投稿者さん 2023年01月10日 11:59:41

鯛かぶと煮がとても美味しかったです。夕飯付きがオススメです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年01月11日 19:12:40

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの夕食【夜御膳_月コース】に大変ご満足いただけ嬉しく思います。
 今治へお越しの節にはまたのご来館をお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【絶品来島鯛を味わう★1泊2食付】当館人気No1夜御膳『月』鯛かぶと煮・釜飯★ふわふわ極上今治タオル
【★【特割1名1室・禁煙】部屋タイプホテルにお任せ★広いデスク】

投稿者さん 2022年12月25日 08:56:17

フロントの方も丁寧に対応していただきました。
お部屋は、キレイで静かです。
もちろん、お風呂もキレイです。
Wi-Fiも問題なくつながります。

お部屋お任せプランなので、
和室で広すぎて困りましたw

食事は利用していないので、対象外です。

料金もリーズナブルで、平面駐車場が無料で
非常に助かります。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年01月05日 23:39:32

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。部屋のしつらえや、Wifi環境などにご満足いただけ嬉しく思います。

【快適寝具de素泊】★手ぶらでOK『フルスペックのアメニティーBAR』★加湿機能付き空気清浄機完備★

投稿者さん 2022年12月20日 18:32:09

ドアの下の隙間が大きくて廊下の音が結構聞こえました。
フロントの方が親切でした。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年01月05日 23:38:23

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。フロントスタッフサービスにご満足いただけ嬉しく思います。次に廊下と部屋の音についてご説明申し上げます。まず部屋間の音につきましては音漏れが少ない構造に作っておりますが、廊下と部屋の音に関しましては、火災等有事の時に廊下にて避難の声を一斉にお部屋に届けるよう、また客室内での悲鳴等が廊下へ抜けるよう音漏れを多少する構造を取っております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

【★シングル【禁煙】43型TV★極上ベッド120幅★広いデスク】

ツカヤン5701さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

ツカヤン5701さん [70代/男性] 2022年12月14日 16:46:02

11月24日2食付で宿泊させて戴きました。食事は、大変美味しく、
お風呂は予約で私は、身障者でしたが気にすることなく利用でき大変満足いたしました。宿泊価格も本当にお安くびっくりです。
近くで見たい観光地も沢山あり
また、お世話になりたいとおもいます。今後ともよろしくお願いいたします。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年12月18日 19:32:12

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの価格設定や、バスルーム等にご満足いただけ嬉しく思います。

【★ツイン【禁煙】★極上ベッド★加湿機能付Dyson空気清浄機】

投稿者さん 2022年12月12日 16:17:11

海辺にあり、レンタサイクルでゆっくりと市内を散策できて良い時間を過ごすことができました。朝食も美味しくいただきましたが、和洋どちらの場合にも食後のコーヒーのサービスがあればありがたいと思いました。ご検討いただければ幸いです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年12月18日 19:31:11

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテル周辺の散策や朝食にご満足いただけまして嬉しく思います。コーヒーサービスのご意見は今後のオペレーションの参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございます。

【今治朝ご飯プロジェクト★朝食付】美味しい出来立in時に和・洋食を選択★ふわふわ極上の今治タオル完備

Yuking 0901さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

Yuking 0901さん [30代/男性] 2022年12月07日 21:05:25

アメニティに入浴剤が多いのと、化粧水があるのは助かった。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年12月08日 10:28:01

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。アメニティーBAR等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月04日 16:04:38

愛媛県2泊目のお宿で利用しました。
夕食の鯛飯、鯛のカブト煮が美味しかったです!!お風呂は家族風呂を利用しましたが、広くてゆっくり入れました。お部屋のバスルームは改装予定との事で、古さを感じました。利用はしていません。トイレが温座ではなく、冷たかったのが残念でした。座面シート等サービスがあれば嬉しかったです。総合的には、また利用したいと思いました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年12月08日 10:26:58

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。夕食の夜御膳『月』コース、貸切家族風呂等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。
 次に客室内ユニットバスですが、来年1月より3月初旬にて全面リニューアルを計画いたしております。またご指摘の暖房便座については、万が一の漏電対策といたしまして暖房便座機能を外しております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。  支配人 菊川堅吾

