投稿者さん 2014年09月22日 19:02:31

バイクツーリング仲間3人で行きました。
建物の古さをスタッフ皆さんの笑顔の接客で、大変気持ち良く過ごさせて貰えました。
お料理も参加者全員が「お値段以上の美味しさだね」と、サザエも鯛も食べ尽くしました♪♪。
Wi-Fiも使えたしまたお世話になりますね。

2014年09月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2014年09月23日 20:34:31

ご利用誠に有り難うございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの接客や、夕食_『サザエ懐石』に大変ご満足戴けまして、誠に嬉しく思います。
 ホテル菊水今治では、来島瀬戸の旬の味を皆様にお伝え致したく、日々メニュー等に工夫を凝らし低価格にて実現できるよう努力致したおります。
 皆様に『来てよかった』と仰って戴けるよう今後もより良いホテル造りを目指して行きたいと思います。今治へお越しの節には、またのお立寄を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

来島産【大サザエ】を食べよう!2種の食感堪能『造り・壷焼』で旨いトコ★来島サザエ懐石コース★1泊2食
【和室_【禁煙】温泉旅館気分でゆっくり★8~12畳】

投稿者さん 2013年02月03日 08:21:01

朝食もおいしかったです。
前回利用時の割引券も使用できとても安価でした。
また、機会があれば利用します。

2013年01月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2013年02月07日 19:09:04

ご利用誠に有り難うございます。まずはお礼申し上げます。お客様にご満足なご宿泊が提供でき嬉しく思います。

★今治朝ごはんプロジェクト★しまなみフルーツソース乗せヨーグルト!_和・洋食を選択可♪_1泊朝食付★
【★シングルルーム_広い14.5m2_高速光インターネット★】

投稿者さん 2012年12月31日 16:32:55

レビューの評価と価格と立地で、このホテルに決めました。確かに建物は最新という訳ではないけど、よく手入れされていて、丁寧に管理されておられるなって感じでした。無料の氷があるのも凄く助かりました。フロントの方の対応はとても爽やかで気持ち良かったです。生憎、雨だったので海や橋が見れなかったのが残念。今度は晴れの日にまた泊まりたいです。どうもありがとうございました(^○^)

2012年12月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2013年01月10日 19:34:12

ご利用誠に有り難うございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのフロントスタッフの対応や、客室内設備、清掃状態にご満足戴けまして、誠に嬉しく思います。お客様に『今度は晴れの日にまた泊まりたいです。どうもありがとうございました(^○^)』と仰っていただけるようなご宿泊を提供できた事は、私を始め、社員皆で嬉しく思っております。今後もホテル菊水今治は皆様に『安全で、快適で、機能的なご宿泊』を提供できるよう頑張っていきたく思います。
 しまなみ海道や、来島瀬戸を次回は是非快晴の折にお楽しみ戴ければと思います。ご来館を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

【★カップルペアでお得_セミダブルルーム_20型液晶TV完備★】

ken8125さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

ken8125さん [30代/男性] 2012年06月17日 07:36:14

2回目の利用です。親切丁寧な対応、また商店街も近い立地。駅からも歩いて8分程度。急な事にも臨機応変に即対応して頂きました。

2012年06月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2012年06月21日 18:27:15

リピートでのご利用誠にうれしく思います。ありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの立地やフロントスタッフの対応にご満足いただけ、誠にうれしく思います。

【★コンパクトシングル_12m2_液晶TV_高速インターネット】

投稿者さん 2012年02月10日 01:14:34

連泊し、気遣いいただき料理内容をあきないように考えていただき、ありがとうございました。
 たらのしらこのポン酢が美味しくて、戻って回転すしで食べると別物で、あれは鮮度とあじつけだと改めてお料理の美味しさを感じました。
 美味しくて品数も多く、おかわりを朝夕しました。

2011年12月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2012年02月12日 18:22:30

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの食事に大変ご満足いただけまして、誠にうれしく思います。ホテル菊水今治では、その日に水揚げされた魚を極力ご提供することで、来島瀬戸の美味しさを皆様にご紹介いたしたく、料理部門にかなり力を入れております。お客様に『美味しくて品数も多く、おかわりを朝夕しました。』と食事を楽しんでいただけ、今後も変わらず皆様を楽しませることができるようなメニュー作りに励みたく思います。

★旬の来島鯛の‘鯛かぶと煮・鯛釜飯’のミニ懐石_夜御膳“月”★アツアツ出来立朝食★満喫_1泊2食付★

投稿者さん 2012年01月15日 15:57:10

今治周辺には他地域と同等のビジネスホテルの安価な宿がないように思います。その中、今回の設定料金で菊水に宿泊できたのは大満足です。近くのビジネスも少し値上がりしていましたし、同等の料金ならやはり菊水が断然良いと思います。3名3室の利用でしたが同僚も満足してました。

2011年12月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2012年01月17日 19:09:18

