ホワイト次郎さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

ホワイト次郎さん [30代/男性] 2023年02月07日 19:17:54

ツインモニタープランというので初めて宿泊。
外観はレトロな感じでしたが、内装はリニューアルされてとても綺麗でした。
アメニティバーは入浴剤が沢山種類を選べて楽しかったです。
部屋の備品も質が良く、dysonの空気清浄機はそれがあるだけでなんだか得した気分。
ベッドのマットも枕もフカフカで気持ちよかったです。
そしてなによりさすがの今治。部屋のタオルが全部今治タオルでフカフカで幸せな気分になりました。
朝食はボリュームはありましたが味は自分的には普通でした。

総合的に大満足なのでまた利用したいです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年02月15日 09:51:08

ご利用誠にありがとうございます。また非常にご丁寧なクチコミをいただきまして深くお礼申し上げます。お客様に客室内の備品、【アメニティーBAR】、寝具、今治タオルなど数々の点におきましてご満足いただけ嬉しく思います。【今治タオル】と申しましても沢山のグレードがあります。ホテル菊水今治では吸湿性・肌触り・耐久性・軽さを重視し、タオル製造会社さんへ開発依頼を行い今ご提供している今治タオルを完成させました。お客様に【今治タオルの良さ】を分かっていただけ大変嬉しく思います。また『総合的に大満足なのでまた利用したいです。』とおっしゃっていただけありがたいです。今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。この度はモニタープランでのご縁をいただき感謝重ねて申し上げます。 支配人 菊川堅吾

【ツインモニタープラン★出来立の朝食付】10日以内に「お客様の声」投稿するだけ★夕食は追加選択で可能
【○ツイン【禁煙】極上ベッド●加湿機能付きDyson空気清浄機】

投稿者さん 2022年06月24日 20:50:40

今治に来た際はいつもこちらを利用させて頂いています。

周りに飲食店が多くない為、夜はこちらで食事をいただく事が多いですが、ご飯が美味しいことと、スタッフの皆さんが、どこの担当の方も笑顔で対応されることが印象的で、また泊まりたいと思うほどです。

また今治に来た際は利用させて頂きます。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年07月09日 12:57:29

リピートでのご利用誠にありがとうございます。深く感謝申し上げます。またホテルの夕食や、スタッフサービスに大変ご満足いただけ大変嬉しく思います。お客様に『スタッフの皆さんが、どこの担当の方も笑顔で対応されることが印象的で、また泊まりたいと思うほどです。また今治に来た際は利用させて頂きます。』とおっしゃていただけスタッフ共に喜んでおります。今治へお越しの節には是非のご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねて深く感謝申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【絶品来島鯛を味わう★1泊2食付】当館人気No1夜御膳『月』鯛かぶと煮・釜飯★ふわふわ極上今治タオル
【★シングル【禁煙】43型TV★極上ベッド120幅★広いデスク】

のーくん0427さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

のーくん0427さん [50代/男性] 2022年03月03日 14:55:42

今治での宿泊をここに変えて3回目の宿泊です。ホテル内も部屋も清潔、きれいでスタッフのみなさんの笑顔とお声がけが素敵で気持ちいいです。魅力的はミニ懐石はまだ未経験。次はご馳走になろうと思います。

2022年02月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年03月12日 11:34:30

いつもご利用誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。又ホテルの部屋のしつらえや、スタッフの対応を『ホテル内も部屋も清潔、きれいでスタッフのみなさんの笑顔とお声がけが素敵で気持ちいいです。』と仰って頂けて皆で喜んでおります。
 ホテル菊水今治ではお客様皆様に【安心で安全で機能的・快適・お洒落に】ホテルライフを感じていただきたく今後も努力を重ねていきたいと思います。
 今治へお越しの際にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

期間限定セール割引率最大!【事前カード決済専用プラン】★極上今治タオル★素泊_食事は追加選択可

ピーちゃん06200812さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

ピーちゃん06200812さん [40代/女性] 2021年11月09日 23:43:39

とても綺麗なお部屋やフロントで、快適に過ごせました!
ご飯も写真で見たらすごく美味しそうです!

