海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ(HYATT REGENCY WAIKIKI BEACH RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2017年05月03日 21:59:40

目の前がワイキキビーチです。買い物にも行きやすく立地はとても良いと思います。

【いつでもポイント5%】■期間限定■全室リニューアル完了!大人気ハイアットにお得に泊るチャンス!
【お部屋指定なし(バルコニー利用不可)】

投稿者さん 2017年05月03日 12:11:26

4月21日から3泊、リージェンシークラブに宿泊しました。
楽天予約特典で1時間早くチェックインできるとのことで、フロントで交渉しましたが、そのような特典はないと断られました。
それ以外は部屋、立地、設備とも申し分なく、リージェンシークラブラウンジでの朝食、イブニングタイムの前菜も十分な量と内容でした。
また、日本人にとって最高にありがたいのはトイレにウォッシュレットが付いていることでした。
この次にハワイに行く機会があれば、ハイアットリージェンシーを利用したいと思います。

【いつでもポイント5%+楽天限定9%ポイント還元】リージェンシークラブルームがお得!
【リージェンシークラブ ワイキキビュー 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

投稿者さん 2017年01月26日 17:47:30

30代夫婦と1歳半の娘で宿泊しました。娘はまだ食べられるものが多くなく、リージェンシークラブにお味噌汁とご飯が毎朝置いてありとても助かりました!ホットミルクやパン、バナナやイチゴも頂けて、ハイチェアもあり快適でした。ラウンジに電子レンジもあり、レトルトの離乳食を温めてあげることができました。
またリージェンシークラブはコーヒーやラテ、缶のソーダ類(コーラなど)も無料なので、毎朝ラウンジに寄ってテイクアウトのカップにいただいて出掛けました。
お部屋やバスルームも新しいだけあってとても綺麗でした。ベビーベッドはリクエストしたら部屋に入っていました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10%還元!2015年完全リニューアルのお部屋!

投稿者さん 2016年12月16日 00:13:29

慣れているホテルに滞在。
あいにくの天気でしたが、滞在は快適でした。
ただ、朝のEV各停には参りました。

【サマーSALE】最大20%OFF!さらにポイント5倍!2015年完全リニューアルのお部屋!

投稿者さん 2016年10月07日 17:16:40

ワイキキビーチ目の前にあるホテル。日本人観光客も多く、安心してすごせました。毎日色々なイベントが開催はれているようで、ホテルでの滞在も楽しく過ごせました。海側に面した部屋は本当にロケーションが良く、食事はテイクアウトしてベランダで食べると贅沢な気分になります。
部屋は改装が終了しており、綺麗ですが、水回りが狭く老舗の雰囲気があります。連泊の際はルームキーピングが八時くらいから回ってくるので、朝をゆっくり過ごしたい方はドアノブに起こさないで下さいの札を出しておくことをオススメします。

【お部屋のみ】1泊からご予約可能シンプルステイプラン♪
【オーシャンフロント】

投稿者さん 2016年04月29日 12:49:48

リージェンシークラブ利用のオーシャンフロントのお部屋にアサインされ夢のような素晴らしい滞在でした。
クラブラウンジの利用は快適で混雑もなく品数も充分で特に朝食はとてもおいしくいただきました・
スタッフの方々も親切な方々が多く快適でした。ただ日本人宿泊者が大変に多くすれ違うのはほとんど日本人
という状況でハワイとは言えども外国に来ているという感じが薄れてしまう状況です。逆を言えば日本人にとって
居心地の良いホテルという事になるかもしれませんね。残念な所は壁が薄いのでしょうか?外の話し声やドアの開閉の音が結構気になりました。

2016年04月
■楽天トラベルアワード受賞記念■全お部屋カテゴリがポイント10倍!

投稿者さん 2016年03月14日 22:28:36

ダイヤモンドヘッドタワーに3泊しました。
海に行くにもショッピングに行くにもとても便利でした。マウントビューだったので朝は窓から朝日が見れ、夕方はリージェンシークラブから夕陽を見ることができました。
改装済みと聞いていたのですが、廊下の天井の工事は続いていました。
他の方がおっしゃっていた通り、洗面時の水圧が弱く顔を洗うのにストレスを感じました。
3人で予約しましたが、アメニティーなどは2人分しかなく、電話で持ってきてもらいました。
日本語対応の内線があるので心強かったです。
エレベーターもかなり古くガタガタと音がして39階まで行くのに少し時間がかかりました。

2016年03月
■ポイント10倍■リージェンシークラブルームのご宿泊でポイント10倍還元実施中!

投稿者さん 2015年11月15日 17:10:29

毎年ハワイに旅行し、今回もハイアットに連泊(5連泊)しました。ハイアットでは毎回、オーシャンフロントの部屋で海を眺めてのんびりする事を楽しみにしています。地の利も便利、部屋もウオシュレットトイレ整備でいいのですが、気になるのは一点。朝食バイキングの質が数年前に比べて低下してきている事です。来年も予定しているのですが、何とか工夫して欲しい~な。

4連泊以上で4泊目が無料&毎朝食ブッフェ付【表示金額より最大25%オフ】
【オーシャンフロント】

投稿者さん 2014年09月18日 10:38:46

部屋は35階で眺望もよく、バルコニーからはビーチ・ダイヤモンドヘッド・山側の市街地が一望出来て大満足でした。

2014年09月
【リージェンシーク ラブオーシャン 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

ディオたんたんさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

ディオたんたんさん [40代/女性] 2013年12月23日 16:46:53

12月16日から3泊、ダイアモンドヘッドタワーの35階に宿泊しました。
オーシャンビューのワイキキ側。ダイアモンドヘッドは、見えませんでしたが、海とサンセット、夜景の素敵なお部屋でした。
海沿いではない為、プライベートビーチはありませんが、前に大きな建物がない為、海はよく見えます。
フロントには、日本語担当の方がいらして、リクエストや食事の相談等、快く聞いてくださいました。
いつも、モアナ、アウトリガー等に宿泊しているので比べると、ほんの少しショッピングセンター等、中心から離れているかなぁ~という印象です。
全体的にとてもいいホテルでした。

