海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ(HYATT REGENCY WAIKIKI BEACH RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

うえうえ55555さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

うえうえ55555さん [40代/男性] 2016年01月11日 17:16:01

33階のオーシャンフロントのファミリースイートに400ドル台で宿泊出来、大変満足です。
部屋は広く、きれいで、洗練されている。シャワーと洗面の水圧が非常に弱いのと、2つあるトイレのうち、1つだけウォシュレットが故障していたのが少し残念だったが、あとは、何も言う事がない。

2016年01月
■ポイント10倍■遂に販売開始!憧れのスイートルームに泊まる!
【ファミリーオーシャンスイート (高層階(30階以上)海正面のお部屋、広さ約74平米)】

投稿者さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2015年12月13日 17:34:11

楽天トラベルさんのお得なレートでリージェンシークラブフロア(オーシャン)に長期滞在しました。
フロントの日本人のスタッフの方。クラブラウンジの日本人スタッフの方々は大変親切です。
アサインされた部屋にほかの方のトランクが置いてあったり。別人の方と同室にアサインされているという
ちょっとした混乱があったため24時間対応可能な日本語サービスを利用できる点はありがたかったです。
部屋は毎日きれいに清掃して頂き快適でした。ラナイも独立していているのでゆっくりリラックスできます。
しかし隣室の話し声、ドアの開閉の音、シャワーの音などが漏れてしまう点が気になりました
またホテル内ロビー階にあるショップが目新しい店が少なく刷新して頂けるともっと魅力的になるのでは
ないかと感じました
ワイキキの中央に位置しているので立地は最高です。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!2015年完全リニューアル完了!最新のお部屋にお得にステイ
【リージェンシークラブ オーシャン 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

投稿者さん 2015年12月13日 16:52:50

ワイキキカラカウア通りのほぼ中心部に位置していてトロリーやTHE BUS の停留所にも近く利便性の良いホテルです。プールサイドではジャグジーもあるのでのんびりゆっくり過ごすことが出来ます。
ただお部屋に関してはお隣の声が聞こえてくることやドアの開け閉めの音が思いのほか響きます。その点が
マイナスポイントになりますが、清掃はきちんとしています。

■ポイント10倍■リージェンシークラブルームのご宿泊でポイント10倍還元実施中!
【リージェンシークラブ ワイキキビュー 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

投稿者さん 2015年12月07日 20:07:55

2度目のハワイです。前回もリージェンシークラブに宿泊しましたが、前回よもラウンジは
広くなり、朝食やカクテルサービスの料理も充実していました。空港からホテルに到着した
のが、まだ1時前でしたがそのままチェックインできましたし、従業員の対応もよく満足しました。

Yhmmさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

Yhmmさん [50代/男性] 2015年12月03日 08:23:02

今回はエヴァタワー18階のオーシャンフロントでワイキキの眺めは最高でした、フロントスタッフも日本語で対応して下さって、大変親切でした。

■楽天限定■期間限定!遂に登場!ハイアットの無料アップグレードプラン!
【パーシャルオーシャンビュー】

にゃろめ1000さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

にゃろめ1000さん [30代/男性] 2015年11月22日 16:53:39

子供がいない時は比較的旅慣れてる夫婦ですが、子連れでは初海外、初ハワイと言うことで周りで評判のよかったハイアットにしてみました。

結果から言うと大正解。
立地が非常によく、夫婦で交互にDFSに買い物行ったり、レストランに行くのもとにかく便利でした。

ベッドが必要以上に高く、子供が落ちると大変危険なため、ベッドガードをお願いしました。(日本語専用の内線もありました)
大人二人、子供二人(小1、年少)で泊まるのにベッドの広さが心配でしたが、1つのベッドに大人が二人寝ても気にならないほどの広さでした。

2時チェックイン、パーシャルオーシャンビュー指定プランでしたが、ダメ元で1時前にフロントに行ってみたところ、タイミングよく35階の部屋に通してもらえてラッキーでした。

お部屋の掃除の時も大人二人で予約してましたが、タオルやミネラルウォーターを三人分用意してくれる日もあり助かりました。

シャワーの使い方にコツがいるのと、お湯を沸かすのが面倒だった以外は満足しています。

【ワイキキビュー】

投稿者さん 2015年11月15日 17:10:29

毎年ハワイに旅行し、今回もハイアットに連泊(5連泊)しました。ハイアットでは毎回、オーシャンフロントの部屋で海を眺めてのんびりする事を楽しみにしています。地の利も便利、部屋もウオシュレットトイレ整備でいいのですが、気になるのは一点。朝食バイキングの質が数年前に比べて低下してきている事です。来年も予定しているのですが、何とか工夫して欲しい~な。

