モアイNo.2さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

モアイNo.2さん [50代/男性] 2023年01月24日 23:11:11

自転車一人旅で利用しました。部屋に自転車を入れることができ、エレベーターも広く、楽に自転車を運べました。食事はひとつひとつは美味しいのですが、何か物足りなく、組み合わせが悪いように感じました。決して不味いわけではなかったです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年01月31日 17:17:41

ご利用誠にあありがとうございます。まずはお礼申し上げます。又館内設備や食事にご満足いただけ嬉しく思います。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りをこころよりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【酒と塩で蒸上げる鯛かぶと蒸・鯛釜飯を★1泊2食付】夜御膳_華コース★ふわふわ極上今治タオル完備
【★【特割1名1室・禁煙】部屋タイプホテルにお任せ★広いデスク】

さるぼぼ7420さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

さるぼぼ7420さん [50代/女性] 2022年11月15日 08:02:05

ちょっと初めに建物をみたら、大丈夫かな?と思いましたが、こじんまりとしたホテルではありましたが、気持ちよく過ごせました。ユニットバスが嫌だったので家族風呂を使わせてもらいました。きれいで気持ち良かったです。廊下のタバコの臭いがちょっと嫌でしたが、お部屋の中はダイソンありの素晴らしいベッドとふわふわタオルで嬉しいかったです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年11月18日 18:43:56

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの貸切家族風呂やベッド、今治タオル等に大変ご満足いただけ嬉しく思います。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【絶品来島鯛を味わう★1泊2食付】当館人気No1夜御膳『月』鯛かぶと煮・釜飯★ふわふわ極上今治タオル
【★ツイン【禁煙】★極上ベッド★加湿機能付Dyson空気清浄機】

投稿者さん 2021年07月27日 16:09:36

入浴剤では珍しいのがあり、とても心地よく入れました。
お世話になりました、ありがとうございます。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年08月08日 19:05:56

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの設備やアメニティー類に大変ご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。 支配人 菊川堅吾

【快適寝具de素泊プラン】★お洒落な快適なお寛ぎを★ふわふわ極上の今治タオル完備★全館無料Wi-fi
【★セミダブル【禁煙】43インチTV★極上今治タオル★個別空調】

旅まるちゃんさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

旅まるちゃんさん [30代/女性] 2021年06月25日 09:34:37

お部屋も広くて綺麗で満足でした。
お風呂も予約で大浴場が使用できたり、夕食も手軽な値段で選べるのであれば、こちらでお願いすればよかったです…きちんと調べてお願いすればよかった…残念。
アメニティもすごく充実してたので満足です!

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年07月07日 07:44:02

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのアメニティーBARや、お部屋のしつらえ等にご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、次回ご来館の折、夕食等もお試しいただければ幸いに思います。お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

期間限定!【特割4★素泊★直前deお得】4日前からの予約で『お得に』ご宿泊★食事は追加選択で可能
【★【特割1名1室・禁煙】部屋タイプホテルにお任せ★個別空調】

投稿者さん 2011年05月03日 08:00:04

安いお値段なのに食事もついて大変満足しました。
セミダブルで狭い部屋は覚悟してましたが、結構普通でよかったです。
もっと狭いかと思ってました。
シャワー室のカビが気になりました。
壁に横一線の溝がありますがシャワー側の壁はカビ。トイレ側はキレイなので湿度の高いシャワー側は気をつけられたほうがいいと思います。

2011年04月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2011年05月07日 12:02:26

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルスタッフ等の対応やお部屋の設備等を含め広さにご満足戴け誠に嬉しく思います。また夕食(夜御膳_月コース)にも高い評価を頂きまして、重ねて嬉しく思います。
 次にご指摘のバスルームの件ですが、早速ながら清掃部に指示し、改善致しております。ご意見誠にありがとうございました。お礼を申し上げますとともに、当日ご不快な思いをさせお詫び申し上げます。
 今治へお越しの節には、またのお立寄を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