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年11月13日 10:44:08

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの部屋のしつらえ、ロビー等の雰囲気に大変ご満足いただけ嬉しく思います。お客様に『ご飯も写真で見たらすごく美味しそうです!時間的に食べられなかったですが、次回はプライベートで食事付きで行こうと思いました!』とおっしゃっていただけスタッフ共に喜んでおります。
 今治へお越しの節には是非のご来館を心よりお待ち申し上げますと共に、お忙しい中ご投稿いただけお礼重ねて申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

期間限定セール割引率最大!【現金プラン】こ・こんなにお得★極上今治タオル完備★素泊_食事は追加選択可

なみ♪104さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

なみ♪104さん [50代/女性] 2020年08月14日 14:34:20

フロントの方はいつも笑顔で感じがいい。今治宿泊時はいつも利用させてもらっている。料金もリーズブル、立地条件も良く他を検索するつもりはない。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2020年09月03日 22:22:46

リピートでのご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのしつらえ等大変ご満足いただけまして嬉しく思います。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りをこころよりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただけまして重ねてお礼申し上げます。 支配人 菊川堅吾

【快適寝具de素泊プラン】★お洒落な快適なお寛ぎを★ふわふわ極上の今治タオル完備★全館無料Wi-fi
【セミダブル『喫煙可』極上の今治タオル完備★欧州産羽毛デュベ】

sieaokiさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

sieaokiさん [50代/男性] 2019年05月30日 17:30:52

5/28に宿泊しました。
久しぶりに泊まりましたが、リニューアルされていて
全く違う宿に来たようです。
今治タオルもグッドです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2019年06月08日 03:02:13

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの設備等にご満足いただけまして誠に嬉しく思います。
 ホテル菊水今治では、5月中旬より客室用バスタオル及びハンドタオルを全て「今治タオル」へ変更いたしました。今治のタオルメーカー様の高い技術力の協力を得て、最高グレードの品質を提供致します。皆様に快適にお過ごしいただける一つのサービスと捉えております。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

【OVER50歳の方へ】特別プラン●やっぱり畳が1番♪ゆっくり和室でお寛ぎ_素泊(食事は追加で可)
【和室【禁煙】温泉旅館気分でゆっくり★薬用入浴剤★8~12畳】

chabouzu1982さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

chabouzu1982さん [30代/女性] 2019年05月06日 12:00:47

GWの宿泊を1月の時点で予約を入れましたがすでに禁煙室は満室だったため喫煙室を予約しました。その後、禁煙部屋への変更をリクエストしたところ、キャンセルが出たタイミングで部屋の変更をしていただけました。ありがとうございました。
当日はフェリーで今治入りをしましたが、フェリーを降りて5分後にチェックインできる立地です。
レセプション、廊下はリニューアルしたてでとてもきれいです。部屋も清潔でしたが、1点だけカーテンではなく襖のような日よけが使いにくかったです。
滞在中は無料で自転車を貸して頂けたので、駅方面やアーケードなどを散策するのにちょうどよかったです。
何よりレセプションの方々の笑顔に癒されました。
また今治に滞在する際は是非地用させていただきたいです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2019年05月06日 17:55:49

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルスタッフの対応や、ロビー等の共用部分、お部屋にご満足いただけまして嬉しく思います。お客様に『また今治に滞在する際は是非地用させていただきたいです。』と仰って頂け嬉しく思います。
 次に部屋の引き戸についてでございます。私どものホテルでは遮光カーテンを採用せず、木製の板戸を遮光カーテンの代わりに採用いたしております。こちらにつきましては、(1)遮光カーテンの隙間から多少の光でも漏れてしまうことがあり、日中におやすみになるお客様により熟睡していただくために採用いたしております。(2)冬場カーテン裾等から窓からの冷気が侵入しやすく、板戸をもってその窓からの冷気を遮断し、部屋の温度を均一に保つ目的から採用いたしております。ご理解いただければ幸いに思います。
 今治へお越しの節にはスタッフともにお客様のおかえりをお待ち申し上げております。またお忙しい中ご投稿いただけましてありがたく思います。お礼重ねて申し上げます。 支配人 菊川堅吾