4連泊以上で4泊目が無料&毎朝食ブッフェ付【表示金額より最大25%オフ】

投稿者さん 2015年11月06日 13:43:10

30階のスイート・オーシャンフロントのお部屋に泊まりました。
ロケーションは最高です。プランもいいプランをチョイスでき満足です。
もっとも,全体を通して言うと,リニューアルが終わっているというものの,配管が古く,トイレが匂う。
壁や調度品が非常に安っぽい。隣の部屋のドアの音が聞こえる。
など,色々気になる点はあります。正直ハイアットなので期待しすぎていました。
一緒に宿泊した父は,2部屋の大きさに大変満足していましたので,リゾートにさほど行かれない方にはいいかもしれません。

投稿者さん 2015年11月03日 18:12:50

楽天キャンペーンで12時チェックイン確約、部屋のアップグレード確約とあったので予約。
結果として部屋の用意ができていないと12時にはチェックインできず。
2時間ほどしてやっと案内された部屋には他人のトランクが運び込まれているおそまつさ。
自分達のトランクはいくら催促しても持ってこない。
バスルームは清掃が行き届いておらず毛が散乱。
部屋を変えるよう何度依頼しても旅行会社に言えとの対応。
白人にはにこやかに、大して明らかに日本人を見下しバカにしている対応に失望。
日本語話せるスタッフが1名いるがカタコトのみ。意思疎通できるほどではない。

投稿者さん 2015年11月03日 00:52:21

ビーチにも近く、買い物にも便利でした。お部屋は綺麗で、掃除も行き届いていて気持ちが良かったです。部屋から2階まではエレベーターで直通でしたが、2階から1階へはエスカレーターを使うか少し離れた場所にあるエレベーターに乗り換えたので、ベビーカーで移動の際には不便に感じました。家族で4泊しましたが、楽しい滞在となりました。

投稿者さん 2015年11月01日 12:45:45

10月24日から家族(大人4人)6泊でファミリースイートのプランを利用致しました。32階のオーシャンフロントの部屋でウオシュレットトイレとハンドシャワー付きバスが2つ(シャワーの水圧が少し弱いが排水は◎)コンセントのさし口の多さ等の設備は充実していて清掃もしっかりしており快適に過ごすことが出来ました。今回は家族の誕生日のお祝いでの旅でその旨をホテル側にお伝えしたところ、手書きカード、シャンパン、ギフトなどのサプライズがあり大変ありがたいおもてなしを受け感動しました。改装前のお部屋にも滞在したことがありますが、改装後は日本人に好まれる設備を重視していると感じました。フロントのスタッフの方々もとても親切でした。英語が堪能でなくても日本語のできるスタッフに常時コンタクトできる点も日本人が多く宿泊する理由の一つだと感じました。今回はリージェンシークラブのアップグレードを現地でお願いしました。お値段以上のサービスを受けることができ素晴らしい滞在となりました。マハロ!

投稿者さん 2015年10月19日 10:54:03

新婚旅行で利用しました。
ハワイ島に4泊した後にオアフ2泊でハイアットを利用しました。
本当に日本人ばっかりです。

オーシャンフロント指定で予約したので、部屋のどこからでも海が見え、何時間見ていても飽きません。
ラナイはそこまで広くはないものの、二人で余裕をもって座れます。また両隣のラナイは見えませんし、逆に見られることもありません。プライベート感があります。

立地は買い物もしやすく、トローリーバスも止まります。1FにはABCストアーもありますし、道を渡ればビーチです。

アメニティについては、本当に最低限といった印象でした。
個人的には綿棒がないというのがイケてないなと思ってしまいました。

あと、もう1つダメージが大きかったのがバスローブがないこと。
わがままを言えば、ワインオープナーがなかったこと。

ワインオープナーがなかったので、フロントに連絡してかりたのですが、何分たっても持ってきてもらえず、
二回電話をしてやっと持ってきました。

ハワイ島からオアフに移動したからかもしれませんが、ホノルル空港からシャトルでホテルに到着し、フロントに向かおうとしたとき、1Fと2Fが非常に人が多くごった返していると感じました。
ショップがあったり、ファーマーズマーケットぽいのが開催されてたのかもしれませんが。

ちょうど、結婚式やパーティーを終えてホテルに戻ってきた新郎新婦も私たちとともに、そのゴタゴタの中をウエディングドレス姿で移動していたのですが、この人ごみの中を歩くのは大変だなと思ってしまいました。
余計なお世話ですけど。

