海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ(HYATT REGENCY WAIKIKI BEACH RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

goofy4683さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

goofy4683さん [30代/女性] 2019年11月14日 21:00:03

海の目の前で立地は良かったです。また、ロビーにあるドリンクサービス(パイナップルアイスティやフルーツウォーター)は物価の高いハワイでの飲料調達には助かりました。
お風呂はシャワーの水圧が弱い。決してお安くはないので値段相応という感じでしょうか。

【ポイント25%対象】楽天トラベルアワード銀賞受賞記念特別プラン!
【オーシャンビュー】

19819505さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

19819505さん [60代/男性] 2019年09月30日 22:08:45

当初提示された金額と異なっていました。

【超目玉★楽天限定】スーパー価格≪追加人数料金無し≫10%ポイント付き!
【オーシャンフロント2クイーンベッド】

投稿者さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2019年01月28日 10:20:49

前回もオーシャンフロントで利用して景色があまりによかったのでまた同じくオーシャンフロントで予約しましたが低層階でオーシャンフロントではなくオーシャンビューと言う感じ、、建物が邪魔してパーシャルオーシャンビューとも言えそうな、、
フロントて確認してもらったところ、オーシャンフロントで間違いないとの事でしたが高いお金を出してあれでは少しがっかりしました。
また私たちが英語を話せないからかフロントの方は鍵を渡すだけで何も説明もありませんでした。
冷蔵庫が冷えず問い合わせたところ冷蔵庫ではなくクーラーボックス?だから各階においてある氷を冷蔵庫に入れて冷やしてくださいと説明されました。
自分達で問い合わせないと教えてくれないんですね、、
プールは、ホテルの割に小さく子供がすごくはしゃいでるのでとても大人ははいれません。
まぁ全体的には普通でした。
また次泊まりたいかと言われたら別にいいかなって感じでした。

【いつでもポイント5%】【お部屋のみ】1泊からご予約可能シンプルステイプラン♪
【オーシャンフロントキングベッド1台】

投稿者さん 2018年11月08日 12:42:50

前、横のホテルがストライキ中で、早朝から夜遅くまで煩かったです。
部屋代別で、リゾーフィーTAXが85.13~87.52が追加でした。
チップも毎日各ベッドに置きました。
が、部屋担当スタッフにはびっくりしました。
声をかけても無視され、廊下ですれ違っても、飲み物を飲みながら歩いてて知らんぷり
部屋のシーツ交換は4泊中1回、ミニタオルは置かなくなり、アミニティーの追加もしない。
他のスタッフはみんなニコニコしてるので、あのスタッフの態度だけは残念でした。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF ■ポイント10%■ビーチ目の前大人気リゾート!

投稿者さん 2018年11月07日 08:01:19

古いホテルですが改装されて間もない事もあり、内装は綺麗でした。
フロントデスクに用事がある時、やはり巨大なホテルだけあっていつも列に並ばないといけないのが難点。
チェックアウトはそれが怖かったので、30分余裕を見ましたが結構ギリギリでした。

【ワイキキビュー】

うめちゃん03039155さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

うめちゃん03039155さん [40代/男性] 2018年10月30日 23:47:45

部屋から海が半分しか見れなかった!
あとデモがうるさくて滞在中寝れなかった!

【超目玉★楽天限定】スーパー価格!立地抜群!ワイキキビーチが目の前!
【オーシャンフロント】

ぷりんケツさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

ぷりんケツさん [20代/男性] 2018年09月27日 20:19:23

目の前にビーチがあり、窓からの景色は最高でした。
プールが小さいのが残念。
それからバスルームの鍵が壊れていたのと、部屋にゴキブリが出たことをフロントに申し出たのですが、sorryの一言で済まされてしまったことが少し残念ではありました。

投稿者さん 2018年09月22日 19:56:16

9月19日から4泊しました。ハイアットという名前に期待し過ぎれると、がっかりしますね。
フロントでチェックイン、10分以上は平気で待たされます。
部屋の清掃補充、日々、あれが無い、これが無いと言った具合、チップをあげたく無くなる。
朝食は5時か5時半からオープン、これは良いサービス。ただし、朝食を食べるためにいちいち並ぶ必要があり、かなり面倒。
部屋は古めだがまあまあ。ただしこの内容にしてこの価格、コスパ低し…