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのサービスや設備にご満足戴け、更に価格面も評価戴きました事は大変嬉しく思います。お客様に『やはり菊水が断然良いと思います。』と仰って戴け、今後も皆様にご満足で価値あるご宿泊を提供しつづけれるよう、一層の経営努力を致したく思います。

★今治においでや~手軽に素泊♪ビジネスにも最適♪20型液晶TV、空気清浄機完備で花粉も除去_素泊★

ポンちゃん2882さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

ポンちゃん2882さん [40代/男性] 2011年09月23日 08:32:34

渋い宿でいいっすねー。落着きました。ありがとうございました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2011年09月25日 10:45:08

ご利用まことにありがとうございます、まずはお礼申し上げます。またお客様に私どものホテルステイを気に入って戴け、大変嬉しく思います。

sudukingさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

sudukingさん [40代/男性] 2011年09月17日 13:56:24

自転車持ち込めて安心でした。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2011年09月18日 14:23:42

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。また自転車の客室持ち込み等、ホテル運営にご満足戴けまして、誠に嬉しく思います。

★★アツアツ!出来立ての朝食付_和・洋食を選択可♪玉子料理は目前で調理致します_1泊朝食付★★

買物虫さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

買物虫さん [40代/男性] 2010年10月22日 21:29:43

ロードバイクでの四国旅行でお世話になりました。しまなみ海道より本州へ渡る前日に宿泊しました。当日夕方予約でしたがシングルでも広めの部屋でゆったり過ごせました。私の場合、ホテルのご厚意でロードバイクを解体せず室内保管できたので、翌朝はそのまましまなみ海道へ直行できました。大変ありがたかったです。朝食も大変おいしかったです。おかげ様で大変充実した旅になりました。またお世話になります。今度は鯛目当てでいきます。ありがとうごさいました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2010年10月30日 13:08:31

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのサービスや朝食にも大変ご満足戴けまして誠にうれしく思います。また夜御膳の鯛料理にも興味を持っていただき重ねてうれしく思います。こちらの料理『じゃらんnet』で中国四国地区5位に選ばれました料理でございます。是非お試し戴けましたらと思います。

【★【特割1名1室】●部屋タイプは“シングル・ツイン・和室”★】

ワタル1124さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

ワタル1124さん [20代/男性] 2010年10月05日 14:14:08

気持ち良かったです!

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2010年10月05日 18:15:46

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの設備、部屋、スタッフにご満足戴けましてうれしく思います。
 今治にお越しの節は、またのお立寄を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2010年08月17日 10:24:19

女将さんの人柄 きにいりました 値段安いのに部屋きれいで おちつけたし
いい宿でした

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2010年09月02日 09:10:15

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの施設や、スタッフの接客にご満足戴けまして誠にうれしく思います。
 今治にお越しの節には、またのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

mnem52さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

mnem52さん [30代/男性] 2010年05月06日 14:21:42

値段も安く、部屋も綺麗、食事もおいしく安い、スタッフの方の対応も素晴らしい。
文句のつけようがありませんでした。

ビジネスホテルでまた行きたいとさえ思えました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2010年05月10日 13:00:26

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの部屋、食事、スタッフの対応にご満足戴けまして、誠に嬉しく思います。お客様に『素晴らしい。文句のつけようがありませんでした。ビジネスホテルでまた行きたいとさえ思えました。』と仰って戴きこの上なく嬉しく思います。今治にお越しの節には、またのお立寄を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2009年09月15日 21:38:39

四国旅行の初日の宿として利用しました。フロントの対応も親切で部屋もきれいでした。湯温調節ができるユニットバスだったのがよかったです。水をだして恐る恐るお湯を増やしていくのは少し面倒なので。私自身は利用しませんでしたが、夕食はかなり良いようで食堂は盛況でした。繁華街は近いですが営業している店は多いようには思えませんでしたので、お仕事で利用される方には良い宿だと思います。コンビニやスーパーも近いです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年09月16日 19:37:46

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのフロントの接客、お風呂まわりなど部屋設備、立地条件にご満足戴けまして、誠に嬉しく思います。
 ホテル菊水今治では、お客様により快適にお過ごし戴けるよう、またより楽しくお過ごし戴けるようにサービスや設備の改善常日頃より心がけております。
 また夕食や、朝食の食事の部分でもお客様に食べて戴いて、幸せを感じるて戴けるメニュー作りを心がけております。是非機会がございましたらお試し戴ければと思います。

投稿者さん 2009年08月20日 06:51:30

先日の夏休みに利用しました。
フロントの方含め、スタッフ3人の方と接する機会がありましたが、
皆様とても親切で、感じの良い方でした。
駐車場が利用でき、お部屋もキレイでした。
四国を巡る旅行をしていたため、部屋で洗濯もしたりしましたが、
バスタブもピカピカしていたので、バスタブに水をはって洋服も洗えました!!

