海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ(HYATT REGENCY WAIKIKI BEACH RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2015年06月03日 17:29:50

ハワイのランドマーク的で どこにいくにも 最適。

とてもきにいりました。

ただ  規模が大きいわりに フロントが小さい。

チェックイン等  待ち時間が多いです

■楽天限定■期間限定!遂に登場!ハイアットの無料アップグレードプラン!
【パーシャルオーシャンビュー】

宮ちゃん0403さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

宮ちゃん0403さん [50代/女性] 2015年05月09日 00:19:41

ハワイへはここ数年、1年に1,2回行くようになり、子供が小さいころはコンドミニアムの利用が便利でしたが、子供が成人し、夫婦二人で行くようになったここ何年かはホテルを利用。私は以前、ツアーで部屋指定なしでハイアットを利用しましたが、主人は利用したことがないとのことで、今回はリージェンシークラブを利用できる部屋を予約しました。部屋は38階でダイヤモンドヘッド、街並み、海が見える最高のロケーションで、一般的にオーシャンフロントが好まれますが、日中は部屋にいることはほとんどないので、部屋に戻った夜に、街の明かりがきれいに並んで見えて素敵でした。
リージェンシークラブの朝の軽食も、決して豪華なわけではありませんが、果物、数種類のパン、ペストリー、スコーン、サラダ、味噌汁、ごはんなどどれも美味しく、朝に並ぶことなく頂けたので満足でした。コーヒーなどは持ち出せるように紙コップ、蓋が用意されており、とても便利で、ABCストアの利用が激減しました。因みに隣のレストランは朝から長蛇の列でした。また、チェックアウトも最終日の朝食の際に、その場で手続きして頂けて良かったです。その時はお二人の聡明な日本人女性スタッフがいらっしゃって、とても気持ちの良い対応をしていただき良い印象で帰国の途につくことができました。また利用したいと思えるホテルでした。

■ポイント10倍■リージェンシークラブルームのご宿泊でポイント10倍還元実施中!
【リージェンシークラブ オーシャン 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

31413141さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

31413141さん [50代/男性] 2014年11月22日 23:27:10

まぁ良いホテルだろうと思いますが、やっぱ日本のように気の利いたサービスはないので、そこそこです。
海外が初めてだった私の家族はエレベータがガタガタするのでまずビックリ!
チェックインでは苗字と名前が逆に登録されていて予約がありませんと言われ不愉快。チャント予約はあったのだけど、8割は日本人客なのになんでそんなことが分からないのかね!?
日本語のインストラクションがかなりあったけど、どうせならもっと徹底すべき。あれでは全く英語の分からない人にはまだまだ不便。
改善点はいくらでもあります。

2014年11月
【パーシャルオーシャンビュー】

投稿者さん 2014年09月18日 10:38:46

部屋は35階で眺望もよく、バルコニーからはビーチ・ダイヤモンドヘッド・山側の市街地が一望出来て大満足でした。

2014年09月
【リージェンシーク ラブオーシャン 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

投稿者さん 2014年09月11日 22:29:02

36階からの眺望はすばらしかったです。

2014年09月
■ポイント10倍■リージェンシークラブのご宿泊でポイント10倍還元実施中!

43yanさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

43yanさん [50代/男性] 2014年08月25日 02:00:22

宿泊期間中、改装工事だったのが残念。
ワイキキ中あちこしでもありました。
3年後かなぁ、生まれ変わったワイキキが楽しみですが。

■ポイント10倍■オーシャンビュー以上のお部屋のご宿泊でポイント10倍還元実施中!

投稿者さん 2014年03月22日 07:00:40

日本語対応スタッフが割と少ないと感じました。

大人気ハイアットより、期間限定特別料金でました!(返金・変更不可)
【リージェンシークラブオーシャン 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

ツータさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

ツータさん [50代/女性] 2014年01月25日 22:14:34

空港到着が6;15という早朝でしたので、ホテルに到着したのも8時過ぎ。アーリーチェックインできるかどうか、尋ねたら、12時過ぎには出来るかもという返答をもらえました。それまでは、3Fのクラブリージェンシーラウンジで休憩させてもらいました。
フロントから連絡が言っていたので、大変、親切に対応してもらいました。
お部屋は、39Fでしたので、眺望も最高でした。エレベーターの速さには驚かされました。オーシャンビューでしたので、ベランダからは、ビーチが見降ろせました。
ただ、ハワイなのに、浴衣??それなら、バスローブのほうがありがたいですね。
それと、シャワーですが、古いタイプなのか、切り替えの時に、完全に切り替えができませんでした。アメニテイーはとてもいいものがおいてあるのに、残念でした。
リージェンシークラブ対応でしたので、朝食はラウンジでそれ以外の時間帯も休憩ができますし、チェックアウトもこちらでできましたので、並ぶこともなく、快適でした。
夫婦そろって、初めてのハワイでしたが、大変快適に3泊させていただきました。

