投稿者さん 2021年05月09日 21:43:49

家族で利用しました。3人では十分なほど広い和室で、のびのび過ごすことができました。個人的にはフロント横にあるアメニティの入浴剤の数に驚きました!基礎化粧品の種類も豊富にあったのが良かったです。
あとは朝食がとてもおいしくて、出来合いではなく手作りの味で満足でした。
スタッフの方も皆さん優しく笑顔で接してくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年05月11日 21:37:28

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの和室や、アメニティBAR、朝食、スタッフサービスに大変ご満足いただけまして嬉しく思います。ホテル菊水今治では1日の始まりの朝食に出来立て作りたての味を提供いたしたく日々努力いたしております。皆様にこれからも喜ばれる施設を目指してまいりたく思います。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心からお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。  支配人 菊川堅吾

【今治朝ご飯プロジェクト★朝食付】美味しい出来立in時に和・洋食を選択★ふわふわ極上の今治タオル完備
【和室【禁煙】温泉旅館気分で★43型TV★今治タオル★個別空調】

投稿者さん 2021年05月07日 15:27:12

アメニティが充実しています。雪肌精のスキンケア(クレンジング・洗顔・化粧水・乳液)がひとつずつのパウチで清潔で便利でした。
時間帯で空いていたので、家族風呂を利用しました。一人で使うには申し訳ないくらい広く、ゆっくりできました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年05月09日 17:21:14

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのアメニティバー、貸切家族風呂に大変ご満足いただけまして嬉しく思います。
 ホテル菊水今治では、皆様に少しでも快適にお寛ぎいただけますようベッド寝具、貸切家族風呂(1名様でもご利用可能です)、豊富で品質の高いアメニティーを取り揃えたアメニティバーを設置致しております。ご満足いただけ大変嬉しく思います。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。またお忙しい中ご投稿戴き重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【シングル【禁煙】43インチTV★極上今治タオル★個別空調】

投稿者さん 2021年05月06日 13:26:39

フロント横の棚からアメニティを選ぶのが楽しかったです。入浴剤の種類が多かったです。
お部屋には大きめテレビと加湿機能付空気清浄機もあり、ベッドの寝心地も良く、快適でくつろげました。
朝、スタッフさんの元気な挨拶もよく、洋食のできたてオムレツ美味しかったです。
また利用したいです!

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年05月06日 18:12:20

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのアメニティーBARや、お部屋の設備、ベッドなどしつらえ部分や、フロントスタッフ、レストランスタッフの対応などご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。またお忙しい中ご投稿いただけ大変嬉しく思います。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2021年05月01日 16:13:25

リニューアルされた部屋はベッド、内装、空気清浄機など良いです。ユニットの洗面トイレふろは以前のままではないかと思います。
料理やサービスは良いですが食事会場は綺麗ですが狭く他のグループとの間隔が狭かったです。食事の開始時間を予約制で蜜にならないように配慮されたらよいと思いました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年05月06日 18:07:46

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの部屋のしつらえ、料理、サービス等にご満足いただけ大変嬉しく思います。ご指摘の食事時間の予約制につきましては今後の懸案事項とさせていただきたく思います。お忙しい中ご投稿いただけありがとうございます。今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

【酒と塩で蒸上げる鯛かぶと蒸・鯛釜飯を★1泊2食付】夜御膳_華コース★ふわふわ極上今治タオル完備

投稿者さん 2021年04月28日 16:52:21

2泊の旅行。コロナ禍ですが、感染症対策しっかりされていました。
一階の加湿がすごくて、この先梅雨にはいらなさそうかな?と思いつつ。
お部屋も綺麗に改装されており、水回りだけが古いままですが、清掃が行き届いておるため気になりません。
強いて言うなら、ユニットバスのカーテンだけでも新しくなると印象が変わるかなと。

朝食を和洋2日間別のものをいただきましたがとても美味しかったです。夕食もリーズナブルで惹かれました。

お部屋に自転車を持ち上がってもよいので、サイクリストには最高だと思います。

また、今治港から目と鼻の先のため、今治から尾道までのサイクリングの後、船で帰ってきましたがとても楽でした。

また利用したいです。早くコロナ落ち着いて応援したい宿です。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年04月30日 01:20:19

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。又ホテルの新型コロナウィルス感染抑制プログラムにご満足いただけましてありがとうございます。さらにホテルの部屋のしつらえや、食事など様々な箇所に喜んでいただけ嬉しく思います。
ご指摘のユニットバスカーテンの件につきましては記録に残させていただき、今後の改装(マイナーチェンジ)オペレーションの際実行させていただきたく思います。ご意見誠にありがとうございました。
今治へお越しの節には是非のお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただけ大変感謝いたしております。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2021年04月17日 10:03:48

フロントの方の対応もすごく丁寧で、家族風呂もあり、ゆっくり過ごすことができました!
また機会があれば利用させていただきたいです!

