海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ(HYATT REGENCY WAIKIKI BEACH RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2022年09月29日 19:48:57

9/23~9/27までの4泊利用しましたが、オーシャンフロントに近くてヒルトンの花火やサンセットも見れてよかったです。スタッフの皆様も必ず挨拶してもらってうれしかったです。

【シークレットプラン】【ビーチまで徒歩圏内】オーシャンフロントへ無料でアップグレードします!
【オーシャンビュー 1キングベッド】

投稿者さん 2020年01月18日 10:29:01

先日宿泊しましたが、立地がよく時間が有効的に使えました。駐車場の料金が高く、1日40ドルかかってしまったのがビックリしました。

【NewYearセール】【祝★特別料金】【ポイント7%】2020年もハイアットで決まりっ!立地抜群!
【オーシャンフロントキングベッド1台】

投稿者さん 2020年01月04日 10:08:45

一泊二日のホノルル滞在だったので何より立地を重視して決めたホテルでしたが
大正解でした。
基本的にフロントでは日本語対応はなく、個人予約の場合英語でのやり取りや交渉が必要です。8時にホテルについたのですが、アーリーチェックインは時期的に難しく、部屋の用意が出来た時点でメールをもらいました。

エレベータの近くで音がうるさかったのを除けば申し分ない部屋でした。
ラウンジは落ち着かなく、食事の質もいまいちなので期待しない方がいいです。

【超目玉★楽天限定】スーパー価格≪追加人数料金無し≫10%ポイント付き!
【リージェンシークラブ ワイキキビュー 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

投稿者さん 2018年09月08日 15:36:09

8月23日から4日宿泊しました。立地はとてもいいです。ワイキキビーチはすぐですし、買い物をするにもとても便利です。ちょうど、ハリケーン到来か?の時で、ほとんど閉まってしまいましたが。
リニューアルしているので、綺麗ですが、やはり少し古いという印象です。日本のホテルを基準にしてるせいかもわかりません。
ホテルの従業員の方たちは、みんな、とてもフレンドリーな感じで、良い感じでした。
朝着いたのですが、午前中にチェックインしていただいて、とても助かりました。

【ポイント14%】24時間クラブラウンジが利用可能なリージェンシークラブルームがお得!

投稿者さん 2018年05月14日 14:36:29

ワイキキ中心地にあり、ビーチも道路を挟んだ目の前、トロリー乗り場も近いのでとても便利でいつも利用しています。リノベ後だったのでお部屋も綺麗でしたが、少しバスルームが狭くなったような。パーシャルオーシャンビューだったので眺めはそこまで期待していませんでしたが、思っていたよりも海が見えるお部屋でよかったです。
子連れでベビーカー利用だったのですが、1階からロビーフロアにあがるのにエレベーターが一箇所しかなかった点と、夜は3階のテラスレストランでのイベントがあると音がかなり響いてうるさかったので★マイナス1です。

【ポイント15%】楽天トラベルアワード銀賞受賞記念特別プラン!
【パーシャルオーシャンビュー】

★もちぽん★さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

★もちぽん★さん [30代/女性] 2018年05月04日 07:03:40

今回、ホノルル6泊でホテルを3箇所に分けて泊まりました。最後の2泊がこのホテルで一番このホテルのサービスやスタッフ、設備すべてにおいて良かったです!また、38階でラウンジが利用出来て本当に助かりました。

スタッフの方も皆さん親切でまた利用したいホテルです。

【超目玉★楽天限定】期間限定&お部屋カテゴリ限定特別料金!ビーチ目の前大人気リゾート!

投稿者さん 2018年02月11日 10:04:52

楽天スーパ-セールの時に予約(低価格でオーシャンフロントの予約)したのが理由か、わかりませんが、8階の部屋でした。チェックイン時に高層階を希望すればよかったのでしょうか?ただ、8階の部屋でも、景色は良かったですが。 部屋から見る夕日も奇麗でした。Locationは、ホテル近くに、人気のレストラン、トロリー乗り場、レンタカーオフィスがあり、便利でした。

【超目玉】【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10%!完全リニューアルのお部屋
【オーシャンフロント】

melon**さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

melon**さん [20代/女性] 2017年12月04日 20:12:42

ホテルからの眺めが最高でした!
が、エレベーターがくるのが本当に遅くて困りました(ToT)