2014年01月

ディオたんたんさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

ディオたんたんさん [40代/女性] 2013年12月23日 16:46:53

12月16日から3泊、ダイアモンドヘッドタワーの35階に宿泊しました。
オーシャンビューのワイキキ側。ダイアモンドヘッドは、見えませんでしたが、海とサンセット、夜景の素敵なお部屋でした。
海沿いではない為、プライベートビーチはありませんが、前に大きな建物がない為、海はよく見えます。
フロントには、日本語担当の方がいらして、リクエストや食事の相談等、快く聞いてくださいました。
いつも、モアナ、アウトリガー等に宿泊しているので比べると、ほんの少しショッピングセンター等、中心から離れているかなぁ~という印象です。
全体的にとてもいいホテルでした。

2013年12月
【デラックス オーシャンビュー】

投稿者さん 2013年01月18日 13:53:08

1/10-1/14にリージェンシークラブを利用させて頂きましたが、エレベーターの待ち時間は思いの外、早かったですし、クラブラウンジでチェックアウト手続きが出来、コーヒーもテイクアウト用が用意されていたり、とても満足しています。

2013年01月
【最低価格保証】【楽天限定】リージェンシークラブのお客様だけ ポイント10倍還元実施中!

うめまつ0126さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

うめまつ0126さん [40代/男性] 2012年12月18日 15:48:53

ハイアットはいつもリージェンシークラブに滞在しています。
朝食は数は少ないですが、必要な量はありますし、毎日少しづつ変化していただいているので、飽きることはないでしょう。
夕刻は、8時頃までに行けば、軽食が取れます。軽い感じであれば十分ですし、贅沢を言わなければこれで夕食を済ますことの出来ます。

部屋自体に特別なものはありませんが、いつでも利用できるリージェンシークラブがあるのは、使い勝手はとてもいいです。

2012年12月
【最低価格保証】ご予約後の変更不可&返金なし。でもその分大変お得なプランです♪
【リージェンシークラブオーシャン(3名利用 ) 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

楽天太一さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

楽天太一さん [30代/男性] 2012年09月16日 14:14:31

夫婦二人で39Fのオーシャンビューに4泊し、非常に満足度が高かったです。
特に部屋から見える景色は最高でした。39Fでしたので、真下を見ると恐い位高かったですが、見晴らしは抜群でした。39Fに泊まってみての感想ですが、リージェンシークラブの高層階(35F~40F)でなくても十分景色は綺麗だと思いますし、低層階の方が波の音がより近くに聞こえると思います。
リージェンシークラブのメリットは、下記にも記載してますがラウンジが使えたことです。

【ホテル内】
部屋には、浴衣、スリッパ、コーヒーメーカーがあります。テレビはPanasonic製でした。リージェンシークラブの部屋にはウォシュレットトイレがあります。
4Fに洗濯機と乾燥機があり各3ドルでした。クレジットカード払いとなります。
リージェンシークラブでは3Fのトレーニングルームが無料で使えます。タオルと冷たいお手ふきが無料で使えます。私は日本からシューズを持って行きましたが、サンダルでトレーニングをしている外国人もいましたので、どちらでもいいと思います。
1Fの『Le Jardin』で朝食に食べたアサイボールが美味しかったです。
1Fのシューズ店『UGG』は常に混んでました。

【ラウンジ】
35F~40Fのリージェンシークラブでは、3Fのラウンジが無制限に使用できるのが良かったです。朝や夕方は軽食が食べれますし、19時~20時半の間は簡単なデザートが出ます。アルコール類は有料ですが、ソフトドリンクやコーヒーは無料ですので、コーヒーが飲みたくなったら気軽に立ち寄って持ち帰ったりしてました。18時位になると、日が沈むので、ラウンジのラナイのソファで波の音を聞きながらのんびりできます。高確率で日本語を喋れるスタッフもいます。また、日経と朝日新聞が常に置いてあります。

【エレベーター】
4基しかないのでなかなか来ないこともありますが、スピードが速いので、私はあまり気になりませんでした。

ちなみに、ハイアットの近くに、パンケーキで有名なエッグスンシングスの2号店があります。凄い行列ですが、持ち帰りにすると比較的早くに購入できます。私たちは持ち帰りにして、ホテルのラナイで食べました。
また、ハイアットはツアーの発着地としてよく利用されますので、ツアーの参加がとても便利でした。

