海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ(HYATT REGENCY WAIKIKI BEACH RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2019年10月21日 16:44:38

お部屋のグレードアップをしていただき、当初オーシャンビューだったのがオーシャンフロントのスイートのような部屋に案内されとても感動いたしました。館内施設も充実しておりとてもよいホテルだと思います

【超目玉★楽天限定】スーパー価格≪追加人数料金無し≫10%ポイント付き!
【オーシャンビュー】

junior510wさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

junior510wさん [50代/男性] 2019年10月04日 08:42:55

作りが昭和だからしょうがない。風呂場、トイレが、広く奇麗だったら完璧

【いつでもポイント5%】4連泊以上で4泊目が無料&毎朝食ブッフェ付【表示金額より最大25%オフ】
【オーシャンフロントキングベッド1台】

OFFSIDEさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

OFFSIDEさん [50代/男性] 2019年09月20日 08:45:48

部屋もリージェンシークラブが使えるなど良かったのですが、水回りが前半出なかったら、色が濁ったり(赤から白へ)で残念でした。一応、部屋に言伝を片言で書いておいたので、その後は直ってました。。

非常に価値ある宿泊を堪能できました。

【ハワイ・週末限定】今ハイアットが魅力的♪♪♪トータル10%ポイント還元!追加人数無料!
【リージェンシークラブ ワイキキビュー 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

投稿者さん 2019年09月05日 12:50:51

大人3名で4泊しました。エヴァタワー14階、ビーチ真正面の隣のお部屋でした。
3人でも十分に広く、毎日清潔で大変満足でした。
事前にエキストラベッドを置いていただくことを楽天トラベルさんに確認しており、回答には対応したホテル側のスタッフの名前まで書いてあり、とても安心しました。
ですが、残念ながら設置されていなかったためフロントにお願いに行きました。10分くらいで無愛想な係の方が来てくれ、ベッドと1人分のタオルと水筒をドサッと置いていきました。(タオルと水筒は最初から3人分ありました)
エレベーターの待ち時間、騒音、フロントの対応、特に気になりませんでした。
フロントの側にあったウエルカムドリンクのアイスティーがとても美味しかったです。
お部屋にあった水筒にコソコソ入れて持って行く日本人を見かけました。
コインランドリーは湿度が高くて不快だったので、洗濯中は一旦部屋に戻りましたが、エレベーターがなかなか来なくて待ちました。
洗濯が終わっても取りに来ない方が多く、かなり待ちました。
洗剤の投入口が液体洗剤と粉洗剤が混ざってこびりついていてゾッとするくらい汚かったです。
駐車場も利用しましたが、狭いので他の車とすれ違う時は大変でした。

投稿者さん 2019年08月25日 20:49:51

ビーチ・ショッピングに・・・立地は良かったです。
ウォーターサーバーがあり、自由にボトルにくめて良かったです。

投稿者さん 2019年08月06日 12:08:52

2部屋とり、近い部屋を希望したところ、コネクティングにしていただき、大変快適に過ごせました。
チェックインの列がなかなか進まずとても時間がかかりましたが、他は不満ありません。

【ワイキキビュー2クイーンベッド】

mauistyleさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

mauistyleさん [50代/女性] 2019年07月13日 06:53:01

6月9日から6泊しました。
セール中だったのでオーシャンフロントのお部屋に大変お安く宿泊する事が出来ました。
ハイアット会員ですが会員価格よりもリーズナブルでした。
3時チェックインのプランでしたがフロントの方のお計らいで12時位でしたがすぐにチェックインさせて頂きました。
お部屋は25階でまさにオーシャンフロント。
このお部屋は小型冷蔵庫が2台ありました。
以前からあるクーラーボックス?のような冷蔵庫と普通に冷える冷蔵庫。
良かったです。
またお世話になります。

