投稿者さん 2024年03月10日 19:09:58

文句なしのアタリホテルでした!
外観は少し古いですが、宿泊する上では何も支障はありませんでした。
お部屋はキレイで広く、アメニティは至れり尽くせりで、貸切風呂もゆっくり使うことができました。いつもはホテルで寝ると腰が痛くなるのですが、今回は痛くならずに感動しました。
朝食からもホスピタリティを感じ、総じて全てに大満足でした。

本当にありがとうございました!
また是非利用させていただこうと思います!

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2024年03月15日 15:38:22

ご利用いただき誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの部屋のしつらえ、アメニティーBAR、貸切家族風呂、スタッフサービスなど数々の点にご満足いただき嬉しく思います。
 今治へお越しの節には、またのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【ツインモニタープラン★出来立の朝食付】10日以内に「お客様の声」投稿するだけ★夕食は追加選択で可能
【○ツイン【禁煙】極上ベッド●加湿機能付きDyson空気清浄機】

123imagine456さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

123imagine456さん [30代/女性] 2024年02月26日 16:48:22

コスパ最強!立地も部屋もおもてなしも満点のホテルです!
朝ごはんも大変美味しくいただきました。
できたばかりでとても綺麗で快適に過ごせました。
つぎ今治に来るときも絶対こちらに泊まります!

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2024年03月15日 15:37:11

ご利用いただき誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの朝食やスタッフサービスなど数々の点にご満足いただき嬉しく思います。

今だけ!お得【超割プラン・朝食付】カード決済専用★加湿機能付空気清浄機★雪肌精フルアメニティーBAR
【★シングル【禁煙】43型TV★極上ベッド120幅★広いデスク】

chu9さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

chu9さん [40代/男性] 2023年10月08日 16:43:28

いつも良く利用してます。朝食が大変美味しく、ビジネス上での立地も便利なので、助かってます。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年10月23日 18:21:41

いつもご利用誠にありがとうございます。深く感謝申し上げます。またホテルの朝食や、立地、スタッフサービスなど数々の点にご満足いただけ嬉しく思います。 今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。 支配人 菊川堅吾

【今治朝ご飯プロジェクト★朝食付】美味しい出来立in時に和・洋食を選択★ふわふわ極上の今治タオル完備

hiromiさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

hiromiさん [50代/女性] 2023年07月31日 18:56:56

夏の旅行で宿泊しました。食事がおいしくてうれしかったです。夕食の鯛づくしで鯛のかぶと煮が特に忘れられません。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年08月08日 18:24:27

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。また夕食【夜御膳『月コース』の鯛づくし】や、スタッフサービスにご満足いただけ嬉しく思います。
今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りをこころよりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【絶品来島鯛を味わう★1泊2食付】当館人気No1夜御膳『月』鯛かぶと煮・釜飯★ふわふわ極上今治タオル
【★ツイン【禁煙】★極上ベッド★加湿機能付Dyson空気清浄機】

投稿者さん 2023年06月28日 16:31:37

バストイレがリニューアルされ、清潔感あり使いやすかったです。
水圧も問題ないと思います。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年06月30日 20:16:23

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの部屋のしつらえ、バスルームのグランドリニューアルに大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治でご宿泊の節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、ご丁寧にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

お得【超割カード決済プラン】加湿機能付空気清浄機★雪肌精フルアメニティーBAR★素泊_食事追加選択可

投稿者さん 2023年05月01日 16:59:41

清潔感のあるお部屋でした
駐車場も停めやすく便利です
また次回も今治泊なら泊まりたいと思います

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年05月03日 20:43:48

ご利用誠にありがとうございます。また出し入れ自由な無料平面駐車場にもご満足いただけ嬉しく思います。ゲスト様が大変多く駐車スペースを拡張しております。(砂利敷箇所)今後も皆様に便利なホテルであれますよう精進いたします。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【★セミダブル【禁煙】43型TV★極上ベッド★アメニティBAR】

投稿者さん 2023年04月06日 19:28:40

親子で利用しました。予約段階で食事なしにしていましたが、チェックイン時に、夕食と朝食を追加させて頂きました。夕食と朝食のオムレツは美味しかったです。
また、貸切家族風呂も良かったです。温泉ではないです。
ベットの寝心地も部屋の広さも、今治のタオルも最高でした。欲を言えば、浴衣ではなく、パジャマタイプだと、フロントを通って食事に行くのも、平気な気がします。
配膳係のお兄さん、笑顔が良く爽やかでした。
また、今治に行ったときには、利用させて頂きます。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年04月27日 22:05:57

