海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ(HYATT REGENCY WAIKIKI BEACH RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2016年04月13日 07:42:08

リージェンシークラブの特典付きで宿泊。
朝到着後そのままホテルに向いチェックインでき、部屋も使用できました。が、荷物をなかなか届けてくれずこまりました。預けず自分で運べばよかったと後悔。
部屋はダイヤモンドヘッドタワー10Fでしたが、ラナイに出るとエヴァタワーしか見えず…。
日本語対応の電話は、女性が応対してくれましたがなぜか怒り口調、怖かったです。
リージェンシークラブは入り口でキーが反応しなく、結局再発行を依頼。
ランドリールームではクレジットカードが使えず、大量の25セント硬貨を両替しなければならずこれまた面倒。
立地などすごく良いホテルなのに、いろいろとソフト面がイマイチでした。
でも、お天気に恵まれ楽しいハワイ旅行だったので、まあよかったかな。

2016年04月
■楽天トラベルアワード受賞記念■全お部屋カテゴリがポイント10倍!
【パーシャルオーシャンビュー】

りょうさや920さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

りょうさや920さん [50代/女性] 2016年04月09日 20:56:38

お部屋は38階のオーシャンビュー
広くて、清潔感もあり、大変満足いたしました。
クラブルームプランは大正解で
朝ごはんも充実していましたし、
毎日、紅茶やコーヒーを部屋に持ち込むこともできました
ので、ABCストアーでの買い物も少なくなりました。

ビーチまで道路を挟むのでそれだけが
少し遠めに感じましたが、
全体的には大変満足しております。

次もハイアットに泊まりたいです。

2016年03月
■ポイント10倍■リージェンシークラブルームのご宿泊でポイント10倍還元実施中!
【リージェンシークラブ オーシャン 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

投稿者さん 2016年03月30日 20:32:59

3月24日から5泊しました。リージェンシークラブのオーシャンビューでダイヤモンドヘッドと海が見えて眺望はとても良かったです。立地はとても良く便利でした。部屋の広さもワイキキで同価格帯では広い方だと思います。リニューアルしたばかりとのことで部屋もきれいで気持ちよかったです。また、リージェンシークラブでお水をもらえたりして便利でした。朝食はパパイヤが美味しかったです。残念だったことは、部屋のアメニティに、ヘアブラシやスプーンフォークなどがなく不便を感じました。コップも歯磨き用のものだけだったのでもう1セットあるといいのに、と思いました。赤ちゃん連れだったので部屋に電気ケトルがあるのは助かりました。
全体的には非常に満足でまたワイキキに宿泊するときはハイアットがいいな、と思える滞在でした。

2016年03月
【11/4~11の販売限定】2015年完全リニューアル!最新のお部屋にお得にステイ♪

投稿者さん 2016年03月29日 20:39:11

9泊快適に過ごせました。
EV渋滞や各駅停車には参りましたが。

2016年03月
【リージェンシークラブ ワイキキビュー 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

pyorokonntaさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

pyorokonntaさん [40代/女性] 2016年03月24日 19:28:31

色々なサイトを比較検討して、楽天トラベルのこのプランがお得だったので選びました。

パーシャルオーシャンビューの料金で、オーシャンフロントに泊まれました。
どこからでも目の前にきれいに海が見えて、最高でした。
部屋も清潔で広かったです。
また、朝早くに着くフライトでしたので、12時からチェックインできたのが、本当にありがたかったです。
ポイント10倍だったのもお得でした。

2016年03月
■楽天限定■遂に登場!ハイアットの無料アップグレードプラン!

投稿者さん 2016年03月24日 12:40:43

3月に朝食付きで16泊しました。ダイアモンドヘッドタワーの高層階オーシャンビューの改装された部屋で快適な休暇を楽しめました。ダイヤモンドヘッド、カピオラニ公園、ワイキキの青い海そして街並みが室内から一望できます。ラナイから、昼はサーフィンを楽しんでいる人たちや街を歩く人たちの姿が楽しめます。夜は街の夜景が素晴らしいです。最近改装された室内は快適です。まずベッドが秀逸です。自宅のシングルベッドの2倍の大きさです。クッションも適度な硬さでぐっすり眠れます。テレビも55インチの大型画面でテレビジャパンのNHKニュースがリアルタイムで見れます。トイレはTOTO温水洗浄便座が設置されているのでほっとします。ハウスキーピングの清掃も行き届いており、消耗品の交換も適切にされています。4階のコインランドリーも非常に便利でした。朝食はホテル3階のショアーで、いただきました。毎日少しずつメニューが変わり飽きませんでした。特に日替わりのジュースとカップケーキが美味しいです。また、毎週火曜日と木曜日に1階で開催される、ファーマーズマーケットも楽しみです。新鮮で美味しいマンゴー3ドルは安いと思います。さらに、毎日2階でフラ、レイ、ウクレレなどハワイ文化教室が無料で開催されます。特に長期滞在者にとっては楽しみです。毎年ハワイに滞在していますが、最近はハイアットリージェンシーワイキキに連続して宿泊しています。来年もまた、宿泊する予定です。