【超目玉★楽天限定】大人気のハイアットリージェンシーワイキキに泊まろう!抜群のロケーション!
【オーシャンフロント2クイーンベッド】

エミヨシオさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

エミヨシオさん [50代/男性] 2019年06月11日 12:45:39

5月31日(金)~6月 4日(火)リージェンシークラブオーシャンビューのプランで家内と利用しました。3年前も1泊だけ同じプランで利用しました。空港からチャーリーズタクシーで直行しました。タクシーを降りて、大きな荷物は、その場で預けます。その後、2階のフロントに行き、チェックイン手続きを行います。部屋の準備は、すぐにはできませんが、ダイヤモンドヘッドタワー3階の冷房の効いたリージェンシークラブの利用はすぐにできますので、飲み物、軽食を取って一休みがお薦めです。リージェンシークラブは、朝の6時~10時は朝食(コンチネンタルブレックファースト)10時30分~15時30分ミッドデイスナック、17時~20時30分 お酒を飲むつまみ、19時~21時デザートです。21時~6時も、飲み物が飲めます。物価の高いホノルルですので、一々、財布を持ってABCストアに行く必要がなく、余分なお金を出さずに済みます。尚、朝食は、コンチネンタルブレックファーストです。一部の方が内容が物足りない記載をされておりますが、並ばずに、御飯、お味噌汁、フルーツ、チーズ、ハム類、パン、シリアル等ありますので、十分だと思います。飲料水は、各部屋にリサイクル容器が置いてあり、各フロアーで水を入れることが可能です。水を買う必要がありません。各部屋には、保冷庫があります。冷蔵庫ではないそうです。多少、冷えます。冷たい飲み物を飲みたい場合、アイスボックスに氷を入れ、その中に冷やしたい飲み物を入れるとよく冷えます。ダイヤモンドヘッドタワーの37階、38階は他の旅行会社が抑えているそうです。前回は38階、今回は36階でした。
部屋からは、ダイタモンドヘッド、海がよく見え、今回の部屋の方がより良かったです。
とにかく、ラナイから下を見るのが怖いです。エレベータは、4機しかないため、中低層階の方は、待ち時間が長くなる可能性があります。ダイヤモンドヘッド4階にはコインランドリーがあります。洗濯、乾燥が各5台あります。各3$ずつです。乾燥機は中間の温度で行っても、よく乾いています。滞在が長い方は、持っていく衣類を減らすことが可能です。結構、混んでますので、時間帯を考慮された方が、良いと思います。ワイキキ滞在には、良いホテルと思っております。

【ポイント14%】24時間クラブラウンジが利用可能なリージェンシークラブルームがお得!
【リージェンシークラブ オーシャンビュー 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

ryomama0221さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

ryomama0221さん [50代/女性] 2019年05月07日 20:23:06

3人で宿泊するにあたり、カスタマーにハイアットへのエキストラベッドをお願いして頂きました。
ちゃんと用意されててベッド3台でも更に広々としたお部屋でした!
とてもお得なプランでしたしカスタマーの方のサービスも最高でした!

【速報!3,4,5月宿泊限定】スーパー価格+トータル10%ポイント+3人目以降追加料金無し♪♪♪

投稿者さん 2019年02月14日 10:19:59

オーシャンフロントからの眺めは最高でした!部屋も広くて良かったです。プールも子どもがとても喜んでいました。ただ1つ不満だったのが、エレベーターが満員で何度か待ち時間がものすごく長かった事です。朝のチェックアウト時間はかなり焦りました。また一回は待ちきれず階段でベビーカーを持っておりました。

【超目玉★楽天限定】スーパー価格!立地抜群!ワイキキビーチが目の前!
【オーシャンフロントキングベッド1台】

ヨシ1948さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

ヨシ1948さん [70代/男性] 2019年01月01日 17:21:18

12/23~28(5泊)クラブルームに宿泊。朝食、昼食はほぼクラブルームで食事をした。品数は少ないが60台の世代では十分である。またビール、ワインは6~7ドルと安価で飲むことができる。オードブル及びスナック時間帯は品数不足。
TOTOウオシュレット付きの部屋は快適です。ラナイから夕日やワイキキビーチを見ながらのんびり酒を飲む事で一日の疲れを回復できる。40年前に泊まった時に比べて設備が良くなっていたと思います。
次回も選定優先度の高いホテルです。日本語のできるスタッフにはいろいろお世話になり感謝致します。

【リージェンシークラブ オーシャン 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

skywalker616さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

skywalker616さん [50代/男性] 2018年12月05日 16:53:12

ワイキキビーチが目の前の一際目立つ外観。
日本人を中心に数多くのツーリストを受け入れるホスピタリティは流石です。
南の島のホテルはこのくらい呑気なくらいが丁度良いです。
ウェルカムドリンクのはずが美味しくて毎日飲む日課になってしまったアイスパイナップルティ、また飲みたいです。
今迄いろいろ泊まったがこのワイキキビーチを眼下に収める眺望が大好きです。
また来年お会いしましょう。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF ■ポイント10%■ビーチ目の前大人気リゾート!