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのスタッフサービス、部屋のしつらえ、食事についても数々のたくさんの点でお客様にご満足いただけ、嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのご来館をこころよりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねて深く御礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【快適寝具de素泊】★手ぶらでOK『フルスペックのアメニティーBAR』★加湿機能付き空気清浄機完備★

投稿者さん 2023年02月13日 16:20:41

いつも、今治に出張の際、利用させて頂いております。
晩飯のタイ飯は、一度は必ず食べたいと思い訪問してます。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年02月15日 09:54:19

リピートでのご利用深く感謝申し上げます。お客様に高評価をいただいてます【鯛釜飯】、今後も皆様に喜び続けていただけるよう、メニュー全体の改善改良、旬の食材の安定提供など協力業者と一緒になっておもてなしできるよう精進いたします。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りをこころよりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねて深く感謝申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【★【特割1名1室・禁煙】部屋タイプホテルにお任せ★広いデスク】

投稿者さん 2023年01月28日 23:18:41

コンセントが多くPCやスマホの充電に便利。急遽で追加した食事も鯛づくしで美味しい。雪肌精のアメニティーやベッドが快適で全体的に大満足コスパ良いです。出張の際の定宿にします。ありがとうございました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年01月31日 17:24:09

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。また客室内の設備や寝具、【アメニティーBAR】等数々の箇所にご満足いただけ嬉しく思います。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げておりますとともに、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2023年01月28日 23:17:59

お部屋おまかせプランは和室で新鮮でした。一人では広すぎるくらいの大きな部屋でした。フロントの方は親切で夕食と朝食の追加を快く応対してくれました。貸切家族風呂は今日は予約でいっぱいで利用できなかったのが残念。ユニットバスを全室順番に改装しているみたい。私の部屋は改装済みでかなり綺麗なユニットバスでした。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年01月31日 17:21:43

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。また和室のお部屋にご満足いただけ嬉しく思います。ご指摘の貸切家族風呂は、チェックイン後にご予約いただける風呂となっており、先着順でございますので枠がいっぱいになりますとご用意できません。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。次にホテル菊水今治では客室内ユニットバスを全室順次Grand Renewal 致します。1月4日より3月14日までを工期させていただいております。(改装中は1フロア毎にクローズさせていただきお客様のご迷惑にならないよう最大限に配慮いたします)新しいユニットバスにご満足いただけ嬉しく思います。

【直近特割4★直前deお得】4日前からの予約でお得★極上今治タオル完備★素泊_食事は追加選択で可能

投稿者さん 2022年11月12日 11:59:28

食事がとても美味しかったです。チェックイン後に予約した貸切風呂も広いうえに綺麗で大変気持ちよく入る事が出来ました。どのスタッフさんのサービスもとても良く、快適に宿泊出来ました。アメニティの種類もたくさんありました。また今治に行くことがあればぜひリピートさせていただきたいです。ありがとうございました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年11月14日 21:00:26

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのスタッフサービス、食事、貸切家族風呂、アメニティーBARなど数々な点にに大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただいき重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【★和室【禁煙】温泉旅館気分★43型TV★加湿機能付空気清浄機】

る5614さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

る5614さん [10代/女性] 2022年11月09日 11:56:46

初めて利用させてもらいました。
お食事のスタッフさんがとても親切で暖かい気持ちになりました。お食事は素晴らしく美味しいかったです。自分の時間を楽しく出来ました。ありがとうございました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年11月14日 20:59:28

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのスタッフサービス、食事に大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただいき重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【アワビ&サザエde極上懐石★1泊2食】絶品『アワビとサザエの造り・サザエ壷焼&鯛陶板焼』を楽しめる

フースさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

フースさん [40代/男性] 2022年10月23日 11:18:18

部屋も広めで、製氷機に専用の器とトングもありとてもよかった。家族風呂も無料で借りれてよかったです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年10月23日 18:08:13