【春得】★★旬の来島鯛“かぶと煮・釜飯”を味わう♪夜御膳・月(計8品)★1泊夕食★★
【★カップルペアでお得_セミダブルルーム_20型液晶TV完備★】

kun♪kunさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

kun♪kunさん [40代/女性] 2011年05月01日 10:58:26

この連休に利用させていただきお世話になりました。

スタッフの方の対応は清清しく気持ちの良いものでした。
小さな子供にも笑顔で対応していただき 有難うございました。
古い建物ではありますが清潔感のあるお部屋で良かったと思います。

お食事を期待して選ばせていただきましたが
期待以上のものでもなく普通に美味しかったです。

ですが・・・朝食の卵焼きはうたってる通り???
直前に焼いた?。。。にしてはふっくら感もなくパリパリな感じがしました。
写真の画像は偽り有。

お値段が安いのでビジネスには最高だろうと思われます。

家族のレジャーとしては、同価格なら民宿のほうが良かったな~っていうのが本音です。

2011年04月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2011年05月01日 11:08:50

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルスタッフの対応や夕食にご満足戴きまして誠に嬉しく思います。
 次に朝食の件ですが、お客様にご満足戴けず、残念に思いますとともに、お詫び申し上げます。またプラン内にも記載致してます通り、GW等のピーク稼働時には、目前調理等ができません。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
 しかしながらお客様にご満足戴けず残念に思いますとともに、重ねてお詫び申し上げます。 支配人 菊川堅吾

★旬の来島鯛の‘鯛かぶと煮・鯛釜飯’のミニ懐石_夜御膳“月”★アツアツ出来立朝食★満喫_1泊2食付★
【★ツインルーム_快適な24.5m2_来島大橋が見える部屋も有】

Pakichanさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

Pakichanさん [70代/男性] 2023年11月14日 17:00:23

朝夕食付きで料金が安いのがメリット。今治駅から遠いのが難点。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年11月15日 19:16:49

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの食事やしつらえにご満足いただけ嬉しく思います。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りをお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。 支配人 菊川堅吾

【シングル『喫煙可』43型TV■極上ベッド120幅■広いデスク】

投稿者さん 2023年05月03日 18:24:18

少し部屋が狭い。食事は満足しました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年05月03日 20:47:43

ご利用誠にありがとうございます。ホテル夕食(夜御膳_月コース)にご満足いただけ嬉しく思います。お客様の選択いただきました部屋はセミダブルベッドに2名様のお部屋でございます。ツインルームや和室に比べ手狭でございます。よろしければ機会ございましたらツインタイプをお勧めいたします。今後も皆様に便利なホテルでお客様のお役に立てますよう精進いたします。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【セミダブル『喫煙可■43型TV■極上ベッド■アメニティBAR】

じゅんちゃん65さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

じゅんちゃん65さん [70代/男性] 2023年04月16日 18:10:02

今治桟橋バス停のすぐ前で立地アクセスは良。部屋は狭く腰痛持ちの為トイレの段差がきつかった。
食事は美味しくいただきました。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2023年04月27日 22:08:44

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの立地、食事、スタッフサービスなど数々のたくさんの点でお客様にご満足いただけ、嬉しく思います。ユニットバス段差につきましては構造上の問題であり、直ちに解決できません。申し訳ございません。今後新館建設の折、履行したいと思います。今治へお越しの節にはまたのご来館をこころよりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねて深く御礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

投稿者さん 2022年09月23日 11:41:55

壁が薄いのか、廊下の音や別の部屋の鍵を音が良く聞こえた。
雪肌精のアメニティバーは良かったです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年09月23日 23:28:37

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。次にご指摘の廊下と部屋の防音についてご説明申し上げます。ホテル菊水今治では火災等の有事の際に誘導等の声が部屋内に聞こえるよう、部屋内での悲鳴等、有事の際を考慮いたしましてドアを通して廊下と部屋の音が聞こえる構造を採用いたしております(お部屋同士の防音につきましては音が漏れにくい設計になっております)ご理解のほどよろしく願い申し上げます。またアメニティーBARを気に入っていただけ嬉しく思います。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【快適寝具de素泊】★手ぶらでOK『フルスペックのアメニティーBAR』★加湿機能付き空気清浄機完備★
【★セミダブル【禁煙】43型TV★極上ベッド★アメニティBAR】

