海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ(HYATT REGENCY WAIKIKI BEACH RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2018年07月31日 17:04:26

ホテル内に
●「ABCストアー」が、1階に2店3階にも1店計3店あります。
また、有名な「ホノルルクッキー」もありお土産は、安心です。
●各社のトローリーバス停もホテル前にあります。
●ギャラリアへも徒歩圏内で、途中にショッピングセンターやアーケード等楽しみながら行けました。
●ワイキキ中心にあるので、カハラ地区やアラモアナ地区へ行くのに便利でした。

2018年07月
【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!■ポイント10%■ビーチ目の前大人気リゾート!
【リージェンシークラブ オーシャン 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

投稿者さん 2018年07月29日 16:58:44

今回は家族旅行で大人2人、12才の子供2人の4人で宿泊させて頂きました。
部屋はダイヤモンドヘッドモンドヘッドタワー側で、オーシャンビューで真正面ではありませんでしたが、
ダイヤモンドヘッドと海が両方見える36階の部屋を利用させて頂きました。ベッドもクイーンサイズが
2つで広さは十分でした。

・部屋には、アメニティ類は一式揃っています。温水ポット、簡易コーヒーマシン。
 プール利用時には、バスタオルはプールラウンジで枚数を言えば、借りれます。

・Regency clubの利用で朝食は毎食利用していましたし、夕方のプール後や夜の買い物後にも利用させて
頂きました。ただし、軽食の時間は終日ではありませんので確認ください。ドリンク類や終日利用可能です。
今回予約した、プランでRegency clubが終日利用可能です。

・ご自分で洗濯される際には、コインランドリーがダイヤモンドヘッド側の4階にあります。
 洗濯機と乾燥機がそれぞれ5台づつあります。料金はそれぞれ$3でカードか現金です。両替機もあります
 ので$1札を25セントに両替して利用可能です。

次回も金額とスケジュールがあえば予約させて頂きます。ありがとうございました。

2018年07月
【ポイント14%】24時間クラブラウンジが利用可能なリージェンシークラブルームがお得!

kaz0909さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

kaz0909さん [40代/男性] 2018年07月29日 05:54:24

2018年7月下旬に5泊、家族で利用しました。リージェンシークラブでの宿泊でしたので、朝・夕の食事に余計な出費が無く、旅行の費用がトータルでお得だったと思います。

2018年07月
【超目玉★楽天限定】期間限定特別料金+ポイント10%!ビーチ目の前大人気リゾート!
【リージェンシークラブ ワイキキビュー 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

投稿者さん 2018年07月28日 16:33:13

夏休みに3泊しました。
スーパーセールでお得にリージェンシークラブ階に泊まることが出来てとても満足です。
立地よしサービスよし、またリピートしたいです。

2018年07月
【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10%!ビーチ目の前大人気リゾート!

投稿者さん 2018年07月28日 04:26:06

11時頃荷物を預けに行くと、もう部屋の用意ができているからとチェックインさせてもらえました。その際ツインベッドルームを希望すると部屋を変えてくれました。全て英語の対応でしたので少し苦労しましたが、こちらの要望を聞いてくれました。
シティビューの予約でしたが、部屋に入るとかなり海が見えるお部屋で、33階からの景色はとてもよかったです。ラウンジの朝食があまり変化がなく、3日目はかなり飽きてしまいました。

2018年07月
【楽天トラベルセール】最大20%OFF ■ポイント10%■ビーチ目の前大人気リゾート!

nana121223さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

nana121223さん [30代/女性] 2018年07月07日 03:11:33

この度1歳児の子供との家族旅行で利用しました。
ホテルに着いたのが早かったのですがチェックインでき少し休憩してから遊びに行けたのが良かったです。
お部屋も36階ダイアモンドヘッドに海が見えるお部屋で綺麗でした。
ただ1歳児と寝るには高さのあるベットだったので少し怖かったです。
エアコンは効きすぎてるので部屋にいても少し肌寒く感じました。
総合的にお部屋もキレイで立地も防波堤のある海が目の前なので小さい子供連れにはとても良かったです。中心からは少し離れてますがトローリーバス乗り場目の前なので便利だと思いました。
また利用したいホテルです。

