん 2010年02月11日 18:26:41

フロントの方の対応は親切でした。初めてホテルで食事をしましたが、ゆっくりといただくことが出来ました。欲を言えば浴槽が少し小さく感じたこと。枕が低くく感じたことでした。近くにコンビにがあり便利でした。

2010年02月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2010年02月13日 18:46:52

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのサービスにご満足戴け、誠に嬉しく思います。ご指摘の浴槽の件は次期改装の折に参考にさせて戴きます。また和室405 505号室にはシングルより大きい浴槽で(しかしながらユニットバスの為、ものすごく大きいというわけではございません)ご案内致しております。和室でご希望が有りましたら、空室の有る限りご要望にお応え致したく思います。次に枕の件ですが、そばがら枕、テンピュール低反発枕、など取り揃えております。次回ご宿泊の際、フロントへお申し付け戴きますと、ご用意させていただきます。またご予約の際、備考欄に記入戴きましても結構でございます。ホテル菊水今治では、お客様に少しでもご満足戴けるよう、日々努力を重ねております。ご要望やご意見が有りましたら、メールでも結構でございますので、何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2010年01月22日 19:41:31

朝食は暖かくてよかったですが,部屋がたばこ臭かったのがちょっと残念!@_@;
ここは2回目ですが,コンビニに近く,Edu支払いに対応しているので,機会があればまた利用したいと思います.

2009年12月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2010年01月25日 04:45:41

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの朝食にご満足戴け誠に嬉しく思います。次にご指摘の件ですが、ホテル菊水今治では約1ヶ月サイクルでお部屋をオゾン消臭及び殺菌を致しておりますが、喫煙ルームでのご用意となりましたので、タバコを吸わないお客様にとって、タバコの残留のにおいを感じさせてしまった事と思われます。誠に申し訳なく思います。【特割プラン】におきましては、ホテルの都合により、禁煙ルームをご用意できかねる場合がございます。お客様が禁煙希望の旨の場合、可能な限りご用意は致したく思います。ご理解の程宜しくお願い申し上げます。またご不快な尾網をさせました事をお詫び申し上げます。

★今治においでや~手軽に素泊♪ビジネスにも最適♪20型液晶TV、空気清浄機完備で花粉も除去_素泊★
【★【特割1名1室】●部屋タイプは“シングル・ツイン・和室”★】

ぴぴのすけさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

ぴぴのすけさん [40代/男性] 2009年11月24日 23:46:05

今治港を利用するので、非常に助かりました。早朝の出発でしたが、近所に朝7時から開店するお土産屋さんもあり、良かったです。今治訪問の際には、また利用させていただきます。

2009年11月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年11月29日 11:43:05

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの立地にご満足戴けまして誠に嬉しく思います。
 今治にお越しの節には、是非のお立寄を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

工藤1246さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

工藤1246さん [60代/男性] 2009年10月27日 20:25:07

食事をしないで素泊まりだったので、あまり感想を書けませんが、
素泊まりの値段の安さに感動しました。サービスは良かったと思います。
隣の部屋のテレビの音がうるさかったです。
その他は特に不満は無かったです。

2009年10月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年10月28日 16:19:16

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの価格帯や、各セクションのサービスに高評価を戴きまして嬉しく思います。ご指摘の防音対策につきましては、次期改装の折、対策致したく思います。ご指摘ありがとうございました。今治にお越しの節には、またのお立寄を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

【★カップルペアでお得_セミダブルルーム_20型液晶TV完備★】

投稿者さん 2009年10月05日 19:11:04

今回は大変、お世話になりました。
夜、遅くに着きましたが、快く迎えて頂き、有難うございます。
只、ホームページには「交通アクセス」として、「今治駅:歩15分」と記されていますが、事実上、無理かと思われます。
普通の足で歩いて、20分~25分程度は掛かるような気がしますが、、、まして、提供されている宿からの道順をたどれば、15分で行くことは困難だと思います。
表現を変えられた方が、親切だと思います。。。