【★セミダブル【禁煙】43型TV★極上ベッド★アメニティBAR】

taspastaさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

taspastaさん [60代/女性] 2022年12月03日 07:13:15

11月30日、四国ドライブ遍路の途中に宿泊しました。食事が充実していました。朝も洋食、和食が選べるようになっており、トーストもお代わり自由。コスパのとてもよい宿です。
入浴剤がいろいろ準備されており、ユニットパスでもゆったりできました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年12月08日 10:24:39

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。夕食の夜御膳『月』コース、アメニティーBAR、朝食等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。  支配人 菊川堅吾

旅びと0028さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

旅びと0028さん [70代/男性] 2022年11月28日 15:37:07

ビジネスの利用が多いような感じでした。夕食は、とてもよかったです。地場産の味が楽しめました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年12月08日 10:23:50

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。夕食の夜御膳『月』コース等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。  支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2022年11月24日 15:20:15

部屋が明るくてきれいで気持ちよかったです。ホテルの方の対応も明るくてフレンドリーでした。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年11月25日 10:37:43

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルフタッフサービスや、部屋のしつらえ等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2022年11月19日 17:42:38

バイクで行きましたがビル1階駐車場に駐輪できました。雨にも濡れませんし、通りから見えないので防犯上にも安心です。
大浴場が無いのは残念ですが食事は満足出来ます。特に夕食は鯛の兜煮、鯛めしがありとても美味しいです。
バイクで行くならお勧めです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年11月25日 10:36:47

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのバイク駐輪場や、夕食に大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

さるぼぼ7420さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

さるぼぼ7420さん [50代/女性] 2022年11月15日 08:02:05

ちょっと初めに建物をみたら、大丈夫かな?と思いましたが、こじんまりとしたホテルではありましたが、気持ちよく過ごせました。ユニットバスが嫌だったので家族風呂を使わせてもらいました。きれいで気持ち良かったです。廊下のタバコの臭いがちょっと嫌でしたが、お部屋の中はダイソンありの素晴らしいベッドとふわふわタオルで嬉しいかったです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年11月18日 18:43:56

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの貸切家族風呂やベッド、今治タオル等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2022年11月12日 11:59:28

食事がとても美味しかったです。チェックイン後に予約した貸切風呂も広いうえに綺麗で大変気持ちよく入る事が出来ました。どのスタッフさんのサービスもとても良く、快適に宿泊出来ました。アメニティの種類もたくさんありました。また今治に行くことがあればぜひリピートさせていただきたいです。ありがとうございました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年11月14日 21:00:26

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのスタッフサービス、食事、貸切家族風呂、アメニティーBARなど数々な点にに大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただいき重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【★和室【禁煙】温泉旅館気分★43型TV★加湿機能付空気清浄機】

る5614さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

る5614さん [10代/女性] 2022年11月09日 11:56:46

初めて利用させてもらいました。
お食事のスタッフさんがとても親切で暖かい気持ちになりました。お食事は素晴らしく美味しいかったです。自分の時間を楽しく出来ました。ありがとうございました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年11月14日 20:59:28

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのスタッフサービス、食事に大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただいき重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【アワビ&サザエde極上懐石★1泊2食】絶品『アワビとサザエの造り・サザエ壷焼&鯛陶板焼』を楽しめる

投稿者さん 2022年11月07日 21:29:41

スタッフの皆さんは優しかったし、食事や家族風呂も良かったです。逆にいつでも入れる大浴場が無いのは残念。アメニティーは豊富で満点!海近で静かなのは○。お土産を期待して散歩しましたが、近くの商店街はウワサ通り時間の無駄でした。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年11月14日 20:58:39