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年04月24日 15:28:55

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。又ホテルスタッフの対応や、貸切家族風呂に大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただけ感謝申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【快適寝具de素泊プラン】★お洒落な快適なお寛ぎを★ふわふわ極上の今治タオル完備★全館無料Wi-fi
【セミダブル【禁煙】43インチTV★極上今治タオル★個別空調】

投稿者さん 2021年03月21日 11:19:37

しまなみ海道サイクリングで利用しました。
部屋は綺麗でコロナ対策は行き届いており、アメニティも充実していてとてもよかったです。
個人的にはクロスバイクを室内持ち込みOKだったことが大変ありがたかったです。

ご飯も美味しく、また利用したいと思います。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年03月23日 18:16:22

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのウィルス感染抑制プログラムや、部屋のしつらえ、食事等数々に大変ご満足いただけまして嬉しく思います。お客様に『また利用したいと思います。』とおっしゃっていただけスタッフ共に喜んでおります。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。またお忙しい中ご投稿いただけありがたく思います。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【楽天ポイント10倍】大量ポイントGET★プレミアムプラン_シングル素泊★朝食・夕食は追加で
【シングル『喫煙可』■43インチTV■極上今治タオル■個別空調】

投稿者さん 2021年03月08日 21:14:26

フロントの方が丁寧で気持ちよかったです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年03月09日 17:38:07

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。又ホテルスタッフの対応等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。
 ホテル菊水今治では皆様の旅の目的に合わせ、安心で快適で、機能的なおくつろぎを提供できるよう今後も精進致したく思います。お客様に引き続き『気持ちよかったです。』と仰っていただけるよう頑張ってまいります。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただけ感謝重ねて申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【現金特価・日&特定日限定】こ・こんなにお得★ふわふわ極上今治タオル完備★素泊_食事は追加選択可★
【【特定日限定】シングル『喫煙可』■43インチTV■個別空調】

投稿者さん 2021年02月22日 18:07:07

初めて、利用しました。予定してた時間より早めにチェックインしましたが、笑顔でお出迎えしていただいてよかったと思います。夕食、朝食もとても美味しかったです!また、和室のお部屋もよかったです!

2021年02月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年02月26日 10:24:05

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。又ホテルの夕食(夜御膳『月』コース)や、朝食、お部屋のしつらえ等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。お客様に『笑顔でお出迎えしていただいてよかったと思います。』と仰っていただけスタッフも喜んでおります。お客様の喜びの笑顔をたくさんいただけることが私たちの励みにつながります。ありがとうございます。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【絶品来島鯛を味わう★1泊2食付】当館人気No1夜御膳『月』鯛かぶと煮・釜飯★ふわふわ極上今治タオル
【和室【禁煙】温泉旅館気分で★43インチTV★1F喫煙室有】

みるる9957さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

みるる9957さん [50代/女性] 2021年02月22日 06:42:23

個室で夕食対応いただき、食事も大満足。担当者の男の人が大変気遣いがあり、お友達が事前にお願いしてくれていた誕生日ケーキもいいタイミングで出してくれました。ありがとうございます。部屋も綺麗し、ベットもふわふわ、大浴場がない事だけが残念でしたが、近くの日帰風呂へ、行ってからチェックインいたので問題無かったです。また、利用したいホテルです。

2021年02月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年02月26日 10:20:53

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルスタッフ対応や、お部屋のしつらえなど大変ご満足いただけ嬉しく思います。ホテル菊水今治では皆様の旅の目的に合わせお客様のお役に立てるよう日々努力を重ねて参りたく思っております。お客様に『また、利用したいホテルです。』と仰っていただけスタッフともに喜んでおります。
 今治へお越しの節には、またのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【アワビ&サザエde極上懐石★1泊2食】絶品『アワビとサザエの造り・サザエ壷焼&鯛陶板焼』を楽しめる
【ツイン【禁煙】43インチTV★極上今治タオル★1F喫煙室有】