2009年10月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年10月06日 04:23:28

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのフロントスタッフの対応にご満足戴けまして、誠に嬉しく思います。
 次にご指摘の件ですが、今治駅から今治港まで約15分程度と多方面の案内表記がございます。また実測も致しております。しかしながら、この実測は今治市内の人間が(30代男性)が行ったものであり、他県の方や女性の場合、また大きなお荷物をお持ちの場合など、様々なケースにより15分では困難な場合もあろうかと思われます。この件に関しましては、機会を設け、再度検証致したいと思います。ご指摘ありがとうございました。
 今治へお越しの節には、またのお立寄を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

★★アツアツ!出来立ての朝食付_和・洋食を選択可♪玉子料理は目前で調理致します_1泊朝食付★★
【★コンパクトシングル_12m2_液晶TV_高速インターネット】

投稿者さん 2009年09月30日 09:32:53

親子3人で利用しました。子供が小さいので泣き声がエレベーターのところまで聞こえていたので他の人に迷惑をかけていないかヒヤヒヤしました。家族風呂は温泉ではなく家庭用の大きめのお風呂といった感じで気を使わず入れました。お料理は鯛の潮汁も臭みが無く出汁までおいしくいただきました。子供が部屋の急須を割ってしまいすいませんでした。フロントのかたの笑顔がすてきでした。繁華街は寂しい感じでローソンが貴重な存在です。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年10月02日 13:08:46

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの夕食(夜御膳_月コース)に大変ご満足戴けまして嬉しく思います。ホテル菊水今治では、来島海峡の旬な味を皆様にお届け致したく、また来島鯛はこの季節【もみじ鯛】ともよばれ、その旨さを増しております。
  今治にお越しの節にはまたのお立寄を心よりお待ち申し上げ待ております。 支配人 菊川堅吾

★★旬の来島鯛“かぶと煮・釜飯”を味わう♪夜御膳・月(計8品)★1泊夕食★★
【★和室_ゆっくり寛げる_8~12畳_3名利用は割引率最大★】

投稿者さん 2009年09月23日 20:53:29

3人部屋一人\6510の内訳=部屋\4200夕食\1575朝食\735とのこと、夕食は味もコスパもよかった。ホテルの設備は老朽化が伺えますが、アメニティも布団の寝心地もよかったし、とても努力されてると思います。朝食は和食はいいけど洋食はちょっともの足りないでしょう。★アツアツ出来立★は宣伝上手。普通の朝食ですね。混んでる時期だったからかスタッフは忙しそうでした。

ところで、清算時、追加でビール1本ウーロン茶2本がつけられてました。
われわれは誰もお酒は飲みませんし、ウーロン茶も頼んでいません。その旨フロントで申し出たら即座に除いてもらえましたが、どの部屋のものをつけ間違えたのか「調べる」こともしてませんでした。1本ならまだしも3本も間違えられたのは初めてです。一人一本飲まない客はありえないということなのでしょうか。おまけになおしてもらった請求は楽天ポイント利用分を勘案しておらず、こちらが注意して再度訂正する始末。どういう管理をしているのか不信が残りました。気をつけていただきたいと思います。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年09月25日 16:07:34

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。また精算時の不手際があり、ご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
 ご指摘の清算の件ですが、ホテル菊水今治では、レストランでの伝票がフロントに廻ってきて、それでお客様の精算書が作成されます。今回の件ですが、おそらく他の部屋の伝票になるべきはずのものが、手違いでお客様の部屋の伝票になっておりました。また「調べる」事に関しまして、ホテル内では、もちろん調べてはおります。しかしながらチェックアウト時のその場で調べますと、その調べる時間がかかり、チェックアウト時のお客様の貴重なお時間を頂戴してしまう事になりかねませんので、フロント係と致しましては、調査は後に回し、お客様の精算書を早く作る事に重要性をおいたものと思われます。その際、慌て、楽天ポイントの件につきましてご迷惑をおかけ致しました事は、誠に申し訳なく重ねて私からもお詫び申し上げます。
 連休中のピーク稼働で十二分な事ができず、お客様にお負担をかけ申し訳なく思います。誠に申し訳ございませんでした。 支配人 菊川堅吾

★★旬の来島鯛の‘鯛かぶと煮・鯛釜飯’のミニ懐石(計8品)★アツアツ出来立朝食★満喫_1泊2食付★★

投稿者さん 2009年08月30日 14:24:40

今年になって1泊/月の頻度で、利用させて頂いております。内容的には概ね満足しており、特に料金と味とに値頃感のある夕朝食が気に入っております。ホテル側にはメニューの工夫もされておられるようですが、私にはいつも同じメニュー内容のように感じております。コンビニエンス感ある同ホテルのサービスですので、メニューに変化があれば一層よいのではないでしょうか。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年08月30日 15:23:30