【サマーSALE】最大20%OFF!ポイント10%!完全リニューアルのお部屋【超目玉】
【オーシャンフロント】

BOUAGEさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

BOUAGEさん [60代/男性] 2017年10月02日 11:26:38

何度泊まってもハイアットリージェンシーは最高ですね。
今回もおOFで最高の景色でした。
どこ行くのも利便性がいいのも気に入っています。

ただ今回は込み合っていたこともあり、ツインベッドではなくキングベッド1台だったのは
残念でした。
事前にリクエストはしていたのですが、リクエストの回答もなく、当日チェックインの時にリクエストを見て調整した感じでした。
リクエストの回答はほしいですね。

あと楽天からは、ホテルに対してのリクエストは一切しない方針のようです。
他の旅行会社はリクエストは、一応ホテル側に伝えて頂けただけに楽天の方針は残念ですね。

その他は最高のハワイ旅行でした。

【オーシャンフロント】

kaz0909さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

kaz0909さん [40代/男性] 2017年08月03日 06:09:42

家族4人で、リージェンシークラブルームに宿泊しました。朝、夕は、食事に困りませんでした。また、AM9時にフロントに行ったところ、AM11時にチェックインが可能でした。(追加料金なし)。ベッドタイプが指定できなかったので、事前にクイーンベッド2台をリクエストしたら、「Rollaway Bed」として、1日につき約100ドル請求されました。ベッドタイプの指定が、確約ができない予約だったため、仕方がないと思いますが、プラス400ドルの出費は痛かったです。しかし、それ以外は大変満足できました。

■限定特別価格■ビーチ目の前の人気リゾート!全客室完全リニューアル!今ならGWもお得♪

ちい6742さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

ちい6742さん [50代/女性] 2016年12月01日 14:22:35

リージェンシークラブの39階に宿泊しました。わかってはいましたが、高さには眼がくらみ眺望は良かったのですが、真下は怖くて観れませんでした。リージェンシクラブにしたのはラウンジが使えた事です。予想以上のメニューがでていて驚きました!デザートタイムは微妙でしたが・・でも込みの価格なので贅沢はいえませんね。それから、車椅子と幼児連れだったのですが、その為かすぐにお部屋に入れてもらえ、大変大変、助かりました。大人で健常者の部屋も予約していましたが、そちらは規定通り、チェックイン時間に入室。ホスピタリティに優れたホテルですね。それとナホオラスパのアメニティが素晴らしく香りがいいです。

■楽天限定■6月3日~5日の予約受付限定■特別料金&ポイント5倍!客室完全リニューアル!

投稿者さん 2016年04月29日 12:49:48

リージェンシークラブ利用のオーシャンフロントのお部屋にアサインされ夢のような素晴らしい滞在でした。
クラブラウンジの利用は快適で混雑もなく品数も充分で特に朝食はとてもおいしくいただきました・
スタッフの方々も親切な方々が多く快適でした。ただ日本人宿泊者が大変に多くすれ違うのはほとんど日本人
という状況でハワイとは言えども外国に来ているという感じが薄れてしまう状況です。逆を言えば日本人にとって
居心地の良いホテルという事になるかもしれませんね。残念な所は壁が薄いのでしょうか?外の話し声やドアの開閉の音が結構気になりました。

2016年04月
■楽天トラベルアワード受賞記念■全お部屋カテゴリがポイント10倍!

toshiyamd1さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

toshiyamd1さん [50代/男性] 2016年03月16日 12:08:55

3/11から3/14までお世話になりました
ワイキキのど真ん中で立地は最高ですね
ただ我々は買い物もしないし移動はレンタカーなのでメリットはございませんでした^^;
38階のリージェンシークラブでしたので朝食はリージェンシークラブラウンジで
偶然遭遇したホノルルフェスティバルの花火もここから見ました
個人的には再度オアフに来るときはワイキキから離れたホテルにしますが知り合いから聞かれたらここをおすすめします!

2016年03月
■ポイント10倍■リージェンシークラブルームのご宿泊でポイント10倍還元実施中!
【リージェンシークラブ オーシャン 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

ツータさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

ツータさん [50代/女性] 2014年01月25日 22:14:34

空港到着が6;15という早朝でしたので、ホテルに到着したのも8時過ぎ。アーリーチェックインできるかどうか、尋ねたら、12時過ぎには出来るかもという返答をもらえました。それまでは、3Fのクラブリージェンシーラウンジで休憩させてもらいました。
フロントから連絡が言っていたので、大変、親切に対応してもらいました。
お部屋は、39Fでしたので、眺望も最高でした。エレベーターの速さには驚かされました。オーシャンビューでしたので、ベランダからは、ビーチが見降ろせました。
ただ、ハワイなのに、浴衣??それなら、バスローブのほうがありがたいですね。
それと、シャワーですが、古いタイプなのか、切り替えの時に、完全に切り替えができませんでした。アメニテイーはとてもいいものがおいてあるのに、残念でした。
リージェンシークラブ対応でしたので、朝食はラウンジでそれ以外の時間帯も休憩ができますし、チェックアウトもこちらでできましたので、並ぶこともなく、快適でした。
夫婦そろって、初めてのハワイでしたが、大変快適に3泊させていただきました。

