投稿者さん 2006年05月13日 12:48:51

ホテルの外観は?という感じでしたが、こざっぱりとした部屋と、入浴剤を含めたアメニティと、二人で7千円を切る価格に大変満足しました。
また今治に行く機会があれば泊まりたいと思います。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2006年05月15日 12:42:19

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。また私たちの『ホテル菊水今治』のサービスに満足戴けまして誠に嬉しく思います。今治にお越しの際は是非のお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2006年05月08日 18:06:47

出張時にいつも利用しています。
夕食の1500円のコースは価格の割りに充実した内容でお勧めです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2006年05月09日 00:07:25

いつもご利用ありがとうございます。またホテルの夕食夜御膳『月』にご満足戴けまして、誠に嬉しく思います。またのご出張の際のお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2006年04月22日 15:35:09

翌日は船で三原に行く予定でしたので,ホテルの立地は最上でした.

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2006年04月23日 18:38:25

ご利用誠にありがとうございます。船舶をご利用になりお客様には今治港まで徒歩1分でございますので大変便利にご利用戴けると思います。今治にお越しの際にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2006年04月19日 10:22:58

バス停にも港にも近く、とっても便利で、アットホームな雰囲気が気に入って、時々利用しています。ただ1つ、机の前に鏡があるといいな~。肌の手入れは、椅子に座ってゆっくりしたいものですが、持参の鏡は小さくて・・・。
枕のリクエストが出来ると書いてあったので、今度泊まるときにはテンピュールのものを頼んでみようかと思います。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2006年04月19日 16:34:41

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。ご指摘の机の正面の鏡の件ですが、以前のお客様より「机の正面に鏡があると、仕事しながら自分の顔を見てて。。」というアドバイスを戴きまして、机よりずらした所に姿見鏡を取り付けた経緯がございます。時代も移り変わり、色々なご意見が出てくると思います。次期に改装の折に、鏡の配置には仕事の節にじゃまにならず、スキンケアの折にゆっくりできる位置というものを工夫していきたいと思っております。ご指摘誠にありがとうございました。またテンピュールもリクエストしてみてください。私のホテルではかなり好評です。今治にお越しの際にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月18日 03:33:55

隣室の声が聞こえたのは気になりましたが、
建物の古さを考えたら仕方ないかなと思います。
それを補うに十分な立地の良さと従業員のサービスで
大変満足しています。
毎年この時期に今治に出張するのですが、
もうこのホテル以外に泊まろうとは思いません。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2006年04月19日 16:28:57

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。また私たちのホテルのサービスにご満足戴けまして誠に嬉しく思います。今治にお越しの際にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2006年04月05日 00:19:57

今回は家族3人で和室に泊まらせていただきました。価格は大変安く泊まれたので満足しています。ただ、分かってはいたものの、その分狭く感じましたので、評価的には普通とさせていただきました。トイレの便座が冷たかったので暖房便座にしていただければありがたく思います。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2006年04月09日 15:06:11

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。ご指摘の通り、『和室3めい1室プラン』は和室に3名様のお布団をご用意し、多少手狭にはなりますが、3名様で10500円の大変お使い易い商品となっております。部屋内トイレのウォシュレットに関しましては、電気安全保安上ただいまの所煖房便座にすることは難しくなっております。今後の課題としてとらえさせて頂きます。ご指摘誠にありがとうございます。今治にお越しの際にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2006年03月31日 09:38:25

アットホームで料理もうまい!

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2006年03月31日 11:26:29

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。私たちのホテルの雰囲気やお食事にご満足されまして誠に嬉しく思います。今治にお越しの切にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2006年03月27日 23:11:43

初めて利用しました。建物等の設備は決して新しくはないのですが、各所に心配りが感じられるホテルでした。夕食、朝食共にいただきましたが、非常に満足のいく内容でした。とくに出来たての朝食は、よくあるバイキングとは異なり、とても美味しかったです。
ひとつ要望ですが、今回駐車場を利用したのですが、道路から駐車場に入る際の段差が気になりました。なにか段差を埋める処置をしていただけるとより安心できると思います。
また今治を訪れる際には、ぜひ利用したいと思います。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2006年03月31日 11:24:49

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。また私たちのホテルのサービスや食事にご満足戴けまして誠に嬉しく思います。ご要望の駐車場の段差の件ですが、ホテル裏の出口の方は対処致しました。ホテル正面の斜めになっているとことですが、歩道の切り下げ等の要望を提出致しております。この件に関しましては公共物にもなりますので、ホテル側だけの処置にはならずご不便をおかけしていることは承知ではございますが、ただいまのところのまでの対応しかできてないのが私も残念に思います。ご指摘誠にありがとうございました。今治にお越しの際にはまたのお立ち寄りをお待ち致しております。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2006年03月27日 15:27:12

夕飯がとてもおいしかったです。魚づくしで、満足しました。
ただ、禁煙ルームを、希望したのですが、少し煙草臭かったような気がします。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2006年03月31日 11:20:20

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またお食事にご満足戴けまして誠に嬉しく思います。ご指摘の臭いの件ですが、私の方でチェックさせて戴き、前泊のお客様のことも考慮致しまして、調査を致しました。オゾン消臭等を行い今後ご迷惑をおかけしないようにと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。今治にお越しの際にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2006年03月22日 02:09:51

フロントの美人でやさしいお姉さんの応対がとても良くて旅の疲れを忘れさせてくれた。食事は水軍懐石を頂いたが、水軍という名前に似ず、手の込んだ上品な味付けの料理で大変おいしく、期待以上だった。風呂はお湯の水量がやや少なく感じた。部屋からは橋が遠くに見え、朝は港の船の出入りを眺めて楽しむことができた。朝食(和食)も旨く特にシャケはグッド。良い宿に巡り合えて四国に来る楽しみがまた増えた。要望は1つ。ツインの部屋も禁煙を設定してほしい。もしくは、空気清浄機を早めに入れて頂ければ部屋のタバコの匂いも気にならなくなると思う。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2006年03月26日 18:56:06

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。また水軍懐石をはじめお食事にご満足戴けまして誠に嬉しく思います。ご指摘の空気清浄機の件は早速ながら、そのようにさせていただいております。ご指摘誠にありがとうございました。今治にお越しの際にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2006年03月19日 12:37:41

いつもお世話になっております。
アットホームな感じで気に入っております。
そろそろカーペットは換え時??