【いつでもポイント5%】ワイキキビーチを眺めながら朝食ブッフェが楽しめるプラン♪
【オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年09月18日 22:23:48

オーシャンフロントの部屋を楽しみにしていましたが、ラナイに出ると近くのビルの工事のクレーンが景色の大半を占めており、ひどい景色でした。部屋を替えてほしいとフロントにお願いしましたが、今日は無理で明日なら移動できると言われました。次の日、指示された通り、荷物をまとめ、11時前にスーツケースを置いて、外出し、15時前に戻ってきて、フロントに行きましたが、話が通っていなくて、部屋は変更できないと言われました。かなり長い間、押し問答をした末に別のフロントの方が来て、なんとか部屋を替えてもらえました。オーシャンフロントの定義は人それぞれかもしれませんが、あの景色はひどいと思います。(写真は最初の部屋と替えてもらった部屋の2枚です。)
その他は立地も良く、部屋の中もきれいでアメニティも揃っていて、良かったです。
また、部屋にウォーターボトルがあり、各階に水と氷を入れる機械があり、何度も補充でき、水をわざわざ買いに行かなくて良かったので、楽でした。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!■ポイント10%■ビーチ目の前大人気リゾート!

投稿者さん 2018年09月07日 10:30:28

立地はとてもよくお買い物や食事は便利でした。
また、ホテル内ではほとんど日本語で対応可能でした。

【ポイント14%】24時間クラブラウンジが利用可能なリージェンシークラブルームがお得!
【リージェンシークラブ ワイキキビュー 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

投稿者さん 2018年08月08日 07:30:47

チェックインはしっかり15時にならなきゃダメ。その割には、
部屋はプラスチックの破片が落ちてる、子供が踏まなくてよかったです。電気の球は切れてるし隅の方にはビニール袋、食べカス…など掃除が行き届いてない。
アメニティはどこにでも絶対あるカミソリがない。掃除に入ってもらっても歯ブラシ交換などもありませんでした。
冷蔵庫も全然冷えない。
栓抜きが部屋になく、持ってきてほしいと言ったところ、バーまで行ってあけてもらえと。立地はよかったですが、
アメニティ不足なホテルだな。と思いました!

【ワイキキビュー】

投稿者さん 2018年07月31日 17:04:26

ホテル内に
●「ABCストアー」が、1階に2店3階にも1店計3店あります。
また、有名な「ホノルルクッキー」もありお土産は、安心です。
●各社のトローリーバス停もホテル前にあります。
●ギャラリアへも徒歩圏内で、途中にショッピングセンターやアーケード等楽しみながら行けました。
●ワイキキ中心にあるので、カハラ地区やアラモアナ地区へ行くのに便利でした。

2018年07月
【リージェンシークラブ オーシャン 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

maru47142887さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

maru47142887さん [30代/女性] 2018年06月23日 16:52:48

海の目の前で観光に便利な立地です。部屋は一見キレイでしたが、ソファに置いてあるクッションはシミだらけ、前のお客さんの忘れ物と思われるレンズカバーが置いてある、などクリーニングは真面目にしてないのかなと思いました。
何より、日本語スタッフの対応が最悪です。荷物が部屋に届かず問い合わせすると、たくさんの部屋を回っているから何時に荷物を届けられるかわからない、と。タメ口で上から目線で言われました。再度問い合わせると30分~1時間以内には届けると。こちらから再度問い合わせしなかったら向こうから連絡してくれる感じではありませんでした。今後泊まることはないです。
ヒルトンのラグーンタワーが常宿ですがたまたま最後の一泊こちらに泊まって失敗しました。

2018年06月
【超目玉★楽天限定】期間限定特別料金+ポイント10%!ビーチ目の前大人気リゾート!