投稿者さん 2015年10月07日 15:19:51

シルバーウィークに友人3人で宿泊しました。
オーシャンビューの部屋だったので窓からの景色は素晴らしかったです。
部屋もリノベーションが行き届いていて清潔感があり、広々としておりました。ただ、お風呂が狭く、シャワーも壊れ気味だったので、そこだけマイナスです。
アメニティは最低限揃っているといった感じです。
立地も通りを渡ればビーチに行けるし、タワーの下と館内にABCマートがあったので、不自由に感じることは全くありませんが、ロイヤルハワイアンセンター付近へは若干ですが、歩きます。

【1ベッドルーム ペントハウススイート (エバ タワーの最上階40階と39階にある4室限定のペントハウス、広さ約106平米)】

投稿者さん 2015年09月26日 12:29:12

今回初めて宿泊しました。
女3人旅だったので、バスルームが2つあるのとオーシャンフロントのお部屋というのが決め手でしたが、実際お部屋に入ってみると、ダイヤモンドヘッドタワーということもあり、左側にはダイヤモンドヘッド(の海側半分)、右側にはシェラトンやトランプタワーも見え、もちろん正面はワイキキビーチが一望。
海と街の夜景の両方を楽しめました。

また、正規のキングベッドと壁に収納されているベッドがあったので、エキストラベッドの予約はしていなかったのですが、木を利かせていただいたようで3つ目のベッドもセットしていただいていました。
アメニティもマンゴーの香りのシャンプーなどホテルのスパで使用されているものが用意されていて、なんと言ってもトイレがウォシュレットだったのが嬉しかったです。

投稿者さん 2015年09月17日 08:15:08

朝、夕のリージェンシークラブの軽食は、子どもがいるため、大変助かりました。軽食とはいえ、ブレッド、チーズ、コーンフレーク、ハム、等々、毎日メニューも若干変わり、毎日楽しめました。

【サマーセール】最大23%OFF!2015年完全リニューアル完了!最新のお部屋にお得にステイ

nimbus7200さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

nimbus7200さん [60代/男性] 2015年08月11日 17:46:38

立地条件最高でした。ルームキーをエレベーター内読み取り機にかざさないと、階数が押せない高層階にアサインされていてご機嫌でした。
ホテルから歩いて五分程度の所に、おにぎり屋があって、オーダーを聞いてからの作りなので、出来たてテイクアウト出来ます。
曜日によって一階に露店がならびおいしい果物いっぱい購入できますよ。

【お部屋のみ】1泊からご予約可能シンプルステイプラン♪
【オーシャンビュー】

アロハドリーム1009さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

アロハドリーム1009さん [60代/男性] 2015年08月10日 18:48:11

オーシャンフロントの17階の部屋でしたが、清潔感があり広さも満足いくものでした。
プールサイドにあるジャクジーは非常に快適でした。
レンタカーの使い勝手も良く便利さを感じました。

投稿者さん 2015年08月04日 23:39:49

リニューアルしたこともあり、大変良かったです。今回はリージェンシークラブのオ—シャンフロントの部屋でしたが、清潔感がある部屋で設備も充実していました。コンチネンタルブレックファーストも朝ごはんとして十分です。また、外出から帰ってきてからの一休みにリージェンシークラブを利用できて良かったです。ホテルスタッフの対応も良かったです。

投稿者さん 2015年07月27日 14:52:28

7月20日から4泊で利用しました。
直前割引で、リージェンシークラブにも関わらず、大変お得に宿泊できました。
小学生の子供2名含め、4人で1部屋でも部屋が余裕の広さでしたし、設備、アメニティなど、不便、不満もなかったです。

プールは想像以上に小さかったですが、子供がどこにいるのかすぐに見つけられるので、親はプールサイドでのんびりできました。
プールサイドのレストランバーの食事もおいしかったです。
水深は0.9~1.5M程度あり、深いプールが大好きな子供達は潜りまくって楽しんでました。

立地はどこへ行くにも便利。ビーチも道を挟んで目の前。昼間はプールやビーチで楽しみ、夜は食事や買い物を楽しめます。
火曜、木曜は、目の前のビーチでフラのショーをやってました。

mirihi3310さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

mirihi3310さん [50代/女性] 2015年07月20日 20:13:11

7/11からハイアットリージェンシーダイヤモンドヘットウイング39階オーシャンビューのリージェンシークラブに7泊しました。とてもお得なプランを購入できラッキーでした。
ハワイは15回目でハレクラニ、トランプにも泊まりましたがその次位に良かったです。改装も済んで以前泊まった時よりフロントもクロークの係も感じよかったです。
リージェンシークラブのラウンジはとても良いです。朝食も満足の種類がありましたし一日に何回も飲み物をいただきました。立地も抜群ですし是非また泊まりたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!2015年完全リニューアル完了!最新のお部屋にお得にステイ