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2006年03月19日 17:45:53

いつもご利用誠に有難うございます。まずはお礼申し上げます。またアットホームなサービスにご満足戴けまして誠に嬉しく思います。ご指摘のカーペットに関しましては、検討の上、順次交換していきたいと思います。ご指摘誠に有難うございました。今治にお越しの際はまたのお立ち寄りをスタッフ共に心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2006年03月16日 11:29:40

立地条件、寝具設備など大変満足しました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2006年03月17日 10:03:55

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。私たちのホテルでは、お客様にご満足戴けるよう20型液晶テレビ、花粉対策と致しまして、空気清浄分解機(こちらの設備でお部屋内の花粉をほぼなくします)など次々と品質の向上に努めております。ご要望やご意見がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。今治にお越しの際にはまたのお立ち寄りをスタッフ共にお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2006年02月27日 19:44:09

いつも泊まっている和室は広いほうだったので、今回いつもと違ってちょっとびっくりしました。
お隣の声がちょっと響くかな。
他はとてもよいお宿だと思いました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2006年03月05日 07:36:33

いつもご利用ありがとうございます。お客様のご利用戴きました日は満室の状態でございまして、お広いお部屋がご用意できませんでした。通常私のホテルでは、なるべく広い部屋、景観のいい部屋、などお客様に快適におくつろぎ戴きやすいお部屋から順にご案内させていただいております。今回十分なご案内が出来ず手狭な思いをさせてしまったことをお詫びするとともに残念に思います。今治にまたお越しの際にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2006年02月11日 20:48:40

2回目の利用です。
なんとなく懐かしい感じのする雰囲気で、フロントの方もとても親切でした。
サービス、料金も満足です。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2006年02月15日 10:22:14

いつもご利用誠にありがとうございます。私たちのホテルのサービス等にご満足戴けまして、誠に嬉しく思います。これを励みにより一層の向上を図りたいと思っております。またのお越しをスタッフ共に心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2006年01月22日 21:48:08

いつもお世話様です。
今回は突然の夕食で無理を聞いていただいて

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2006年01月23日 06:52:06

いつもご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。お客様のご要望は私たちのホテルでは可能な限り実現しようと日頃より心がけております。何なりとお申し付けくださいませ。今治にお越しの際のまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2006年01月22日 11:58:06

良くしたいという経営者の姿勢が感じられる。部屋自体は清掃が行き届いておりきれいで、港に近い立地は便利だし、風呂が狭いことなど大して問題にはしない。高速インターネット回線整備や固定電話からの無料通話など、大手のホテルには負けないぞ、という気合を感じる。造船、タオルなどの産業疲弊により、街自体の活力に翳りが見える中にあって、ひときわ力強さが感じられ、次回もここを選択するつもりだ。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2006年01月23日 06:48:36

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またお客様に私たちのサービスを満足して戴け、誠に嬉しく思います。これを励みにスタッフ共により一層のサービスの向上を図りたいと思います。今治にお越しの際にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2006年01月06日 13:07:04

食事も大変おいしくいただけました。
当日チェックアウトでしたが、朝早く窓をみたら
フェリーが停泊しており、とてもいい眺めでした。
仕事だけではなく、家族でプライベートに使用したいかなと思わしたいただいた出張でした。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2006年01月08日 08:25:34

ご利用誠に有難うございました。まずはお礼申し上げます。またお客様にご満足戴きまして誠に嬉しく思います。今治にお越しの際のまたのお立ち寄りをスタッフ共に心よりお待ち致しております。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2006年01月06日 13:02:52

設備もよく大変居心地のいい出張が出来ました。
また利用をしたいと思います。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2006年01月08日 08:20:29

ご利用誠に有難うございます。まずはお礼申し上げます。私たちのホテルにご満足戴けまして誠に嬉しく思います。今治にお越しの際にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2006年01月05日 18:10:41

車で利用したのですが、場所もわかり易く良かったです。
特に夕食がとても美味しく大変満足しています。部屋もきれいですし、次回の機会も利用したいと思っております。
しかし朝食は洋食としたのが悪かったのかコーヒーやパンの方、今一歩でした。
全体的には、金額ともにとても満足です。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2006年01月06日 07:46:00

ご利用誠に有難うございます。まずはお礼申し上げます。夕食を始め客室にもご満足頂けまして誠に嬉しく思います。さて、ご指摘の朝食の件ですが、お客様のご意見を元に改善致したく思います。貴重なご意見誠に有難うございました。今治にお越しの際には、またのお立ち寄りをスタッフ共に心よりお待ち申し上げております。   支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2005年12月29日 21:34:04

大変満足でしたが駐車場が少し狭いのが気になりました

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2005年12月30日 08:11:59

ご宿泊誠に有難うございます。まずはお礼申し上げます。私たちのホテルにご満足戴け誠に嬉しく思います。駐車場の件ですが、本年多少の拡張工事を行いましたが、未だお客様にご不便をかけることがあり、申し訳なく思っております。今後の課題にはあげております。ご指摘有り難く受け止めます。今治にお越しの節にはまたのお立ち寄りをスタッフ共に心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