2014年01月
ご予約後の変更不可&返金なし。でもその分大変お得なプランです♪
【リージェンシークラブオーシャン 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

プク1430さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

プク1430さん [50代/女性] 2011年02月09日 00:49:34

チェックイン時刻は15:00でしたが、12:00頃に到着してすぐにチェックイン出来てラッキーでした。部屋は広く、友達と2人での宿泊でキングサイズベッド1つも覚悟していましたが、セミダブル2つで良かったです。また、日本語ができるスタッフが多くて、深夜の電話での対応依頼も可能でした。
 ホテルの中にKNT(近畿日本ツーリスト)が入っていて、そこで手配してもらったオプショナルツアー(タンタラスの丘の夜景、オアフ島一周)がリーズナブルで内容も良かったです。参加者が日本人ばかりだった事も日本語の案内だった事も楽でした。
 友達と2人での宿泊で部屋は十分広かったですが、コネクティングルームのようで、その扉で仕切られた隣の部屋の話し声が筒抜けで、深夜12時頃に部屋に戻った男女が1時半になっても高笑いするのが聞こえて眠れなかったのがとても残念でした。(勿論フロントへ電話して対応していただきました)また、備え付けのドライヤーが壊れていたのも残念な事でした。
 細かいことは有りましたが、いつか泊まってみたいと思っていたホテルに格安に宿泊できて良かったです。英語が苦手な女2人旅でしたので、日本語が通じるのがとても心強く、ワイキキビーチの散歩やショッピングも堪能できて期待通りの滞在でした。

2011年01月
【オーシャンビュー】

DaiBooさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

DaiBooさん [60代/男性] 2024年02月09日 09:45:05

リージェンシークラブ オーシャンビューで2月5日から5泊予約しました。なんと37Fオーシャンフロントのお部屋でした。うれしかったです!【楽天トラベル】さん、ありがとうございました!!当該ホテル宿泊は、2回目です。良いところは、立地と部屋の広さ(約40平米)です。こちらのリージェンシークラブは豪華さはないですが、必要最小限かな?

【ダイヤモンド&プラチナ会員限定】【ポイント12%】【メンバー特別価格】ハイアットステイがベスト!
【リージェンシークラブ オーシャンビュー 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

mitsuo3258さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

mitsuo3258さん [70代/男性] 2023年12月18日 04:42:56

ハワイは定宿として利用しています。朝食を食べましたが
スモークサ-モンなどしょっぱかったのが残念、
席のアサインもいいいい加減です。

【オーシャンビュー 2クイーンベッド】

投稿者さん 2023年06月18日 10:26:21

4泊6日で利用しました。アーリーチェックインにも対応してくれて助かりました。
3人での利用で、エキストトラベットを入れてもお部屋の広さは十分でした。
ラナイで海を見ながらまったりする景色は最高!ピンクラインも目の前から乗れるし、立地は凄く便利です。ただコーヒーとカップの補充をしてくれなかったのでマイナス1にしました。

【ポイント12%】ビーチが目の前!今年のハワイ旅行はハイアットご宿泊で決まり!
【オーシャンフロント 2クイーンベッド】

フフママさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

フフママさん [50代/女性] 2023年04月09日 18:32:44

シャワーの使い方が難しい。ラウンジアクセス付きだったので軽い朝食が食べられたしラウンジスタッフに日本語話せる人がいて良かった。残念ポイントは部屋の照明が暗めで夜荷物整理ができなかった事とやっぱり設備が古い事。ビーチは近いしよい立地だと思う。

投稿者さん 2020年03月04日 19:31:58

部屋には写真のような案内用紙がありました。窓は外からのつっかえ棒により開きませんので、ラナイには出られません。ラナイ自体は工事中で、かつ窓ガラスの外側も多少の汚れがあり、景観は若干のマイナス要因ですが、それを差し引いてもワイキキの景色は最高でした。朝8時ころから工事作業が始まりゴンドラが通過することがあり、昼間は近くの部屋の工事の音が響きます。昼間外出する人にとっては何も問題ありません。ただ、風が強い日は窓のがたつき音が気になりました。

【超目玉★楽天限定】★改装中で、バルコニーには出られません!が、オーシャンフロントのお部屋!
【オーシャンフロント2クイーンベッド】