投稿者さん 2021年02月05日 16:41:59

地元民ですが、初めて利用させてもらいました。
とても綺麗な内装で清掃も行き届いており、非常に快適に過ごすことができました。
改装された後で洗面台だけ改装前の名残があるようでしたが、何も問題はなかったです。
食事は取らなかったので評価できませんが、大勢の方が利用されていたので、恐らく良いサービスを提供されているのではないかと思います。
次の機会があれば是非利用させてもらいたいです。
また、他県から来られる方にどこに泊まればよいか?と聞かれたら、御社を一番にお勧めしたいと思います。

2021年01月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年02月09日 10:13:15

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの内装しつらえ等にご満足いただけ大変嬉しく思います。ホテル菊水今治では、皆様をお洒落に快適に安全にお迎えできるよう日々努力を重ねてまります。これからも皆様の旅のお役に立てるよう頑張って参りたく思います。
 お忙しい中ご投稿いただけ嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。次の機会またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

【【現金プラン・特定日限定】シングル【禁煙】★43インチTV】

CMLみらいさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2020年12月28日 15:42:43

たしか2年前くらいだったかな?その時もお世話になったのですが、この度もこちらのホテルを選ばせていただきました。前回もとても全体的に気持ちのよいイメージを受けました。
もちろん今回も安心してゆっくりくつろぐことができました。
今は新型コロナウィルスの影響で、いろいろ心配な面もありますが、あらゆる対策を講じられていて、何よりの安心感につながったと思います。
けっこうリーズナブルな料金体系ですが、それ以上のサービスを提供してくださっていたと感じました。
今回もマイカーでの利用でしたが、交通アクセスも非常によく便利さを感じました。
次回もまたぜひ、利用したいなと思いました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年01月04日 18:18:41

リピートでのご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのサービスや立地、新型コロナウィルス感染抑制プログラムに大変ご満足いただけ嬉しく思います。

ホテル菊水今治では、お客様皆様やホテルスタッフの安全を考え全方向で感染抑制に努めております。2021年1月中旬(予定)にはロビーフロアに業務用大型高能力加湿器を2基設置し、乾燥する冬場対策を行う予定です。

【絶品来島鯛を味わう★1泊2食付】人気No1夜御膳『月』鯛かぶと煮・釜飯★ふわふわ極上の今治タオル

まぁまぁ曲がるさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

まぁまぁ曲がるさん [30代/男性] 2020年12月07日 17:15:23

綺麗でした!

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2020年12月08日 20:28:54

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのしつらえ等に大変ご満足いただけまして嬉しく思います。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただきまして感謝申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

期間限定!【特割4★素泊★直前deお得】4日前からの予約で『お得に』ご宿泊★食事は追加選択で可能
【【特割1名1室・禁煙】部屋タイプホテルにお任せ★1F喫煙室有】

投稿者さん 2020年11月16日 16:37:17

コロナ対策も行き届いていました。料理も美味しかったです。お部屋も綺麗でした。家族風呂も使わせて頂けて、満喫しました。GO TOで行ったので、商品券で、今治城に行きました。機会があれば、また泊まりたいです

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2020年11月17日 18:56:36

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテル菊水今治実施の新型コロナウィルス感染抑制プログラムや、夕食『夜御膳_華』コースにも大変ご満足いただけ嬉しく思います。さらに黒御影の貸切家族風呂にも高い評価をいただきましてありがたく思います。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げるとともに、お忙しい中ご投稿いただけまして感謝申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【セミダブル【禁煙】43インチTV★今治タオル★1F喫煙室有】

投稿者さん 2020年11月02日 14:54:34

とても綺麗で部屋も広く、設備も充実し食事も豪華という本当に値段以上の価値がありました。
一つだけ残念だったのは部屋の窓からの景色が「壁」だったこと。来島海峡大橋や今治城の夜景が見たかった。(2棟で構成されていて、一つの部屋だけ隣の棟に向かって窓があるようでした)

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2020年11月05日 13:34:23

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます、またホテルの部屋、しつらえ、食事に大変ご満足いただけ嬉しく思います。景観に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。ツイン等からは来島大橋、セミダブル・シングルからは来島大橋又は今治城がご覧になれる部屋もございます。ご予約時にリクエストをいただけると可能な限りではございますがご案内いたします。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただけ感謝申し上げます。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2020年10月17日 01:04:50

