海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ(HYATT REGENCY WAIKIKI BEACH RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2017年11月12日 17:49:45

水回りがひどいのと、フロントの対応が悪く、せっかくの新婚旅行が残念なものとなりました。

【いつでもポイント5%】■楽天限定■ハイアットの無料アップグレードプラン!
【ワイキキビュー】

投稿者さん 2017年10月30日 16:46:11

値段とサービスが見合っていない。金輪際ハイアットには泊まりません。日本語デスクあると謳っていますが、片言の日本語を話す外国人がいるだけ、日本語デスク直通という番号にかけてもまずは日本語を話せない外国人が出ます。
部屋には毎日蟻が数十匹出ました。
昼間にちょっと寝たいのでルームクリーニングの時間を送らせて欲しいと連絡したが受け入れられず、時間をずらすと対応出来ないと言われ諦めました。
チェックアウトの日は朝の830にノックで起こされ、何時にチェックアウトするか確認されました。チェックアウトギリギリまで寝たかったのに何故起こすのか、理解できません。
チェックアウト後に忘れ物をしたのでフロントを訪れましたが、ルームキーパーが忘れ物は無かったと言っているのでありません。の一点張り。詰め忘れないようにしなきゃと思っていたものを忘れたので100%部屋にあったはずなのに、ゴミ箱に入れてない物でも捨てるホテルなんだと思います。
スタッフ全員が接客をしようという心意気はありません。一泊15000円以内であれば妥当だと思いますが、そこそこの金額を取るクセにサービスは最低でした。

usagi1103さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

usagi1103さん [40代/女性] 2017年09月22日 19:10:46

シティービューだったので、海は見えませんでしたが、夜景と、お月様が綺麗に見えました。

お部屋のコーヒーメーカーは、ちょっと変わっていて使いにくいですね。

普通のものの方が断然いいと思います。

【いつでもポイント5%】【お部屋のみ】1泊からご予約可能シンプルステイプラン♪
【ワイキキビュー】

投稿者さん 2017年09月13日 13:39:03

急に延泊を決めたので予約が2つに分かれてしまったのですが、特にこちらからリクエストをしなかったのでチエックインの時に1泊だけ違う部屋になっているけれど同じ部屋に連泊できるように調整しましょうとおっしゃってくださりずっと同じ部屋を使うことができました。フロントの方もクラブラウンジの方もみなさん感じがよく気持ちよく過ごせました。

■限定特別価格■全客室完全リニューアル!ビーチ目の前の人気リゾート!
【リージェンシークラブ ワイキキビュー 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

投稿者さん 2017年09月13日 13:33:34

昨年も同じクラブフロアーの部屋に宿泊しましたが部屋は広く快適でした。今回はラナイが少し狭かったのが残念でした。ワイキキのど真ん中ではないですがトロリーがホテルの近くで乗れるので便利ですし路線バス(THE BUS)の乗り場もクヒオ通りの停留所まで近いです。ノードストロームラックも徒歩圏内なので毎日のように行きました。どこに行くのにま便利です。

【サマーSALE】最大20%OFF!ポイント10%!完全リニューアルのお部屋【超目玉】

投稿者さん 2017年08月30日 07:25:27

8月22日より5泊しました。
パーシャルオーシャンビューで32階
ラナイで喫煙可能な部屋に家族3人で滞在しました。

何度もハワイを訪れていますが
総合的に高評価です。

高層階だったのでシャワーの水圧が弱かったのが残念ですが
海外ではよくある事なので~

エレベーターが中々こないので、時間的に余裕を持った方がベストです

投稿者さん 2017年08月06日 01:41:52

8月上旬に1泊しました。36階のオーシャンビューで、景色が大変きれいでした。ホテルや室内も清潔でした。ただ、フロントの対応が少し愛想なく、残念でした。

■限定特別価格■ビーチ目の前の人気リゾート!全客室完全リニューアル!今なら夏休みもお得♪
【リージェンシークラブ オーシャン 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