リピートでのご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの食事を始め、ご満足戴ける事を嬉しく思います。ご指摘の朝食メニューの件ですが、只今の所は、玉子料理と、焼き魚、小鉢の内容の変更になっております。大幅な変更も検討致してはおりますが、たちまちでは今のスタイルの朝食にてお客様をお出迎え致したく思っております。とは申しましても、お客様のご意見は大切に留め、今後メニュー構成を考案する際に、または考案のきっかけにさせて戴きたく思います。ご意見誠にありがとうございました。
 今治にお越しの節には、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。  支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2009年06月05日 22:52:36

いつも出張に行くとき連れが畳の部屋で無いと嫌なようで毎回こちらを利用しています。
夜遅く利用し寝るだけですので特に不便もなく利用しています。

2009年05月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年06月06日 05:42:30

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテル和室にご満足戴け、誠に嬉しく思います。今治にお越しの節には、またのお立寄をお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

●お遍路参り応援プラン●和室利用でのんびり●薬用入浴剤付●55番南光坊まで徒歩9分です_1泊朝食付

投稿者さん 2009年05月08日 20:13:28

今回、翌日にしまなみ海道を経て尾道観光するため、バス停に近い菊水さんに1泊させてもらいました。素泊まりだったのですが、夕食の来島鯛食したかった~!
宿に着いた時には20時を30分ほど過ぎていたのでオーダーできなかったのですが、宿に着く前に外から電話でもオーダーできたのでは?と部屋に入って後悔しまくりでました。
今回は今治を観光できなかったのと、しまなみ海道の島々をまた巡りたいので、次回お世話になる際は来島鯛忘れずにオーダーしたいと思います(笑)

★シングルルーム_広い14.5m2_高速光インターネット★

2009年05月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年05月10日 19:41:21

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの夕食にご興味を戴きまして誠に嬉しく思います。
 来島海峡は日本3大急流のひとつとして数えられ、そこで育まれる魚介類は格別の味ともてはやされております。魚類貝類にはもちろん『旬』がありますが、比較的通年を通して“美味な旨い”食材のひとつとして『来島鯛』を紹介してます。また『水軍懐石Bコース』では、来島海峡のど真ん中“宮窪漁港”に水揚げされた『来島産(宮窪産)大サザエ』をお造りで紹介してます。サザエと、ひとくちに言っても“姫サザエ”‥かなり小ぶりで、丸焼きにします。郷土料理の法楽焼に添え物として使います。“豆サザエ”‥サザエの成長期にある小さい子供のサザエ。リーズナブルな価格でろばた焼店などで、壷焼き、丸焼きにします。“大サザエ”‥成長した身の詰まってるサザエ。赤黒い部分は、コリコリとした食感をもち、またサザエの内側の白い部分は、柔らかく磯の香りがしない上品な味。これを造りにして、相性ばっちりの特製たまり醤油(普通の醤油より甘いです)で提供します。貝類はそれ自身に甘みが少ないため、普通の醤油で食べると醤油の味がきつすぎて私としては甘みのあるたまり醤油が美味しいと思ってます。
 このほか来島海峡は、夏場のウニ、冬場のワタリガニ、ヒラメ、梅雨時期のタコなど様々な“旬の味”があります。今治にお越しの節には、是非召し上がっていただければ、幸いに思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。  支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2023年05月03日 18:24:18

少し部屋が狭い。食事は満足しました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年05月03日 20:47:43

ご利用誠にありがとうございます。ホテル夕食(夜御膳_月コース)にご満足いただけ嬉しく思います。お客様の選択いただきました部屋はセミダブルベッドに2名様のお部屋でございます。ツインルームや和室に比べ手狭でございます。よろしければ機会ございましたらツインタイプをお勧めいたします。今後も皆様に便利なホテルでお客様のお役に立てますよう精進いたします。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【絶品来島鯛を味わう★1泊2食付】当館人気No1夜御膳『月』鯛かぶと煮・釜飯★ふわふわ極上今治タオル
【セミダブル『喫煙可■43型TV■極上ベッド■アメニティBAR】