2018年06月

hey_tonyさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

hey_tonyさん [40代/男性] 2018年07月03日 16:15:11

なぜか冷蔵庫が部屋に存在しなかった。
ダブルベットが小さく、全然眠れなかった

2018年06月
【ポイント15%】楽天トラベルアワード銀賞受賞記念特別プラン!
【パーシャルオーシャンビュー】

maru47142887さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

maru47142887さん [30代/女性] 2018年06月23日 16:52:48

海の目の前で観光に便利な立地です。部屋は一見キレイでしたが、ソファに置いてあるクッションはシミだらけ、前のお客さんの忘れ物と思われるレンズカバーが置いてある、などクリーニングは真面目にしてないのかなと思いました。
何より、日本語スタッフの対応が最悪です。荷物が部屋に届かず問い合わせすると、たくさんの部屋を回っているから何時に荷物を届けられるかわからない、と。タメ口で上から目線で言われました。再度問い合わせると30分~1時間以内には届けると。こちらから再度問い合わせしなかったら向こうから連絡してくれる感じではありませんでした。今後泊まることはないです。
ヒルトンのラグーンタワーが常宿ですがたまたま最後の一泊こちらに泊まって失敗しました。

投稿者さん 2018年06月20日 01:17:06

6月に三泊しました。15階以上ということでしたが最上階のお部屋で景色の良さに感動しました。初日アメニティがなにもなく忘れられてましたが次の日からはちゃんとありました。
ダイヤモンドヘッド側のオーシャンビューでしたが花火もちゃんとお部屋からみれました。
ヒルトンだから日本語通じるかなと思ってましたがフロントに日本語を話せる人がいなくチェックインも少し不安でしたが特に問題なくチェックインできました。
リゾート感たっぷりのホテルで満足できました。

2018年06月

猫の萬屋さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

猫の萬屋さん [50代/男性] 2018年06月03日 04:05:28

リージェンシークラブ オーシャン【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】

10日間のハワイ滞在後半に5月28日から4泊、ダイヤモンドヘッドタワー3863号室を利用。
海真っ正面ではありませんが、ダイヤモンドヘッドとワイキキの海が見える部屋でした。
ホテルへのメッセージとして、結婚35周年記念の旅であることを伝えていましたが、
チェックイン時にも、ホテル内レストラン利用時にもスタッフから
「Happy Anniversary!」と声をかけていただき、とても良かったと思います。
室内も綺麗で、アメニティも揃っており、またDFSなどから少し離れた位置にあるため、
夜も静かに過ごすことができました。浴室/トイレが少し狭いのが残念かな。
毎朝カピオラニ公園やビーチウォーク周辺、運河を越えてレナーズにマラサダ買いにと
散歩がてら歩く起点としても便利でした。
また夫婦とも還暦を迎えたばかりで、朝夕はリージェンシークラブで済ませることも多く、
また日中も美味しいクッキーや適度に水分補給ができる環境はとても嬉しかったです。

投稿者さん 2018年05月28日 15:52:10

パーシャルオーシャンにグレードアップでしたが、海はラナイから覗き込んでやっとみえる程の部屋でした。でも37階でしたので、夜景が綺麗でした。

【いつでもポイント5%】■楽天限定■ハイアットの無料アップグレードプラン!
【ワイキキビュー】

ワクワク弘法大師さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

ワクワク弘法大師さん [40代/男性] 2018年05月23日 16:37:46

GWに4泊宿泊しました。
予定が変更になり満室で急遽ハイアットを予約。
初ハイアットです。

リージェンシークラブラウンジ付きのプラン。
リージェンシークラブラウンジは沖縄のが良くて
感動しました。ワイキキも良かったです。

36階の部屋で
ワイキキビーチがどん!と見えて良かったです。
眺望はシェラトンワイキキのオハナの超絶景には
負けますが、ワイキキの街並みが見えて良かったです。
写真を添付します。

チェックイン時のホテルフロントは非常に混んでいて
受付のスタッフも少なくて長い行列。。。
ワイキキパークホテルのようなホスピタリティは
期待してはダメですよ。

多分、シェラトンよりも断然に対応力は落ちます。
日本語スタッフにも電話対応いただいたのですが
いかにもワイキキ風対応にもはや怒りすら感じません。
ぶっきらぼうでなげやりですぐにスタッフに変わられ。。。
そういったアメリカ対応にもだいぶん慣れました。
それすらもなんか、良くなってきました。
郷に入らば郷に従えです。