イサオン1952さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

イサオン1952さん [60代/男性] 2017年07月15日 05:53:56

ハイアットリージェンシーは二度目であったが、オーシャンフロントを取ったのに、格安セール物件のためか、半分しか見えないオーシャンフロント。嘘ではないが、初めから説明がほしい。また、工事中と言っても、エレベーターの待ち時間が長すぎる、不便極まりない。
さらに、好立地にあぐらをかいているのか、従業員の態度が決していいとは言えない。日本のホテル並みを要求するのは、無理かもしれないが残念。チェックインでは、沢山の行列になっているのに、フロントは対応が少なく、相当待たされた。毎日同じ。
もうこのホテルには、二度と泊まらないだろう。

投稿者さん 2017年07月14日 14:56:58

クラブラウンジは期待していたほどではありませんでした。
部屋はきれいで高層階からの眺めは最高でした。

■限定特別価格■ビーチ目の前の人気リゾート!全客室完全リニューアル!今ならGWもお得♪

投稿者さん 2017年06月27日 19:02:27

6/22-25までの宿泊です。
今回オーシャンフロントの予約を入れましたが、結局用意された部屋はオーシャンビューで、変更をお願いするも受け入れられず。残念なホテル予約になってしまいました。

hirohono4359さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

hirohono4359さん [40代/女性] 2017年05月12日 10:17:30

5月2日から宿泊しました。
立地は最高でした。
受付の方は日本語が話せる方で安心でしたが対応は普通です。
レンタカーで到着しましたがバレットの人は対応が悪かったです。
リージェンシークラブにして正解でした。

ロビーが2Fなので1Fから直接部屋に行けずそれだけが不便でした。
滞在中上りのエスカレーターが故障していてさらにそう感じました!

しかし宿泊料金が安かったので全体的にはよかったです。

■楽天限定特別価格■ビーチ目の前の人気リゾート!全客室完全リニューアル!今ならGWもお得♪

投稿者さん 2017年05月03日 21:59:40

目の前がワイキキビーチです。買い物にも行きやすく立地はとても良いと思います。

【いつでもポイント5%】■期間限定■全室リニューアル完了!大人気ハイアットにお得に泊るチャンス!
【お部屋指定なし(バルコニー利用不可)】

投稿者さん 2017年05月03日 12:11:26

4月21日から3泊、リージェンシークラブに宿泊しました。
楽天予約特典で1時間早くチェックインできるとのことで、フロントで交渉しましたが、そのような特典はないと断られました。
それ以外は部屋、立地、設備とも申し分なく、リージェンシークラブラウンジでの朝食、イブニングタイムの前菜も十分な量と内容でした。
また、日本人にとって最高にありがたいのはトイレにウォッシュレットが付いていることでした。
この次にハワイに行く機会があれば、ハイアットリージェンシーを利用したいと思います。

【いつでもポイント5%+楽天限定9%ポイント還元】リージェンシークラブルームがお得!

投稿者さん 2017年04月27日 20:08:14

観光、買い物、には良い立地条件だと思います。
でもまったく日本語が通じなくて困りました。
特にフロントはイングリッシュonlyって言われました。
日本人もたくさん観光に来ているのにサービス業としてはレベル以下ですね。
まぁ英語を話せない私にも問題があるのかも(笑)

【いつでもポイント5%】ワイキキビーチを眺めながらブッフェ朝食が楽しめるプラン♪
【オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年01月26日 17:47:30

30代夫婦と1歳半の娘で宿泊しました。娘はまだ食べられるものが多くなく、リージェンシークラブにお味噌汁とご飯が毎朝置いてありとても助かりました!ホットミルクやパン、バナナやイチゴも頂けて、ハイチェアもあり快適でした。ラウンジに電子レンジもあり、レトルトの離乳食を温めてあげることができました。
またリージェンシークラブはコーヒーやラテ、缶のソーダ類(コーラなど)も無料なので、毎朝ラウンジに寄ってテイクアウトのカップにいただいて出掛けました。
お部屋やバスルームも新しいだけあってとても綺麗でした。ベビーベッドはリクエストしたら部屋に入っていました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10%還元!2015年完全リニューアルのお部屋!

