海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ(HYATT REGENCY WAIKIKI BEACH RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

fukka1323さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

fukka1323さん [30代/男性] 2017年05月13日 12:01:45

GW期間に利用しました。

10時過ぎにチェックインを依頼したら、通常は12時からにもかかわらずチェックインさせてくれた。
部屋は写真ほどでもなく若干残念も、オーシャンビューでとても気分よく過ごすことができた。

海外で不満に思うウォシュレット付きで快適でしたが、アメニティーが残念。
ネット環境も整備されており、ホテル内では普通に携帯をつなげることが出来てよかった。

立地はトロリーの停車駅前で交通や買い物、食事にもとてもよかった。

アメニティーが改善されるかリゾートフィーなる追加費用がもう少し安くなればよいと思いました。

【いつでもポイント5%】■楽天限定■遂に登場!ハイアットの無料アップグレードプラン!
【パーシャルオーシャンビュー】

ちい6742さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

ちい6742さん [50代/女性] 2016年12月01日 14:22:35

リージェンシークラブの39階に宿泊しました。わかってはいましたが、高さには眼がくらみ眺望は良かったのですが、真下は怖くて観れませんでした。リージェンシクラブにしたのはラウンジが使えた事です。予想以上のメニューがでていて驚きました!デザートタイムは微妙でしたが・・でも込みの価格なので贅沢はいえませんね。それから、車椅子と幼児連れだったのですが、その為かすぐにお部屋に入れてもらえ、大変大変、助かりました。大人で健常者の部屋も予約していましたが、そちらは規定通り、チェックイン時間に入室。ホスピタリティに優れたホテルですね。それとナホオラスパのアメニティが素晴らしく香りがいいです。

■楽天限定■6月3日~5日の予約受付限定■特別料金&ポイント5倍!客室完全リニューアル!
【リージェンシークラブ ワイキキビュー 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

投稿者さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2016年10月28日 18:56:00

隣の部屋の音がかなり聞こえるので、朝方や夜はかなり気を使います。
子供がいるので、声がうるさかったのか、何度も壁をけられました。

こちらは、うるさくても我慢していたにもかかわらず、かなりむかつきました。

壁が薄すぎて二度と泊まらないと思いました。
部屋代以外に請求される金額が高すぎです。
税金やサービス料だけで一日7000円とられます。

楽天で安くとれたとおもっていたのに、ホテルからプラス7000円だったので驚きました。

日本で支払って後払いなしがやはり
安心ですね。
次回は、そうゆうとこ探します。

【お部屋のみ】1泊からご予約可能シンプルステイプラン♪
【オーシャンビュー】

6394kiさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

6394kiさん [50代/男性] 2016年06月01日 17:13:29

15:00 過ぎにもかかわらず チェックインできなかった

2016年05月
■楽天トラベルアワード受賞記念■全お部屋カテゴリがポイント10倍!

投稿者さん 2016年04月13日 07:42:08

リージェンシークラブの特典付きで宿泊。
朝到着後そのままホテルに向いチェックインでき、部屋も使用できました。が、荷物をなかなか届けてくれずこまりました。預けず自分で運べばよかったと後悔。
部屋はダイヤモンドヘッドタワー10Fでしたが、ラナイに出るとエヴァタワーしか見えず…。
日本語対応の電話は、女性が応対してくれましたがなぜか怒り口調、怖かったです。
リージェンシークラブは入り口でキーが反応しなく、結局再発行を依頼。
ランドリールームではクレジットカードが使えず、大量の25セント硬貨を両替しなければならずこれまた面倒。
立地などすごく良いホテルなのに、いろいろとソフト面がイマイチでした。
でも、お天気に恵まれ楽しいハワイ旅行だったので、まあよかったかな。

2016年04月

投稿者さん 2016年03月29日 20:39:11

9泊快適に過ごせました。
EV渋滞や各駅停車には参りましたが。

2016年03月
【11/4~11の販売限定】2015年完全リニューアル!最新のお部屋にお得にステイ♪

投稿者さん 2016年03月14日 22:28:36

ダイヤモンドヘッドタワーに3泊しました。
海に行くにもショッピングに行くにもとても便利でした。マウントビューだったので朝は窓から朝日が見れ、夕方はリージェンシークラブから夕陽を見ることができました。
改装済みと聞いていたのですが、廊下の天井の工事は続いていました。
他の方がおっしゃっていた通り、洗面時の水圧が弱く顔を洗うのにストレスを感じました。
3人で予約しましたが、アメニティーなどは2人分しかなく、電話で持ってきてもらいました。
日本語対応の内線があるので心強かったです。
エレベーターもかなり古くガタガタと音がして39階まで行くのに少し時間がかかりました。

2016年03月
■ポイント10倍■リージェンシークラブルームのご宿泊でポイント10倍還元実施中!