【快適寝具de素泊プラン】★お洒落な快適なお寛ぎを★2018年3月リニューアル★全館無料Wi-fi
【セミダブル『喫煙可』120幅ベッド&欧州産羽毛デュベ】

キンキン1227さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

キンキン1227さん [40代/男性] 2016年02月12日 20:51:12

バイク旅でお世話になりました。

街のお宿という感じでレトロ感がイイ感じでした。
キレイに保たれていて問題ありません。

バイクは建物一階部分にスペースがありセキュリティー、雨等心配なく満足です。

フロントのお姉さんもマニュアル化されていなくて地元って感じがして「旅に今治に来たな~」とイイ雰囲気です。
宿代も財布にやさしく大変満足です。

2016年02月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2016年03月04日 00:12:08

ご利用誠にありがとうございました。まずはお礼申し上げます。またホテルの設備や、運営サービス、価格面に大変ご満足を戴き嬉しく思います。
 今治へお越しの節には、またのお立寄を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

【食事なしでお手軽に】ビジネス最適★広い寝具de素泊プラン★全館Wi-fi★空気清浄機完備_素泊★
【 シングル『喫煙可』広い14.5平米★SDベッド★WiFi】

blueonelanさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

blueonelanさん [30代/女性] 2016年01月09日 16:48:28

地點好
港から近いです
パーキングが便利です
スタッフが親切です

2016年01月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2016年01月31日 20:26:39

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのスタッフの対応や、立地にご満足戴けまして、誠に嬉しく思います。今治へお越しの際にはまたのお立寄を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

【セミダブル【禁煙】空気清浄機完備★薬用入浴剤★Wifi完備】

sieaokiさん [40代/男性] 2012年05月26日 13:54:18

バイクツーリングで宿泊しました。
2回目の利用です。
最上階の来島海峡が良く見える部屋で、大変気持ちよかったです。

2012年05月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2012年05月27日 11:29:06

リピートでのご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのサービスやお部屋にご満足戴けまして、誠にうれしく思います。しまなみ地区のバイクツーリングには最適なシーズンでございます。お客様が今治地区のご訪問を楽しまれ、またホテル菊水今治でのご宿泊が、そのご旅行の楽しさをお手伝いでき、うれしく思います。
 今治へお越しの節には、またのお立寄を心よりお待ち申し上げております。支配人 菊川堅吾

★今治朝ごはんプロジェクト!しまなみレモンソースヨーグルト付朝食付_和・洋食を選択可♪_1泊朝食付★
【★シングルルーム_広い14.5m2_高速光インターネット★】

ちずらぼさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

ちずらぼさん [40代/男性] 2009年12月26日 10:17:42

施設は古いはずですが、きちんと手入れされている印象です。アメニティも充実しており、快適なステイができました。フロントの対応も旅館的な温かさがあってうれしかったです。立地は駅からは遠いですが、車利用なら問題ありません。港の前で雰囲気もあり、繁華街も遠くありません。今治での宿泊ならこれからもここですね。

2009年12月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年12月26日 19:05:00

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの設備や、アメニティー、備品に大変ご満足戴けまして嬉しく思います。またサービス面でも大変お褒めの言葉や、沢山の★の数を戴きまして嬉しく思います。
 今治にお越しの節には、またのお立寄を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

★今治においでや~手軽に素泊♪ビジネスにも最適♪20型液晶TV、空気清浄機完備で花粉も除去_素泊★
【★コンパクトシングル_12m2_液晶TV_高速インターネット】