投稿者さん 2017年01月26日 12:43:34

リージェンシークラブへのアクセスがある部屋に宿泊しました。

部屋も高層階で、ワイキキビューのお部屋でしたが、海もラナイから見え、良い景色でした。

お部屋は改装後でもあったのでとてもキレイで、アメニティ類も充実して不自由なく満足いくものでした。

また、リージェンシークラブのドリンクや軽食の内容も充実しており、
夕方の軽食も、女性にはそれでディナーが済ませられるくらい充実の内容でした。

プールはコンパクトですが、のんびりホテルで過ごすには落ち着いていて良い雰囲気でした。

スタッフの方々も皆さん対応が良く、日本語が話せるスタッフもたくさんいるので、とっても快適に過ごすことができました。

今回は一泊のみでしたが、次回もぜひ利用したいと思えるものでした。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!さらにポイント5倍!2015年完全リニューアルのお部屋!

投稿者さん 2016年12月16日 00:13:29

慣れているホテルに滞在。
あいにくの天気でしたが、滞在は快適でした。
ただ、朝のEV各停には参りました。

【サマーSALE】最大20%OFF!さらにポイント5倍!2015年完全リニューアルのお部屋!

投稿者さん 2016年10月07日 17:16:40

ワイキキビーチ目の前にあるホテル。日本人観光客も多く、安心してすごせました。毎日色々なイベントが開催はれているようで、ホテルでの滞在も楽しく過ごせました。海側に面した部屋は本当にロケーションが良く、食事はテイクアウトしてベランダで食べると贅沢な気分になります。
部屋は改装が終了しており、綺麗ですが、水回りが狭く老舗の雰囲気があります。連泊の際はルームキーピングが八時くらいから回ってくるので、朝をゆっくり過ごしたい方はドアノブに起こさないで下さいの札を出しておくことをオススメします。

【お部屋のみ】1泊からご予約可能シンプルステイプラン♪
【オーシャンフロント】

投稿者さん 2016年06月14日 11:19:11

60歳代の夫婦で6月10日と11日に二泊しました。
友人の勧めて期待していったのですが、二度と泊まりたくないホテルになりました。
まず、改装中の為、フロンドからエレベータまでの通路やエレベーターの中は綿ほこりが沢山落ちていて、お掃除も行き届いていないです。
改装が終了するまではお泊りにならない方が良いと思います。
チェックイン時には38Fだったので、期待したのですが、部屋に入るとガッカリしました。ベットルームと洗面所の仕切り(ドアもカーテン)がないため、お風呂とトイレも狭いのですが、その中で着替えをすることになります。
シャワーは普通でしたが、洗面所の水の出が悪いです。

お部屋からは隣の方の咳はドアの開閉の音、更には壁に耳を近づけると会話も聞こえるほどでした。
ロケーションは便利なので、海での遊び目的の方は良いですが、ゆっくり部屋でくつろげる感じではありませんでした。

大型有名ホテルで期待していたのに残念でした。

2016年06月

投稿者さん 2016年04月29日 12:49:48

リージェンシークラブ利用のオーシャンフロントのお部屋にアサインされ夢のような素晴らしい滞在でした。
クラブラウンジの利用は快適で混雑もなく品数も充分で特に朝食はとてもおいしくいただきました・
スタッフの方々も親切な方々が多く快適でした。ただ日本人宿泊者が大変に多くすれ違うのはほとんど日本人
という状況でハワイとは言えども外国に来ているという感じが薄れてしまう状況です。逆を言えば日本人にとって
居心地の良いホテルという事になるかもしれませんね。残念な所は壁が薄いのでしょうか?外の話し声やドアの開閉の音が結構気になりました。

2016年04月
■楽天トラベルアワード受賞記念■全お部屋カテゴリがポイント10倍!