2016年03月
4連泊以上で4泊目が無料&毎朝食ブッフェ付【表示金額より最大25%オフ】
【ワイキキビュー】

toshiyamd1さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

toshiyamd1さん [50代/男性] 2016年03月16日 12:08:55

3/11から3/14までお世話になりました
ワイキキのど真ん中で立地は最高ですね
ただ我々は買い物もしないし移動はレンタカーなのでメリットはございませんでした^^;
38階のリージェンシークラブでしたので朝食はリージェンシークラブラウンジで
偶然遭遇したホノルルフェスティバルの花火もここから見ました
個人的には再度オアフに来るときはワイキキから離れたホテルにしますが知り合いから聞かれたらここをおすすめします!

投稿者さん 2016年03月14日 22:28:36

ダイヤモンドヘッドタワーに3泊しました。
海に行くにもショッピングに行くにもとても便利でした。マウントビューだったので朝は窓から朝日が見れ、夕方はリージェンシークラブから夕陽を見ることができました。
改装済みと聞いていたのですが、廊下の天井の工事は続いていました。
他の方がおっしゃっていた通り、洗面時の水圧が弱く顔を洗うのにストレスを感じました。
3人で予約しましたが、アメニティーなどは2人分しかなく、電話で持ってきてもらいました。
日本語対応の内線があるので心強かったです。
エレベーターもかなり古くガタガタと音がして39階まで行くのに少し時間がかかりました。

投稿者さん 2016年03月10日 12:46:48

ワイキキビーチ前で、見晴らしもよく、最高に快適な旅行になりました。
キャンペーンで、オーシャンフロントの部屋に泊まることができたのもよかったです。
毎日、ジャクジーを利用して、海、ジャクジーと繰り返して、プールサイドで休みました。楽しかったです。

2016年03月
■楽天限定■期間限定!遂に登場!ハイアットの無料アップグレードプラン!

投稿者さん 2016年03月01日 13:44:33

2月27日、28日に二泊しました。
それまでは他のホテルでしたが、やはり立地は最高ですね。
買い物、食事もビーチも眼の前で便利。

オーシャンフロントの部屋でしたが、予想に違わず、バルコニーの前に広がるワイキキの海とビーチ、夕日も最高でした。
日本語のできるコンシェルジェの方がとてもサービス精神をお持ちで、必要な情報を的確に手配もスムーズにしていただけました。

英語が少しできれば、日本人向けのツアーよりも安くて良いツアーがたくさんあります。
日本人も良く参加しているサンセットディナーは日曜まで満席でしたが、金曜のヒルトンの花火を見ながらのカタマランヨットでのディナークルーズは89ドルで当日午後でも予約できました。
ただし、日本人は自分ひとりだけ。そんなツアーも紹介してもらえますよ。

2016年02月
■楽天限定■期間限定!無料アップグレード!さらにポイント10倍!

投稿者さん 2016年02月14日 18:31:06

お部屋や水回りなどとても綺麗でした。
また窓を開けたら素敵なオーシャンビューでしたし、アメニティはハイアットに入っているSPAのアメニティでしたのでとても満足でした!
ホテル前からトロリーも乗れて交通の便もよかったです.

2016年02月
■ポイント10倍■遂に販売開始!憧れのスイートルームに泊まる!
【ファミリーオーシャンスイート (高層階(30階以上)海正面のお部屋、広さ約74平米)】

LUNA1202さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

LUNA1202さん [30代/女性] 2016年02月11日 19:56:01

大人3名赤ちゃん1名で利用しました。
クチコミで「日本人への対応が悪い、馬鹿にされる・・・」と書いてありましたが、全くそんなことはなく、皆さんとても親切に対応してくださいました。
オーシャンビューで景色が最高!部屋は広くて清潔!
ラウンジでの朝食はとても優雅な気分を味わえました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

2016年02月
■楽天限定■新春フェア!完全改装済のクラブフロアルームが特別価格!さらにポイント5倍!

投稿者さん 2016年02月08日 15:37:51

1/27から4泊しました。ハイアットリージェンシーは昨年7月に7泊してとてもよかったのでまた泊まりました。前回は39階リージェンシークラブフロアのオーシャンフロントでしたが今回は5階シティビューでしたが部屋も広くきれいで1日2回も部屋のチェックもありサービスもよかったです。ベッド2台をチェックインの時リクエストして、かなり厳しかったようですが用意してくれました。ハワイは20回以上行っていてハレクラニ、トランプ等五つ星も泊まりましたがハイアットもその次に気に入っています。サービスが以前に比べかなり良いです。今回の楽天トラベルさんのプランは最安で4泊目無料で朝食もつき大満足ラッキーでした。

【ワイキキビュー】

投稿者さん 2016年02月04日 14:47:29

2016年1月に、リージェンシークラブ(オーシャンビュー)に宿泊しました。2部屋予約しオーシャンフロントのコネクティングルームに宿泊することが出来、部屋もきれいで使い勝手も良く、3階のラウンジも朝食・夕方のオードブルにも大変満足できました。
ただ、楽天申し込み時の特典として、「ナホオラスパのサウナ・シャワーの無料パス」と記載がありましたので、ホテルで確認すると、すこし馬鹿にされたように「無料なんて記載した覚えはない。こちらが無料と言いましたか?有料で提供します。」という感じで威圧的にスタッフの方に言われてしまい、はずかしい思いをしました。結局、無料で使用できずどちらが正しいのか分からないままです。

2016年01月
【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!さらにポイント5倍!完全改装済のクラブフロアルーム!