もぐ83さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

もぐ83さん [40代/男性] 2022年08月10日 13:48:44

値上げ幅が周辺のホテルに対し大きい。出張の際の定宿にしていたが、他に目移りしそう。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年08月10日 17:41:03

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またご指摘の点につきましては、全国高校インターハイ期間中特別料金を設定日でございます。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、ご指摘誠にありがとうございました。今後の運営の参考にさせていただけたく思います。 支配人 菊川堅吾

【快適寝具de素泊】★手ぶらでOK『フルスペックのアメニティーBAR』★加湿機能付き空気清浄機完備★
【コンパクトシングル『喫煙可』43型TV■極上ベッド120幅】

投稿者さん 2022年07月16日 16:02:53

初めて利用させて頂きました。
部屋のシャワーの水圧が低く、温度調節が扱いずらかった。角部屋だからだと思いますが、デスクとテレビが近すぎて少し違和感があった。
今度宿泊することがあれば、通常の部屋で再度利用させて頂ければと思います。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年07月17日 15:28:40

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。次にご指摘のシャワー等の水圧に関しまして、上層階(最上階)はその他の階に比べ水圧が構造上弱くなってしまいます。次回ご宿泊の折、5F希望と要望欄にご記入いただけましたら、(禁煙ルームでよろしければ3Fが一番水圧が強くなります)ご希望に可能な限りではございますが沿ったお部屋をご用意させていただきます。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【今治朝ご飯プロジェクト★朝食付】美味しい出来立in時に和・洋食を選択★ふわふわ極上の今治タオル完備

ガッチャマン0583さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

ガッチャマン0583さん [50代/男性] 2021年08月13日 16:20:46

ごく普通のビジネスホテルでした。台風通過後の朝で強風の中、駅までの遠さを実感してしまいました。また、付近にコンビニが無いので前もって調べて行く必要がありました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年08月20日 09:30:12

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。また台風直後の荒天の中ご利用重ねてお礼申し上げます。今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

【★シングル【禁煙】43型TV★極上今治タオル★120幅ベッド】

tom78607さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

tom78607さん [60代/男性] 2021年03月05日 19:51:48

ウォシュレットは有りましたが便座は冷たいままのタイプです。
なんだか中途半端なリニューアルですね。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年03月05日 21:59:38

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。次にご指摘のユニットバス内シャワートイレ(ウォシュレット)についてご説明申し上げます。ユニットバス内シャワートイレは100V電源を仕様しないタイプを採用いたしております。(つまり給湯はホテル内の湯の給水管より利用するタイプです)トイレとお風呂が別になっている場合100V電源タイプを利用可能ですが、ユニットバスでは、トイレとお風呂が同じ空間にあり、お風呂内ですので湿度もかなり高くなり、また【水】及び【湯】が近くにある状態であります。そのため、万が一の漏電等の要因での事故を防ぐ必要があり、100V電源を仕様しないタイプのシャワートイレを採用いたしております。このため電源が無いため暖房便座を提供することができておりません。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 お忙しい中ご投稿いただけありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。 支配人 菊川堅吾

期間限定!【特割4★素泊★直前deお得】4日前からの予約で『お得に』ご宿泊★食事は追加選択で可能
【【特割1名1室・禁煙】部屋タイプホテルにお任せ★個別空調】

おっちゃん1991さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

おっちゃん1991さん [60代/男性] 2020年08月31日 15:45:26

絶品来島鯛は冷凍焼けした真鯛の頭でがっかり。肉も外国産で今治らしい食事は何も無く残念。風呂についてもチェックインで何の説明もなし。部屋は広くて最高でした。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2020年09月03日 10:30:12

ご利用誠にありがとうございますまずはお礼申し上げます。次にホテルの部屋(ツインルーム)に大変ご満足をいただけ嬉しく思います。
 さてご指摘の点でございます。まずはお客様のご期待にお応えできず残念に思いますとともに、ご意見は今後のオペレーションの参考にさせていただきます。お忙しい中ご投稿いただけありがたく思います。重ねてお礼申し上げます。 支配人 菊川堅吾