投稿者さん 2016年01月31日 00:39:16

楽天スーパーセールで他社より安いプランがあったので、リージェンシークラブのオーシャンビューを予約し、先日泊まりました。
チェックインのスタッフの方、ベルボーイ、その他スタッフの方々は愛想もよく親切でした☆
クラブラウンジは混雑することもなくゆったりと朝食をとることができましたし、夕方も1度利用しました。また、パソコンも自由に使えたので飛行機のWEBチェックインも楽にすることができました。
部屋はダイヤモンドヘッドタワーの37階でした。残念ながらダイアモンドヘッドが見える部屋ではなかったですが、昼はワイキキの青い海、夜はキラキラ輝く夜景を楽しめるお部屋でした。
毎晩主人とラナイに出て夜景を楽しみながらゆっくりと過ごす事が出来ました。ただ、37階なので真下を見ると怖くてスースーしました笑
改装が終わったばかりの部屋ということで期待していたのですが、壁紙などの貼り方が少し雑だな笑と思ったのと、ところどころ少しホコリが目についたりしたので清潔感はもう一息というかんじです。
一番困ったのはシャワーの水圧がとても低かったことで、シャワーを浴びるのにとても時間がかかりました笑 マンモスホテルなので仕方ないのでしょうね。
ベッドは高くて大きくてとても寝心地が良かったです!
立地も良く、色々なショップが入っているので便利だと思います☆

2016年01月
【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!さらにポイント5倍!完全改装済のクラブフロアルーム!
【リージェンシークラブ オーシャン 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

投稿者さん 2015年12月13日 17:34:11

楽天トラベルさんのお得なレートでリージェンシークラブフロア(オーシャン)に長期滞在しました。
フロントの日本人のスタッフの方。クラブラウンジの日本人スタッフの方々は大変親切です。
アサインされた部屋にほかの方のトランクが置いてあったり。別人の方と同室にアサインされているという
ちょっとした混乱があったため24時間対応可能な日本語サービスを利用できる点はありがたかったです。
部屋は毎日きれいに清掃して頂き快適でした。ラナイも独立していているのでゆっくりリラックスできます。
しかし隣室の話し声、ドアの開閉の音、シャワーの音などが漏れてしまう点が気になりました
またホテル内ロビー階にあるショップが目新しい店が少なく刷新して頂けるともっと魅力的になるのでは
ないかと感じました
ワイキキの中央に位置しているので立地は最高です。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!2015年完全リニューアル完了!最新のお部屋にお得にステイ

投稿者さん 2015年12月13日 16:52:50

ワイキキカラカウア通りのほぼ中心部に位置していてトロリーやTHE BUS の停留所にも近く利便性の良いホテルです。プールサイドではジャグジーもあるのでのんびりゆっくり過ごすことが出来ます。
ただお部屋に関してはお隣の声が聞こえてくることやドアの開け閉めの音が思いのほか響きます。その点が
マイナスポイントになりますが、清掃はきちんとしています。

投稿者さん 2015年11月06日 13:43:10

30階のスイート・オーシャンフロントのお部屋に泊まりました。
ロケーションは最高です。プランもいいプランをチョイスでき満足です。
もっとも,全体を通して言うと,リニューアルが終わっているというものの,配管が古く,トイレが匂う。
壁や調度品が非常に安っぽい。隣の部屋のドアの音が聞こえる。
など,色々気になる点はあります。正直ハイアットなので期待しすぎていました。
一緒に宿泊した父は,2部屋の大きさに大変満足していましたので,リゾートにさほど行かれない方にはいいかもしれません。

■ポイント10倍■遂に販売開始!憧れのスイートルームに泊まる!
【ファミリーオーシャンスイート (高層階(30階以上)海正面のお部屋、広さ約74平米)】

投稿者さん 2015年11月03日 18:12:50

楽天キャンペーンで12時チェックイン確約、部屋のアップグレード確約とあったので予約。
結果として部屋の用意ができていないと12時にはチェックインできず。
2時間ほどしてやっと案内された部屋には他人のトランクが運び込まれているおそまつさ。
自分達のトランクはいくら催促しても持ってこない。
バスルームは清掃が行き届いておらず毛が散乱。
部屋を変えるよう何度依頼しても旅行会社に言えとの対応。
白人にはにこやかに、大して明らかに日本人を見下しバカにしている対応に失望。
日本語話せるスタッフが1名いるがカタコトのみ。意思疎通できるほどではない。