うちこ1210さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

うちこ1210さん [30代/女性] 2016年01月31日 22:54:43

楽天スーパーセールでのお得なプランで宿泊できました。安かったので期待せずチェックインをしたら、ダイヤモンドタワーの33階でとても良い眺めでした。

部屋は洗面所でお湯が出なかったこと以外は広いし快適でした。特にベッドの寝心地は最高でした。また、ポットやティーバッグがあり備え付けの紙コップに入れ飲めたのがありがたかったです。日本茶やハワイコーヒーなど種類は豊富でした。

日本人の宿泊者が多いせいか、私の滞在中は日本語に困ることが全く無かったのは幸いです。フロントには必ず日本人のスタッフさんがおり、親切に対応してくれました。日本程、痒いところに手が届くというレベルではないのですが、満足です。

部屋の内線も日本語専用ラインがあり必ず日本語が通じます。館内にアグやホノルルクッキーが入っており買い物も楽しく、立地も良いし、オススメできるホテルでした。

2016年01月
【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!さらにポイント5倍!2015年完全リニューアルのお部屋!
【オーシャンフロント】

投稿者さん 2016年01月31日 00:39:16

楽天スーパーセールで他社より安いプランがあったので、リージェンシークラブのオーシャンビューを予約し、先日泊まりました。
チェックインのスタッフの方、ベルボーイ、その他スタッフの方々は愛想もよく親切でした☆
クラブラウンジは混雑することもなくゆったりと朝食をとることができましたし、夕方も1度利用しました。また、パソコンも自由に使えたので飛行機のWEBチェックインも楽にすることができました。
部屋はダイヤモンドヘッドタワーの37階でした。残念ながらダイアモンドヘッドが見える部屋ではなかったですが、昼はワイキキの青い海、夜はキラキラ輝く夜景を楽しめるお部屋でした。
毎晩主人とラナイに出て夜景を楽しみながらゆっくりと過ごす事が出来ました。ただ、37階なので真下を見ると怖くてスースーしました笑
改装が終わったばかりの部屋ということで期待していたのですが、壁紙などの貼り方が少し雑だな笑と思ったのと、ところどころ少しホコリが目についたりしたので清潔感はもう一息というかんじです。
一番困ったのはシャワーの水圧がとても低かったことで、シャワーを浴びるのにとても時間がかかりました笑 マンモスホテルなので仕方ないのでしょうね。
ベッドは高くて大きくてとても寝心地が良かったです!
立地も良く、色々なショップが入っているので便利だと思います☆

投稿者さん 2016年01月25日 10:49:57

リージェンシークラブは並ばずに入れるので良いですが、時間きっちりでサービスが終了します。
また、無料でスパの体験があると記載がありましたが、ホテル側からは案内はありませんでした。

投稿者さん 2016年01月20日 09:07:09

初めてのハワイだったので、立地がよいホテルのなかからこちらのホテルを選択し利用しました。
ロケーションは最高によく、どちらにいくにもホテルの目の前にバスやトロリーが停車するので移動がとても便利でした。
部屋は36階のパーシャルオーシャンビューのお部屋でしたが、山の景色もよく見えてとても眺めがよかったです。
部屋の壁が薄いのか、隣の声や廊下での会話が筒抜けでした。
朝食のレストランは混んでいますが広いので、気持ちよくおいしいお食事をいただけました。
ホテルの方は、どなたもすべて笑顔で親切に接してくださり、気持ちよい休暇を過ごすことができました。
また利用したいと思うホテルです。

【パーシャルオーシャンビュー】

とも5952さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

とも5952さん [30代/女性] 2016年01月17日 16:30:35

工事中でフロントなどが汚い。
改装したとはいえハイアットプレイスと同じものを使っていてチープな感じです。壁もプレイスと同じでペンキで塗っただけ。
日本人はバカにされて文句を言っても無駄。リージェンシークラブ35階以上指定なのに10階の海もプールも全く見えない部屋になった。
もう楽天からは申し込まない。

2016年01月
■24時間限定■20%OFF!2015年完全リニューアル完了!最新のお部屋にお得にステイ

とも5952さん [30代/女性] 2016年01月17日 16:20:55

ホームページからお部屋の空きがあるのに満室だといいベットが一台の部屋しかダメだと言われた。夜中も工事していてうるさくて眠れない、エレベーターの近くの部屋でした。部屋交換は何度も言ったが無理だった。ハイアットの上級会員だったが楽天のポイントに惹かれ申し込んだが楽天からはもう申し込まない。