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年08月23日 02:28:11

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの部屋や、スタッフのサービスにご満足戴けました事を嬉しく思います。お客様に『皆様とても親切で、感じの良い方でした。』と言われ続けるよう、スタッフ共にサービスの向上に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2009年08月12日 22:43:17

今回、仕事で今治に行ったさい、初めて宿泊させていただきました。遅い時間でのチェックインにも快く迎えてくださり助かりました。大変疲れていたのですが、部屋に入るなりエアコンが効いてて心地よかったです。朝、7階の窓から見た眺望は大変良かったです。眼下に瀬戸内海が広がり、来島大橋もよく見え、快晴で清々しい朝を迎えられました。
今後も出張で今治に行くときは、利用させていただきたいと思います。今回はマッサージチェアーを利用できませんでしたが、次回は利用してみたいと思います。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年08月13日 16:05:55

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの接客や、お部屋にご満足戴けまして、誠に嬉しく思います。ホテル菊水今治ではお客様のご満足度を上げるため日々サービスや設備の改善を行っております。またしまなみ海道の眺望の件ですが、もしよろしければ早朝に7Fから階段を上がり、8F屋上に出ていただきますと、朝の海風とともにすばらしい眺望がご覧になれます。
 次にお部屋内空調の件ですが、お客様にすぐに快適にご利用戴けるよう、通常スイッチをONにしてお待ち致しております。しかしながら例外といたしまして、日曜日~月曜日のご宿泊に関しましては、ホテル菊水今治では日曜日ECO DAYを実施している場合がございます。この場合、お部屋等の空調のスイッチをいれていない場合がございます。宜しくお願い申し上げます。
 今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

【ポイント10倍】★プレミアムプラン_シングルルーム_素泊(朝食・夕食は追加で承ります)

投稿者さん 2009年06月10日 17:21:26

始めて泊まりました。部屋代が4830円に惹かれて予約したんです。コンパクトシングルで予約したにもかかわらず、広いシングルに案内され凄く得をした気分でした。ホテルの都合でこちらになります、申し訳ございませんが宜しくお願いしますと言われましたが、私としてはラッキーでした。フロントの方は丁寧で次の日の電車の発着を調べてくれたり、夕食の焼き鳥屋さんも紹介してくれたりで満足です。エレベーターに掲示してあった朝食を追加で頼みました。玉子が出来立てで美味しかったです。735円だったのでそんなに期待もしてなかったのですが、いい物を出そうとするホテルの姿勢が伺え、感心しました。また次回も泊まります。

2009年06月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年06月12日 11:11:53

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの設備、フロントサービスにご満足戴けました事を誠に嬉しく思います。
 次にルームグレードアップの件ですが、前日のお客様のチェックアウト時間、清掃時間、本日のお客様のチェクイン時間など様々な要因にてこちらの都合にて通常シングルにご案内する場合がございます。毎度アップグレードということはご容赦戴きたいところではございますが、このような場合もございますのでご理解戴ければと思います。
 次に朝食の件ですが、お褒めを戴けありがたく思います。今後もお客様に満足戴けるように努力していきたいと思います。今治にお越しの節にはまたのお立寄を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

もときききさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

もときききさん [50代/男性] 2024年04月21日 16:43:52

今治城から近く、自転車も無料で貸してくれました。ホテルの外観は古い感じですが、館内は改装されており快適でした。夕食付きにしましたが、鯛のあら煮も美味しかったです。近くに外食できる店もなく正解でした。

今だけ!お得【超割プラン・2食付】カード決済専用★夕食は人気!夜御前『月』コース★来島鯛を堪能
【★シングル【禁煙】43型TV★極上ベッド120幅★広いデスク】

土佐のへこへこらんぽうさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

土佐のへこへこらんぽうさん [60代/男性] 2024年04月15日 17:13:25

建物の外観はちょっと古さを感じましたが、部屋の中は新しくては綺麗でした。
テレビは大画面で良かったのですが、設置されている場所との位置関係(近すぎ)で逆に見にくかった。
立地場所については、飲食店が決して多いような感じでも無いし、コンビニや飲食店街まで思ったより遠くてちょっと不便さを感じました。
もっとも、今回は日曜日の宿泊で安く泊まれたので、費用対効果で考えると満足してます。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2024年04月19日 17:55:14

ご利用ありがとうございます。まずはお礼申し上げます。また相対的にご満足をいただけ嬉しく思います。ホテル菊水今治ではコンビニへの買い出し等に貸出自転車をご用意しております。よろしければご利用いただけますと幸いです。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りをお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿重ねて御礼申し上げます。 支配人 菊川堅吾

今だけ!お得【現金プラン・素泊】加湿機能付き空気清浄機★食事追加はチェックイン後に承ります。

投稿者さん 2024年03月17日 16:09:00

港の横にあり、景色が良かったです

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2024年03月30日 21:18:16

ご利用いただき誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの立地、景観にご満足いただき嬉しく思います。
 今治へお越しの節には、またのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2024年03月13日 07:00:38

一人旅で利用致しました。
海近です。

部屋から駐車場。
アメニティは雪肌精あり!

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2024年03月15日 15:39:19

ご利用いただき誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの部屋のしつらえ、アメニティーBARスタッフサービスなど数々の点にご満足いただき嬉しく思います。