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの設備や食事に大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただいき重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【酒と塩で蒸上げる鯛かぶと蒸・鯛釜飯を★1泊2食付】夜御膳_華コース★ふわふわ極上今治タオル完備

tackbellさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

tackbellさん [60代/男性] 2022年11月06日 17:11:34

なんと言っても鯛の陶板蒸しと鯛ご飯が美味しかった。夕食付きが大正解。下手な温泉旅館の夕食よりずっと楽しめた。部屋はリニューアルされて綺麗だったが、ユニットバスが昔のビジネスホテルの大きさで、ちょっと残念だったが、総評的には大満足。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年11月07日 10:23:16

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの夕食【夜御膳『華コース』】に大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。 支配人 菊川堅吾

yamanmoさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

yamanmoさん [50代/男性] 2022年10月24日 12:38:51

しまなみサイクリングで利用しました。
フロントスタッフが親切で
予約トラブルで焦っていたところ
いろいろ対処して頂きました。
有難う御座いました。

また、しまなみライドの時は
利用したいです。

ロードバイクの自室保管できて
良かったです。

強いて言うなら
フロントで手続きしている間
ロードバイクを置いておくところがなく
他の宿泊者の立て掛けてあった
バイクが一般客に引っ掛けられて
倒されそうになっていました。
外でもいいのでバイクラックの
設置をお願いしたいです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年10月28日 17:44:31

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのスタッフサービスや、部屋のしつらえ等にご満足いただけ嬉しく思います。ご指摘のご意見は今後の運用の参考にさせていただきたいと思います。ご意見誠にありがとうございました。
 今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【来島大サザエ懐石★1泊2食】2種の食感を堪能!『造り・壷焼』で旨いトコお届け★来島鯛も楽しめます

aya.liccaさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

aya.liccaさん [50代/女性] 2022年10月23日 12:17:47

お食事スタッフさん、お料理、アメニティと、とても良かったです。
到着が遅かった為、家族風呂の利用ができず、残念でした。詳細に、チェックイン時の受付となっていたのですが、事前予約ができればと思います。代わりに入浴剤を楽しませて頂きました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年10月23日 18:36:32

ご利用いただき誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。
 次にお部屋のしつらえや、部屋備品、夕食朝食、アメニティBAR等数々の点にご満足いただけ大変嬉しく思います。
またご意見の家族風呂事前予約の件でございますが、現場オペレーション上(ご予約時間にお客様がチェックインされていない現象や、予約システム上(楽天トラベル様等のOTA様)に貸切家族風呂に関する項目がないなどを理由に採用いたしておりません。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

フースさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

フースさん [40代/男性] 2022年10月23日 11:18:18

部屋も広めで、製氷機に専用の器とトングもありとてもよかった。家族風呂も無料で借りれてよかったです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年10月23日 18:08:13

次にお部屋のしつらえや、貸切家族風呂、部屋備品等数々の点にご満足いただけ大変嬉しく思います。

お得【カード決済プラン】加湿機能付き空気清浄機★雪肌精フルアメニティーBAR★素泊_食事追加選択可

投稿者さん 2022年10月22日 05:44:05

リーズナブルなお値段のビジネスホテルで全体的に満足でしたが、全国旅行支援割が適用されなかったのでまずがっかり。食事は良かったのですが、サザエのお造りが固くて歯が立たなかったのが残念。また、夕食時に居合わせたお年寄りのグループが大声で騒いでいて、ゆっくり食べられませんでした。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年10月23日 18:07:04

次に『全国旅行支援割』につきましては、ご予約サイト(楽天トラベル様)の支援クーポン(旅割クーポン)を取得いただきご予約をいただく制度となっております。(ホテル直接予約の場合は、ホテル直接クーポンの割当残高がある限り、予約の振替をすることができます)私どもといたしましては、この件につきましては制度設計上どうすることもできません。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 次に来島大サザエでございますが、その日に水揚げされたサザエを最高の鮮度でお客様のお口元へお届けできるよう努めております。かなりの鮮度を保っておりますので、サザエ特有のコリコリした歯ざわり歯ごたえがございます。ご理解のほどよろしくお願い申しあげます。
 夕食時他のグループ様(お客様の話し声)につきましてはご不快な思いをさせ残念に思います。お客様に代わりましてお詫び申し上げます。 支配人 菊川堅吾