投稿者さん 2022年07月16日 16:02:53

初めて利用させて頂きました。
部屋のシャワーの水圧が低く、温度調節が扱いずらかった。角部屋だからだと思いますが、デスクとテレビが近すぎて少し違和感があった。
今度宿泊することがあれば、通常の部屋で再度利用させて頂ければと思います。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年07月17日 15:28:40

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。次にご指摘のシャワー等の水圧に関しまして、上層階(最上階)はその他の階に比べ水圧が構造上弱くなってしまいます。次回ご宿泊の折、5F希望と要望欄にご記入いただけましたら、(禁煙ルームでよろしければ3Fが一番水圧が強くなります)ご希望に可能な限りではございますが沿ったお部屋をご用意させていただきます。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

【今治朝ご飯プロジェクト★朝食付】美味しい出来立in時に和・洋食を選択★ふわふわ極上の今治タオル完備
【コンパクトシングル『喫煙可』43型TV■極上ベッド120幅】

旅するヒゲさんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

旅するヒゲさん [50代/男性] 2022年06月07日 19:08:49

夜はホテルの周りに店がなく、夕食を採るの苦労した。コンビニも遠いので、夕食なしプランの場合は、夕食を済ませてからホテルに来た方がよいと思う。部屋や設備はとてもキレイです。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2022年06月09日 18:34:42

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。又ホテルの部屋のしつらえ等にご満足いただけ嬉しく思います。コンビニへはホテル自転車を貸し出しております。自転車で3から4分程度です。是非ご利用くださいませ。
 今治へお越しの節にはまたのご来館をお待ち申し上げますと共に、お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。 支配人 菊川堅吾

【★シングル【禁煙】43型TV★極上ベッド120幅★広いデスク】

ミィさん1122さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

ミィさん1122さん [40代/男性] 2021年12月09日 21:30:41

蛇口の水圧だけ足りないだ。お風呂から上がるのはめちゃくちゃ時間かかる。残念だけど。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年12月22日 10:58:13

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。お客様のご意見を元に次期改装の折に改善に努めて参りたく思います。今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げますとともに、お忙しい中ご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。 支配人 菊川堅吾

期間限定セール割引率最大!【事前カード決済専用プラン】★極上今治タオル★素泊_食事は追加選択可

bouzu7355さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

bouzu7355さん [40代/男性] 2021年09月25日 06:43:02

チェックインの時の説明が簡素で、こちらから説明を求めないと何も教えてくれませんでした。

レンタサイクルを無料でお借りしておいてなんですが

まったくメンテナンスされてないのか(海が近いのは理解してます)

ペダルを回す度に、ギコギコ音が鳴り、チェーンは錆だらけでした。

正面の入り口から、車入場出来ますが、入り口のスロープがキツく車高の低い車は注意が必要です。

通路も激狭で大きめの車は通り抜けが困難だと思います。

裏の入り口からの進入をオススメいたします。

ホテルの設備や、清潔さは大変満足いくものだっただけに、

スタッフ対応や、備品などで不満が残る内容でした。

次回、また行くことがあれば改善されていることを望みます。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年09月30日 20:00:07

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。また無料レンタサイクル等に不備がありご不快な思いをさせたことをお詫びいたしますとともに、ご指摘のチェックインに関してご説明申し上げます。
 ホテル菊水今治では、日本全体がコロナ禍の下、なるべくスタッフとお客様の喋る時間を手短にいたしております。もちろんご不明点などお客様のご質問等には丁寧にお答えいたします。しかしながら保健所等よりの感染抑制の指導の下、全てのサービス等の説明を省き、エレベータ内の掲示または客室内のご案内を充実させ、皆様に安全に快適におくつろぎいただけるよう努力いたしております。ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。又ホテル正面左側にはご指摘の通り段差があります。今治市の道路維持課様へは段差解消のお願いを致しております。お客様のご指摘通り、ホテル裏側もしくはホテル正面右側より進入いただければと思います。
今治へお越しの節にはまたのご来館をお待ちいたしますとともに、ご指摘の件をできる限りではございますが善処改善致したく思います。
 お忙しい中ご投稿、ご意見、ご指摘誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。 支配人 菊川堅吾