投稿者さん 2018年11月28日 07:00:12

クラブラウンジで朝と夜を食べら事ができます。
トロリーの停留所が近いのでとても便利です。
お風呂がもう少し良ければ最後なのになぁー。

投稿者さん 2018年11月05日 04:40:21

10月29日~11月1日にダイアモンドタワー36階に宿泊しました。リージェンシークラブは日本人の利用客が多い為かかなり細やかな気遣いがあり、とても快適でした。機会がありましたらまた利用したいなと思います。

投稿者さん 2018年10月07日 14:10:08

9月下旬に4泊した。個人手配で計画して、3月の楽天スーパーセールで予約。
大人3人で2クイーン+エキストラベッドが必要なため、出発の10日前にリクエストメールした。ハイアットの日本語サイトにはメールアドレスが載ってなく、直前にアメリカサイトでアドレスを見つけ、そちらにメールしたら翌日快諾の返信があった。
ホテルには12:00前に到着したがフロントは空いていた。チェックインは日本語の話せる女性だったが、リクエストは通っていてリージェンシークラブの予約でないのに、37階ですぐに入室可能、とのことで驚いた。
部屋はエバタワーの37階オーシャンフロントでアメニティも不足なし。
部屋はエキストラベッドがあっても充分な広さで毎日の掃除も在室を確認の上やってくれた。
とても待たされるエレベーターとの評判だったが、高層階だったから満員で乗れないということはなかった。
階下の店舗も多く、どこへ行くにもアクセスは抜群。タオルを借りてビーチへ行くのもすぐ。
チェックアウトもほぼ待つことなく、片言の日本語のできる男性だったが明瞭な会計ですぐ済んだ。タクシーに乗り込むときも数名のスタッフに見送られた。
とにかくスタッフは皆親切で挨拶もしっかりされて素晴らしい応対だった。
唯一の欠点は、1階から客室への直通エレベーターがないので、多くの荷物があるときや車椅子の人などは中庭のエレベーターで乗り継がないといけないが不便。
だが、過去の口コミを拝見して心配なことはすべて杞憂に終わり、最高の滞在となった。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10%!ビーチ目の前大人気リゾート!

投稿者さん 2018年09月25日 18:07:30

久しぶりにハイアットに泊まりましたが、部屋がリニューアルされていて、またウォシュレットも付いており、
快適に過ごせました。立地もさることながら、各ツアーのピックアップ場所もわかりやすく、椅子も置いてあるので便利でした。トローリーバスに乗るのにも、歩いて買い物に出るにも最高の立地だと思います。
唯一の難点は水圧かな。

【いつでもポイント5%】【お部屋のみ】1泊からご予約可能シンプルステイプラン♪
【ワイキキビュー】

投稿者さん 2018年09月20日 17:47:19

リージェンシークラブ オーシャンで予約。当日12時にアーリーチェックインをリクエストを入れており12時にフロントへ行きましたが、部屋の用意が出来ていないとの事。クラブラウンジのカードキーを渡されそこで待つよう言われ、荷物を持ったままクラブラウンジへ。ラウンジのコンシェルジュの方が荷物を部屋へ届けるポーターの手配をしてくださりました。また、部屋のキーの手配もしてくださりフロントではなくラウンジで部屋のキーをいただきました。部屋は37階のオーシャンフロントにアサインされました。リージェンシークラブラウンジのコンシェルジュの方に大変お世話になりました。

【ポイント15%】楽天トラベルアワード銀賞受賞記念特別プラン!

投稿者さん 2018年09月19日 11:51:50

ハリケーンの影響か、テレビが映らなくなった時がありましたが、対応してもらい、直ったので、良かったです。
部屋は海と街の夜景が見れ、とても広くて清潔で良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!■ポイント10%■ビーチ目の前大人気リゾート!

投稿者さん 2018年09月18日 22:23:48

オーシャンフロントの部屋を楽しみにしていましたが、ラナイに出ると近くのビルの工事のクレーンが景色の大半を占めており、ひどい景色でした。部屋を替えてほしいとフロントにお願いしましたが、今日は無理で明日なら移動できると言われました。次の日、指示された通り、荷物をまとめ、11時前にスーツケースを置いて、外出し、15時前に戻ってきて、フロントに行きましたが、話が通っていなくて、部屋は変更できないと言われました。かなり長い間、押し問答をした末に別のフロントの方が来て、なんとか部屋を替えてもらえました。オーシャンフロントの定義は人それぞれかもしれませんが、あの景色はひどいと思います。(写真は最初の部屋と替えてもらった部屋の2枚です。)
その他は立地も良く、部屋の中もきれいでアメニティも揃っていて、良かったです。
また、部屋にウォーターボトルがあり、各階に水と氷を入れる機械があり、何度も補充でき、水をわざわざ買いに行かなくて良かったので、楽でした。

投稿者さん 2018年09月16日 14:22:27

部屋も広くて夜景が綺麗だった。オーシャンビューでなくても、夜は夜景で満足。
ラウンジが使えて、ちょっと休憩も大満足!!