■楽天限定■期間限定!遂に登場!ハイアットの無料アップグレードプラン!
【パーシャルオーシャンビュー】

31413141さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

31413141さん [50代/男性] 2014年11月22日 23:27:10

まぁ良いホテルだろうと思いますが、やっぱ日本のように気の利いたサービスはないので、そこそこです。
海外が初めてだった私の家族はエレベータがガタガタするのでまずビックリ!
チェックインでは苗字と名前が逆に登録されていて予約がありませんと言われ不愉快。チャント予約はあったのだけど、8割は日本人客なのになんでそんなことが分からないのかね!?
日本語のインストラクションがかなりあったけど、どうせならもっと徹底すべき。あれでは全く英語の分からない人にはまだまだ不便。
改善点はいくらでもあります。

2014年11月
【パーシャルオーシャンビュー】

うめまつ0126さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

うめまつ0126さん [40代/男性] 2012年12月18日 15:48:53

ハイアットはいつもリージェンシークラブに滞在しています。
朝食は数は少ないですが、必要な量はありますし、毎日少しづつ変化していただいているので、飽きることはないでしょう。
夕刻は、8時頃までに行けば、軽食が取れます。軽い感じであれば十分ですし、贅沢を言わなければこれで夕食を済ますことの出来ます。

部屋自体に特別なものはありませんが、いつでも利用できるリージェンシークラブがあるのは、使い勝手はとてもいいです。

2012年12月
【最低価格保証】ご予約後の変更不可&返金なし。でもその分大変お得なプランです♪
【リージェンシークラブオーシャン(3名利用 ) 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

投稿者さん 2011年08月01日 14:32:56

朝食付きプランで宿泊しました。
レストランはいつも混んでいるので待ち時間は長いですが、テラス席の景色はきれいだし、風は気持ちがいいし、朝からゆっくりハワイを感じることができました。
子供には毎日お菓子とストロー付きのプラスチックコップをくれたので、ジュースをそのまま持っていくこともできました。
お部屋はきれいでしたが、洗面所を中心に小さい虫(蟻?)がいて、少しでも甘いものを出しておくと大変なことになりました。今まで何度もハイアットに泊まりましたが、これは初めてです。

チェックアウトのとき、日本でtax込みで支払ったにもかかわらず、さらにtaxを請求され、精算にとても時間がかかりました。ハイアットの人いわく、プランによってtaxが入っていたりいなかったりで混乱するのだそうです。よく確認した方がよさそうです。

投稿者さん 2010年09月06日 12:31:06

Valet parkingの料金が$33+taxと高額でびっくりしました。それに車を車寄せまで持ってきてもらうのに時間がかかります。急ぐときには要注意です。

【シティービュー】

投稿者さん 2024年03月03日 16:07:52

スリッパも浴槽もついており、日本人には過ごしやすいホテルだが、トイレがつまりやすく、2回目で詰まってフロントに電話したら1時間後に対応してくれた。

【シンプルステイ】【ビーチフロント】大人気のハイアットに泊まろう!立地抜群!1泊からご予約可能!
【ワイキキシティビュー 2クイーンベッド】

まさはん1035さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

まさはん1035さん [70代/男性] 2024年01月09日 03:56:50

シークレットプランでオーシャンビューからオーシャンフロントになるはずがオーシャンビューのままだったオーシャンフロントにデラックスとスタンダードがありデラックスだと追加料金が発生するらしい。最初から説明が有れば納得するが

【シークレットプラン】【ビーチまで徒歩圏内】オーシャンフロントへ無料でアップグレードします!
【オーシャンビュー 1キングベッド】

CA0628さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

CA0628さん [60代/男性] 2020年02月03日 21:36:00

4泊で1泊フリーのキャンペーン内容で予約をしていたが、チェックアウトをするときに4泊分を請求された。幸い請求書をチェックしたので良かったが、しなかったらそのまま支払っていた。また、請求書が間違っている事を説明しても5泊で1泊フリーの予約になっていると強行に受付には言われ聞き入れてもらえなかった。押し問答の結果、最終的には3泊分の支払いを認めてもらえたが、どこが悪いのかは分からないが普通こういう間違いは許されず非常に不愉快な思いをした。

【楽天限定】4連泊以上で4泊目が無料&毎朝食ブッフェ付【表示金額より最大25%オフ♪
【オーシャンフロント2クイーンベッド】

投稿者さん 2020年02月03日 19:49:31

部屋のアメニティがちゃんとされていなく、注文したらベルボーイが態度悪くて無言で去っていった

【楽天限定】楽天トラベルアワード銀賞受賞記念特別プラン!追加で10%ポイント付き!
【オーシャンビュー】