友人と会う為に今治に行きました。2食付でセールクーポン使用でとても安かったので利用しました。お部屋は綺麗ですが、隣の部屋や廊下の音は聞こえます。口コミの通りコーヒーはないので持参しました。お風呂は友人と近くの温泉施設に行きました。夕食の兜煮が身が柔らかすぎたのでマイナス1です。 総合的には満足です。
禁煙の部屋を希望したつもりが喫煙の部屋にチェックしていたようで喫煙室でした。それを除けばしまなみ海道を利用した旅にはフェリー、バス停至近だしベストと思います。海外の方も宿泊。混んでいたのでフロントに質問しなかったが自転車をそのまま部屋に入れて良いのか?もしも入れて良いならしまなみ海道行くならさらに便利。喫煙室だったのでずっと頭が痛かった。くどいぐらい禁煙室って書いた方が良かったと後悔。
食事付きで、このお値段はお得!お風呂も貸切でとってもよかった。また、室内も改装されてて綺麗でまた泊まりたいホテルです。ご飯はグレードをあげてもいい感じでした。満足なホテルライフを送りました。
この度はありがとうございました! 街の雰囲気がすごく良く、ホテルの人も優しかったです!
部屋はリニューアルされてて綺麗で広々 夕ご飯は地元の魚介類中心で絶品でした また行きたい!!
夕食が楽しみで。泊まらせて頂いています。今回も期待どおりの食事でした。
見やすい場所に案内の掲示がありくつろげるホテルです。駅から遠いのが難点ですが近くには魚料理を味わえる店もあり安くて満足行く今治ライフでした。
朝晩美味しいご飯をいただきました…! 鯛飯食べられて満足です。お部屋も落ち着く空間でした。
鯛料理、大変満足でした。 来年も利用したいと思います。
出張利用でホテルは全く問題ありませんでした。コンビニが徒歩で行くには少し遠いです。
今治タオルがふかふかで気持ち良かったです。貸し切り風呂があり、疲れが癒されました。
2年ぶりの再訪でした。 鯛料理はいつもながら、結構な味でした。 近くのコンビニがなくなったのは不便でしたが、まぁ仕方ないかと思います。 また、泊まりたいと思います。
2年ぶりの再訪でした。 鯛料理がとても美味しかったです。分量も若者には足りないかもしれませんが、私たちには適量でした。 また、泊まりたいと思います。
受付の方の笑顔の応対が素晴らしく、旅の疲れが癒やされました。 お部屋は、年季がありながらも清潔に清掃が行き届いていて、とても気持ち良く過ごせました。 夕食の鯛の兜煮と、鯛釜飯がとても美味しかったです。 時間の関係で家族風呂は使いませんでしたが、大浴場があれば更に良かったです。部屋風呂は狭いタイプでした。 初めての四国旅でしたが、思い出に残る良いホテルで、大満足です。
仕事柄、地方でホテルをよく使いますが、久々に素敵なホテルに出会えました。食事も本当に美味しくて、大満足です。海も近く散歩にちょうどいいし、アーケード商店街も近かったけど、残念ながら水曜日定休日のお店が多いらしく、ほぼ閉まってましたが、また次の機会にとっておこうと思いました。部屋から今治城も見えるし、心からゆっくりできて、本当に素敵なホテルでした
帰省のときいつも宿泊してます。チェックインしてからも夕食などに対応してもらってありがたいです。夕食の鯛料理は楽しみで、釜飯やかぶと煮物はおすすめです。家族風呂も足を伸ばしてゆっくりつかれて良かったです。また宿泊します。
今回久々にプライベートで利用しました。5年前くらいに改装されたとのことで、ユニットバスが入れ替えになっていました。部屋自体は建物が古いのでちょいちょい気になるところはありますが、掃除はされているので不快な気持ちは起きませんでした。朝ごはんの玉子焼きとお魚は熱々で出てくることがあるので火傷に注意しながら食べること推奨。味噌汁はマジで美味しかった。アメニティは入浴剤からコットン、化粧水、ボディウォッシュタオルなど一階カウンター横でピックアップ可能なのはありがたかった。
9月25日に宿泊しました。朝夕の食事つきでしたが、夕食はメインの鯛のかぶと煮を含め、非常においしくいただきました。部屋からはしまなみ街道の橋が見えなかなか良かった。お風呂は家族風呂が、チェックイン時にすでに一杯で入れなかったのが残念でした。かなり早くにチェックインしないと予約できないようです。また、部屋のトイレ、お風呂の部屋との段差が気になりました。年齢を重ねるとこの段差がきつい気がします。しかし、宿泊代から考えると、とても満足でした。

港町にあるホテル! 今治の商店街や「みなと交流センターに今治城」もほどよく近くにあり 散歩にもいいコースで楽しめてよかったです。 お部屋は広い和室で静かに過ごせてめちゃくちゃ快適でした。 お風呂は近くに「しまなみ温泉」がありバイクで10分程(800円) そちらでサウナやロウリュウにも入り汗を流し食事前に整えました。 そして何と言っても食事の美味しさに感動☆ ふっくらと蒸し上げた鯛の旨さや鯛の子煮つけなど料理も抜群で 一人でもカウンターで気を使わずにいただけてよかったです。 バイクも雨にぬれずに建物内に止めれてよかった! スタッフの方も親切でいい時間を過ごせました。
アメニティが充実していて良かったです。 素泊まりだったのですが、部屋も特に問題なく貸切風呂も急に聞いてみたけど最後の時間に利用できて良かったです。