いつも帰省のたびにお世話になってます。
今回は前日に急に喫煙から禁煙のお部屋に変更をお願いしたのに快く応じてくださりありがとうございました。
フロントの方もいつも感じが良く接客してくださいますしお部屋もとても快適です。
初めて夕食をお願いしたのですが、とても美味しかったです!次回もぜひお願いしたいと思います。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2020年10月29日 17:46:21

リピートでのご利用誠にありがとうございます。厚くお礼申し上げます。又フロントスタッフ対応や、追加での夕食にご満足いただけ嬉しく思います。お客様に『とても美味しかったです!次回もぜひお願いしたいと思います。』と仰って頂けスタッフともに励みになります。今治へお帰りの際には、又のご来館をこころよりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただけありがとうございます。 支配人 菊川堅吾

【シングル『喫煙可』■43インチTV■極上の今治タオル完備】

投稿者さん 2020年10月05日 13:19:40

8月後半に一度利用させていただき、次回に期待を込めて4点をつけさせてもらいました。
約一月ぶりに利用させていただきましたが、今回は5点満点をつけさせてもらいます。
前回の評価でもポイントになりましたが、私が宿泊施設に求めるのは笑顔のおもてなし、ゆっくりできるお風呂、美味しいご飯、安眠できるベッドです。
菊水さんは建物は経年劣化もあり一部仕方がないなと思えるところもありますが、フロントや給仕の方の対応、ゆっくり入浴できる家族風呂、新鮮で豪華な海の幸の夕食、優しい朝のオムレツ、今日も快眠サータ製のベッドと、私の求めるものを全て満たしてくれました。
今回は特に、前回よりも夕食をグレードアップしたこともあり、このホテルでこんな美味しいものがいただけるのか(すみません)と言えるような新鮮なアワビにサザエをいただきました。
また、GoToトラベルの恩恵もありホテル仕様のタオルを購入さてもらい、至れり尽くせりの休日が過ごせました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2020年10月09日 19:54:59

リピートでのご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またお客様に大変満足なご宿泊(食事)が提供でき嬉しく思います。私どもホテル菊水今治では、皆様に【安心で・快適で・機能的に】おくつろぎいただける空間を提供できますよう、またお洒落におくつろぎいただけますよう、皆様のご意見を元に日々努力を重ねて行きたく思っております。お客様に『また、ゆっくりと週末が過ごしたい時には利用させてもらいます。』と仰っていただけスタッフともに励みになります。お越しの節には、またのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2020年07月16日 18:54:34

ご飯がよかった

2020年06月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2020年07月20日 21:20:00

ご利用誠にありがとうございます先ずはお礼申し上げます。またホテルの食事に大変ご満足いただけまして嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りをこころよりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただけまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【【現金特価・特定日限定】シングル【禁煙】★1F喫煙室有】

junky_junkyさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

junky_junkyさん [50代/男性] 2020年06月13日 08:16:00

忘れ物で接客のレベルが分かります。ネックレスを忘れてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。一気に信頼が増しました。ありがとうございます!

2020年06月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2020年06月13日 21:37:50

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルスタッフの対応等にご満足いただけ嬉しく思います。
 ホテル菊水今治では、皆様の旅の目的に合わせ機能的に快適に安心してお寛ぎいただけますよう今後も努力してまいります。皆々様のご意見やご要望がさらなる良いホテルライフを感じていただけるようサービス設備の更新の素となっております。
 お忙しい中ご投稿いただけまして誠にありがとうございます。今治へお越しの節にはまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

【快適寝具de素泊プラン】★お洒落な快適なお寛ぎを★2018年3月リニューアル★全館無料Wi-fi
【セミダブル【禁煙】極上今治タオル★欧州産デュベ★1F喫煙室有】

ひろぴか47さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

ひろぴか47さん [40代/男性] 2020年03月23日 10:48:57

安芸とびしま海道の玄関口、今治港の近くです。
部屋に自転車を入れても余裕の広さ。
また利用します。

2020年03月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2020年03月26日 18:42:42

ご利用誠にありがとうございます。皆様に喜んでいただけるようなホテルづくりを今後も目指して参りたく思います。今治へお越しの節には是非のご来館を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

【早割7★素泊★早くに決まったらオトク】2018年3月リニューアル★無料平面駐車場★食事は追加選択
【シングル【禁煙】14.5平米★120幅のデュベ★1F喫煙室有】