投稿者さん 2018年05月20日 16:16:56

新婚旅行で七泊しました。低層階でしたので残念でしたが、エレベーターがすぐに来るので移動が便利でした。

シャワーの圧があまり強くないのが残念で、ウォシュレットトイレは最高です。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10%!ビーチ目の前大人気リゾート!

投稿者さん 2018年05月14日 14:36:29

ワイキキ中心地にあり、ビーチも道路を挟んだ目の前、トロリー乗り場も近いのでとても便利でいつも利用しています。リノベ後だったのでお部屋も綺麗でしたが、少しバスルームが狭くなったような。パーシャルオーシャンビューだったので眺めはそこまで期待していませんでしたが、思っていたよりも海が見えるお部屋でよかったです。
子連れでベビーカー利用だったのですが、1階からロビーフロアにあがるのにエレベーターが一箇所しかなかった点と、夜は3階のテラスレストランでのイベントがあると音がかなり響いてうるさかったので★マイナス1です。

【ポイント15%】楽天トラベルアワード銀賞受賞記念特別プラン!
【パーシャルオーシャンビュー】

にゃほ9595さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

にゃほ9595さん [20代/女性] 2018年05月11日 06:42:36

立地が良く、オーシャンフロントのベランダからの景色は格別でした。ワイキキエリアの散策にはかなり便利な場所です。アメニティーも大体全て揃っており、一階には売店やカフェもあるので初めての滞在でも安心でした。
不満な点はエレベータが激混みなことです。ものすごい数の客室がある中で、少ないエレベータの稼働なので平気で10分は待たされます。毎日毎日続くとだんだん辛くなります笑
全体的には満足でした。

投稿者さん 2018年05月10日 16:38:31

徒歩圏内にスーパーやショッピングモール、DFSなどあるので、買い物、飲食店には困りませんでしたが、やはりワイキキの真ん中ですので騒々しかったです。

目の前にビーチがあるので、朝からぼーっと浜に出ることもできますが、
都会の真ん中のリゾートという感じなので、のんびりするのにワイキキは不向きです。

ハイアットというホテルのランクのわりに、
サービスはビジネスホテル並みです。
基本的にはセルフサービスでお願いしてます。
というという部分も多いので、庶民派ホテルというところでした。

【パーシャルオーシャンビュー】

投稿者さん 2017年12月26日 16:07:27

38階オーシャンビューの部屋で、夕日がとてもきれいでした。
でも、妻は38階のベランダには、怖くて近づけないくらい高層階でした。
ホテル内に、ABCマートを含め、両替所もあり、便利なホテルです。
但し、レンタカーでホテルへ向かったのですが、建屋が別で、探すのが一苦労したのと、
セルフパーキングが5階以上なので、毎日車の出し入れは、目が回るくらいでした。

【超目玉】【楽天イーグルス応援感謝セール】最大20%OFF!ポイント10%!ビーチ目の前人気リゾート

投稿者さん 2017年11月29日 21:06:45

12:00過ぎにチェックイン出来ましたが、お部屋のオーシャンフロントの基準がよくわかりませんでした。やっぱり、リゾートフィーは高く感じます。

hirochannel1951さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

hirochannel1951さん [60代/男性] 2017年11月22日 16:59:00

12時過ぎにホテルへ到着。ツーベッドルームをリクエスト。運良く、そのままチェックインできました。部屋は29階のワイキキビーチからモアナサーフライダー側を望むオーシャンビュー。ダイモンドヘッドビューを希望される方は、その旨をリクエストすることをお奨めします。フロントは2階です。1階には車寄せにはベルスタッフらしい人は居ます。問い合わせや希望をフロント他に伝えるとそれなりに対応はしてくれますが、館内施設やサービスの案内パンフレットなどがなく、ホテルの利用方法が分かりずらいという印象でした。こんな状況でしたが、チェックアウト時に派遣してもらったポーターさんはグッド。約束の時間りに部屋をノック。こちらの不手際で少し待たせましたが、嫌な顔もせず、その丁寧で親切な接客態度に好感を持ちました。スタッフさんが初老の男性だったのには少し驚きましたが・・・。楽天トラベルさんのホテル情報や料金案内に間違いはありませんでした。