次にお部屋のしつらえや、貸切家族風呂、部屋備品等数々の点にご満足いただけ大変嬉しく思います。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

お得【カード決済プラン】加湿機能付き空気清浄機★雪肌精フルアメニティーBAR★素泊_食事追加選択可

まきとしんごのパパさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2022年09月07日 14:41:28

たいへんよかったです

食事および部屋とも満足しております

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年09月17日 11:20:29

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またご宿泊に大変ご満足いただけ嬉しく思います。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2022年08月16日 15:41:13

子どもが利用しました ありがとうございました

料理がおいしかったと言っていました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年08月17日 10:46:38

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またお料理を始めホテルライフに大変ご満足いただけるサービスを提供できましたことを嬉しく思います。
今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人  菊川堅吾

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2022年08月16日 15:40:35

子どもが利用しました。ありがとうございました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年08月17日 10:44:41

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またご子息ご令嬢が大変ご満足いただけるサービスを提供できましたことを嬉しく思います。

【来島大サザエ懐石★1泊2食】2種の食感を堪能!『造り・壷焼』で旨いトコお届け★来島鯛も楽しめます

投稿者さん 2022年06月20日 18:17:05

フロントの方の感じも良くアメニティがとても充実していて大満足でした!また利用したいです!

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年06月21日 10:10:54

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルスタッフサービスや、アメニティーBAR等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。お客様に『大満足でした!また利用したいです!』と仰っていただけスタッフともに喜んでおります。

【シングル『喫煙可』43型TV■極上ベッド120幅■広いデスク】

投稿者さん 2022年05月26日 23:35:18

モニタープランでツインルームに宿泊しました。
雰囲気よく改装されていて広さも十分あり、快適に過ごせました。Serta社のベッドはグレードも高くて驚き。さすがの寝心地で、翌朝の目覚めが違いました。いつもはこだわりのない同行者も「このベッドは気持ちよかった」と言ったほど…。家族風呂も、少し明るさを落とした感じが個人的には落ち着けて高評価です。
今治タオルやいろいろ試したくなるアメニティ、アツアツの朝食、そしてスタッフの方々の笑顔と気遣い。どれをとっても宿泊者への温かい配慮が感じられました。トイレ、ユニットバスのなどの老朽化は否めませんが、それ以上の満足感で、また機会があればぜひ宿泊したいと思います。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年05月28日 09:56:00

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの寝具、貸切家族風呂、朝食食事、スタッフサービス、アメニティーBARなど様々多数の点にご満足いただけ大変嬉しく思います。お客様に『それ以上の満足感で、また機会があればぜひ宿泊したいと思います。』と仰っていただけスタッフ共に喜んでおります。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りをお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご丁寧にご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

ma4385さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

ma4385さん [60代/男性] 2022年05月24日 21:08:16

料理は大変おいしくいただけました。かなりのボリュウムでした。
お風呂は家族風呂をお願いしました。希望時間に、入浴出来てとても良かったです。
部屋は若干古い感じがしましたが、清潔に清掃されたいました。
寝具もとても軽くて暖たたかったです。
レストランの利用時も、とても感じの良い対応でした。
又、利用したいと思います。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年05月25日 13:09:26

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの寝具やスタッフサービス、貸切家族風呂等に大変個満足いただけ嬉しく思います。お客様に『又、利用したいと思います。』と仰っていただけスタッフともに喜んでおります。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2022年05月23日 13:35:38

久しぶりの今治での宿泊でこちらを利用させていただきました。今治中心部と立地条件がよいので、会食後徒歩で帰って来れました。館内室内共に換気などのコロナ対策も万全で清潔感があります。ベッドも寝心地が良く長旅の疲れも取れるほど熟睡できました。このお値段ならお安いなと思うくらい快適に過ごせました。スタッフさんも親切に対応していただき、次回宿泊の機会があればまたこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年05月23日 19:55:29

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの新型コロナ感染抑制プログラムや、寝具(ベッド)、スタッフサービス等に大変ご満足いただけ大変嬉しく思います。お客様に『次回宿泊の機会があればまたこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。』と仰っていただけスタッフともに喜んでおります。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。 支配人 菊川堅吾

【春夏旅セール】素泊★お洒落な快適なお寛ぎを★今治タオル完備★花粉対策!加湿機能付de空気清浄機完備