2013年12月
ご予約後の変更不可&返金なし。でもその分大変お得なプランです♪
【デラックス オーシャンビュー】

こう2945さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

こう2945さん [30代/男性] 2012年03月20日 08:08:10

さすがのハイアットという感じです。
ただ、やはり日本人が多すぎて海外に来ている感が残念です。

ご予約と同時にご請求&変更不可&返金なし。でもその分大変お得なプランです♪
【シティービュー】

wert1さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

wert1さん [50代/女性] 2012年03月18日 05:49:56

楽天をとうしてHotel予約をした後、Hotelから直接、スペシャルセールが届いたのですが
忙しくしていて見逃してしまいました。なんと通常の25%割引だったようで
すごーく損した気分になりました。
Receptionに長い列ができているのにも関わらずFrontの対応が本当に悪かったし、
シャットルバスでHotelに到着したおりにも、まるでサービスがなく驚きました。
エレベーターは本当に古くてガタガタ、ゴトゴトとすさまじい音がして
少し怖い感じがしました。立地条件は最高だと思いますが、Receptionの対応の悪さは
改善されるべきだと思います。

2012年02月
【楽天限定】リージェンシークラブのお客様だけ ポイント10倍還元実施中!
【リージェンシークラブオーシャン 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

投稿者さん 2011年09月24日 14:12:56

エヴァタワーのオーシャンビューに宿泊しました。

眺めはとても良く、お部屋も適度な広さで、短い滞在期間でしたが快適に過ごせました。
朝食はブッフェ式で和食もあります。さすがに毎日は飽きましたが(苦笑)

日本人スタッフのいない時間帯もありましたが、外国人のスタッフさんも日本人慣れしているので、特に困ることもなかったです。

キャンペーンの料金であれば、ぜひリピート宿泊したいと思いました。

投稿者さん 2010年09月26日 09:49:15

ワイキキビーチとは道一本隔てた絶好のロケーションにあります。今回はシティビューの部屋で予約しましたが、マウンテンビュー24Fの部屋にアップグレードしてくれました。

部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
特に、海外のホテルでは、シャワーヘッドが固定式の所が多いのですが、このホテルはシャワーヘッドが(日本のと同じように)可動式でした。日本人には嬉しい&便利な配慮です。
ただし、環境に配慮して、シーツ・タオルの交換は、ゲストからの依頼を受けて交換するシステムになっており、放っておけば毎日自動的に替えてくれるという訳ではないので、注意が必要です(電話で頼めばすぐに対応してくれます)。

プールは少し小さめですが、別途、ジャグジーがあり、プールで冷たくなった体を温めることもできます。
プールサイドで読書をしていると、時々、アロマの良い香りを染み込ませた冷たいタオルやアイスバーを無料でサーブしてくれたりしますし、当然有料にはなりますが、ジュース・アルコールや軽食をオーダーすることも可能です。

スタッフがいつも笑顔で気軽に話しかけてくれるのが印象的でした。また、ホテル内の各種掲示物には日本語も併記されており、スタッフの日本語通用度も高いので、英語が苦手な方でも特に支障を感じることはないと思います。

館内は無線LANが利用可能で、部屋でもロビーでも使用できました。
(ランドリースペースで選択の合間にメールをチェックしている人もいました)

唯一残念だったのは、ランドリー(洗濯機)が、2つのタワーのうちの一方にしか無いこと。みんなが夕食から戻ってくる夜の9時以降は結構込み合いますので、日中や夕方の早い時間に洗濯を済ませたほうが良いでしょう。
また、現金ではなく、一旦、ランドリー専用のカードを購入・チャージの上で利用するシステムになっていますが、このカードは余ったチャージ分の返金ができないことになっていますので、その都度、利用する分だけ入金して使われると良いでしょう。

【シティービュー】

6394kiさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

6394kiさん [50代/男性] 2016年06月01日 17:13:29

15:00 過ぎにもかかわらず チェックインできなかった

2016年05月
【パーシャルオーシャンビュー】

投稿者さん 2015年10月07日 15:19:51

シルバーウィークに友人3人で宿泊しました。
オーシャンビューの部屋だったので窓からの景色は素晴らしかったです。
部屋もリノベーションが行き届いていて清潔感があり、広々としておりました。ただ、お風呂が狭く、シャワーも壊れ気味だったので、そこだけマイナスです。
アメニティは最低限揃っているといった感じです。
立地も通りを渡ればビーチに行けるし、タワーの下と館内にABCマートがあったので、不自由に感じることは全くありませんが、ロイヤルハワイアンセンター付近へは若干ですが、歩きます。

■ポイント10倍■遂に販売開始!憧れのスイートルームに泊まる!
【1ベッドルーム ペントハウススイート (エバ タワーの最上階40階と39階にある4室限定のペントハウス、広さ約106平米)】

投稿者さん 2014年09月11日 22:29:02

36階からの眺望はすばらしかったです。

2014年09月
■ポイント10倍■リージェンシークラブのご宿泊でポイント10倍還元実施中!