年末年始はクイーンカピオラニに泊まり、
今回はパーク、サンドビラ、ニューオータニ、と
泊まりましたが、どれもみんなそれなりに良いです。

やはり、、
ここは楽園の
ハワイなんですから。。。

投稿者さん 2018年05月20日 16:16:56

新婚旅行で七泊しました。低層階でしたので残念でしたが、エレベーターがすぐに来るので移動が便利でした。

シャワーの圧があまり強くないのが残念で、ウォシュレットトイレは最高です。

【オーシャンフロント】

kaito_tさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

kaito_tさん [30代/男性] 2018年05月18日 17:55:35

2018年5月15日に宿泊した。
結論から言うと、リニューアル後のハイアットはとても良い!ただ1点を除けば…。
という感じ。

何が問題だったかというと、シャワーです。
シャワーがとにかくぬるい。そして水圧が弱い。
ハウスキーピングの人に熱くしてくれと頼んでも直らなかったので、ホテル全体でぬるいのではないかなと…。せっかく海に入って体が冷えているところに、ぬるいお湯が出てきても余計に体が冷えるだけ…。結局寒いままシャワーから出るしか無く、不満ポイントでした。

ロケーションは最高に良いです。

投稿者さん 2018年05月17日 14:20:40

立地がいいため毎回利用しますが、今回は不満足です。

ベランダ(ラナイ)でも禁煙のはずなのに、上層階の部屋からだと思いますが喫煙している人がいたため、36階の私の部屋までたばこの臭いが入ってきました。
ハワイでは窓を開けてることが多いと思いますので、禁煙を徹底してもらいたいと思います。

三泊しましたが、三日目の日はお掃除が遅くて困りました。夕方五時頃帰ってきてもまだ掃除がされていませんでした。フロントデスクに電話して、すぐにやってもらいました。

テレビのチャンネルが有料の映画が増えていて、日本語チャンネルが少なくなっていました。
以前は、NHKワールドの他に民法的なのがあったと思います。

投稿者さん 2018年05月15日 22:20:41

ワイキキビューで予約。高層階をリクエストし、22階にアップグレードしてもらえ、15時CHK IN予定でしたが、到着後すぐの11:30には部屋に入れました。
部屋もキレイでアメニティの補充も毎日しっかりさせていて、過ごしやすかったです。

【ワイキキビュー】

投稿者さん 2018年05月14日 14:36:29

ワイキキ中心地にあり、ビーチも道路を挟んだ目の前、トロリー乗り場も近いのでとても便利でいつも利用しています。リノベ後だったのでお部屋も綺麗でしたが、少しバスルームが狭くなったような。パーシャルオーシャンビューだったので眺めはそこまで期待していませんでしたが、思っていたよりも海が見えるお部屋でよかったです。
子連れでベビーカー利用だったのですが、1階からロビーフロアにあがるのにエレベーターが一箇所しかなかった点と、夜は3階のテラスレストランでのイベントがあると音がかなり響いてうるさかったので★マイナス1です。

投稿者さん 2018年05月13日 22:17:26

4月26日から3泊利用しました。オーシャンフロントを2部屋予約したので、各階に2部屋あるオーシャンフロントの並び部屋かな?と思っていたのですが、実際は36階オーシャンフロントと12階のオーシャンビュー(モアナサーフライダー側向き)でした。エレベーターが一基故障していて、午前中の時間帯によっては各階に停まるほどの混雑ぶりでしたが、エレベーターホールにウクレレを持って演奏してくれるスタッフさんがいたり、スタッフ用のエレベーターに案内しようとしてくれたりと場が和みました。少し残念だったのはチェックイン時に先に預けた荷物が届いておらず、こちらから電話した際に対応してくださった日本語スタッフさんも少々ドライで、じっと部屋で待ち続けました。お部屋は改装後でとても綺麗で使い勝手もよかったです。宿泊前に2泊分デポジットでカード決済がありますが税金の支払いは現地で、と記載があったのはずでしたが、実際は税金も含まれての決済で、現地では残り1泊+taxと3日分のリゾートフィーの支払いとなり、少しわかりにくかったです。

【新春フェア】楽天限定特別価格!ポイント10%!ビーチ目の前大人気リゾート!

投稿者さん 2018年05月11日 08:46:18

立地条件・部屋27Fはとても良かったが、6日宿泊のうち3泊めのルームメイクアップを忘れられ、夜中にメイクアップしてもらった。
それが残念でした。

にゃほ9595さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

にゃほ9595さん [20代/女性] 2018年05月11日 06:42:36

立地が良く、オーシャンフロントのベランダからの景色は格別でした。ワイキキエリアの散策にはかなり便利な場所です。アメニティーも大体全て揃っており、一階には売店やカフェもあるので初めての滞在でも安心でした。
不満な点はエレベータが激混みなことです。ものすごい数の客室がある中で、少ないエレベータの稼働なので平気で10分は待たされます。毎日毎日続くとだんだん辛くなります笑
全体的には満足でした。