*この掲示板をご覧の方へ
 鯛は季節によりその皮の色が変化いたします。盛夏、残暑の折は、日差しが強く、水温が高いため鯛は浅場に生息することが多くなります。その結果、人と同じとように 日焼け を致します。つまり冬場や、春先(桜鯛と言われる時期)鮮やかな赤色にはならないことが多いです。調理方法におきましては、淡い味を鯛に入れる為、捌いて煮て、そのまま提供という調理方法を採用しておりません。もう1、2工程の調理を行い提供させていただいております。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
 次に酢物代わりの 牛ほほ肉の冷しゃぶ ですが、冷しゃぶという料理の特性上、あまりに脂身の多い部位は、下痢等を懸念して使用しておりません。(冷しゃぶで脂を食されると下痢を起こされる方もいらっしゃる為、赤身を利用しております)油脂分が少ない為、海外産のチョイスという品質の牛肉と思われる場合もございますが、ホテル菊水今治ではこれを使用しておりません。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 1600円というリーズナブルな価格でより良い夕食を楽しんでいただくためにホテル菊水今治ではお客様のご意見を元に今後も努力いたして参りたく思います。様々なご意見をありがたく受け止めて参ります。

【絶品来島鯛を味わう★1泊2食付】人気No1夜御膳『月』鯛かぶと煮・釜飯★ふわふわ極上の今治タオル
【ツイン【禁煙】24.5平米★極上の今治タオル★1F喫煙室有】

ぺんたゆみさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

ぺんたゆみさん [50代/女性] 2019年06月17日 14:40:15

ここは、3回目の宿泊でしたが、今までで一番部屋が良くなかったです。
お風呂の換気扇が壊れたままなので、お風呂が少し臭う。冷蔵庫が全く冷えない。この2点がマイナスポイントです。
フロントの感じも良く、リニューアルされてて、気に入って泊まってますが、今回はちょっと残念でした。
それから、デスクの前の壁に鏡があったら良いなぁと思います。ドライヤーで、髪をセットする時、あのコンセントから今の鏡ではちょっとやりづらいです。
色々残念でしたが、コスパ的に考えたら、良かったと思います。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2019年06月27日 01:17:57

リピートでのご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。次にお風呂の換気扇につきましてでございますが、集中換気の為個別スイッチがございません。又個別スイッチの換気扇よりも換気量が少なくご不便をおかけいたしまして申し訳なく思います。次に冷蔵庫の件でございます。冷蔵庫よりの熱気の放出の穴が小さく、その構造を7月中旬をめどに改修いたします。ご意見誠にありがとうございました。皆様のご意見やご要望や、ご不満な点を元に今後もよりよりホテルづくりを目指して参りたく思います。お忙しい中ご投稿いただけましてありがとうございます。

【快適寝具de素泊プラン】★お洒落な快適なお寛ぎを★2018年3月リニューアル★全館無料Wi-fi
【セミダブル『喫煙可』120幅ベッド&欧州産羽毛デュベ】

たけし3511さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

たけし3511さん [40代/男性] 2018年09月19日 13:19:38

古い設備をリニューアルしたようで、きれいでした。朝食には、もう少し工夫があってもいいと思った。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2018年09月20日 12:34:22

ご利用誠にありがとうございますまずはお礼申し上げます。またホテルの設備等にご満足いただけまして嬉しく思います。次にご指摘の朝食の件でございます。皆様に喜ばれるよう、低価格を維持しながら工夫を重ねていきたく思います。ご意見誠にありがとうございました。

【今治朝ご飯プロジェクト★朝食付】美味しい出来立in時に和・洋食を選択可★2018年3月リニューアル
【シングル【禁煙】広い14.5平米★120幅のデュベスタイル】

roseroseさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

roseroseさん [50代/女性] 2018年04月02日 15:59:57

お風呂もリニューアルされているかと期待しましたが、とくに変化がなく、残念でした。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2018年04月04日 18:14:58

ご利用誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
 また下段、及び、2つ前の投稿と、3連続の投稿誠にありがとうございます。
 さて、ホテル家族風呂は2018、2月末日でリニューアルいたしております。(客室内ユニットバスは一部のみリニューアルいたしております)

今後も皆様のご満足をいただけるよう努力致して参ります。ご意見ご利用ありがとうございました。

支配人 菊川堅吾

【楽天ポイント10倍】大量ポイントGET★プレミアムプラン_シングル素泊★朝食・夕食は追加で