期間限定セール【現金プラン・特定日限定】こ・こんなにお得★極上今治タオル完備★素泊_食事は追加選択可
【★シングル【禁煙】★43インチTV★120幅ベッド★個別空調】

tom78607さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

tom78607さん [60代/男性] 2021年03月05日 19:51:48

ウォシュレットは有りましたが便座は冷たいままのタイプです。
なんだか中途半端なリニューアルですね。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2021年03月05日 21:59:38

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。次にご指摘のユニットバス内シャワートイレ(ウォシュレット)についてご説明申し上げます。ユニットバス内シャワートイレは100V電源を仕様しないタイプを採用いたしております。(つまり給湯はホテル内の湯の給水管より利用するタイプです)トイレとお風呂が別になっている場合100V電源タイプを利用可能ですが、ユニットバスでは、トイレとお風呂が同じ空間にあり、お風呂内ですので湿度もかなり高くなり、また【水】及び【湯】が近くにある状態であります。そのため、万が一の漏電等の要因での事故を防ぐ必要があり、100V電源を仕様しないタイプのシャワートイレを採用いたしております。このため電源が無いため暖房便座を提供することができておりません。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 お忙しい中ご投稿いただけありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。 支配人 菊川堅吾

【【特割1名1室・禁煙】部屋タイプホテルにお任せ★個別空調】

投稿者さん 2020年08月30日 21:22:16

8月に宿泊しました。

良かった点
・部屋に行くとクーラーがすでに動いており、夏場だったので大変助かった。
・受付のおばちゃんたちが親切に対応してくれる。

悪かった点
・近年リニューアルしたので部屋は綺麗だが、トイレなどの設備は古いままです。
・朝食時のコロナ対策が不十分だと感じた。他の宿泊者との距離や室内の人数の多さ、空調が気になったので、改善をした方が良いと思います。
・最上階に泊まりましたが、あまり眺めは望めませんでした。。。

しまなみ海道のサイクリングで使いました。しかしながらゴール地点である今治駅からは離れた場所にあるので、注意が必要です。そのぶん海に近く今治港やハーバリーは数分で行けます。
また今回は利用しなかったのですが、夕飯の鯛めしはリーズナブルかつ美味しそうでした。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2020年08月31日 20:15:09

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルのスタッフ対応にご満足いただけ嬉しく思います。
 次にご指摘の朝食時の対応でございますが、業者にカウンター用飛沫感染防止アクリル板を作成依頼いたしております。ご意見誠にありがとうございました。お客様のご意見を元にホテル菊水今治では、皆様に喜ばれるホテルづくりを目指していきたく思っております。お忙しい中ご投稿いただけまして重ねて厚くお礼申し上げます。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りをこころよりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

【シングル【禁煙】14.5平米★極上の今治タオル★1F喫煙室有】

投稿者さん 2017年05月08日 22:45:23

宿泊料金が安いので、可もなく不可もなく、多少の不満は我慢できた。

駐車場:バイクが多く、少し通りにくいところがあった。ただ全体的には広く停めやすい。

部屋:アメニティは整っていたが、少しタバコくさかったのと、窓に網戸がついていなかったので窓を開けるのができなかった。あと防音設備はない。

立地:コンビニが少し遠いのがネック。

応対:とても丁寧。特に文句はない。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2017年05月12日 22:16:50

ご利用誠にありがとうございます。まずは御礼申し上げます。またホテルのサービスにご満足いただけまして誠に嬉しく思います。次に駐車場の件ですがホテル左側より入られますと、建物内を通り抜けるため(建物の柱がある部分があり)緩やかなクランクのようなハンドル操作が必要になる箇所がございます。ホテル右側より入っていただきますとそのまま直進で駐車スペースに入ることができます。ご案内が不十分な点を改善すべく次期改装の折改善したく思います。
 次に連日の満室の稼働をいただき、清掃の折に十二分な換気を行う時間がなくタバコの匂いが喫煙ルームに残っている場合がございます。もちろん禁煙ルームでタバコの匂いは皆無でございますが、喫煙ルームの性質上多少の残香につきましてはご理解のほどよろしくお願い申しあげます。(ホテルといたしましてはなるべく残香がないよう定期的にオゾン消臭等で残香対策はいたしております)しかしながらお客様にパーフェクトにご満足いただけなかった点は残念に思いますと共に、皆様に喜んでいただけるような宿泊施設を今後も目指して行きたく、業務オペレーションの改善に励みたく思います。ご意見誠にありがとうございました。
 今治へお越しの節にはまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