2012年09月

こう2945さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

こう2945さん [30代/男性] 2012年03月20日 08:08:10

さすがのハイアットという感じです。
ただ、やはり日本人が多すぎて海外に来ている感が残念です。

ご予約と同時にご請求&変更不可&返金なし。でもその分大変お得なプランです♪
【シティービュー】

wert1さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

wert1さん [50代/女性] 2012年03月18日 05:49:56

楽天をとうしてHotel予約をした後、Hotelから直接、スペシャルセールが届いたのですが
忙しくしていて見逃してしまいました。なんと通常の25%割引だったようで
すごーく損した気分になりました。
Receptionに長い列ができているのにも関わらずFrontの対応が本当に悪かったし、
シャットルバスでHotelに到着したおりにも、まるでサービスがなく驚きました。
エレベーターは本当に古くてガタガタ、ゴトゴトとすさまじい音がして
少し怖い感じがしました。立地条件は最高だと思いますが、Receptionの対応の悪さは
改善されるべきだと思います。

2012年02月

y27772mさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

y27772mさん [60代/男性] 2012年02月26日 18:15:17

17日から六泊しました。サンシヤインオンセールを予約したのですが、四泊目は、無料になりませんでした。どうゆうことでしょうか?

2012年02月

トム5809さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

トム5809さん [70代/男性] 2012年02月25日 11:30:32

親友親子は航空券とホテルのセットで、案内役の私はホテルのみの予約をしての3泊5日旅行でした。いつもは日本人で混雑するワイキキを避け、コオリナやノースビーチなどに泊まるのですが、今回は海外旅行が初めての親子の為にワイキキにしたのですが、ホテルの目の前はワイキキビーチ、観光シャトルバス停留所も直前、多くのショップも内部にあり、観光には申し分の無い立地のホテル。部屋割り当ても、私はダイヤモンドヘッド側棟の34階、見事にダイヤモンドヘッドもビーチも見える部屋、親子はもう一方の棟の35階で、これも真正面がビーチというすばらしいもの。レンタカーでの島廻りできれいな海に感激する一方、ショッピングに出るのももったいないといって、親子は部屋でくつろぐ時間を十分に楽しんでいました。

2012年01月
【ポイント5倍】期間限定!今だけ ポイント5倍還元実施中!
【オーシャンビュー】

うめまつ0126さん [40代/男性] 2012年01月10日 19:58:47

立地、部屋、サービスに関して、トランプの上層階にもこの後宿泊しましたが、ちょっと敷居が高いあ感がして、我々には一番合っていました。特にRCはエレベーターに乗るときにカードを挿入する行為が、他の宿泊者と差別化が図られ満足感は高いです。

ショップがかなり豊富で、ホテル内は全て日本語にもすぐ対応してくれましたので、全く問題なく過ごすことができました。

2011年12月

投稿者さん 2011年09月24日 14:12:56

エヴァタワーのオーシャンビューに宿泊しました。

眺めはとても良く、お部屋も適度な広さで、短い滞在期間でしたが快適に過ごせました。
朝食はブッフェ式で和食もあります。さすがに毎日は飽きましたが(苦笑)

日本人スタッフのいない時間帯もありましたが、外国人のスタッフさんも日本人慣れしているので、特に困ることもなかったです。

キャンペーンの料金であれば、ぜひリピート宿泊したいと思いました。

松ちゃん8395さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

松ちゃん8395さん [60代/男性] 2011年09月17日 13:58:49

部屋は海側の正面の部屋で広々とした部屋でした。ベットも清潔間があり大変満足でした、朝食なしで予約したのですが何故か朝食のカードが付いてきましたとてもラッキーでした、妻も大満足でした。

【期間限定】リノベーション期間中の特別セール実施中!(返金不可プラン)

投稿者さん 2011年08月31日 10:22:12

ハワイ島、カウアイ島に1週間滞在した後、8月22日から3泊リージェンシークラブ・マウンテンに家族(全員成人)で宿泊しました。35階と38階に部屋は分かれましたが、いずれも東南の部屋で眺望は大変良かったです。ラナイからは街の夜景とダイヤモンドヘッド&ワイキキビーチ両方が見ることができ、絵葉書になるような写真も多く撮ることができました。ホテルの中や周囲にはいろいろな店も多いなど、ローケーションや設備も良く、スタッフの対応もフレンドリーで良い印象を受けました。ただ、この時期プールはリノベーション中で使えませんでしたが…。レストランでは朝食時間になると長い行列ができていましたが、リージェンシークラブは待つ必要もなく利用できたこと、コンチネンタルブレックファーストといっても、日本人には量と種類が十分な内容で満足でした。
細かいところを言えばきりがないですが、全体としてリーズナブルな価格で宿泊でき、快適な滞在で個人的には使いやすい◎のホテルの一つとの印象を持ちました。

【激安タイムセール】憧れのハイアットから毎朝食付の特別価格を販売中!(返金不可プラン)
【リージェンシークラブマウンテン 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】