【広い寝具de素泊プラン】花粉も安心〝空気清浄分解機〟完備★Wi-fi★【サイクリストにやさしい宿】
【セミダブル『喫煙可』空気清浄機完備■薬用入浴剤■Wifi完備】

クボタツ0937さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

クボタツ0937さん [40代/男性] 2012年03月06日 18:11:39

目の前で調理される朝食の目玉焼きは熱々で美味しかったです。

携帯の充電器を忘れたのですが、フロントで親切に対応していただき、
助かりました。

今治出張時にはまた利用させていただきます。

ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2012年03月07日 12:19:30

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの朝食(卵料理など)に大変ご満足いただけまして、誠にうれしく思います。
 ホテル菊水今治では、『価値ある朝食』~私の私的な感覚ですが「朝少しでも寝ておきたい。」って思う気持ちを抑えてでも、「朝食を食べにいこう」って思えるような朝食~を提供したく『熱々でほくほくする卵料理』をはじめ、和食メニューでは『麦みそ仕立ての味噌汁』一方養殖メニューでは、ありがちなコンソメスープではなく、『クラムチャウダー等』ひと工夫した“汁物”までこだわっております。
 お客様に『助かりました。今治出張時にはまた利用させていただきます。ありがとうございました。』と仰っていただけスタッフ共に喜んでおります。
 今治にお越しの節にはまたのお立寄を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

★★ペイテレビカード付(館内映画)出張応援プラン_金額はすべて領収書に含まれます_朝食付★
【★シングルルーム_広い14.5m2_高速光インターネット★】

ちえとも1122さんの ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) のクチコミ

ちえとも1122さん [30代/女性] 2011年11月28日 13:43:42

セミダブルに2名でしたのでお部屋はせまかったですが仕方ありません。お風呂が狭いのもしょうがないのですが、あまりにも水圧が弱くお湯を溜めようとしたらものすごく時間がかかり、結局シャワーで済ませました。建物古いです。しかしフロントの対応はとても親切で良かったです。

2011年11月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2011年12月06日 15:46:19

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの接客にご満足戴けました事を嬉しく思います。次にご指摘の水圧の件でございますが、3F、4Fに比べ、7Fはその分水の重量がかからず水圧は低いです。お客様にはご迷惑をおかけ致しました。お詫び申し上げます。ホテル菊水今治では、特にご指定のない限り、セミダブル2名様利用のお客様には、景色の良い(夜景も楽しめる)高層階をご用意しております。水圧の高いお部屋をご希望の際には予約時に、その旨お伝え戴ければ幸いに思います。しかしながら、今回のご宿泊では、ご案内の不十分さにともない、ご不便をおかけ致しました、重ねてお詫び申し上げます。 支配人 菊川堅吾

★今治においでや~手軽に素泊♪ビジネスにも最適♪20型液晶TV、空気清浄機完備で花粉も除去_素泊★

投稿者さん 2009年12月23日 09:22:20

家族旅行3日目にこちらを利用させていただきました。

お部屋は悪くありませんでしたが、車の通る音が結構聞こえてきたので防音をもう少しお願いしたいです。

あと、シャワールームの鍵が掛かりにくく、トイレのウォシュレットが作動しなかったです。

朝食はアツアツ卵とトーストでとてもおいしかったです。

★★アツアツ!出来立ての朝食付_和・洋食を選択可♪玉子料理は目前で調理致します_1泊朝食付★★
★和室_ゆっくり寛げる_8~12畳_3名利用は割引率最大★

2009年12月
ホテル菊水今治(Hotel Kikusui Imabari) 2009年12月24日 20:46:40

ご利用誠にありがとうございます。まずはお礼申し上げます。またホテルの部屋、朝食にご満足戴けまして、誠に嬉しく思います。次にご指摘のバストイレまわりの件でございますが、早速ながら点検修理依頼を行います。ご指摘誠にありがとうございます。またお客様にご不便をおかけ致しました事を、ここにお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 今治にお越しの節には、またのお立寄を心よりお待ち申し上げております。 支配人 菊川堅吾

【★和室_ゆっくり寛げる_8~12畳_3名利用は割引率最大★】